Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
JustArchi [Warlock]
ArchiДата: Вторник, 23.10.2007, 02:05 | Сообщение # 1
4 NewWave
Статус: Offline
Анкета:

1. JustArchi
2. Warlock (играть нравится, играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее)
3. 70 (Ну варлоком быстро не раскачатся, и для меня все таки чар новый обучаюсь)
4. онлайн часа 2 в день зависит от сосотояния после работы. (Бывает и на всю ночь)
5. Одет в Б (БВ перчи и боты, ала лайт тело. Полученно долгим и упорным накоплением, путем фарма, и случайного дропа)
6. Играю пока что мало, не знаю.
7. Понравился разговр лидера, надеюсь все такие.
8. Чем смогу тем помогу.
9. Просто хорошое общение и все, иногда помощь, хотя в заварушки стараюсь не ввязыватся.
10. Цель в игре отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем happy
11. Около 1.5 года с перерывами на Экстриме (Adventure, клан AngelSanctuary)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =)
14. да

Немного о себе:

15. Александр Анатольевич. 18 лет. Орехово-Зуево
16. Учеба, работа.
17. Counter-Strike
18. Не конфликтный.
19. Из дома или из клуба, инет выделенка (глючит бывает) 2 мб/с
20. Работа, учеба.
21. icq 273-029-894

Часто задаваемые вопросы:
22. Нету.
23. Это сплоченный коллектив.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям?
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
26. Апатично.

27. Согласны ли вы с данным положением?:

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

Согласен!

28. Да
29. Сколько будет 7^2*cos(0) Не силен в Excel и вообще математика не мой конек, но не разу не виделкосинус из 0.

http://vkontakte.ru/id9885647?81985

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 07:03 | Сообщение # 2

Привет, Саш!
ответь, плз, мне на несколько вопросов.
Quote (Archi)
играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее)

как долго играешь котоводом?
Quote (Archi)
отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем

8) ну первыми двумя действиями последнего трудновато добиться 8Р
Quote (Archi)
Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):

не понял вопрос что ли? ты знаешь кого-то из нашего клана? нет? значит и рекомендаций нет
Quote (Archi)
Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =)

поподробнее, плз. ты был в клане Юмми? этим чаром? в чем проявились разногласия?
Quote (Archi)
Не конфликтный

хорошо)
Quote (Archi)

не вижу ответа на вопрос.
Quote (Archi)
но не разу не виделкосинус из 0.

ну они очень часто попадаются в учебниках по математике, начиная с пособий для 9го класса... или учебников тоже ни разу не видел? ;)

ArchiДата: Вторник, 23.10.2007, 13:50 | Сообщение # 3
4 NewWave
Quote (Archi)
играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее)

Как долго играеш котоводом? (Около недельки)

Quote (Archi)
отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем

8) ну первыми двумя действиями последнего трудновато добиться 8Р (А если захотеть то все получится)
Quote (Archi)
Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):

не понял вопрос что ли? ты знаешь кого-то из нашего клана? нет? значит и рекомендаций нет (не знаю, я не отвечал на впросы которых или не понял или не знаю ответа)

Quote (Archi)
Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =)

поподробнее, плз. ты был в клане Юмми? этим чаром? в чем проявились разногласия? (нет у меня ТХ был GiperAp4u. Просто они всегда чем то заняты, и пока юм не скажет помогите тому то тому то, не кто пальцем не пошевелит. Ну были там норм ребята, NarutoSan, svojak с первым до сих пор в аське общаемся, а со совяком я вобще начанал путь обучния игрой ТХ)

Quote (Archi)
Не конфликтный

хорошо)

Quote (Archi)

не вижу ответа на вопрос. (Что вы под этим подразумеваите?)

Quote (Archi)
но не разу не виделкосинус из 0.

ну они очень часто попадаются в учебниках по математике, начиная с пособий для 9го класса... или учебников тоже ни разу не видел? wink (хехе, у меня отмаз в училище по математике всегда, или что нить сделать надо или на компе училке помочь, так что математику не знаю вообще)

И вообще про историю моей игры, я своего чара первого то биш ТХ, создал года 3 назад, но играл мало, и забивал часто потому что не клана не было и играть толком не умел. Потом со совяком познакомился, он с ялты, они меян в клан взяли, и все я год непрерывно играл, созванивались, договаривалиьс на определенное время поиграть короче очень интересно было. Вместе вступили в ангелов. После того как база украли это полгода назад где то.... меня в клане не стало....... Потому в одиночку играл, накопил на Маджестик, и сепор.... играл играл и потом меня забанили за использование ботов или читов. Хотя я их даже не разу не видел, но админы мне так сказали, и типа 20 кол что бы раззблочить чара, я подумал надо от ла2 отдохнуть вообще. Отдыхал до конца лета пока колено не сломал, забил на спорт..... И подумал надо снова ТХ своего качнуть, но было поздно не акк не пасс не помню, хотел снова качнуть, но качнулся до 68 и подумал, что ТХ играть уже не интересно, все по стандарту. Нету сингл кача, ток пвп и осады.... Ну Наруто мне посоветовал качнуть котовода и мне очень нравится им играть......
Ну вот и все что я хотел сказать.

NoOneДата: Вторник, 23.10.2007, 16:31 | Сообщение # 4

Quote (Archi)
Что вы под этим подразумеваите?

Как будешь себя вести, если дропнешь драк лук?)
Quote (Archi)
Counter-Strike

Сломал колено в КСе? ну ты жестокий человек))

ArchiДата: Среда, 24.10.2007, 00:57 | Сообщение # 5
4 NewWave
Ну ксли дропнет драк лук, то я заработаю на новый, так как для меня не сложно одется, ну если я вообще позволю себе такой купить. То есть если у меян поднимется рука чтобы его купить, тогда когда он дропнется, я не пожалею, так как это не сложно, снова на него заработать. Ток вопрос такой куплю ли я его сбее, так как не вижу смысла покупать очень крутое оружие, можно и с А грейдом или Б все делать, главное прямый руки.
Нет колено сломал при котании на веле, стритом занимался и футболлом, а теперь все гг, не покататся не поигратЬ)))))

NoOneДата: Среда, 24.10.2007, 01:32 | Сообщение # 6

Quote (Archi)
а теперь все гг, не покататся не поигратЬ)))))

Я три раза ногу ломал одну и туже))) и ничего - стрит катал после каждого перелома)))) врачи вообще офигевали с меня))) переломы не простые были))))
Надо с Юммом переговорить и я думаю можно брать на испытательный.

ArchiДата: Среда, 24.10.2007, 01:44 | Сообщение # 7
4 NewWave
Хехе, думаеш Юм меня помнит? Прошло полгода. Ну попробуй, или на сайте у них посмотри. Ну я не могу ногу резко сгибать, я пытался на вел встать но после баники, на костылях снова 2 недели прыгал, нога в сторону вывернулась. smile Ну впринципе можно катать главное осторожно, тем более вилка заржавелла.

Сообщение отредактировал Archi - Среда, 24.10.2007, 02:07

NoOneДата: Среда, 24.10.2007, 16:14 | Сообщение # 8

Quote (Archi)
тем более вилка заржавелла

Что же у тоебя там за вилка такая?))) гггггггг)))

ArchiДата: Четверг, 25.10.2007, 00:24 | Сообщение # 9
4 NewWave
ээ вел в гараже валяется вилка, mozo ход 110, нормально арматизировала...... я дерт катал....... теперь максимум инвалидная коляска ))))))

NoOneДата: Четверг, 25.10.2007, 00:47 | Сообщение # 10

Quote (Archi)
mozo ход 110

У меня даже rst не ржавеет))) катаю стрит(нет мест для дерта)... =)

ArchiДата: Четверг, 25.10.2007, 18:20 | Сообщение # 11
4 NewWave
Хехе, заржавела из за того что столяла в гарже около 5 месяцев, и как раз я вел утопил.... Достал в гараж засунул, и потом нога сломалсь..... Вот он такой убитый до сих пор стоит.
П. С. Стрит катал мне оч нравилось, но потом подумал надо больше адреналина и начал дерт катать...... Зимой бекфлип делал в снег.... А однажды летом на ремпе сложился и больше не хотца его пробывать(бекфлип всмысле).... А стрит катал мало, банька у меня низкая была см около 25-40 смотря как разопрет.........

Добавлено (Сегодня, 00:53)
---------------------------------------------
А так ток задрачивал триал, из за того что двое из команды моей ксовской, катали триал.... Я себе поставил диски, tryall Hope и вообще не обламывался........ Как мне говрили чувак катай стрит триал, но у меня ен шибко получалось)) ТАкая вот хорошоая история развития моего велесипедного увлечения.

Добавлено (Сегодня, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Koichi)
У меня даже rst не ржавеет

У тебя вообще какой вел?

Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 25.10.2007, 18:17

NoOneДата: Четверг, 25.10.2007, 18:22 | Сообщение # 12

Quote (Archi)
У тебя вообще какой вел?

Я не буду говорить, можно? дабы не смеяться))) но прыгаю, поверь, нормально... wink

Я за испытательный.

ArchiДата: Четверг, 25.10.2007, 18:24 | Сообщение # 13
4 NewWave
Quote (Koichi)
дабы не смеяться

Могу свой расказать посмеешся)) Точнее посмеешся над тем из чего он сделал, просто когда в автосервисе работал, была сварка хорошая, а друзья велы складывали ))))))) Ну короче у меня вомпот, а не вел))

NoOneДата: Четверг, 25.10.2007, 18:27 | Сообщение # 14

Ну я думаю друзья нормальные мелы складывали)))) а не мериды обычные biggrin
Хочу "Старк шор" купить, а в мечтах - Йети 303)))))) у нас гор много)))))

ArchiДата: Четверг, 25.10.2007, 18:33 | Сообщение # 15
4 NewWave
Хех, а я вообще хочу mr.dert 2005 прет он меня правда для стрита тяжеловат будет, а я сам на мериде начинал, не помню на какой только, да вообще етперьт не чего не могу))) Сказали еще нраз прыгнеш на веле будеш с пластинами в ноге бегать =)))
З.Ы. Спсибо за то что "За" =)

Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 25.10.2007, 18:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: