Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
[DjAtom] Soultaker
MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: DjAtom
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker, сабы Eva's saint, warlock, нублес.
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78,78,71. 78 набиваю дня за 4.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 3-10 часов по разному получается.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): тт сет+5, ава сет, дум лайт сет, слс*слс, хома+10 с са.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 511/3 пвп люблю, пк еще больше но постоянно мою.
7. Почему выбрали именно наш клан?: хорошие люди, слаженные действия.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем будет необходимо
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): приятного общения, посильной помощи.
10. Цели в клане и в игре: захватить мир.
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): в ла2 4 года. начал на пурге поиграл полгода, снизили рейты до х0.6 и ушел на шок 2 там поиграл год, надоело перешел на экстрим поиграл 6 месяцев, сломал сом и пошел на шок 2 опять поиграл месяц, продал чара за вмз и решил вернуться на экстрим.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): насчет этого вы все знаете.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана:
да
Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Валера, 17, Омич.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): заканчиваю школу, хожу в тренажерный зал.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): музыка.
18. Отношение к людям: нормальное.
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): выделенка, анлим 128 кб/сек.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба.
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): аска-373351530.

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? пп-KPEUCTUHA, бд-GangstaBD
23. Что для вас такое "клан"? игровая семья.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? честно говоря сложновато переношу потярии чего-то очень дорогого.
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? слышал что ап распался, больше ничего про полит ситуацию не знаю)
26. Как относитесь к клан варам? нормально.

27. Согласны ли вы с данным положением?: да

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:да
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) будет - 1
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): знаю, могу, если надо будет куплю микрофон.

Grind core + Goregrind=fresh meat

Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 12:12

BatusДата: Среда, 09.04.2008, 12:51 | Сообщение # 2

Quote (MrAtom)
Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): насчет этого вы все знаете.

слишком хорошо
п р о т и в

MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 12:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Batus)
слишком хорошо

да вроде как есть так и написал.

ost1gДата: Среда, 09.04.2008, 13:57 | Сообщение # 4

1. 26.10.2007
2. 08.01.2008
3. 06.02.2008
эта уже четвертая

в третьей заявке было следующее:

Quote (DjAtom)
ушел по глупости, и хотел бы извенится перед всеми.

сказал это, поиграл и ушел на шок

я честно говоря заебался наблюдать твои заявки. определись уже. голосую против.

MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 15:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (ost1g)
я честно говоря заебался наблюдать твои заявки. определись уже. голосую против

вот я как раз то и определился и хочу вступить к вам в клан, дайте мне испытательный срок, если что-то будет не так выкините.
в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел.
после того как вышел он больше не писал.

Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 15:48

VintДата: Среда, 09.04.2008, 16:12 | Сообщение # 6
Freedom inside
вот я как раз то и определился и хочу вступить к вам в клан, дайте мне испытательный срок, если что-то будет не так выкините.
в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел.
после того как вышел он больше не писал.

А это как раз не проверенные факты, во-первых тк никого не было рядом и разговор был только между вами, во-вторых нахрен (скажи) для прикола выкидывать деньги? Я например так не кидаюсь и другие, я думаю, тоже. А еще меня и наверно других заебали твои входы и выходы из кланов, 2 раза был в РШ, у нас чуть ли не 3 раза, скажи вот зачем нам такой человек, даже если мы его знаем? Может ты еще захочешь попрыгать? Думаю мое мнение понятно.

P.S. И напомни мне ситуацию, за что тебя забанили под тем ником на этом форуме? Было что то вроде темы в заявках такого содержания: "Кто прочтет, тот олень." И ты после этого приходишь и просишься в клан? Наврятли...

"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера."
Омар Хайям.
---------------------------------------
... надо меньше пить!

ost1gДата: Среда, 09.04.2008, 16:18 | Сообщение # 7

Quote (Talamaur)
А это как раз не проверенные факты, во-первых тк никого не было рядом и разговор был только между вами, во-вторых нахрен (скажи) для прикола выкидывать деньги? Я например так не кидаюсь и другие, я думаю, тоже. А еще меня и наверно других заебали твои входы и выходы из кланов, 2 раза был в РШ, у нас чуть ли не 3 раза, скажи вот зачем нам такой человек, даже если мы его знаем? Может ты еще захочешь попрыгать? Думаю мое мнение понятно.

P.S. И напомни мне ситуацию, за что тебя забанили под тем ником на этом форуме? Было что то вроде темы в заявках такого содержания: "Кто прочтет, тот олень." И ты после этого приходишь и просишься в клан? Наврятли...

хорошо сказал

virginnДата: Среда, 09.04.2008, 16:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (MrAtom)
в прошлый раз я ушел из-за того что Толя крысанул у меня 250кк которые я ради прикола выкинул, попросил его отдать но он сказал "Пнх!" и после этого еще долго материл меня в пм, на следующий день мне надоело слушать такое и я вышел.после того как вышел он больше не писал.

и не стыдно врать?даже хоть еслиб я и крысанул,то где же скрины?^^во вторых маты не писал и пнх не говорил^^посмеялся,спасибо.

MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Talamaur)
конечно глупо было деньги выкидывать, но мы тогда с Толей были сокланами и мне не могло прийти в голову, что он их подберет и тем более не отдаст. Конечно твое мнение понятно, но разве я за все пребывание в вашем клане кому-то что-то плохое сделал чтобы меня считать нехорошим человеком?, да я был безответственнен, что свойственно людям но в тоже время я адекватен и порядочен
именно адекватность раньше была главным критерием отбора в клан(думаю и сейчас является). Вообщем дайте мне шанс и я вас не подведу.

Добавлено (09.04.2008, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (virginn)
и не стыдно врать?даже хоть еслиб я и крысанул,то где же скрины?^^во вторых маты не писал и пнх не говорил^^посмеялся,спасибо.

от тебя я других слов я и не ожидал.

virginnДата: Среда, 09.04.2008, 16:51 | Сообщение # 10
Рядовой
СКРИНы плизз...так хочется посмотреть как я матерюсь...такой бедный нещасный...другого повода выхода из клана в голову непришло?или еще чтото соврёшь?

MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 17:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (virginn)
СКРИНы плизз...так хочется посмотреть как я матерюсь...такой бедный нещасный...другого повода выхода из клана в голову непришло?или еще чтото соврёшь?

дада извини мне все это приснилось. мне просто было не приятно то что ты эти деньги не отдал так мало того еще и оскорбил. скринов не делал, т.к не было смысла.

Сообщение отредактировал MrAtom - Среда, 09.04.2008, 17:04

VintДата: Среда, 09.04.2008, 17:09 | Сообщение # 12
Freedom inside
Конечно твое мнение понятно, но разве я за все пребывание в вашем клане кому-то что-то плохое сделал чтобы меня считать нехорошим человеком?, да я был безответственнен, что свойственно людям но в тоже время я адекватен и порядочен
именно адекватность раньше была главным критерием отбора в клан(думаю и сейчас является). Вообщем дайте мне шанс и я вас не подведу.

Ты хочешь сказать, что если человек адекватен, то на другие его черты и тем более проступки никто смотреть не будет? Я считаю, что адекватность - это большой плюс, но не только это черта должна присутствовать в человеке.

"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера."
Омар Хайям.
---------------------------------------
... надо меньше пить!

MrAtomДата: Среда, 09.04.2008, 17:18 | Сообщение # 13
Рядовой
не спорю я плохо поступил, но и прощать проступки то тоже надо уметь.

xSIRДата: Среда, 09.04.2008, 18:21 | Сообщение # 14

ПРОТИВ.

NoOneДата: Среда, 09.04.2008, 21:02 | Сообщение # 15

В каком месте ты адекватен? Адекватность - это совокупность некоторых качеств. В нашем случае - качеств, присущих игроку в ЛА. В твоем случае: ты вежлив, учтив, адекватен в общении... Но адекватности в твоих поступках не то, чтобы нет, но и не просматривается... Извини, но и мне надоели эти выходы\входы. Я не против, но помоему во второй заявке я писал: если этого больше не повторится... Повторилось... Заебало...

EnikДата: Четверг, 10.04.2008, 12:07 | Сообщение # 16

Quote (MrAtom)
не спорю я плохо поступил, но и прощать проступки то тоже надо уметь.

Мы уже прощали тебе поступки,ты не оправдал себя... 3 раза был в клане, мне надоело видеть твои заявки на форуме у нас и у РС... ===> шок 2 ждет

BatusДата: Четверг, 10.04.2008, 12:32 | Сообщение # 17

закрывайте тему нафиг...

Сообщение отредактировал Batus - Четверг, 10.04.2008, 12:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: