K747[Wind Rider]
|
|
k747 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: K747 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Windrider (основа), Сабы: Cardinal, Soultaker, Titan, Noobless - есть 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): и то и то во основ играю 9чаосв в день 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): бв хеви сет гс са ава роба сет сом са тт бижа сет 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): сига 7. Почему выбрали именно наш клан?: дружный клан притом все мои друзья были в невонлаве 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): всем чем скажите 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): походы на рб масс пвп 10. Цели в клане и в игре: 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 2года la2crazy. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): ток из али 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):не был 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Никита Ланков 18лет Хабаровск 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): отдыхаю от учебы:) 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): девушки легкая атлетика 18. Отношение к людям:норм отношения я очень добрый 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.)Дома выделенка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): нет огрничителя 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): icq329464818 сот +89141995601 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть ток сапорты 23. Что для вас такое "клан"? добрый и дружный колектив 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? боюсь давать вещи сам же заработал 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю конечно 26. Как относитесь к клан варам? хорошо 27. Согласны ли вы с данным положением?: да 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) забыл 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):знаю, микрофон не работает 
Сообщение отредактировал k747 - Четверг, 05.06.2008, 10:39 |
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (k747) (за какое время выполнен уровень): Quote (k747) Цели в клане и в игре: хотелось бы услышать ответ Quote (k747) дружный клан притом все мои друзья были в невонлаве ники ники, вы знакомы вреале? Quote (k747) есть ток сапорты состаят в кланах/алли, ники вспоминай
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (k747) дружный клан притом все мои друзья были в невонлаве прикольно,а эт наши кв и враги были))) Quote (k747) Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): ток из али КЛАНА а не али,если нет значит пиши : нет
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (k747) притом все мои друзья были в невонлаве да, посмеялась, с каких пор нол рекомендует нам игроков?) Quote (k747) есть ток сапорты ники перечисли. и скрин при выборе персонажа залей.
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
 //Stealth_Mode
| Собственно отпишу только потому, что ВРы нравятся, как класс: Quote (k747) бв хеви сет гс са ава роба сет сом са тт бижа сет Ты перса делал, чтобы Соултейкером и Титаном играть?))))
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Майор
| автор заявки походу забил на все.....
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| в топку
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Жду до завтра, если авторне объявится - закрываю.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
| думаю что можно закрывать
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
xSIR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ага вчера забыл закрыть)
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |