|
[DjAtom] Soultaker
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: DjAtom 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker, сабы Eva's saint, warlock, нублес. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78,78,71. 78 набиваю дня за 4. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 3-10 часов по разному получается. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): тт сет+5, ава сет, дум лайт сет, слс*слс, хома+10 с са. 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 511/3 пвп люблю, пк еще больше но постоянно мою. 7. Почему выбрали именно наш клан?: хорошие люди, слаженные действия. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем будет необходимо 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): приятного общения, посильной помощи. 10. Цели в клане и в игре: захватить мир. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): в ла2 4 года. начал на пурге поиграл полгода, снизили рейты до х0.6 и ушел на шок 2 там поиграл год, надоело перешел на экстрим поиграл 6 месяцев, сломал сом и пошел на шок 2 опять поиграл месяц, продал чара за вмз и решил вернуться на экстрим. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): насчет этого вы все знаете. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Валера, 17, Омич. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): заканчиваю школу, хожу в тренажерный зал. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): музыка. 18. Отношение к людям: нормальное. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): выделенка, анлим 128 кб/сек. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): аска-373351530. Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? пп-KPEUCTUHA, бд-GangstaBD 23. Что для вас такое "клан"? игровая семья. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? честно говоря сложновато переношу потярии чего-то очень дорогого. 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? слышал что ап распался, больше ничего про полит ситуацию не знаю) 26. Как относитесь к клан варам? нормально. 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) будет - 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): знаю, могу, если надо будет куплю микрофон.
Grind core + Goregrind=fresh meat
Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 12:12 |
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (MrAtom) Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): насчет этого вы все знаете. слишком хорошо п р о т и в
|
| |
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Batus) слишком хорошо да вроде как есть так и написал.
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
| 1. 26.10.2007 2. 08.01.2008 3. 06.02.2008 эта уже четвертая в третьей заявке было следующее: Quote (DjAtom) ушел по глупости, и хотел бы извенится перед всеми. сказал это, поиграл и ушел на шок я честно говоря заебался наблюдать твои заявки. определись уже. голосую против.
|
| |
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (ost1g) я честно говоря заебался наблюдать твои заявки. определись уже. голосую против вот я как раз то и определился и хочу вступить к вам в клан, дайте мне испытательный срок, если что-то будет не так выкините. в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел. после того как вышел он больше не писал.
Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 15:48 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Freedom inside
| Quote вот я как раз то и определился и хочу вступить к вам в клан, дайте мне испытательный срок, если что-то будет не так выкините. в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел. после того как вышел он больше не писал. А это как раз не проверенные факты, во-первых тк никого не было рядом и разговор был только между вами, во-вторых нахрен (скажи) для прикола выкидывать деньги? Я например так не кидаюсь и другие, я думаю, тоже. А еще меня и наверно других заебали твои входы и выходы из кланов, 2 раза был в РШ, у нас чуть ли не 3 раза, скажи вот зачем нам такой человек, даже если мы его знаем? Может ты еще захочешь попрыгать? Думаю мое мнение понятно. P.S. И напомни мне ситуацию, за что тебя забанили под тем ником на этом форуме? Было что то вроде темы в заявках такого содержания: "Кто прочтет, тот олень." И ты после этого приходишь и просишься в клан? Наврятли...
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Talamaur) А это как раз не проверенные факты, во-первых тк никого не было рядом и разговор был только между вами, во-вторых нахрен (скажи) для прикола выкидывать деньги? Я например так не кидаюсь и другие, я думаю, тоже. А еще меня и наверно других заебали твои входы и выходы из кланов, 2 раза был в РШ, у нас чуть ли не 3 раза, скажи вот зачем нам такой человек, даже если мы его знаем? Может ты еще захочешь попрыгать? Думаю мое мнение понятно. P.S. И напомни мне ситуацию, за что тебя забанили под тем ником на этом форуме? Было что то вроде темы в заявках такого содержания: "Кто прочтет, тот олень." И ты после этого приходишь и просишься в клан? Наврятли... хорошо сказал
|
| |
|
|
| virginn | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (MrAtom) в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел.после того как вышел он больше не писал. и не стыдно врать?даже хоть еслиб я и крысанул,то где же скрины?^^во вторых маты не писал и пнх не говорил^^посмеялся,спасибо.
|
| |
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Talamaur) А это как раз не проверенные факты, во-первых тк никого не было рядом и разговор был только между вами, во-вторых нахрен (скажи) для прикола выкидывать деньги? Я например так не кидаюсь и другие, я думаю, тоже. А еще меня и наверно других заебали твои входы и выходы из кланов, 2 раза был в РШ, у нас чуть ли не 3 раза, скажи вот зачем нам такой человек, даже если мы его знаем? Может ты еще захочешь попрыгать? Думаю мое мнение понятно. конечно глупо было деньги выкидывать, но мы тогда с Толей были сокланами и мне не могло прийти в голову, что он их подберет и тем более не отдаст. Конечно твое мнение понятно, но разве я за все пребывание в вашем клане кому-то что-то плохое сделал чтобы меня считать нехорошим человеком?, да я был безответственнен, что свойственно людям но в тоже время я адекватен и порядочен именно адекватность раньше была главным критерием отбора в клан(думаю и сейчас является). Вообщем дайте мне шанс и я вас не подведу.Добавлено (09.04.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (virginn) и не стыдно врать?даже хоть еслиб я и крысанул,то где же скрины?^^во вторых маты не писал и пнх не говорил^^посмеялся,спасибо. от тебя я других слов я и не ожидал.
|
| |
|
|
| virginn | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| СКРИНы плизз...так хочется посмотреть как я матерюсь...такой бедный нещасный...другого повода выхода из клана в голову непришло?или еще чтото соврёшь?
|
| |
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (virginn) СКРИНы плизз...так хочется посмотреть как я матерюсь...такой бедный нещасный...другого повода выхода из клана в голову непришло?или еще чтото соврёшь? дада извини мне все это приснилось. мне просто было не приятно то что ты эти деньги не отдал так мало того еще и оскорбил. скринов не делал, т.к не было смысла.
Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 17:04 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Freedom inside
| Quote Конечно твое мнение понятно, но разве я за все пребывание в вашем клане кому-то что-то плохое сделал чтобы меня считать нехорошим человеком?, да я был безответственнен, что свойственно людям но в тоже время я адекватен и порядочен именно адекватность раньше была главным критерием отбора в клан(думаю и сейчас является). Вообщем дайте мне шанс и я вас не подведу. Ты хочешь сказать, что если человек адекватен, то на другие его черты и тем более проступки никто смотреть не будет? Я считаю, что адекватность - это большой плюс, но не только это черта должна присутствовать в человеке.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| MrAtom | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не спорю я плохо поступил, но и прощать проступки то тоже надо уметь.
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
|
| ПРОТИВ.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
|
| В каком месте ты адекватен? Адекватность - это совокупность некоторых качеств. В нашем случае - качеств, присущих игроку в ЛА. В твоем случае: ты вежлив, учтив, адекватен в общении... Но адекватности в твоих поступках не то, чтобы нет, но и не просматривается... Извини, но и мне надоели эти выходы\входы. Я не против, но помоему во второй заявке я писал: если этого больше не повторится... Повторилось... Заебало...
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:07 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (MrAtom) не спорю я плохо поступил, но и прощать проступки то тоже надо уметь. Мы уже прощали тебе поступки,ты не оправдал себя... 3 раза был в клане, мне надоело видеть твои заявки на форуме у нас и у РС... ===> шок 2 ждет
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:32 | Сообщение # 17 |
|
| закрывайте тему нафиг...
Сообщение отредактировал Batus - Четверг, 10.04.2008, 12:33 |
| |
|
|