adiokolobok [Gladiator]
|
|
adiokolobok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.adiokolobok 2.Гладиатор...раньше играл спелсингером потом забросил из-за урезанного слипа...и намереваюсь играть именно гладом и не менять перса 3.77 неделя 4.3-4 часа в день бывает больше (и день и ночь по-всякому) 5.Авадон хеви сет +3,феникс бижа(собираю сейчас TT),Дамаскус дули +4 6.Пвп это круто....а пк круто только тогда когда надо слить того кто много выё...(лоу лвлы и дурак пкшить может так что это бессмысленное занятие...я не считаю что это круто) 7.Хочу в нормальный клан с хорошей компанией (не люблю зазнаек) 8.Я человек с прямыми руками которй знает хорошо своего перса и умеет им пользоваться как в пвп так и в пве 9.Хорошую компанию 10.Дружба,походы на рб,квесты,осады 11.шок 5...но все равно я начинал с Экстрима и играю сейчас и не собираюсь уходить 12.нет знакомых в вашем клане 13.был..много мультов 14.да 15.Илья Чалов 16 лет , Москва 16.учеба 17.скейт , музыка , программирование 18.Смотря к каким 19.дом,выделенка,Леальта 20.нету(ну только учеба если) 21.398269761,iliich06@mail.ru 22.есть.не состоят 23.Друзья онлайн...држня компания...хорошая атмосфера 24.есть гном крафтер я им периодически крафчу то что надо....я никогда не крысил всегда отдавал вещи которые дропались... 25.знаю.цены растут.крыс становиться больше... 26.положительно 27.согласен. 28.да 29.я в математике не силен....но помоему 49
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (adiokolobok) но помоему 49 Однако))
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (adiokolobok) был..много мультов Объясни плиз)
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:25 | Сообщение # 4 |
| Привет, Илья! У меня такие вопросы возникли: Quote (adiokolobok) Авадон хеви сет +3,феникс бижа(собираю сейчас TT),Дамаскус дули +4 как была получена экипировка? почему ава? Quote (adiokolobok) Я человек с прямыми руками которй знает хорошо своего перса и умеет им пользоваться как в пвп так и в пве оцени свое умение играть за глада по 10тибалльной шкале и объясни. Quote (adiokolobok) я начинал с Экстрима и играю сейчас и не собираюсь уходить давно начинал? Quote (adiokolobok) был..много мультов угу - объясни... в каких был кланах/алли? почему ушел/выгнали? Quote (adiokolobok) есть.не состоят много твинков? профы, ники, если можно. пс: знаешь что-нибудь про город Правдинск?
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Крафтил своим гномом)ну и друзья помогали чем могли.Авадон потому что мне не нравиться скин БВ...и ава сочетаеться с моими дамаскусами))) 10баллов я 100% знаю глада и как правильно пользоваться им. Начинал год назад с перерывом в 3 месяца...клиент полетел...а через месяц материнка сломалась! был в клане не пропиаренном...потом вышел из-за неонлайна глада...мне тогда спс нравился Sps 77лвл Lightside,Phantom Sumonner 71 DustinDollin,Bishop 72 ProAction,Warsmith 64 ILiich Сори про город не знаю...тока не посчитайте что там москаль и все такое....в России много городов все запомнить сложно..
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (adiokolobok) Sps 77лвл Lightside,Phantom Sumonner 71 DustinDollin,Bishop 72 ProAction,Warsmith 64 ILiich Блин, не сочти за оскорбление - просто вопрос такой: у спса, фра, биша норм ники... почему этому сделал колобка?
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да не ничего просто "adio" моя любимая фирма....а колобок из за того что меня так раньше называли друзья))))
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (adiokolobok) 10баллов я 100% знаю глада и как правильно пользоваться им. Хочешь проверить это?^^ Пока вопросов не возникло,жду остальных)
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (adiokolobok) Сори про город не знаю...тока не посчитайте что там москаль и все такое....в России много городов все запомнить сложно.. просто у тебя по запросу IP выдаёт: Город: Балахна (Правдинск), а ты написал - Мск, вот мне и интересно стало 8)
|
|
| |
BloodWave | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну я думаю это усе провайдер вот у моего друга стоит тарелка skydsl так по запросу показывает лондон :-) а он там даже небыл и готов поспорить что он ему даже не снился гг
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| хз ваще))))))я вроде в Москве живу))))лооол)))район Тушино)))
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:49 | Сообщение # 12 |
| 2 клан: ребят, если в заявке все устраивает и нет вопросов - не забывайте отписывать своё ЗА/ПРОТИВ.
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ОТПИШИТЕ ПЛЗ ЗА ВЫ ИЛИ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!
|
|
| |
Enik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Давайте дадим ему шанс... я за /да, давайте, я тоже ЗА
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
| за
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:06 | Сообщение # 16 |
| За испытательный. пс: Илья, не кипятись ты так. Не нервничай. Заявка и ее рассмотрение на то и сделаны, чтобы опросить ньюкамера. Сам со временем поймешь.
|
|
| |
Tyrend | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
Шоколадная улыбка
| за испытательный)
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |