|
АНЕКДОТЫ
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:47 | Сообщение # 31 |
 неуловимый флудер
Статус: Offline
| Quote (virg1n) слип кину и будешь спать вонючим всю свою жизнь^^ эльф уймись.. думаю ты хочешь гулять в 3-х ботинках?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) эльф уймись.. думаю ты хочешь гулять в 3-х ботинках? ты организуешь?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:06 | Сообщение # 33 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) ты организуешь? да даже скажу как, два на ногах! и один в заднице!!! неее.. Толян ты не эльф, посмотрев на аватарку подумал БамБучОо какой то Подстригись что-ли а...
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Суббота, 23.02.2008, 13:07 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) Толян ты не эльф, посмотрев на аватарку подумал БамБучОо какой тоПодстригись что-ли а... читай подпись Бамбучо!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:50 | Сообщение # 35 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) читай подпись Бамбучо! БамбучО моятвоянепонимать, переведи сам мне лень)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) БамбучО моятвоянепонимать, переведи сам мне лень) аватар-куйня у тя(перевод^^)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:15 | Сообщение # 37 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) аватар-куйня у тя(перевод^^) Оо Типо мега-супер-пупер-переводчик?Оо ДУЛЮ ТЕБЕ ПРОЛИТАРСКУЮ!!! (смотри на аватарку)
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Суббота, 23.02.2008, 21:16 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Мальчик иди спи
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:03 | Сообщение # 39 |
 неуловимый флудер
| Quote (virg1n) Мальчик иди спи Орк говорит сам ты мальчик, орк говорит увидит тебя в игре больно сделает, орк говорит будешь много говорить потеряешь свой мозг, орк говорит будешь много говорить потеряешь свои уши, орк говорит будешь много говорить будешь варить кашу, орк говорит будешь кушать кашу орк отберёт, орк говорит уйди паганый эльф а то дам между ушеё и утащю в деревню, а там знают что с ушами делать!
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:16 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| не читал^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:05 | Сообщение # 41 |
 неуловимый флудер
| Орк говорит орк будет много писать, ору говорит тупой эльф ни чего не поймёт, орк говорит орк будет радоваться что орк загрузил бамбучу)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:59 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| я удивляюсь=) скоро 1000^^
|
| |
|
|
| Sunm1X | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:24 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Встречаются два ДПСника: Первый спрашивает -Ну как жизнь твоя ? Работа ? Второй отвечает -да вот с мажоров бабки сшибаю, а толку нету Первый спрашивает -почему нету ? Второй отвечает -да вот недавно было нападение на КПП, а я сделать не чего не смог Первый спрашивает -почему не смог ? Второй отвечает -да они в ИК сетах были, а у меня пушка фиговая Встречаются два ДПСника: Первый спрашивает -Как тебе новая работа ? Второй отвечает -Да вот денег много, а толку ноль Первый спрашивает -Что опять не так ? Второй отвечает -Да вот, вдруг нападут а у меня пушка не точеная
Сообщение отредактировал Sunm1X - Среда, 27.02.2008, 00:25 |
| |
|
|
| Zelenokumsk | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:06 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
|
жила была маша... - сама виновата ------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:13 | Сообщение # 45 |
 Майор
| В колхозе обнаружили инопланетян,они зеленые и с крысными глазами. Желательно входить с ними в контакт при встрече. Идет мужик видит сидит зеленый с красными глазами,ну он вспомнил что передавали по радио и начал входить в контакт.В руке у него была коса -коса косарь кошу.... 0 внимания -коса косарь кошу..... Снова тишина Косарь разозлился -КОСА КОСАРЬ КОШУ !!!!!!!!!! В ответ: -ЛЕС ЛЕСНИК СРУ !!!!!!!
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:46 | Сообщение # 46 |
|
Iron Man
| Quote (adiokolobok) Да фуу БАЯН,это все c l2bash ага, от туда) HOOTERS, старый анекдот)
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:59 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Radhuar) старый анекдот) Ну хз как вспоминаю его сразу ржать охота особенно неловко в метро
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:43 | Сообщение # 48 |
|
Iron Man
| И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му": Том I - "Квест на пета" Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот - невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов" 14.05.2008 Провинциальный областной центр, безлимитный ADSL добрался туда месяца 4 назад... разговор двух девчонок: xxx: А этот мальчик из обеспеченной семьи? yyy: Ну так... 128 килобит в секунду... смотрю щас в окно, все такое красное...закат красный) и думаю : "О, бля! Зарич выпал..." разговариваю с подругой: xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил yyy: Сережки? ) xxx: И колечко золотое с фианитами. yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты извечная проблема выбора перса... Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр Fakir (12:13:16 14/05/2008) ))))) Flekso (12:13:35 14/05/2008) че такое Fakir (12:13:58 14/05/2008) Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр = = = фраза незнающего повергнет в шок )))))))) Flekso (12:14:22 14/05/2008) бгг Fakir (12:14:30 14/05/2008) типа если помидор - то я капуста )))))) 6pl0HeTКo: НАМАРY, как там у тя с Сивиор? НАМАРY: Да норм. Linger: О свадьбе не думаете? НАМАРY: Да нет... Тока если клан поможет... Linger: Бля, те про реал говорят:)) Чем те клан поможет:))) 6pl0HeTКo: Да ты её проспойли, и сразу к свадьбе готовиться начнешь:) Linger: Ага, через 9 месяцев не забуть свип сделать:)) 6pl0HeTКo: Манну тока накопи:) 6pl0HeTКo: И кач потом до 20лвл минимум:))) НАМАРY: Типун вам на язык О_о из обсуждения захвата Годдарта с пом. виверны: никакой виверны небыло !!!! тот хто сабираеццо кастовыать печать не ломая варота сиановиццо на 4 касти(раком) окала замка сзади патходит дестр аббафаный ему сбивают хп штоп он он мог френзи включить и он мощным патсрачником атправляет десант в замок самае главное точно ращитать угол штоп не вбить десантнега в стену Найдено в бездне баша: Работаю в такси. Где-то около десяти садится парнишка, лет 16, и проси довезти 5 кварталов. На протянутой сотне надпись "Scroll of escape".
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:46 | Сообщение # 49 |
|
Шоколадная улыбка
| А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" ыыыыыыыыыыыы
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:04 | Сообщение # 50 |
 неуловимый флудер
| Омские мужчины на столько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки. Омские наркоманы настолько суровы, что вместо уколов ставят себе капельницу. Омские админы настолько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах. Омские админы настолько суровы, что общаются и качают порнуху по телеграфу. Омские коммунисты настолько суровы,что отмечают День рождения Ленина каждый день! Омские хоккеисты настолько суровы, что играю ломами. Омские школьники настолько суровы, что не курят на переменах,они жую сигареты прямо на уроках. Омские террористы настолько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения. Омские комары настолько суровые, что пьют кровь сами у себя. Омские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами. Омские младенцы настоль суровы, что жрут яблоки недожидаясь первых зубов. Омское пиво настолько сурово, что превышает по крепкости медицинский спирт. Омские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза. Омские раки настолько суровы, что когда их варят, остаются зелёными. Омские дятлы настолько суровы, что выдолбили две станции метро. Омские Велосипидисты настолько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8. Омские мужчины настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьй будки. Омские геймеры настолько суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-мибитных приставках. Омские киллеры наслоко суровы, что делают 10 контрольных выстрелов. Омские мужчины настолько суровые, что бреются фрейзерными станками. Омские комбайнёры настолько суровые, что косят лес. Омские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос по пассать. Омские бабки настолько суровые, что в автобусе им уступает место даже водитель. Омское быдло настолько сурово, что пакупает семки вёдрами. Омская порнуха настолько сурова, что её запретили в Германии. Омские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет. Омские медсёстры настолько суровы, что фиг знает, сёстры это или братья. Омские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах. Омские гаишники настолько суровы, что останавливают кортеж президента. Омские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint. Омские парикмахеры настолько суровые, что к ним ходят в шлемах. Омские оверлокеры настолько суровые, что разганяют музыкальные центры. Омские мужики настолько суровые, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком. Омская трава настолька сурова, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной. Омские рэперы настолько суровы, что ездят с выступлениями на корпоротивы Куклусклана. Омская водка настолько сурова, что её запретили в 190 странах как ядерное оружие. Омские налогоплательщики настолько суровы, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньгии. Омские меломаны настолько суровы, что Сергей Шнуров на концерте в Челябинске неругался матом. Омские мужчины настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолёта. Омские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру. Омские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их призывы. Омские металлурги настолько суровы, что подкуривают прямо от мартеновской печи. Омские пачтальёны настолько суровы, что сами кусают сабак за задницу. Омские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает. Омский попкорн настолько суров, что из него стороят фундамент. Омские рэперы настолько суровы, что во всём мире их реп презнали шансоном. Омские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы от заводов.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:14 | Сообщение # 51 |
|
Iron Man
| Было то же, ток про Челябинских)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:54 | Сообщение # 52 |
 неуловимый флудер
| Quote (Radhuar) Было то же, ток про Челябинских) =))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:57 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Quote (MADGeeZeR) Омские мужики настолько суровые, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком. Мэд,плагиaтор?
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:21 | Сообщение # 54 |
 неуловимый флудер
| Quote (Nushka) Мэд,плагиaтор? да))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:13 | Сообщение # 55 |
|
Iron Man
| вчера зашёл на Релакс на 10 минут, сразу два случая на ла2Баш: 1) цитата из хиро чата - ИЩУ ЖЕНУ УМЕЮЩУЮ ЖЕНИТЬСЯ 2) стою с пантерой, подбегает хуман в дк с красной аркой - диалог: -ку -ку -продай пета я чуть со смеху со стула не упал)Добавлено (29.05.2008, 16:13) --------------------------------------------- Столкнулись в нашей базе с наименованием должности "библиотекарь-программист". Решили, что это человек, который пишет DLL. Работаю преподом Английского в универе. Сочинение "About myself" одного из студентов: "Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun." Пара Программного Обеспечения. "Бодрящий опрос". Преподаватель задаёт студенту вопрос. Конспекта у него нет, выйдя из ситуации он берёт конспект у товарища, долго всматривается в непонятный ему почерк и отрывками фраз пытается ответить, на помощь ему поднимается автор конспекта объясняя что же тут написано. Всё это происходит под хохот всей аудитории потому что преподаватель всё это время комментирует их действия: "нужно иметь свой внешний носитель информации, но можете воспользоваться и чужим)", "а теперь мы наблюдаем ошибку чтения)", "Eror 404", "чтобы вы сделали со своим винчестером, если бы он так работал?)", когда встаёт 2й студент и они оба вглядываются в почерк - преподаватель добивает всех фразой "а вот теперь мы видим пример 2х ядерного процессора)". 1-Не подскажете, кто какие заклинания знает для вызова сильных духов, вроде Вельзивула или Люцифера 2-с такими вопросами и подходом к делу, вам необходимо обратиться к сатанистам. Это форум некромантов. С уваж. Prio> Добрый день. В рамках всероссийской проверки правильности пароля у лиц женского пола со светлыми волосами вам предлагается прислать нам свой любимый пароль, при этом не важно будет ли он от почты или от ICQ. Все присланные пароли сугубо конфиденциальны и будут использоваться исключительно в целях исследования. По результатам исследования среди участников будет разыграна поездка на Кипр. Saladyn сегодня ко мне на собеседование на одмина 5 балбесов приходит Шурик буш ипать? Saladyn буду включать музыку с ВОВа и Линейки и буду смотреть реакцию Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее ебнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги" - Вы подготовили что-нибудь на сегодня? - Угу. У меня дефекты воспитания и однополый брак. - Ну это понятно, а доклад у вас есть? Avel Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился Свидетель:Обещаю говорить правду и только правду. Судья:Без скринов не поверю. xxx 27 мая 2008 21:28 Что мне нравится в таких базах - так это то что их никакой Том Круз не упрет. Дискету не утащит) xxx 27 мая 2008 21:42 Да, я прямо представил как он спускается на тросе, записывает болванку, матерится, записывает еще. Лезет вверх за сумкой с болванками, курит, Лезит за внешним винчестером, курит. Ставит архивацию и решает зайти еще раз через пару недель. Вороне Бог послал... На вход 4 вольта! предыстория: захожу на кухню,соку попить.Там папа смотрит Новости.Первый канал. сама новость,я рыдал: "Сомалийские пираты захватили голландский корабль с русскими и филлипинцами на борту,плывущий под панамским флагом из Кении в Румынию и перевозящий немецкие нефтевышки...." 70-е годы: - Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк пропустит одну-две шайбы? 80-е годы: - Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи? 90-е годы: - Кому достанется "бронза"? Нашим или финам? 2000-й год: - У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших или у итальянцев?" 2008 ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ???? - как вернуть людей в церковь? - сделать там халявный wi-fi!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:37 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Radhuar) Работаю преподом Английского в универе. Сочинение "About myself" одного из студентов: "Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun." стопудово моего брата)
