1. Ваш ник в игре: Risana (он же бывший xTuMOHx) Теперь у нас с Кириллом твинки нублыыы ЕЕ с 3 СЕ и СД.......
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Нублес. Основа-Bounty Hunter, сабы-Sorcerer, Bladedancer, Нублесс есть
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): Основа 76 Сорк-76 БД-70
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): В основном играю вечером, с 19 до 1-00 по мск. Магу встать ночью по будильнику на сбор
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Ава маг сет, дум лайт сет, БВ хеви сет, БВ роба сет, хома+16,тт сет+3, АОБА(ХП)
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): масс пвп обожаю.Отрываюсь на фуле на некстах иногда) Пк стараюсь почаще мыть и держать поближе к 0
7. Почему выбрали именно наш клан?:Во-первых все нублы это очень большой+. Организованно действуете. Часто вижу вас с норм онлайном на сборе.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): я люблю тусить с кланом так что буду полезен много чем. Помогу по квестам на замесе.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):Хачу фана чувство поддержки от клана. Хачу от клана адекватных поступков и чтоб игнор не пер для новеньких(т.е. мя)
10. Цели в клане и в игре:вместе мы сила!
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Раньше играл на 2ом шоке год, на экстриме играю гдето 4-5 месеца.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был в IciLine - уход прост-неадекватное поведение КЛ девушки. Дум лайт-ПМ Novikov он расскажет как я там разорался с челом который орал матов в клан чат и качал права что типа я тут уже больщя тя так что пнх- без раздумия вышел. Нафига мне такой клан где на просьбу не орать те соклан такое отвечает.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да. Немного о себе:
15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Герасимов Артем, 20 лет, Йошкар-Ола.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): студент палитеха.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): люблю тусить в клубах(всмысле не игровых).
18. Отношение к людям: хммм люди разные бывают,че всех под одну гребенку ставить........
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю в общаге где и живу, adsl.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, родителей вижу редко..... я в общаге живу за 100км от дома ыы
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): artemkin8787@mail.ru
Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? твинки.
23. Что для вас такое "клан"? Клан все уебёть))хачу поддержки и взаимности.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? деньгу люблю как любой норм чел) но игра есть игра.....
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? все прекрасно понятно. Нада давно указать место некстам-пусть не думают что они боги на этом сервере
26. Как относитесь к клан варам? Я сплю и вижу чтоб их уе.....
27. Согласны ли вы с данным положением?: да
"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)
28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: да
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): тока слушать магу.