Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
GranToxic [Spellhower]
AlexДата: Четверг, 04.10.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре:GranToxic
2. Профессия: Spellhower
3. Текущий уровень: 75
4. Время on-line: днем или вечером
5. Обмундирование: Оружие: ХОМА без СА не заточена. Броня: Кармиан сет, Ц щит, Ц бижа.
6. Отношение к пвп и пк: ПВП мне нравится, а вот ПК не очень, из тебя вещи дропаются, я им был всего 2 раза, и то 1 раз мой дроп подобрали(ключи 5гр. и не мало) и я очень разозлился и убил его, а 2 раз я ничаянно убил с 1 удара ТХ...Вобщем ПК быть не собираюсь
7. Почему выбрали именно наш клан? Я давно хотел вступить в хороший клан, где меня оденут помогут в любую минуту, защитят. Чтобы было не скучно: общаться, смеяться, развлекаться smile
8. Чем будете полезны клану. Я так же буду помогять, вливаться в коллектив, буду стараться делать то что написано в условиях.
9. Что хотите получить от клана. Защитить, помочь, много друзей, (очень хочу одеться в авадон, ну а бижу я думаю на неё я смогу накопить, но на это конечно же нужно врямя. СА в валю, бижа, на это все со временем я смогу накопить,но если вы мне и с этим поможете я буду вам очень благодарен) smile
10. Цели в клане и в игре: Достигнуть высокого лвла и всех пвпэшить, быть крутым :))
11. Опыт игры. Играл на сервере х1, х4 и вот х100 был в кланах, но какие-то они неудачные, хотелост бы наконец увидеть, что значит настоящий клан.
12. Рекомендации игроков клана. Не понимаю, не могу ответить на этот вопрос.
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли. На х4 был в клане, норм клан в Ц одели, но к сожалению меня ограбили(вскрыли аккаунт) и меня посчитали за "кидало" и выкинули из клана, но потом я им все объяснил, обид и воросов теперь нет, темболее я на х4 больше не играю... Был в клане на х100 совсем недавно,но там маленький онлайн, не одевают, и он распался(АЛЛИ распалась да и клан тоже) Ну вот и все, 2 клана в которых я был на 2 серверах.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да, ознакомлен.

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Глеб Андреев, 13 лет, Санкт-Петрбург.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учюсь в лицее smile
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): ФУТБОЛ!!! обожаю этот вид спорта smile хоккей, так для себя, воллейбол ну и много др.
18. Отношение к людям:
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?: Играю из дома, выделенка.
20. Ограничители онлайна: Мама, папа, брат и школа:)
21. Ваши контакты: мой ICQ 353157543

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Да, есть СЕ 60+,споил 45+, но он для спойла, такой лвл примерно и останется.
23. Что для вас такое "клан"? Друзья. Когда я в клане, я как с крышей smile Клан это прикольно.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Не могу ответить.
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? На этом сервере мне не нравится, что тут много всяких крыс, которые все тырят и постоянные"дауны" сервера т.е. "офф"
26. Как относитесь к клан варам? Не разу не участвовал, хочу поробовать.

27. Согласны ли вы с данным положением?:

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Да, согласен.
29. Сколько будет 7^2*cos(0) ? ("^" - знак возведения в степень. Такого не знаю smile

SnmXДата: Четверг, 04.10.2007, 21:33 | Сообщение # 2
Sunny :)
хм... wink

TwistДата: Четверг, 04.10.2007, 22:26 | Сообщение # 3

Quote (Alex)
Рекомендации игроков клана. Не понимаю, не могу ответить на этот вопрос.

значит, плохо читал Критерии отбора новобранцев
советую почитать...
Quote (Alex)
Я давно хотел вступить в хороший клан, где меня оденут

а зачем нам это делать? не можешь пояснить? не понимаю, зачем нам в клане игрок, который не может одеться в Б на сервере с рейтами х100.
Quote (Alex)
на это все со временем я смогу накопить,но если вы мне и с этим поможете я буду вам очень благодарен

Quote (Alex)
но там маленький онлайн, не одевают

мы не одеваем.
Quote (Alex)
что значит настоящий клан

вот вот... что для тебя такое "настоящий клан"? те, кто одевают? не вижу смысла для нашего клана вкладываться в незнакомого человека.

NoOneДата: Четверг, 04.10.2007, 22:29 | Сообщение # 4

Quote (Alex)
Глеб Андреев, 13 лет, Санкт-Петрбург

Буду краток: Глеб, тебе с нами не по пути) до свидания)

зы: такая заявка на "моем веку" впервые... ужоснах, пойдуубиваца...

NylonJesterДата: Четверг, 04.10.2007, 22:37 | Сообщение # 5

Quote (Alex)
Сколько будет 7^2*cos(0) ?

WTF ? ))))))))))))))
заявка не понравилась.
Quote (Alex)
ПВП мне нравится, а вот ПК не очень, из тебя вещи дропаются, я им был всего 2 раза, и то 1 раз мой дроп подобрали(ключи 5гр. и не мало) и я очень разозлился и убил его, а 2 раз я ничаянно убил с 1 удара ТХ...Вобщем ПК быть не собираюсь

Прочитав этот пункт сразу стал понятен возраст.
Без обид, но это -
Quote (Alex)
хотел вступить в хороший клан, где меня оденут

здесь все решает...

BatusДата: Четверг, 04.10.2007, 23:55 | Сообщение # 6

)))))))))))))))) ноу комент))))))))
ахаххахах я вообще ору)))
ЗЫ: в 13 лет я собирал конструктор Lego, сидя на ковре у Пети, мне и в голову не приходилось убиватть людей, хоть и выртуальных.

NoOneДата: Пятница, 05.10.2007, 01:55 | Сообщение # 7

До чего же нынешние игры страшны...

TwistДата: Пятница, 05.10.2007, 02:01 | Сообщение # 8

про игроков вообще молчу 8)

Ac1dBurnДата: Пятница, 05.10.2007, 12:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Alex)
а вот ПК не очень, из тебя вещи дропаются, я им был всего 2 раза, и то 1 раз мой дроп подобрали(ключи 5гр. и не мало)

А я наивный думал что до 5 пк дропа нет вообще... smile
Quote (Alex)
Оружие: ХОМА без СА не заточена. Броня: Кармиан сет, Ц щит, Ц бижа.

Quote (Alex)
Я давно хотел вступить в хороший клан, где меня оденут помогут в любую минуту

Парень, а ты что, не знаешь как за 1 ночь в Б сет одеться? happy
Если нет тогда извиняй я тебе не советник...
Quote (Alex)
Когда я в клане, я как с крышей

В клане все крыша друг-друга! Сначала научись сам постоять за себя! Или ты думаешь что за тобой будет 10 чел бегать, охранять тебя??? angry

P.S. Я хоть не член клана (надеюсь что это временно biggrin ) но меня так эта заявка поразила, что не мог пройти мимо, сорри, что влез...

TyrendДата: Пятница, 05.10.2007, 13:07 | Сообщение # 10
Шоколадная улыбка
Ac1dBern, t" ne imeew' pravo kommentirovat' n'jukamerov! Ja mogu toge u teba sprosit': "a t" ne znaew kak za 2 mesaca v A i S odet'sa?" tut razvitie idet ne v algebrai4eskoj progressii... Slognee vsego s 0 odet'sa v B!

Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.

EnikДата: Пятница, 05.10.2007, 13:11 | Сообщение # 11

Quote (Ac1dBurn)
Парень, а ты что, не знаешь как за 1 ночь в Б сет одеться?

научи меня как!! с нуля ...
Quote (Ac1dBurn)
В клане все крыша друг-друга! Сначала научись сам постоять за себя! Или ты думаешь что за тобой будет 10 чел бегать, охранять тебя???

ок довай со мной пвп если я выйграю ты мне весь свой шмот,если ты то я весь свой тебе? идет???

NoOneДата: Пятница, 05.10.2007, 13:17 | Сообщение # 12

Quote (Enik)
ок довай со мной пвп если я выйграю ты мне весь свой шмот,если ты то я весь свой тебе? идет???

У кого там писька длиннее? ухахаха...

Ac1dBurnДата: Пятница, 05.10.2007, 13:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну я ведь не грю ПвП на шмот! Я имею ввиду чо надо бороться ане убегать! Именно поэтому я СЕ за собой таскаю... smile Анчер руль... ;)
Quote (Enik)
научи меня как!! с нуля ...

Это написать сдесь, чтоб узнали все, кто на сайт забрался случайно?=)
Ну лан... Качаешь ТХ (на серве х100 это не проблема совсем) до 50 лвл, и идешь тянуть Ц випоны... Точишь ДС +7 и вот тебе Б сет...=)
(доказано на практике мной! я так тх в дум одел. За 1 ночь!) заточить шанс очень большой, никаких багов! и заточки на випон летят довольно часто...

TwistДата: Пятница, 05.10.2007, 13:32 | Сообщение # 14

Quote (Маруся)
Ac1dBern, t" ne imeew' pravo kommentirovat' n'jukamerov! Ja mogu toge u teba sprosit': "a t" ne znaew kak za 2 mesaca v A i S odet'sa?" tut razvitie idet ne v algebrai4eskoj progressii... Slognee vsego s 0 odet'sa v B!

Quote (Enik)
овай со мной пвп если я выйграю ты мне весь свой шмот,если ты то я весь свой тебе? идет???

Лёх, Жень, че за бред?
Разговор не о том, как чуваку одеться в Б с нуля. Разговор о том, что ты собираешься вступить в клан даже не в карм сете, с хомой без СА и говорит: "ну одевайте меня, я ж к вам вот тут в клан захотел!" Имхо это совсем другой разговор. Мое мнение - нормальный человек даже о своем Б шмоте скажет - я стараюсь и работаю над своей экипировкой, скоро будет лучше, а так я к вам вступлю и у вас будет еще одна боевая единица, на которую можно положиться. А тут - я не смог одеться в норм Ц, поэтому ищу таких "хороших" (=глупых) людей, кто меня оденет и станет мне крышей.

вообще, отуда у некоторых людей такая уверенность, что клан, в который они еще даже не попали, а только подали заявку, где их никто не знает, ДОЛЖЕН их одеть? за что? оО

GuaДата: Пятница, 05.10.2007, 13:41 | Сообщение # 15

Если что я против!

KillUSlfДата: Пятница, 05.10.2007, 15:17 | Сообщение # 16
Who feel it,know it
Quote (Batus)
ЗЫ: в 13 лет я собирал конструктор Lego, сидя на ковре у Пети, мне и в голову не приходилось убиватть людей, хоть и выртуальных.

мухахахах=))))) Мить мы недавно вспоминали )))) в 13 лет я занимался мотоциклом а ты пил "очко" за клубом)))))))так что не надо тут)))))(сори за офф топ))

I push my fingers into my eyes...
It's the only thing that slowly stops the ache...
But it's made of all the things I have to take...
Jesus, it never ends, it works it's way inside...
If the pain goes on...

Сообщение отредактировал KillUSlf - Пятница, 05.10.2007, 15:17

BatusДата: Пятница, 05.10.2007, 15:38 | Сообщение # 17

Quote (KillUSlf)
мухахахах=))))) Мить мы недавно вспоминали )))) в 13 лет я занимался мотоциклом а ты пил "очко" за клубом)))))))так что не надо тут)))))(сори за офф топ))

млин, я все время про тебя забываю. Вот че ты лезишь сцук?=)))))

TyrendДата: Пятница, 05.10.2007, 15:51 | Сообщение # 18
Шоколадная улыбка
Quote (Twist)
Разговор не о том, как чуваку одеться в Б с нуля. Разговор о том, что ты собираешься вступить в клан даже не в карм сете, с хомой без СА и говорит: "ну одевайте меня, я ж к вам вот тут в клан захотел!" Имхо это совсем другой разговор. Мое мнение - нормальный человек даже о своем Б шмоте скажет - я стараюсь и работаю над своей экипировкой, скоро будет лучше, а так я к вам вступлю и у вас будет еще одна боевая единица, на которую можно положиться. А тут - я не смог одеться в норм Ц, поэтому ищу таких "хороших" (=глупых) людей, кто меня оденет и станет мне крышей.
вообще, отуда у некоторых людей такая уверенность, что клан, в который они еще даже не попали, а только подали заявку, где их никто не знает, ДОЛЖЕН их одеть? за что? оО

тоже верно

Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.

KillUSlfДата: Пятница, 05.10.2007, 18:13 | Сообщение # 19
Who feel it,know it
Quote (Batus)
млин, я все время про тебя забываю. Вот че ты лезишь сцук?=)))))

я лезу?)))) я просто ловлю тебя на лжи )))) не надо ангела строить ))) ты далеко не такой))))

Для себя один а для всех другой )))) шляха=)))))) да и чего стыдиться или зачем что-то скрывать?)))))

подумаешь "очко" за клубом)))))) беда какая))) tongue tongue tongue tongue

If the pain goes on...

BatusДата: Пятница, 05.10.2007, 18:34 | Сообщение # 20

Quote (KillUSlf)
подумаешь "очко" за клубом)))))) беда какая)))

До, но не в 13 лет же )))))))) evil

KillUSlfДата: Пятница, 05.10.2007, 18:36 | Сообщение # 21
Who feel it,know it
Quote (Batus)
До, но не в 13 лет же ))))))))

но ты же это делал)))))))) tongue

If the pain goes on...

TwistДата: Пятница, 05.10.2007, 18:41 | Сообщение # 22

друзья, даффайте я вам эту тему оставлю для ваших вот этих разговоров, но вы поклянитеся, что больше вы нигде флудить не станете 8)

KillUSlfДата: Пятница, 05.10.2007, 18:43 | Сообщение # 23
Who feel it,know it
Quote (Twist)
друзья, даффайте я вам эту тему оставлю для ваших вот этих разговоров, но вы поклянитеся, что больше вы нигде флудить не станете 8)

хз=)))))) тема без флуда эт не тема))))да и так жить веселее)))

If the pain goes on...

NylonJesterДата: Суббота, 06.10.2007, 00:26 | Сообщение # 24

Кто убил Кеннеди ?

NoOneДата: Суббота, 06.10.2007, 04:14 | Сообщение # 25

Кенни? где Кенни? йа его убью))))

NylonJesterДата: Суббота, 06.10.2007, 11:01 | Сообщение # 26

Quote (Koichi)
йа его убью))))

СВОЛОЧЬ! )))))))

SnmXДата: Суббота, 06.10.2007, 22:24 | Сообщение # 27
Sunny :)