|
АНЕКДОТЫ
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тут вылаживаем анекдоты про Л2! Я начинаю.. Добавлено (29.12.2007, 19:52) --------------------------------------------- встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" 
Хочеш завести друзей - заведи их подальше..
Сообщение отредактировал DimeDroll - Суббота, 29.12.2007, 19:52 |
| |
|
|
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ща еще что то вспомню... Добавлено (29.12.2007, 22:41) --------------------------------------------- Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА) Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... очное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Красная шапочка по лесу шла (Pk) Лут с пирожками с собою несла (Zaken, Baium,) В спину бэкстаб - уйти невозможно(Adventurer) Если ты красный - ходи осторожно!(noobё) Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно
|
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
|
|
| DimeDroll | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Могу еще порыться... нужны??
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
| давай;)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| Конечно.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… НУ и любимый анекдот об Л2 Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! добавлено через 20 минут поймал дварф золотую рыбку: -я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки антараса. -ну для начала хочу 99 уровень -исполнено -самые крутые шмотки для моего класса. -исполнено, а третье? -какое еще третье, давай скорее к антарасу! // -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -человек будет просто выпендриваться. -а дварф ??? -а дварф его просто продаст )))) // решил дварф на эльфийке женится..ему батя невесты говорит: убей антараса и принеси мне ожерелье из его зубов... ну дварф огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну дварф не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье... батя обрадовался и отдал дочку. спят они как-то вместе и стук в дверь, дварф подходит к двери и говорит: -кто там? -фифяс уфнаеф... // как срочно разбудить спящего дварфа ? - нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - соски // идёт чемпионат адена по боям без правил. в финал выходит огромный орк и наш дварф . тренер говорит нашему: т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. дварф: - понял. начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. он к нему: т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйц
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| мугагашчки, DimeDroll, ты жош
Опыт-это имя,которое мы даём своим ошибкам! На ошибках учатся,после ошибок-лечится.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (King) -фифяс уфнаеф... убилО
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Odinokii) мугагашчки, DimeDroll, ты жош ет тока начало....))))
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| CTuX: В лесу пузатый дедушка Ресурсы собирал Он мобов спойлил досиня И весело кричал Вокруг носились кролики Что эльфами звались Они флагались об него А дед их прогонял Но эльфы сцуки быстрые Их гном не догонял Но тут на помощь орк пришел И эльфов он сожрал И вот зеленый орк-тирант И гном в Гиран пришли И всем счастливым крафтерам Ресурсы принесли^
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ЫЫЫЫ, ЗДОРОВО!!!
/Greenlist MADGeeZeR /target MADGeeZeR -> Body To Mind [repeat 10 time] -> Curse Death Link -> My flag ^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Quote (Emzy) CTuX: В лесу пузатый дедушка Ресурсы собирал Он мобов спойлил досиня И весело кричал Вокруг носились кролики Что эльфами звались Они флагались об него А дед их прогонял Но эльфы сцуки быстрые Их гном не догонял Но тут на помощь орк пришел И эльфов он сожрал И вот зеленый орк-тирант И гном в Гиран пришли И всем счастливым крафтерам Ресурсы принесли^ 1: Прикольно под этот стишок засыпать! 2: ник того туранта плиз 
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:00 | Сообщение # 16 |
 4 NewWave
| Вообщем, обычная ситуация. На перекрестке в зад мерсу въезжает запор. Из запора выбегает мужичек щупленький, в очечках, падает на колени перед передней дверью мерса и тонким голосом начинает причитать: - Простите, простите, я все исправлю, только не убивайте меня. Я все продам: машину, гараж, у меня комната в коммуналке. Я все верну, только не убивайте меня, и в таком духе... Из мерса - тишина... Стекла тонированы, дверь закрыта... Мужик подождал минут пять, пожал плечами, сел в запор и уехал... Минут через пять открывается дверь, из мерса вылазит браток, и, отплевываясь: - Твою мать, пока прогрыз эту подушку - ЛОХА УПУСТИЛ! Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон? Ну что, кто пойдет за Клинским? А что такое Клинское? Как бы тебе объяснить... Пиво пробовал? Совсем не похоже! Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!...Hапpа-а-а-во!...Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк: - Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм... Больной у врача: Доктор, у меня СПИД: А какие у вас симптомы? А ОН у меня вечером спит, ночью спит, утром спит, а днем опять спит. Успокойтесь, больной, это не СПИД, а новая японская болезнь. ХанаХУЮ называется. Наркоманская вечеринка все обкуриные убитые в попу. Приезжают менты, всех принимают, один из ментов заходит на балкон и видит там парень лежит с топором в голове и рядом еще один стоит. Мент спрашивает: - Это ты его убил? Наркоман: - Да он уже сюда убитым пришел! К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку... Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!" С небес раздается голос: "Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!" Летит орел вдоль узкого и извилистого ущелья - воплощенная гордость. Вдруг, откуда ни возьмись - воробей. Глазки красненькие, взъерошеный и с косяком. Садится на плечо орлу и попыхивает. Через некоторое время орел медленно поворачивает голову и, посмотрев на воробья, снова отворачивается. Воробей, сидя на плече, пыхнул еще пару раз. Орел опять молча поворачивается и смотрит на воробья. Воробей, глядя в глаза орлу (раздраженно): - Че пасешь, че пасешь, сука, за дорогой следи!!! Едут два ковбоя,одному приспичило по большому,только он присел,как змея укусила его в кончик члена. Кричит он другоьу,скачи к врачу,спроси,что делать. Поскакал ковбой к врачу,а тот ему говорит,надо отсасать кровь из ранки. Возвращается ковбой и кричит-Билли,врач сказал,что ты умрешь. Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала: Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!: Телка в трубу: - У него "Ягуар": Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет: Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!: Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гг. Я вот ког... - Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?: Старый пердун женился на молодухе. Через год дед привёз её в больницу рожать. - Ну вы даёте!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну дедуля, ты могёшь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился чёрненький!!! красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море. -Ты навено хотел сказать БУЛТЫХ? -Нет. Ну когда прилив, тогда бултых! Забили как-то Волк и Заяц косяк. Слышат - охотники идут, косяк быстро спрятали и слиняли. Возвращаються через 10 минут, а косяка нет. Пошли искать. Встретили лису, спрашивают: - Лиса, ты косяк не видала? Hет, не видала. Пошли дальше. Встречают медведя, спрашивают у него: Ты косяк здесь не видел? Hет, не видел. Смотрят - сова летит. Спрашивают: Сова, ты косяк здесь не видала? Hет, ничего не знаю, ничего не видела, и вообще сбейте меня палками, я сесть не могу! Сдаёт мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его: - Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника? - Ну как какой - это скотина на дороге: - Ну, и где он устанавливается? - Ну как где: сто-двести метров от поста ГИБДД...
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| Quote (Archi) Сдаёт мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его: - Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника? - Ну как какой - это скотина на дороге: - Ну, и где он устанавливается? - Ну как где: сто-двести метров от поста ГИБДД... Расшифорвка абривиатуры ГИБДД: Гони Инспектору Бабки Дуй Дальше =) Добавлено (14.02.2008, 13:25) --------------------------------------------- Quote (Archi) Вообщем, обычная ситуация. На перекрестке в зад мерсу въезжает запор. Из запора выбегает мужичек щупленький, в очечках, падает на колени перед передней дверью мерса и тонким голосом начинает причитать: - Простите, простите, я все исправлю, только не убивайте меня. Я все продам: машину, гараж, у меня комната в коммуналке. Я все верну, только не убивайте меня, и в таком духе... Из мерса - тишина... Стекла тонированы, дверь закрыта... Мужик подождал минут пять, пожал плечами, сел в запор и уехал... Минут через пять открывается дверь, из мерса вылазит браток, и, отплевываясь: - Твою мать, пока прогрыз эту подушку - ЛОХА УПУСТИЛ! Тоже анедкот вспомнился... Похожая ситуация, едет "жопорожец" и "мерин". Запорожей цепляется за мерс и отрывает бампер, оба автомобиля останавливаются, из мерса выходят 4-е амбала 2-х метров ростом, один подохит к запору, стучит в окошко со словами: -Выходи сволочь!!! Дверца открывается, вылазит дедок в руках с АК-47. Амбалы вдруг притихли и смирно встали. Дед: -Что? Кто сволочь? Нука в колонну становись по порядку номеров расчитайсь! Амбал: -дед не гони! давай разойдёмся! Дед: -Меня плохо слышно? "ТА-РА-РАХ!!!" у мерса разбиты дверные стёкла. -Кому говорю в колону по одному! и по порядку номеров расчитайсь!!! Амбалы: -первый, второй, третий, четвёртый. Расчёт окончен. Дед: -теперь разбились по парам и танцуем! ВАЛЬС! Амбалы: -дед ты не борзей! потом найдём прищучим! Дед: "ТА-РА-РАХ!!!" у мерса спущены колёса... Амбалы разбились по парам и начали танцевать. Дед: -Теперь теме же парами начинаем делаь друг другу минет Амбалы: -Дед не наглей %ля, ты хоть знаешь на кого нарвался? Мы мафия! Тебе точно #издец! Дед: -Что? "ТА-РА-РАХ!!!" Мерс больше не заведётся.. Команду выполнять! Амбалы приступили к поставленой задаче, дед быстро садится в запорган и созлорадстом орёт: -Какая вы мафия?! Стайка %идорасов!! За этим спойокойно без лишних эмоций уезжает.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 13:27 |
| |
|
|
| PsychoZz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (MADGeeZeR) Тоже анедкот вспомнился... Похожая ситуация, едет "жопорожец" и "мерин". Запорожей цепляется за мерс и отрывает бампер, оба автомобиля останавливаются, из мерса выходят 4-е амбала 2-х метров ростом, один подохит к запору, стучит в окошко со словами: -Выходи сволочь!!! Дверца открывается, вылазит дедок в руках с АК-47. Амбалы вдруг притихли и смирно встали. Дед: -Что? Кто сволочь? Нука в колонну становись по порядку номеров расчитайсь! Амбал: -дед не гони! давай разойдёмся! Дед: -Меня плохо слышно? "ТА-РА-РАХ!!!" у мерса разбиты дверные стёкла. -Кому говорю в колону по одному! и по порядку номеров расчитайсь!!! Амбалы: -первый, второй, третий, четвёртый. Расчёт окончен. Дед: -теперь разбились по парам и танцуем! ВАЛЬС! Амбалы: -дед ты не борзей! потом найдём прищучим! Дед: "ТА-РА-РАХ!!!" у мерса спущены колёса... Амбалы разбились по парам и начали танцевать. Дед: -Теперь теме же парами начинаем делаь друг другу минет Амбалы: -Дед не наглей %ля, ты хоть знаешь на кого нарвался? Мы мафия! Тебе точно #издец! Дед: -Что? "ТА-РА-РАХ!!!" Мерс больше не заведётся.. Команду выполнять! Амбалы приступили к поставленой задаче, дед быстро садится в запорган и созлорадстом орёт: -Какая вы мафия?! Стайка %идорасов!! За этим спойокойно без лишних эмоций уезжает.
-=MaD-and-BaD=-
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:49 | Сообщение # 19 |
|
Iron Man
| - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий!
Сообщение отредактировал Radhuar - Четверг, 21.02.2008, 15:53 |
| |
|
|
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) Про Меня1. Я самый главный.2. Чего я говорю, всё надо делать.3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.Про Жратву и Другое1. Кто нашёл, тот и съел.2. Что нашёл, то и съел.3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.Про Кашу и Работу1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.2. Кончились Рабы - паймай ещщё.3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.Про Ельфов.1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.Про Мочиловку1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.Чего делать если Ельфы тебя паймали1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню Да-да-да про меня!
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 22.02.2008, 11:12 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) Да-да-да про меня! иди кури в сторонке=)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:24 | Сообщение # 23 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) иди кури в сторонке=) чёёёё? ты эльф, прижми уши к заднице и беги прячься под скамейку, а то на фарш пущю!
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) чёёёё? ты эльф, прижми уши к заднице и беги прячься под скамейку, а то на фарш пущю! ути-пути погрызи бордюр...легче станет...я оркав тупагаловых на завтрак варю
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:16 | Сообщение # 25 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) ути-путипогрызи бордюр...легче станет...я оркав тупагаловых на завтрак варю чёёё? тебе ушки не подрезать? Смотрю из-за них воображение разигралось? :D
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 22.02.2008, 13:16 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) чёёё? тебе ушки не подрезать? Смотрю из-за них воображение разигралось? :D тушко помолчи лучшо=)падать же всёравно будешь^^хоть как не крути
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:57 | Сообщение # 27 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) тушко помолчи лучшо=)падать же всёравно будешь^^хоть как не крути Ушастый рембо обьявился О_о ... скажу одно ---> ОРК УВИДЕЛ!!! ОРК УБИЛ!!!!
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) ОРК УВИДЕЛ!!! ОРК УБИЛ!!!! Орк увидел=>Орк спрятался в кусты=>Орк на**ал в штаны
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:09 | Сообщение # 29 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) Орк увидел=>Орк спрятался в кусты=>Орк на**ал в штаны Аплодисменты!!! "хлоп-хлоп-хлоп... Теперь с пятки в ухо... и саблей от плеча... до задницы.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| слип кину и будешь спать вонючим всю свою жизнь^^
|
| |
|