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:26 | Сообщение # 57 |
|
Iron Man
| 1:сделай меня счастливой 2:О_О 1:вернись в клан ) 2:плять Мой дружбан купил пианино,живет он на седьмом этоже позвал нас помоч затащить енту глыбу.Ну додербанили его до 4 этажа остановились на перекур скучно как-то сел короч друг мой за инструмент и началь блюзик шпилить... И тут выходит бабка с такими глазами О_О и говорит "А ранче я помню молодые люди в подьездах на гитарах играли" делает грустные глаза и уходит. Новости RBC: В Москве разработаны новые способы борьбы с пробками В Москве за пять дней сожжено 13 автомобилей Харьковская гор администрация, фамилия главы - Протос. По результатам интернет голосования, лучшим девизом для новой предвыборной кампании будет - "Зерги не пройдут!" ххх не смешно я в нее втюрился, а она виртуальная) ну фотки конечно присылала, и ей 31, но все равно))) ууу > я в нее втюрился, а она виртуальная) звучит как "я готов жениться, а она надувная" с появлением интернета точка в конце предложения сильно выросла в размерах, пожелтела и на ней появился узор 1.: Я боюсь читать статьи авторов с именами Феликс Водичка и Т.Нипперди… 2.: А я боюсь геля для душа с детским маслом… Как-то задумываюсь, а вдруг его жмут не из качественных детей. <Азм_Чудовищный> О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд! <TSAMoloTOFf> сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова .... Kimberly если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе.... ИМХО! Если у одминов слышен стук по клавишам и щёлкание мышки значит что то их разбудило! Она:Ну чего тебе от меня нужно-то!? ]:-> Он:Нравишься ты мне очень! *IN_LOVE* Она:А как же Наташа, и другая с юрфака..? О_о Он:Ты мне нравишься, даже несмотря на твои моногамные предрассудки! Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть. ХХХ: а как мне его открыть???? Арс: Попросите системного администратора. ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть????? Арс: 1. Написать заявление об увольнении. 2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail. Свихнулся я с этой сесией. Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа. Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение. Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O Ptizz: Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили? olgashik: о_О А за что? Ptizz: ...тест-драйв, наверное;) Читаю утром заголовки новостной ленты: - Серия взрывов в городском транспорте... - Нашли убийцу 12 летней девочки... - Европу захлестнули наводнения... - Очередная авиа-катастрофа, мы летаем на старье... - Страшное ДТП на выезде из города. Столкнулось 7 машин... - Во время поста, ДалайЛама ест шоколадки... Чувствую, что новость про ДалайЛаму посмотрят больше всего народу! Он чисто за счет контраста рулит! Наш лозунг! Сходил в кино - выложи на фтп! С форума. Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила... Мама задумчиво глядя на мои костыли, второй перелом за полгода, выдает фразу:"Надо тебя замуж срочно выдавать ...пока совсем товарный вид не потеряла...
|
| |
|
|
| Bleys | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:26 | Сообщение # 58 |
 Chimerical Bombination
| Сенк, поржал:)
Garf vk
|
| |
|
|
| NECmagNEC | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:54 | Сообщение # 59 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:15 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| На форуме одного известного в узких кругах клана: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана. Templar(с)" имхо я не ошиблась темой^^
|
| |
|
|