LecTaD [Spectral Dancer]
|
|
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: LecTaD 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Spectral Dencer (основа), Сабы: Duelist, Tyrant, Ghost Santiel, Noobless - есть, за СД играю более 1.5 лет... 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78, ой хз за какой, БД вроде неделю в пати с нуля качал... 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): когда как, но сейчас думаю будет 17.00-00.00 а то и дольше, на выходных онлайн поболее будет 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Драк лайт сет, Ы дуалы+8, ТТ сет +4, Драк с СА +6 (Барыжил и дроп с Пк подобрал...) 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): по сиге видно моё мнение 7. Почему выбрали именно наш клан?: знакомые есть 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): грамотной игрой 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): дальнейшая возможность розвивать персонаж... 10. Цели в клане и в игре: 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): сори, но играл много где, всё не вспомню... а так на Шоках только Народный и Шокх1 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Еник думаю порекомендирует 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): LegendsMM - клан на грани розпада... 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Кукушкин Алексей, 17, Ужгород (Украина) 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Закончил школу, собираюсь поступать на Инженерно- технический фак... 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Спорт (плаванье, волейбол, баскетбол и вейтлифтинг), Девушки :) 18. Отношение к людям: пословица: "Относись к человеку так, как ты хочешь что бы он к тебе относился"© 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома, DSL 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Папа (сам играет в онлайн игрушку) 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): есть в профиле... Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нету, есть только чюжие саппорты... 23. Что для вас такое "клан"? сдруженый колектив, скажу даже кооператив на фирме :) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? если конешно чтото дропниться, то жалко будет, т.к. трудом своим и нервами добывал это, но всё же это игра... 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? конешно знаю, а думаю что осталось на сервере 2 алли- ЛХ и Асгард и оба зерги и с этим надо чтото делать... 26. Как относитесь к клан варам? позитивно (но в меру) 27. Согласны ли вы с данным положением?: Кл он и в Африке КЛ, т.е. согласен... "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1, если не ошибаюсь ( в тригонометрии не силён ) 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):знаю, а научиться некогда не позно... Микрофон есть
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Среда, 04.06.2008, 13:10 |
|
| |
xSIR | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Поменяй цвет шрифта, вобще нисего не прочиттать(
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (xSIR) Поменяй цвет шрифта, вобще нисего не прочиттать( ну ктото уже зделал это за меня... а чё у тя за монитор?) глубину цвета дай и яркость убери и всё норм будет
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Среда, 04.06.2008, 13:06 |
|
| |
xSIR | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ливинг из заявы скипнулся.
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| чёт тихО в моей заявке
|
|
| |
xSIR | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Тебя закидать вопросами? дА без б: Quote (©†_†LesTaD†_†®) грамотной игрой Например?Quote (©†_†LesTaD†_†®) дальнейшая возможность розвивать персонаж... В плане?Quote (©†_†LesTaD†_†®) 10. Цели в клане и в игре: Не вижу ответа?Quote (©†_†LesTaD†_†®) LegendsMM - клан на грани розпада... А как же Думы? почему ушел оттуда?Quote (©†_†LesTaD†_†®) чюжие саппорты... ники? Не вижу скрина выбора персов.
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) знакомые есть кто?(ники) Quote (©†_†LesTaD†_†®) Еник думаю порекомендирует вы знакомы вреале? Quote (©†_†LesTaD†_†®) конешно знаю, а думаю что осталось на сервере 2 алли- ЛХ и Асгард и оба зерги и с этим надо чтото делать... а ДС?=)твоё мне ние о ДС? Quote (©†_†LesTaD†_†®) 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1 я тож так считаю=)
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (xSIR) грамотной игрой Например? хорошо играю как и саппортом (БД) так и Луком, в любом виде замеса... получение дальнейшего опыта игры и получения выгоды от совместных походов на РБ и Замки... Quote (xSIR) Не вижу ответа? наверн пропустил вопрос... Цели: добиться мастерства игры и показать, что олимп можно фармить не только убер-класами... т.е. одеться и стать героем (своими силами) Quote (xSIR) А как же Думы? почему ушел оттуда? выгнали, по подозрению в зломе акка соклана... на форуме ШВ лежит заявка, но не забанили, т.к. не взламыал никого... а так в Думах был пол года и на форуме ЛегендсММ эта тема обсуждалась... Quote (xSIR) ники? Не вижу скрина выбора персов. JhonyKM, DencKM -вроде так... исходной трафик слабый почемуто, не могу залить... если будете качать с Залила могу туда закинуть или через Аську... Quote (TWIXXTRA) кто?(ники) Enik, ну и ещё пару человек просто виделся с ними... Quote (TWIXXTRA) вы знакомы вреале? нет, но думаю ему это не помешает мну порекомендавать... Quote (TWIXXTRA) а ДС?=)твоё мне ние о ДС? ДС- очередные подсосы ЛХ, которых ЛХ также использует и пока ДСы этого не поймут, ЛХ ними будут пользоваться... ДС- нубоалли, которое сложено с парочки ВМЗ и нубов которые не умеют играть... Quote (TWIXXTRA) 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1 я тож так считаю=) синус от 0 равен 0 вроде... 2*0 = 0, а любое число в степени 0 равно 1, вродь так + вопрос этот не к чему, т.к. толькочто глянул в заявки у всех ответы слово в слово одинаковы З.Ы: так то лучче, пасибо за вопросы 
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Среда, 04.06.2008, 18:25 |
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (LivingLegend) ЛестаД - Беженец ^^ почему?
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
 //Stealth_Mode
| Quote (LivingLegend) Все равно Женя разбанит Я забаню нахуй)))) Ничего личного, тупо бесишь
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) нет, но думаю ему это не помешает мну порекомендавать... вроде рек моно дать токо если знакомы вреале=) Quote (©†_†LesTaD†_†®) ДС- очередные подсосы ЛХ, которых ЛХ также использует и пока ДСы этого не поймут, ЛХ ними будут пользоваться... ДС- нубоалли, которое сложено с парочки ВМЗ и нубов которые не умеют играть... впервые такое слышу=))) Quote (©†_†LesTaD†_†®) синус от 0 равен 0 вроде... 2*0 = 0, а любое число в степени 0 равно 1, вродь так + вопрос этот не к чему, т.к. толькочто глянул в заявки у всех ответы слово в слово одинаковы а я сам решил=), недавно такое проходили=)
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (TWIXXTRA) вроде рек моно дать токо если знакомы вреале=) ну тогда извените, никто с клана не сможет рек дать Quote (TWIXXTRA) впервые такое слышу=))) был в Асгарде и воевал с ними, видел на что они "способны" Quote (TWIXXTRA) а я сам решил=), недавно такое проходили=) молодец я такое пару лет назад решал, хорошо что ещё помню З.Ы: Еник, не молчи то
|
|
| |
Enik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Пиздец какой злой КЛ
| я скажу все в конце:)
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (adiokolobok) в академии от вашей фулки вдвоем с чуваком отбивались)))))))) ну ненадо :)... был Живой БД (т.е. не твинк), Тир, маг и я... в то же время за вас было 3-4 человека с Академии и вас естественно было 2 или 3, память неочень . А так да, не плохо пофанились, мне самому понравилось Quote (Enik) я скажу все в конце:) а эт далеко? будут ещё вопросы? 
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Четверг, 05.06.2008, 12:13 |
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| у меня вопросов нет я ЗА
|
|
| |
Enik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 16 |
 Пиздец какой злой КЛ
| На испыталку:) жди окончания штрафа
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) ну ненадо :)... был Живой БД (т.е. не твинк), Тир, маг и я... в то же время за вас было 3-4 человека с Академии и вас естественно было 2 или 3, память неочень . А так да, не плохо пофанились, мне самому понравилось неа,мы были 2 мага я и xXxKing под пп бафом (твинком) моим
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
 DET9ITbMbl
| Знаю этово Оборванца))))0 не раз с ним дрался ! и пвп было и замесы! жестокие! Я ЗА ! играть он умееет!)))
DET9ITbMbl
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (TWIXXTRA) у меня вопросов нет я ЗА пасиб Quote (antixrist11) Знаю этово Оборванца))))0 не раз с ним дрался ! и пвп было и замесы! жестокие! Я ЗА ! играть он умееет!))) большое пасб Quote (Enik) На испыталку:) жди окончания штрафа вот я всегда хотел узнать как это испыталка? т.к. и в ДЛах и в ЛММ была испыталка, ток делал всё что и остальные (даже больше) Quote (adiokolobok) неа,мы были 2 мага я и xXxKing под пп бафом (твинком) моим да я не спорю, с ВС вас было ток 2 , а так там ещё парочка подсосов было, да лана... чё тут спросить то?) пофанились тогда не плохо
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:37 | Сообщение # 20 |
 //Stealth_Mode
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) вот я всегда хотел узнать как это испыталка? т.к. и в ДЛах и в ЛММ была испыталка, ток делал всё что и остальные (даже больше) Испыталка, это как первый год в армии Quote (©†_†LesTaD†_†®) а так там ещё парочка подсосов было, да лана... А с чего ты решил, что они были с ними?) Если вас валили, а их побоялись, значит... :D:D:D
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Gaara, что значит?
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
 //Stealth_Mode
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) Gaara, что значит? ...значит, что их побоялись, а вас нет Да шучу я, все нормально, на экстриме это часто встречается, но называть любого, кто тебя атаковал подсосом тоже не стоит...
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| но всёже и те и те падали
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
 //Stealth_Mode
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) но всёже и те и те падали Ну видимо и вы падали Понимаешь, мне по приколу раньше было вылезти некром в кармиане с хомой +10(которая кстати у меня лично мной заточенная помоему до сих пор валяется где-то) и повалить разных, одетых парняг, которые кричали с пола... мб там были такие-же, а ты о них так отзываешься?!) Возможно он напишет заявку в клан через пару дней, тоже неплохо одетый и умеющий пвпшиться, а ты его в этой теме подсосом обозвал... Какбэ неприятно  Добавлено (05.06.2008, 21:15) --------------------------------------------- Но в принципе мне по барабану, да и ты вроде уже на испыталке Это так, можешь считать просто небольшой доебкой)
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:56 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Gaara) Испыталка, это как первый год в армии щас токо 1 год армии=)
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Gaara,
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
 //Stealth_Mode
| Quote (TWIXXTRA) щас токо 1 год армии=) Еще не вечер У нас-же нынче не Путин на троне :D:D:D
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| у России Путин! Медведев при первой же возможности звонит и спрашует у Путина что делать З.Ы: чюжие посты режишь, а сам то флудишь... не хорошо
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:42 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) чюжие посты режишь, а сам то флудишь... не хорошо Gaara,
|
|
| |
ZmeiIskusitel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:40 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Надо брать=))
Маги - сильная сила=))
|
|
| |