|
M1KE991
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:07 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (M1KE991) Что я так быстро оделся или то что я могу оказаться засланцем из другого клана? То, что ты можешь оказаться просто засЛанцем :D:D:D На самом деле это обычная процедура помоему - опрос по анкете...
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Koichi) На самом деле это обычная процедура помоему - опрос по анкете... Это уже скорее допрос ))) Честно говоря уже пальцы болят ))) Лана шутка. Насчет засланца. Ну объясните мне глупому человеку, как можно доказать что я не засланец?? и не засЛ(Р)анец??? это просто физически не реально без личной встречи ))
Посмотри на Аватар. Этот чел 5 лет играл за биша, и стал-таки героем в самом конце, а потом забросил серв!!!
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:22 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (M1KE991) это просто физически не реально без личной встречи )) Да и при личной встрече это будет не особо реально. Я уже написал, что я ЗА то, чтобы принять тебя на испытательный. А там уже посмотрим.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:23 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Ну вобщем жду решения КЛа.
Посмотри на Аватар. Этот чел 5 лет играл за биша, и стал-таки героем в самом конце, а потом забросил серв!!!
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:16 | Сообщение # 35 |
 Freedom inside
| Ну ты все равно со штрафом и никуда не торопишься, так что жди решения в течении 5 дней)
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:23 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Хм.. вчера продал Орфена за 39кол. Сегодня перекупил у нуба за 27 )) Щас снова продаю )
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:14 | Сообщение # 37 |
|
| напрягает несколько твое знакомство с неким калано, сам понимаешь, от которого мы получили необоснованное КВ... реально странно, что он переманил тебя на сервер с х1, где ты говоришь у тебя были неплохо одетые чары и до сих пор играют твои друзья, и, судя по арке +3, уходить не собираются. мне действительно непонятна причина того, что он не берет тебя к себе. думаю, шмотом ты их устроишь, скилл игры у тебя прекрасный, так почему нет? ты уж не обессудь, единственное логическое объяснение твоему присутствию в нашем клане, учитывая, что у тебя знакомые герои и друг в ведущем алли Экстрима, это либо слив инфы, либо небольшая раскачка до их уровня в плане саба-нобла и последующий переход туда. но мое мнение - лучше рискнуть и м б ошибиться, чем не поверить и потерять адекватного, грамотного и умеющего играть человека в наших рядах. решать КЛу клана.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Twist, спс  Добавлено (12.12.2007, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Twist) до сих пор играют твои друзья, и, судя по арке +3, уходить не собираются. Хм.. 2е уже перебрались, а только эти двое мне и важны. А тот что с аркой это друг в игре, а не в реале.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:23 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (M1KE991) Хм.. 2е уже перебрались, а только эти двое мне и важны. А кто эти двое? Ники в студию.
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:54 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Ну они малые лвлы... у одного ник WhiteAndFluffy а у второго xxTurTLexx.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:06 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (M1KE991) Ну они малые лвлы... у одного ник WhiteAndFluffy а у второго xxTurTLexx. Короче я уже написал мнение, ждем Виталика с решением. Сестра тоже написала свое мнение, но очень бы не хотелось разочароваться... Кстати смотрел КВ принятые и кинутые - Бегрипа вроде нет в заявках... Что-то странное...
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:13 | Сообщение # 42 |
 Freedom inside
| Мне просто не все совсем ясно, точнее если бы ты был заслан, то зачем тебе писать про калано... хм, а может это специальный такой ход... ладно я решил - принять я приму, но если будет постоянная утечка информации (а у нас уже 1 раз такое было, благо быстро вычислили кто), то с тебя будет особый спрос. Пройдет штраф ищи меня в игре. Ник - Connor.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:44 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Ок спс. рад это слышать )) Quote (Koichi) Кстати смотрел КВ принятые и кинутые - Бегрипа вроде нет в заявках... Калано удалил клан такой ))) Теперь КЛ другой чел. Калано теперь в ММах
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:39 | Сообщение # 44 |
 Freedom inside
| Хм.. то мне каждый день писал, проверить кончился ли штраф, то теперь вообще пропал. Тему закрываю. Пиши в пм - приму.
|
| |
|
|