Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
1DISORDER1 [Nekromancer]
1DISORDER1Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: 1DISORDER1 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): основа Тх, саб на Некра и Варка, нублес есть,играю некром дето 2 месяца 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):76 за 2 дня 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):5-8 часов иногда играю целую ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): дк роба сет ТТ сет хома 13сса,как получил:мне очень повезло этот шанс выподает 1 на милион) поднял АК 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение):пвп обожаю,а от пк неочень особенно когда вше 5 пк 7. Почему выбрали именно наш клан?: ваш клан давно гамает на этом серве ещё когда АП был 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение):буду присутствовать на масс мероприятиях, иногда буду гамать за Варка 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): походы на Рб осады и т.д. 10. Цели в клане и в игре:развивать клан 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играю 2 года играл на шоке 1-ом 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):со всем согласен 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):был в RedStorm,клан перешол на другои серв 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да

Немного о себе:

15. Имя (полностью), возраст, город:Александр,15 лет,Ялта 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учёба 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):спорт,катание на БМХ 18. Отношение к людям:гуманно 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дома,сетка с нетом 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):мама/папа 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): andrey_serdolik@mail.ru

Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть пп се бд невкаких несостоят 23. Что для вас такое "клан"?клан для меня это организованная организация)) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям?жадное)) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?знаю,политика серва упала 26. Как относитесь к клан варам? люблю убивать варов

27. Согласны ли вы с данным положением?: да

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень)ээ с Алгеброй у меня плохо)) 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? да знаю,микрофон есть.

TWIXXTRAДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:19 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (1DISORDER1)
основа Тх, саб на Некра и Варка

критерии читал? 3 профа обязателно для всех!
Quote (1DISORDER1)
иногда буду гамать за Варка

думаю, когда КЛ скажет гамать за Варка тогда и будешь=)
Quote (1DISORDER1)
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):мама/папа

хотелось бы услышать ответ
Quote (1DISORDER1)
пп се бд

ники
Quote (1DISORDER1)
Какое отношение к игровым материальным ценностям?жадное))

Quote (1DISORDER1)
знаю,политика серва упала

Quote (1DISORDER1)
люблю убивать варов

улыбнуло=)))
Quote (1DISORDER1)
7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень)

постарайся ответить=)

Человек адекватный, ответь на вопросы, думую дам свой рек

Добавлено (02.06.2008, 23:19)
---------------------------------------------
в названии темы пишут основу, а не за того за кого чаще играешь=))))

1DISORDER1Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:24 | Сообщение # 3
Рядовой
на4ну сна4ало ник пп lBaferxPPl се MSGo0d бд xBDPowerx.
3-ю про на4ал проходить некру,уже 300 мобов набиваю

Добавлено (03.06.2008, 00:24)
---------------------------------------------
а ещё одно,я вот непонимаю зачем этот пример решать?)

xSIRДата: Вторник, 03.06.2008, 10:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я тоже, поэтому закрываю. Нет уважения к нам, у меня нет уваженя к вам. До свидания.

EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned
Official Server Teon - SH70+

EnikДата: Вторник, 03.06.2008, 11:47 | Сообщение # 5
Пиздец какой злой КЛ
Перепешите заявку и мы ее рассмотрим

http://naxyu.yahooeu.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: