AntiKOT [Sagittarius]
|
|
AntiKOT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: AntiKOT 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Sagittarius, Soultaker, нубл, 1 год им гамал точно, угу за обе 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): Лук-78,Маг-77. (1 день и 78 есть) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): По будням после 19:00 - 00:00, по выходным как желание появитсО) 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Каряга, СОМ СА; ДК Роба(сет), ДК лайт(без бот); ТТ сет; Временем и нервами, глупым дропом и тупым крафтом! 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Пвп по фану можно..., а ПК (только если обижают) 7. Почему выбрали именно наш клан?: В Годарте увидал... что у вас набор. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Попробую влиться в коллектив, и быть преданным воином, во как. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Прекрасного общения и потрясного фана!!! 10. Цели в клане и в игре: В клане (друзей, Ганги, РБ, мероприятия), в игре всё есть, чего не хватит буду добиваться 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 2 года (Shock 1x100, был в DoomLight, LastHope, LORDSofWAR) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): некого незнаю 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был но в каждой длинные истории и глупые 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да, классно всё написано думаю что таки и есть Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Шурик (КОТ), 19, Москва 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Работа 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Photoshop, прогулки, встречи с друзьями 18. Отношение к людям: хе-х, нармальное 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома, выделенка 2Мб/с безлимитка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): МАМА 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 388 093 411, Мабилу в ПМ или в закрытые разделы дам, proK0t@inbox.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? 2 супорта и всё 23. Что для вас такое "клан"? Клан - это сообщество свободных людей, которые объединены дружескими чувствами и общими целями в игре и не только... ))) помоему я с вашим мнением соглашусь. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Неплоха вроде всё при мне... и не куда лишнего 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Одим словом "Выживает сильнейший" Фуфло! 26. Как относитесь к клан варам? Мачить, Мачить и ещё раз Мачить... как говорил Путин В. 27. Согласны ли вы с данным положением?: Ога... Норм написано! Но это всего лишь игра "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: Да, конечно! 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): уж забыл синусы, косинусы... думаю в Ла2 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): Знаю такую 1 раз говорил по ней, магу качнуть... и слушать тоже умею))) 31.Cкрин выбора персонажей при входе в игру. здесь 32.Интерактивная сига
|
|
| |
Tyrend | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
Шоколадная улыбка
| Гуд, пиво пьёшь?)
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Невопрос Можно и встретица...
Сообщение отредактировал AntiKOT - Четверг, 25.09.2008, 23:29 |
|
| |
Tyrend | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Шоколадная улыбка
| Это уже гуд разговор. В каком районе живёшь? Ст. Метро)
|
|
| |
Tyrend | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Шоколадная улыбка
| Мы в , когда Еник нам халявный вискарь покупает xD
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (AntiKOT) Sagittarius, Soultaker, нубл, условие набора в клан - саб на саппорта с 3 профой. за кого из саппортов лучше всего играешь? Quote (AntiKOT) Был но в каждой длинные истории и глупые вкратце все три глупые истории все таки хотелось бы услышать. Quote (AntiKOT) хе-х, нармальное приветствуются развёрнутые ответы. Quote (AntiKOT) 2 супорта и всё ники, профы. а на скрине-то какбэ уже как минимум 3 твинка. и если 2 из них саппорты - то зачем они на акке основы? как баффаешься, интересно?)
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Tyrend) В каком районе живёшь? Ст. Метро) Я обитаю в Лефортовском районе м.Авиамоторная. ----------------------------------------------------------------------- Quote (TwisterSister) условие набора в клан - саб на саппорта с 3 профой. за кого из саппортов лучше всего играешь? Понимаешь ли какое дело... в каждый клан поступая бывает тема когда нужен определённый супорт, специально оставляю места. А за какого супорта рублю норм ПП, ЕЕ и БД неплоха. Quote (TwisterSister) вкратце все три глупые истории все таки хотелось бы услышать. Ну в Ластах... меня просто один чел вынудил выйти. Звали обратно не пошол В Думах уволили... за переход на 2х100... я всего лишь хотел посмареть скилы есть ИЛ или нету Лорды распались Quote (TwisterSister) приветствуются развёрнутые ответы. Ну людей не убиваю, скажем уважаю но смотря кого, бывает что человек не достоин уважения. В полне адекватный и правельной ориентации. Quote (TwisterSister) ники, профы qwerty - ПП 3 про lllMaluHkalll - ЕЕ 3 про Quote (TwisterSister) а на скрине-то какбэ уже как минимум 3 твинка. и если 2 из них саппорты - то зачем они на акке основы? как баффаешься, интересно?) MA4EXA - ТХ, нехотелось таскаться некром к РБ на Нубла был зумом lKAMAP - сорк, когда небыло саба уж очень хотелось поиграть боевым магом KATbl9 - Биш, когда был в Лордах и Ластах, Фестивалил им.
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Quote (AntiKOT) Я обитаю в Лефортовском районе м.Авиамоторная. ыч, кто же там живет^^ кажется Легендочка ^^ :DDDD Жду встречи в реале:) Пока ЗА
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (AntiKOT) Понимаешь ли какое дело... в каждый клан поступая бывает тема когда нужен определённый супорт, специально оставляю места. Quote (AntiKOT) был в DoomLight, LastHope, LORDSofWAR какие сабы на саппорта требовали в каждом из этих кланов? последний твой клан это Лорды? Если там был с сабом на саппорта - зачем удалил саб?
|
|
| |
Fleman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| по заяве за
|
|
| |
Tyrend | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Шоколадная улыбка
| Quote (Enik) ыч, кто же там живет^^ кажется Легендочка ^^ :DDDD Жду встречи в реале:) Пока ЗА =)))))))))))))) Еник, любовь моя)))
|
|
| |
SnmX | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
 Sunny :)
| Quote (AntiKOT) Ога... Норм написано! Но это всего лишь игра Но в ней играют всего лишь люди...
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (TwisterSister) какие сабы на саппорта требовали в каждом в Лордах - ЕЕ в Ластах - СВС в Думах - БД Quote (TwisterSister) последний твой клан это Лорды? 1) Лорды 2) Ласты 3) Думы Quote (TwisterSister) Если там был с сабом на саппорта - зачем удалил саб? Малоли понадобица каму другой всёравно придёца отменять, а когда без клана супарь мне нафик ненужен нато окна запускаю вот и всё  Добавлено (26.09.2008, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (SnmX) Но в ней играют всего лишь люди... тоже верно... Вообще пожарная безопасность ещё никаму не зделала плохова... а текст кстать не плохой!
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (AntiKOT) Малоли понадобица каму другой всёравно придёца отменять, а когда без клана супарь мне нафик ненужен нато окна запускаю вот и всё сабы-то с 3й отменял? ухх, а вдруг в следующем клане понадобился бы тот же саппорт с 3й? да и обычно саб саппорта стоит в условиях принятия в клан по умолчанию - то есть он уже должен быть, так как зависит выбор саба не только от прихоти нового клана, но и от владельца чара. ну вот скажут тебе - бери варка, а ты варком ну нифига не умеешь играть, возьмешь его, а потом будешь тупить где-нить, не зная, что баффать и тп. (к примеру, ничего личного). поэтому непонятна мне, мягко говоря, отмена сабов на саппорта. ладно, встречайся с ребятами. если они будут за, то я тоже.
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (TwisterSister) ладно, встречайся с ребятами. если они будут за, то я тоже. Невопрос буду рад
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
 Киса;)
| куда подете?)кружка?^^)))
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
Tyrend | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:37 | Сообщение # 17 |
Шоколадная улыбка
| Quote (Svekla) куда подете?)кружка?^^))) Ну нафиг это-Алк0-заведение. Хочу биг тейсти)) Но и в кружку тож можно... Илюша, отпишись)
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Пиздец какой злой КЛ
| кружка+ биг тейсти= чистые пруды :DDD
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Enik) кружка+ биг тейсти= чистые пруды :DDD
|
|
| |
Tyrend | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:41 | Сообщение # 20 |
Шоколадная улыбка
| Quote (Enik) кружка+ биг тейсти= чистые пруды :DDD виски забыл)
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:42 | Сообщение # 21 |
 Киса;)
| виски разлитые по столу:)3 биг тейсти*:)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:43 | Сообщение # 22 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Quote (Tyrend) виски забыл) не в кружке галимые виски ДР вспомни))) Даня: ИДИТЕ ВЫ НАХ*Й ПИТЬ ВИСКИ БЕЗ РАЗБАВКИ :DDD ну и ладно нам больше досталось)
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:45 | Сообщение # 23 |
 Киса;)
| ага,а потом гад к мартине тянулся! и буянил)
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| ща всех за оффтоп накажу! ньюкамера после виски обязательно проверить на скорость каста!
|
|
| |
Tyrend | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:49 | Сообщение # 25 |
Шоколадная улыбка
| Quote (Enik) не в кружке галимые виски ДР вспомни))) Даня: ИДИТЕ ВЫ НАХ*Й ПИТЬ ВИСКИ БЕЗ РАЗБАВКИ :DDD ну и ладно нам больше досталось) ДАААААААААААААААААААААААА)))))))) я этого не забуду!!!!!!ахаххах и ту шоколадку)))
|
|
| |
AntiKOT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:51 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (TwisterSister) ньюкамера после виски обязательно проверить на скорость каста! поцталом... + тебе)))
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:52 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| мб в субботу)))))мона буит))))
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:53 | Сообщение # 28 |
 Пиздец какой злой КЛ
| не не не, вискарь ньюкамеры не пьют:D ток старички))))))
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:53 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| AntiKOT, ты же еще не знаешь, что тебе светит оО
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) не не не, вискарь ньюкамеры не пьют:D ток старички)))))) во во точняк
|
|
| |