|
DjAtom[Soultaker]
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: DjAtom 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker,Eva's Saint,Sorcerer ноблес 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77,77,40=) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 7-8 часов в сутки. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):Ава роб сет, сом с са, ТТ бижа сет+3+4, и так помелочи. 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): пвп люблю, а пк еще больше) 485/0 7. Почему выбрали именно наш клан?:Тут хорошие люди, с которыми хочется пообщаться. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем смогу тем помогу. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): приятного общения 10. Цели в клане и в игре: захватить Аден и кх. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1год на пурге, 1 год на шоке2, 4 месяца на экстриме. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): может кто и даст 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в редшторм, ушел из-за того, что вышел старый состав покинул клан и я решил тоже уйти. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Валерий Алексеевич Виккерс 17 лет,Омск. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь в школе(11класс), занимаюсь футболом. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):музыка, спорт. 18. Отношение к людям: Положительное, но не ко всем. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома выделенка,безлимит. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба, спорт. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): аска-373351530 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? GangstaMan-Bd, KPEUCTUHA-PP. 23. Что для вас такое "клан"? для меня это семья. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? убьюсь ап стену за эпик бижу=) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю, и мне она не по душе. 26. Как относитесь к клан варам? Положительно. 27. Согласны ли вы с данным положением?: Да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) =1
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Какие люди Quote (DjAtom) 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем смогу тем помогу. Чем сможешь? Quote (DjAtom) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в редшторм, ушел из-за того, что вышел старый состав покинул клан и я решил тоже уйти. Если состав сменится здесь? ты тоже уйдёшь? Quote (DjAtom) 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? GangstaMan-Bd, KPEUCTUHA-PP. лвлы? Quote (DjAtom) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю, и мне она не по душе. Чем именно? Quote (DjAtom) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Да С чем же согласен?Добавлено (06.02.2008, 18:54) --------------------------------------------- Конечно я не против. Т.к. хороший друг в реале....)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) Чем сможешь? помогу кач, с квестами, на рб, осадах. Quote (MADGeeZeR) Если состав сменится здесь? ты тоже уйдёшь? эт врятли. бд-68лвл, пп-78лвл. Quote (MADGeeZeR) Чем именно? нексты сильно много на себя берут и мне это не по душе. Quote (MADGeeZeR) С чем же согласен? полность со всем уставом.
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (DjAtom) Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 7-8 часов в сутки. хммм.. это действительно так?
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
| против. в одну реку дважды не входят. головой нужно было думать.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (MADGeeZeR) Если состав сменится здесь? ты тоже уйдёшь? Уже уходил,причину я так и не понял!
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Enik) Уже уходил,причину я так и не понял! ушел по глупости, и хотел бы извенится перед всеми. Quote (Batus) хммм.. это действительно так? Да.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| Quote (DjAtom) и хотел бы извенится перед всеми. Так извиняйся
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Прошу прощения у всех, кто этого хочет.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:49 | Сообщение # 10 |
|
| Я не против, потому как и сам задавался подобными мыслями (только тссс)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ПРОТИВ зачем тебе это нужно?уходить потом возвращатся,писать опять заявку,опять уходить и опять возвращатся?замкнутый круХ^
Сообщение отредактировал Emzy - Четверг, 07.02.2008, 13:44 |
| |
|
|
| Batus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
|
| Я ЗА... нужны сейчас клану играющие люди. тем более человек боле-менее знаком.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
|
| На Испытательный срок
|
| |
|
|
| (adiokolobok) | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за)
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 05:29 | Сообщение # 15 |
 4 NewWave
| Я ЗА, человек мне много помогал, таких надо побольше.
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Валера приму тебя сегодня, на сколько знаю у тебя сегодня срок кончается=)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:30 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| сегодня в 18 00 по Москве)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:52 | Сообщение # 18 |
 неуловимый флудер
| Quote (DjAtom) сегодня в 18 00 по Москве) Хорошо что уточнил время, приму=)Добавлено (12.02.2008, 11:52) --------------------------------------------- Принят, /Close. 
Забил на х100)
|
| |
|
|