Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
WALOR [Cardinal]
WALORДата: Четверг, 01.05.2008, 01:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: WALOR
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Cardinal саб класс на БД больше сабов пока нету. Нубла нету застрял на мунах.
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): Cardinal 77 BD 76 Карда качал долго. Пати найти сложно было. БД вкачал где то часов за 5-6 в общем.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): День примерно с 15:00 до 00:00
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ роба сэт КОН с СА Дум хеви сэт дэлюжены +6 Феня сэт на +3 +5.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): моё дело хиль и сливай ману.
7. Почему выбрали именно наш клан?: есть(а может уже и не у вас) знакомая Лариса ник rJIagKA9 да и в 1 войне с Нэкстами вы хорошо себя показали.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Ну не думаю что биш бывает лишний. Дам максимальную поддержку клану.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Хочу быть в крепкой команде.
10. Цели в клане и в игре: получать удовольствие от игры. А в клане: поднять клан как можно выше.
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1.5 года на Народном. Тут играю с мая 2007 года. Биш стал основой примерно с октября.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Не думаю что будут.
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был в Фёрстах. Расспались. Был в Релативес. Вышел т.к. возвращался на народный.(на время)
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Рыжов Пётр, 16 лет, Наро-Фоминск.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): люблю футбол.
18. Отношение к людям: Хорошее. Нам бишам свойственно прощать грехи. smile
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю дома. Интернет выделинка 256кб\сек
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Могу время от времени отходить т.к. помогаю мамке с младшой сестрой.(ей 11 месяцев)
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...):sweet5369@mail.ru

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть сапорты и 2 гнома ники потом напишу.
23. Что для вас такое "клан"? Коллектив с крепкой поддержкой и верой сокланов друг в друга.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? никак
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Ну что могу сказать. Знаю что Ап не удержал Нэкстов. Энджой что то пытается но это не Ап, послабее будет. Ну вроде сейчас ММов пытаются прижать в несколько алли.
26. Как относитесь к клан варам? Не самое любимое дело но мп посливать и помучать иногда можно.

27. Согласны ли вы с данным положением?:

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) Согласен

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: согласен
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 49
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):
Знаю, пользоваться не умею. Всё никак руки не доходят скачать и установить. Буду слушать. Говорить не смогу.

Сообщение отредактировал WALOR - Четверг, 01.05.2008, 01:20

AtJluKaДата: Четверг, 01.05.2008, 10:34 | Сообщение # 2
Киса;)
Quote (adiokolobok)
1.Лариса была в РедШторм

тогда уж она была в ексили,если на то пошло^^

"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет,
если никого не ждать,кто тогда придёт?
если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт,
если просто так любить,быть может повезет..."

GaaraДата: Пятница, 02.05.2008, 21:02 | Сообщение # 3
//Stealth_Mode
Quote (adiokolobok)
Несоответствие критериям набора

Поддерживаю.
+ вещи уж больно фиговые для человека, играющего
Quote (WALOR)
1.5 года на Народном. Тут играю с мая 2007 года

т.е. 1.5 года на народном(а это ппц) + 1 год тут(что тоже собсно ппц)...

Заявку закрываю.

"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: