Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
LizVicious [Storm Screamer]
LizViciousДата: Пятница, 30.05.2008, 22:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
^^^^^^^^^^^^^^^^^^Исправляюсь^^^^^^^^^^^^^
1. Ваш ник в игре: LizVicious
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): [Storm Screamer- main] дестроер и варк в процессе
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 75 за дня 3-4 с своим саппортом (немогу без пвп вот так!)
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Когда угодно сколько угодно только звякните! 5 лунов и оил 60 кол прокачал на са на Лилит (Был тогда в рассветах)
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ роуб сет друга бран4 без са 17 кол тт сет 5 лунов сначала барыжил потом 60 кол прокачал на са на Лилит (Был тогда в рассветах)

6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Пвп: люлю отстрел нубов в фг; Пк: ну еси 4ел просто в наглуюю мешаит или задеваит мою маму или отца или например соклан пк и на него навалились ( просто было так)
7. Почему выбрали именно наш клан?: Организованы, Одеты, хороший онлаин и серьезное отношение к игре ( такое как она заслужевает, к игре относитьса как к игре!) Упало - пропало, забудь, поднял, у вара продай, у френда - отдай!
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Учавствую в апсолютно во всем даже в сборке ресов)
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): @ Хо4у полу4ить впечяатления и по возможности помощ в реидах люблю массовки любого типа
10. Цели в клане и в игре: @ Хо4у состоять в одном из самых престижных и известных кланов в игре, Всегда мечтал чтоб один алли владел всеми замками (согласитесь ето круто)
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Dark World x3 (l2dw.ru) 56ЕВ 61ГЛАД
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был у ,Иры (СМАК)в алли то4нее у алукарда, выкинули так как нуно было екзамены сдавать и я на 5 месяцев закинул. БЫл у Димы (СЛёзы) Клан расспустили из-за плохого онлаина игроков и потом они соединились снова у Иры в Сириез.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Иерархией - нет; Уставом - да;

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Яновский Сан Саныч 16 лет Житомир (Украина)
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Летние каникулы Я проведу с отцом (с Германии приезжает) Потом Универ!
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Дота Оллстарс, имею тим, хожу в зал(ка4аюсь), Футболю, и всего помаленьку!
18. Отношение к людям: Не люблю когда меня щитают за второй сорт в клане, все равны в праве знать основные события ( прошу ни4его не скрывать)
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Сеть интернет 8кбит за сек но открыт порт на л2 хоть в 8 окон играй.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Спать ложусь рано)
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 80636135685/appocalipto@rambler.ru.

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? xxxSuperbaferxxx/ myshilenelder/ xxxvalerixxx -bd/ LLlmoHbka -kraft
23. Что для вас такое "клан"? Для меня ето Друзья с которыми можно обсудить какие та4ки телефоны щас модны, кие новые клипы у кого, и те с кем можно сходить и набить морду варам или рб! Да и так совета спросить про жизнь про всё!
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Упало = пропало, поднял у вара - продай, у друга - отдай!
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Политическую не о4ень шарю так как был долго вне игры а в цены втянулся быстро!
26. Как относитесь к клан варам? обожаю!

27. Согласны ли вы с данным положением?: Апсолютно! ет и ежу понятно!

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 7^(2Пn); n e Z;
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): Знаю но ета роскошь не при скорости 8 кбит за секунду!

GaaraДата: Суббота, 31.05.2008, 02:14 | Сообщение # 2
//Stealth_Mode
Quote (LizVicious)
БВ роуб сет друга бран4 без са 17 кол тт сет 5 лунов сначала барыжил потом 60 кол прокачал на са на Лилит (Был тогда в рассветах)

Угарел biggrin

"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha

TwistДата: Суббота, 31.05.2008, 02:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (LizVicious)
Упало - пропало, забудь, поднял, у вара продай, у френда - отдай!

хм, кого я из своего клана знаю хорошо, те даже варам отдавали всегда дроп...

Quote (LizVicious)
Организованы, Одеты, хороший онлаин и серьезное отношение к игре ( такое как она заслужевает, к игре относитьса как к игре!)

Quote (LizVicious)
в одном из самых престижных и известных кланов в игре

откуда столько восторга?

Quote (LizVicious)
Всегда мечтал чтоб один алли владел всеми замками

о, а мы в таком алли? сурпрайз!)

Quote (LizVicious)
Не люблю когда меня щитают за второй сорт в клане, все равны в праве знать основные события ( прошу ни4его не скрывать)

для тебя "второй сорт" - это когда от тебя скрывают инфу про основные события?)) хм хм 8) то есть если КЛ сказал тогда-то и туда-то, то тебе мало, нужно знать еще что-то?

Quote (LizVicious)

?

ZeratustraДата: Суббота, 31.05.2008, 11:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (LizVicious)
[Storm Screamer- main] дестроер и варк в процессе

Чё ето ? Типа бе3 сабов даже ?

Даже бе3 етих ответов 3аявка БРеееед!

LizViciousДата: Суббота, 31.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Чё ето ? Типа бе3 сабов даже ?
Даже бе3 етих ответов 3аявка БРеееед!
Я Писал ее 5 раз сначала расставлял запятые, и инет повис текст сбился! Нас4ет шмота!
Сеичас Бв роб сет, 17 кол Бранч , Как заработал: борыжил потом 60 кол заработал на Лилит на нубл половину потратил!

Добавлено (31.05.2008, 12:34)
---------------------------------------------
И нас4ет Того 4то мечтал так ето всё только мне4ты не придирайтесь!

Добавлено (31.05.2008, 12:35)

Quote (Twist)
Quote (LizVicious)

?

Пропусил! Но итак понятно! раз прошусь к вам значит понятно!

Добавлено (31.05.2008, 12:36)
ПОнятно 4то согласен!

ZeratustraДата: Суббота, 31.05.2008, 12:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
ещё ра3 для деревьев....

Нублесь имеется ?

LizViciousДата: Суббота, 31.05.2008, 12:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Я его еще не делал но все собрал! ХЗ! мошет до завтро его сделаю ты сколько только квест делал?

TWIXXTRAДата: Суббота, 31.05.2008, 14:25 | Сообщение # 8
Полковник
если всё собрал, то за 1 день можно сделать=)

LizViciousДата: Суббота, 31.05.2008, 14:36 | Сообщение # 9
Рядовой
TWIXXTRA, Вот я И делаю примите меня в клан я за сеня сделаю

TwistДата: Суббота, 31.05.2008, 17:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
не увидела ответов на свои вопросы.

LizViciousДата: Суббота, 31.05.2008, 19:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Теперь до нубла остались токо квест монстры и рб в каньёне!

To TWIST: Если ты нас4ет Второго сорта, так вот: Я както был в клане Варфазерс, Клан Расспустили по непонятным причинам, Я спросил У КЛа По4ему так ? Он сказал не твае дело! Я почувствовал себя второсортником в клане( И ПОВЕРЬТЕ ПРИЧИНА НЕ ВО МНЕ!) мне стало неприятно и я ушел! Нехо4у чтоб ко мне плохо относились в клане после того как я заслужу доверие!

Добавлено (31.05.2008, 19:56)
И Кстати Твист Ты прочитал Нас4ет самого престижного клана в игре В разделе Цели в игре! я К етому стремлюсь! хо4у Быть в том Алли о котормо говорят, что нет смысла соваться на лилит или на епиков, чтипо 4тоб мы контролили геим всем алли ( ето просто в ме4тах) Как например говорили когдато про апиков). НЕзнаю как вам а я просто хо4у наити игровых друзей и ето мои критерии...

dinozaurusДата: Суббота, 31.05.2008, 22:45 | Сообщение # 12
LLITy4ka in Game
нет слов

LizViciousДата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Так дайте мне испытательный срок?

TWIXXTRAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:03 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (LizVicious)
Так дайте мне испытательный срок?

гыгыгы, ты сначало нублом стань и докажи что ты нам подходишь=)

LizViciousДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:11 | Сообщение # 15
Рядовой
До нубла мне остался только рб и мобы в каньёне

TWIXXTRAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:27 | Сообщение # 16
Полковник
ну так проходи мы ждём

LizViciousДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:06 | Сообщение # 17
Рядовой
Можно ли говорить конкретней? Назвать конкретно мою проблему! Задавать конкретные вопросы!
Я щитаю 4то я буду полезен вам и никто не пожалеет! Еси непонравлюсь - сам уйду!

TwistДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:26 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (LizVicious)
Можно ли говорить конкретней? Назвать конкретно мою проблему! Задавать конкретные вопросы!

"с ноября 2007го года по 26е апреля 2008го года НЕ было ни одного разрыва! Ответьте мне на мой вопрос!" (ц)

adiokolobokДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:49 | Сообщение # 19
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Twist)
"с ноября 2007го года по 26е апреля 2008го года НЕ было ни одного разрыва! Ответьте мне на мой вопрос!" (ц)

там было на "ответьте на мой ответ" xDDD

MerchenaryДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:30 | Сообщение # 20
Рядовой
Ты не отвечаеш на мой ответ! biggrin biggrin
сори за флуд tongue

LizViciousДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Нифига не понимаю ??! У меня ктото 4то-то спрашевал? Я ПРосил Спросить у меня то 4то вас еще интиресует для того чтобы можно было осуждать реально мой испытательный срок! Если вы в 4емто сомниваетесь так спрашевайте я отве4у!

xSIRДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:47 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
1е предупреждение Merchenary, ещё раз и банан в глаз.

EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned
Official Server Teon - SH70+

xSIRДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:55 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
я ПРОТИВ.
Конкурсант неадекватен, не воспринимает вопросы, ну и наконец: Не отвечает на мой ответ (с) :-d

EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned
Official Server Teon - SH70+

LizViciousДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:54 | Сообщение # 24
Рядовой
И 4ем ето я не адекватен? и какойй твой ответ я его вообще в форуме не вижу вопроса от тебя Сир?

Добавлено (02.06.2008, 19:50)
После вижу слово ну вырезал слу4айно

Добавлено (02.06.2008, 19:54)
справлю ато сново пристанете! ПОСЛЕ СЛОВА "ВИЖУ" СЛово "НУ" просто я его вырезал слу4айно! И ВСЕЖЕ НИКАК НЕ ПОИМУ 4ЕМ Я НЕ АДЕКВАТЕН!

TWIXXTRAДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:57 | Сообщение # 25
Полковник
против! т.к. все против=))))

LizViciousДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:03 | Сообщение # 26
Рядовой
Ну и Котитесь сплош да около14тилетние типы которые судят о 4еловеке с того 4то говорят все не спираясь на факты! ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Как стадо сурков Ктото сказал бежать, увидил бабо4ку - все бегут даже и не спрашевая!

TWIXXTRAДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:08 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (LizVicious)
против! т.к. все против=))))

я против не потому что все против, а потому что у норм человек реакция на отказ нормальная, а у тя псих, и у теб ещё мало опыта ли хз, но ты не подходишь для нашего клана! Посмотри на других людей в нашем клане и сравни.

LizViciousДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:10 | Сообщение # 28
Рядовой
Почему псих тут Сир орет 4то я не ответил ему а он 4тото спрашевал? Как можно нормально относиться если мне никто не может назвать причину ! ребята ето не серьезно!

GaaraДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:49 | Сообщение # 29
//Stealth_Mode
Quote (LizVicious)
Ну и Котитесь сплош да около14тилетние типы которые судят о 4еловеке с того 4то говорят все не спираясь на факты! ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Как стадо сурков Ктото сказал бежать, увидил бабо4ку - все бегут даже и не спрашевая!

ДазвиданиЙО!!111адындватрипять

"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha

TWIXXTRAДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:31 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Gaara)
111адындватрипять

чё ет такое=)))))))))0 biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: