JustArchi [Warlock]
|
|
Archi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
 4 NewWave
Статус: Offline
| Анкета: 1. JustArchi 2. Warlock (играть нравится, играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее) 3. 70 (Ну варлоком быстро не раскачатся, и для меня все таки чар новый обучаюсь) 4. онлайн часа 2 в день зависит от сосотояния после работы. (Бывает и на всю ночь) 5. Одет в Б (БВ перчи и боты, ала лайт тело. Полученно долгим и упорным накоплением, путем фарма, и случайного дропа) 6. Играю пока что мало, не знаю. 7. Понравился разговр лидера, надеюсь все такие. 8. Чем смогу тем помогу. 9. Просто хорошое общение и все, иногда помощь, хотя в заварушки стараюсь не ввязыватся. 10. Цель в игре отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем 11. Около 1.5 года с перерывами на Экстриме (Adventure, клан AngelSanctuary) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =) 14. да Немного о себе: 15. Александр Анатольевич. 18 лет. Орехово-Зуево 16. Учеба, работа. 17. Counter-Strike 18. Не конфликтный. 19. Из дома или из клуба, инет выделенка (глючит бывает) 2 мб/с 20. Работа, учеба. 21. icq 273-029-894 Часто задаваемые вопросы: 22. Нету. 23. Это сплоченный коллектив. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? 26. Апатично. 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) Согласен! 28. Да 29. Сколько будет 7^2*cos(0) Не силен в Excel и вообще математика не мой конек, но не разу не виделкосинус из 0.
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:03 | Сообщение # 2 |
| Привет, Саш! ответь, плз, мне на несколько вопросов. Quote (Archi) играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее) как долго играешь котоводом? Quote (Archi) отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем 8) ну первыми двумя действиями последнего трудновато добиться 8Р Quote (Archi) Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): не понял вопрос что ли? ты знаешь кого-то из нашего клана? нет? значит и рекомендаций нет Quote (Archi) Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =) поподробнее, плз. ты был в клане Юмми? этим чаром? в чем проявились разногласия? Quote (Archi) Не конфликтный хорошо) Quote (Archi) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? не вижу ответа на вопрос. Quote (Archi) но не разу не виделкосинус из 0. ну они очень часто попадаются в учебниках по математике, начиная с пособий для 9го класса... или учебников тоже ни разу не видел? ;)
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
 4 NewWave
| Quote (Archi) играл за ТХ очень долго, котоводом на много интереснее) Как долго играеш котоводом? (Около недельки) Quote (Archi) отдохнуть от сложного рабочего дня, пообщатся с друзьями, стать Героем 8) ну первыми двумя действиями последнего трудновато добиться 8Р (А если захотеть то все получится) Quote (Archi) Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): не понял вопрос что ли? ты знаешь кого-то из нашего клана? нет? значит и рекомендаций нет (не знаю, я не отвечал на впросы которых или не понял или не знаю ответа) Quote (Archi) Ушел потому что не был достаточно хорош для таких как юм и т.д. Слишком завышенная самооценка) =) поподробнее, плз. ты был в клане Юмми? этим чаром? в чем проявились разногласия? (нет у меня ТХ был GiperAp4u. Просто они всегда чем то заняты, и пока юм не скажет помогите тому то тому то, не кто пальцем не пошевелит. Ну были там норм ребята, NarutoSan, svojak с первым до сих пор в аське общаемся, а со совяком я вобще начанал путь обучния игрой ТХ) Quote (Archi) Не конфликтный хорошо) Quote (Archi) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? не вижу ответа на вопрос. (Что вы под этим подразумеваите?) Quote (Archi) но не разу не виделкосинус из 0. ну они очень часто попадаются в учебниках по математике, начиная с пособий для 9го класса... или учебников тоже ни разу не видел? (хехе, у меня отмаз в училище по математике всегда, или что нить сделать надо или на компе училке помочь, так что математику не знаю вообще) И вообще про историю моей игры, я своего чара первого то биш ТХ, создал года 3 назад, но играл мало, и забивал часто потому что не клана не было и играть толком не умел. Потом со совяком познакомился, он с ялты, они меян в клан взяли, и все я год непрерывно играл, созванивались, договаривалиьс на определенное время поиграть короче очень интересно было. Вместе вступили в ангелов. После того как база украли это полгода назад где то.... меня в клане не стало....... Потому в одиночку играл, накопил на Маджестик, и сепор.... играл играл и потом меня забанили за использование ботов или читов. Хотя я их даже не разу не видел, но админы мне так сказали, и типа 20 кол что бы раззблочить чара, я подумал надо от ла2 отдохнуть вообще. Отдыхал до конца лета пока колено не сломал, забил на спорт..... И подумал надо снова ТХ своего качнуть, но было поздно не акк не пасс не помню, хотел снова качнуть, но качнулся до 68 и подумал, что ТХ играть уже не интересно, все по стандарту. Нету сингл кача, ток пвп и осады.... Ну Наруто мне посоветовал качнуть котовода и мне очень нравится им играть...... Ну вот и все что я хотел сказать.
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Archi) Что вы под этим подразумеваите? Как будешь себя вести, если дропнешь драк лук?) Quote (Archi) Counter-Strike Сломал колено в КСе? ну ты жестокий человек))
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:57 | Сообщение # 5 |
 4 NewWave
| Ну ксли дропнет драк лук, то я заработаю на новый, так как для меня не сложно одется, ну если я вообще позволю себе такой купить. То есть если у меян поднимется рука чтобы его купить, тогда когда он дропнется, я не пожалею, так как это не сложно, снова на него заработать. Ток вопрос такой куплю ли я его сбее, так как не вижу смысла покупать очень крутое оружие, можно и с А грейдом или Б все делать, главное прямый руки. Нет колено сломал при котании на веле, стритом занимался и футболлом, а теперь все гг, не покататся не поигратЬ)))))
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Archi) а теперь все гг, не покататся не поигратЬ))))) Я три раза ногу ломал одну и туже))) и ничего - стрит катал после каждого перелома)))) врачи вообще офигевали с меня))) переломы не простые были)))) Надо с Юммом переговорить и я думаю можно брать на испытательный.
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:44 | Сообщение # 7 |
 4 NewWave
| Хехе, думаеш Юм меня помнит? Прошло полгода. Ну попробуй, или на сайте у них посмотри. Ну я не могу ногу резко сгибать, я пытался на вел встать но после баники, на костылях снова 2 недели прыгал, нога в сторону вывернулась. Ну впринципе можно катать главное осторожно, тем более вилка заржавелла.
Сообщение отредактировал Archi - Среда, 24.10.2007, 02:07 |
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Archi) тем более вилка заржавелла Что же у тоебя там за вилка такая?))) гггггггг)))
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:24 | Сообщение # 9 |
 4 NewWave
| ээ вел в гараже валяется вилка, mozo ход 110, нормально арматизировала...... я дерт катал....... теперь максимум инвалидная коляска ))))))
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Archi) mozo ход 110 У меня даже rst не ржавеет))) катаю стрит(нет мест для дерта)... =)
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:20 | Сообщение # 11 |
 4 NewWave
| Хехе, заржавела из за того что столяла в гарже около 5 месяцев, и как раз я вел утопил.... Достал в гараж засунул, и потом нога сломалсь..... Вот он такой убитый до сих пор стоит. П. С. Стрит катал мне оч нравилось, но потом подумал надо больше адреналина и начал дерт катать...... Зимой бекфлип делал в снег.... А однажды летом на ремпе сложился и больше не хотца его пробывать(бекфлип всмысле).... А стрит катал мало, банька у меня низкая была см около 25-40 смотря как разопрет......... Добавлено (Сегодня, 00:53) --------------------------------------------- А так ток задрачивал триал, из за того что двое из команды моей ксовской, катали триал.... Я себе поставил диски, tryall Hope и вообще не обламывался........ Как мне говрили чувак катай стрит триал, но у меня ен шибко получалось)) ТАкая вот хорошоая история развития моего велесипедного увлечения. Добавлено (Сегодня, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Koichi) У меня даже rst не ржавеет У тебя вообще какой вел?
Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 25.10.2007, 18:17 |
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (Archi) У тебя вообще какой вел? Я не буду говорить, можно? дабы не смеяться))) но прыгаю, поверь, нормально... Я за испытательный.
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:24 | Сообщение # 13 |
 4 NewWave
| Quote (Koichi) дабы не смеяться Могу свой расказать посмеешся)) Точнее посмеешся над тем из чего он сделал, просто когда в автосервисе работал, была сварка хорошая, а друзья велы складывали ))))))) Ну короче у меня вомпот, а не вел))
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:27 | Сообщение # 14 |
| Ну я думаю друзья нормальные мелы складывали)))) а не мериды обычные Хочу "Старк шор" купить, а в мечтах - Йети 303)))))) у нас гор много)))))
|
|
| |
Archi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:33 | Сообщение # 15 |
 4 NewWave
| Хех, а я вообще хочу mr.dert 2005 прет он меня правда для стрита тяжеловат будет, а я сам на мериде начинал, не помню на какой только, да вообще етперьт не чего не могу))) Сказали еще нраз прыгнеш на веле будеш с пластинами в ноге бегать =))) З.Ы. Спсибо за то что "За" =)
Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 25.10.2007, 18:33 |
|
| |