|
M1KE991
|
|
| M1KE991 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. M1KE991 2. Bishop, играю им с лета, но играл на шоке 1 и лишь недавно перешел на экстрим и решил начать своего бишопа. Да буду играть им дальше 3. 75лвл за 8 дней 4. Преобладает день в реднем по 5-6 часов в день 5. Бв роба сет, БВ хэви сет, Соул Бов, СЛС*СЛС+8, СЛС*СЛС чистые(для саба), МЖ бижа. Продал чара на Шоке 1 и кинул сюда 30 кол, а остальное подобрал с ПК 6. Хм... ПКшусь только когда доведут конкретно, да и бишем сделать это сложно. ПВП отношусь вполне нормальн, считаю его неотъемлемой частью игры. PVP\PK 2\0 7. Видел действия ваших соалли на Сабовых РБ, и вот нашел ваш сайт. 8. Ну я думаю биш нужен для лечиня, и реса в критичиские моменты (осады, РБ, замесы) 9. Толком ничего не прошу, только мероприятия и фан ) 10. Ну в игре цели какие могут быть: качнуца, одеца, сделать нублес, пойти на олимп ))). В клане хочу чтоб была дисциплина и взаимопомощь. 11. Играю с С3 все время играл на шок-1, но вот Kalano уговорил перейти на экстрим. На шоке 1 был достаточно известным человеком и грозой Saints. 12. Хм... к сожалению никого не знаю из клана ( по причине недолгой игры на сервере 13. Нет не был 14. Да ознакомлен Немного о себе 15. Елистратов Михаил Николаевич, 16 лет, г.Наро-Фоминск 16. Учусь в 11м классе средней школы и на курсах в институте 17. Баскетбол и учеба 18. Не совсем понял вопрос, но отвечу как понял: Легко нахожу общий язык со многими людьми, но если человек абсолютно не понимает человеческую речь, то либо просто игнорирую его(ее) выходки или пускаю в ход кулаки. 19. Дома, инет через провод 20. Школа ограничивает играю с 14:00 по 0:00 иногда по 1:00, по воскресеньям на курсах поэтому с 20:00 по 0:00 21. ICQ 452-400-406, Mail - muxahru@mail.ru (в принципе при регистрации это обязательно )) 22. M1KE991baff мой ПП 64 лвл, не состоит ни в каком клане и качается только со мной ) 23. Мое мнение клан это общество людей, у которых общие цели, и одинаковые способы достижения этих целей. 24. Хм... ну если меня кинут, или упадет шмот когда буду ПК, то горевать не буду, просто выйду с клана и попробую сам себе новый надыбать. Потом попрошусь обратно. 25. Ну знаю что основными альянсами являются NEXT и Asgard, про NEXT знаю лишь что там очень высокие требования и задротский онлайн (извиняюсь за выражение просто ну никак по другому это не назовешь) про Asgard не знаю ничего. 26. Нейтрально. Тоесть меня не особенно волнует есть ли КВ или его нету. Есть значит буду воевать нету, значит живем мирно. 27. ну в принципе согласен, но в жизни такого добиться очень трудно. 28. Полностью согласен. 29. 1 вроде будет )) странный вопрос конечно )
Посмотри на Аватар. Этот чел 5 лет играл за биша, и стал-таки героем в самом конце, а потом забросил серв!!!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:32 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (M1KE991) 12. Хм... к сожалению никого не знаю из клана ( по причине недолгой игры на сервере Теперь ты знаешь меня! Я Дюха) приятно познакомится Миш)Добавлено (10.12.2007, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (M1KE991) 24. Хм... ну если меня кинут, или упадет шмот когда буду ПК, то горевать не буду, просто выйду с клана и попробую сам себе новый надыбать. Потом попрошусь обратно. думаю не обязательно выходить из клана) мыж не по шмоткам смотри)) а по самому человеку!!!
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Freedom inside
| Заявка не плоха, единственное волнует это: Quote но вот Kalano уговорил перейти на экстрим. Откуда его знаешь? В реале знаком или так по игре?
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| И мне приятно. а насчет этого Quote (MADGeeZeR) думаю не обязательно выходить из клана) Я лучше выйду. Просто зная свой характер, я буду тыкаться без шмота на все ивенты и портить рейтинг клана. Чтобы такого не происходило я лучше выйду, а потом снова вступлю когда оденусь. Сейчас вот сливаю лвл ПВ своему ник PWDetka, чтобы набивать точки. все равно пока что не могу ни на баюма ни на 11й попасть (
Посмотри на Аватар. Этот чел 5 лет играл за биша, и стал-таки героем в самом конце, а потом забросил серв!!!
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
| Калано уговорил?! кхм, а в свой клан он тебя не берет? или ты шпионить собрался?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (M1KE991) Просто зная свой характер, я буду тыкаться без шмота на все ивенты и портить рейтинг клана. Хм, грамотное рассуждение... Но есть одно но - нам пофигу, лишь бы ты был и оставался человеком... просто были случаи, когда человек из-за потери вещи кидал клан на шмот и уходил в другой клан... вот такие люди меня бесят!...
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Connor) Откуда его знаешь? В реале знаком или так по игре? Да я знаю его в реале. Quote (Koichi) Калано уговорил?! кхм, а в свой клан он тебя не берет? или ты шпионить собрался? Наверно вы еще не знаете, но калано удалил свой клан и ушел к ММам, а КЛом стал неизветсный мне человек, роэтому и не иду туда )
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:36 | Сообщение # 8 |
 Freedom inside
| Quote Наверно вы еще не знаете, но калано удалил свой клан и ушел к ММам, а КЛом стал неизветсный мне человек, роэтому и не иду туда ) А к ММам почему не хочется? Там они все крутые, как яйца...
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:56 | Сообщение # 9 |
|
Шоколадная улыбка
| Quote (M1KE991) Да я знаю его в реале Quote (M1KE991) про NEXT знаю лишь что там очень высокие требования и задротский онлайн Вот странно... уже второй человек у нас знает Калано и просится к нам. А ты знаешь, что он кинул КВ одному из наших кланов? Хм... вот знаешь ты калано... Чтож ты не идёшь в Нексты? Quote (Connor) Там они все крутые, как яйца...
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Маруся) уже второй человек у нас знает Калано и просится к нам. А ты знаешь, что он кинул КВ одному из наших кланов? Да мне все равно, он меня просто уговорил перейти, а то что я с ним буду в клане я не говорил.Добавлено (11.12.2007, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (DirtyChild) ГЫ!ЛОЛ!))Я играя за ПП, у мну ПВП/ПК 3/4))) Я на шоке 1 за биша с сабом на ХК имел 387/21 ))) ХК набито только 20 ПВП и 3 ПК )
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (M1KE991) Да мне все равно, он меня просто уговорил перейти, а то что я с ним буду в клане я не говорил. Он твой ДРУГ в реале? Или вы просто знакомы?
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Мы достаточно давно знакомы. Другом я его считть не могу, но приятелем да.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:34 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (M1KE991) Мы достаточно давно знакомы. Другом я его считть не могу, но приятелем да. Тогда такой вопрос: сможет ли он получать информацию с этого форума\от тебя о деятельности клана\алли?! Просто не очень бы хотелось...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
|
| Привет, вот мои вопросы: Quote (M1KE991) лишь недавно перешел на экстрим как давно перешел? Quote (M1KE991) Бв роба сет, БВ хэви сет, Соул Бов, СЛС*СЛС+8, СЛС*СЛС чистые(для саба), МЖ бижа нормально так за ПК побегал? просто редко падает сетами с ПК... в общем, я ду ответа на вопрос о давности перехода сюда и хочу оценить - реально ли за такое время одеться с твоим онлайном, без поддержки, без прокачки своих гномов... Quote (M1KE991) Kalano уговорил перейти на экстрим Quote (M1KE991) Да мне все равно, он меня просто уговорил перейти, а то что я с ним буду в клане я не говорил. он просто серв что ли порекламировал? или все таки звал играть вместе? как бы логично, если знакомый зовет на серв играть на его стороне, не так ли?
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Тогда такой вопрос: сможет ли он получать информацию с этого форума\от тебя о деятельности клана\алли?! Просто не очень бы хотелось... Нет не будет Quote (Twist) как давно перешел? Несколько дней примерно недели полторы Quote (Twist) нормально так за ПК побегал? Ну не все же с ПК, вот например сегодня обменял сол бов на дамаскусы дули+4 это с 20 кол 28 поднял. + яж написал что 30 кол кидал, читай плиз внимательнее. Quote (Twist) он просто серв что ли порекламировал? или все таки звал играть вместе? как бы логично, если знакомый зовет на серв играть на его стороне, не так ли? Ну он сказал что тут норм народ, что поможет в прокачке перса, но так и не помог, так как его банили на 4 дня ( за мат на антарасе:) ). Да и я знал, что постоянно играть вместе с ним будет невозможно, все-таки он герой+в S а я какой-то новенький да еще и в Б всего )). Тем более кач на шоке 1 это убийство. 2 месяца качал ХК с 40 по 72 согласитесь это просто ужас )))Добавлено (11.12.2007, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (M1KE991) обменял сол бов на дамаскусы дули+4 Небольшая поправка уже обменял дамы+4 на Ring Of Core это еще навару 10кол так что вот так шмот делаеца )) Осталось тока продать )
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (M1KE991) Небольшая поправка уже обменял дамы+4 на Ring Of Core это еще навару 10кол так что вот так шмот делаеца )) Осталось тока продать ) Ring Of Core стоит помоему не дороже топ А пушки
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:06 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Koichi ринг оф коре стоит 40 кол ))
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (M1KE991) яж написал что 30 кол кидал, читай плиз внимательнее. я прочла. но знаешь, что-то не верю, что за Quote (M1KE991) Несколько дней примерно недели полторы у тебя с 30 кол вдруг образовалось: Quote (M1KE991) Бв роба сет, БВ хэви сет, Соул Бов, СЛС*СЛС+8, СЛС*СЛС чистые(для саба), МЖ бижа.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Twist) я прочла. но знаешь, что-то не верю, Я даже не знаю как доказать это, поэтому даже делать этого не буду ))Добавлено (11.12.2007, 23:08) --------------------------------------------- Кстати насчет Коре узнал цену, спросив у знакомого героя ))
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:11 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (M1KE991) Я даже не знаю как доказать это, поэтому даже делать этого не буду )) очень жаль.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
| Короче я ЗА испытательный.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:21 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Объясняю насчет шмота: на 30 кол купил Дум лайт сет+Мж бижу+Демон чистый, точнул демон на 4 и обменял на +3 с СА и точнул на 4. Продал демон. Начал биша и обменял у нуба дум лайт на БВ робу. Подобрал с ПК сепор чистый. Поменял сепор на сол бов. Сол бов на КЕШ*ДАМ+4. КЕШ*ДАМ+4 на СЛС*СЛС+8 и 10КОЛ. Купил 2 Дэлюги, поменял у мамона на слсы, набил 500 мунов и сдулали СЛС*СЛС. Набил камней и продал, купив БВ хэви сет. Потом снова повезло и выбил с ПК Соул Бов, обменял на Дам*Дам+4 а их тока что поменял на Ring Of Kore+3. Добавлено (11.12.2007, 23:21) --------------------------------------------- Вот только что меня "осчастливили" Парень кидал пати, а вместе с ним кто-то кинул Клан. И я вместо пати нажал на клан, но сразу вышел и теперь у меня штрафчик (
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
| если нет вопросов больше - оставляю решение за КЛом NewTim'a
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Жду решения )) Целых 5 дней жду )
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:33 | Сообщение # 25 |
 Freedom inside
| Хм, как то странно это звучит все... очень странно. Ладно пока у тебя штраф я подумаю. Потому что сколько я перебил пк, мне очень редко выпадали пушки, а тебе по твоим словам аж 2 выпали, притом что ты играешь за биша... за полторы недели 2 топ А пушки упали с пк, хотя ты биш. Никто так не думает?
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:39 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Мне часто везет на самом деле. На шоке с нуля одел биша в БВ робу+валя с СА, ХК в дум хэви и Элизиан+6. Ребят все очень просто, нада только немного везения и умение договариваться с людьми )) Добавлено (11.12.2007, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Connor) Потому что сколько я перебил пк, мне очень редко выпадали пушки Недавно знакомый на шоке 1 выбил Арку с СА+3 с ПК. Скажешь такого н может бытЬ? )
Сообщение отредактировал M1KE991 - Вторник, 11.12.2007, 23:37 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:39 | Сообщение # 27 |
 Freedom inside
| Да вот про договоры я ниче против не имею, у самого не раз прокатывало что либо по дешевке обменять или купить, но вот насчет 2ух топ А пушек это странно, просто не верится что биш смог завалисть какого нить хавка или тх... хм если они конечно не из рассы андедов)
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Connor) просто не верится что биш смог завалисть какого нить хавка или тх... хм если они конечно не из рассы андедов) Так я сперва ПВ играл ) Дня 2 наверно ) 73 лвл и вперед валить ПК )))
Сообщение отредактировал M1KE991 - Вторник, 11.12.2007, 23:40 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Freedom inside
| Quote Так я сперва ПВ играл ) Дня 2 наверно ) 73 лвл и вперед валить ПК ))) Такс, а вот такой вопрос назрел, ты написал только своего пп в твинках, а значится пв не считается? Вот такие непонятки мне не нравятся все больше и больше.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:54 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| ПВ не твинк, т.к. находится на 1 аккаунте с бишем. Он щас удаляется, осталось всего 2 дня и его нету )) начал ПВ чтоб прокачать мальца ПП и потом с помощью ПП качнуть биша. Согласитесь так намного проще, чем постоянно искать пати и сидеть по 1-2 часа в поисках в каких-нибудь катах. Я просто как опытный игрок сделал все для убыстрения раскачки персонажа. И вот у меня еще 1 вопросик, если можно ответьте. Что вас больше всего напрягает? Что я так быстро оделся или то что я могу оказаться засланцем из другого клана?
Сообщение отредактировал M1KE991 - Вторник, 11.12.2007, 23:56 |
| |
|
|