|
jokeOZ (sorcerer)
|
|
| joke | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 05:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: jokeOZ 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Sorcerer 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 76 в районе недели. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома не точенная, кармиан сет. 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: 15/6 7. Почему выбрали именно наш клан?: Друг посоветовал. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): ДД пригодится на РБ. И вообще помогу чем смогу. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Помощь и нормальное общение. 10. Цели в клане и в игре: Интересно поиграть с друзьями. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Опыта нету, только начал. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): JustArchi 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Создал свой клан, не интересно, хочу быть в организованном клане. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Терешин Иван, 18 лет, Орехово-Зуево 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Работа, учусь на 4 курсе техникума. Играю в КС. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Counter-Strike 18. Отношение к людям: Общительный, готов помочь. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома. (У Арчи) 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Учеба, работа, семья. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): icq 403725999 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Нету 23. Что для вас такое "клан"? Взаимопомощь, общение с друзьями. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Это всего лиш игра =) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Достали Нексты =) и ММы =) 26. Как относитесь к клан варам? Не знаю, не когда не участвовал. 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) Да. 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (joke) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Создал свой клан, не интересно, хочу быть в организованном клане. Мог бы я узнать название клана? средний лвлв, и пожалуйста по подрбней. Раз дают рекомендацию то естественноЗА
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Понедельник, 11.02.2008, 11:06 |
| |
|
|
| Archi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
 4 NewWave
| Даю рекомендацию Клан называвет VirtualWorld блин лучше не смотри что там. Он дал отдному из парней право набриать народ, там началось 20 лвлы и т. д.
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| Quote (Archi) Даю рекомендацию Клан называвет VirtualWorld блин лучше не смотри что там. Он дал отдному из парней право набриать народ, там началось 20 лвлы и т. д. Каковы критерии набора были? без них?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
 4 NewWave
| 70 +, больше не каких, так как все начинали в С грейде, там постепено оделись бы. Все я клан распукаю. Сегодня, завтра.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
 неуловимый флудер
| Quote (Archi) 70 +, больше не каких, так как все начинали в С грейде, там постепено оделись бы. Все я клан распукаю. Сегодня, завтра. Хорошо расспускай, примем позже, если сам КЛ и его замы будут не против.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:30 | Сообщение # 7 |
 Freedom inside
| Не против.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| joke | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вчера преобрел себе ава щит, теперь коплю на ава сет. Хомку сломал на +9. Думаю сегодня всетаки заточу.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (joke) Вчера преобрел себе ава щит, теперь коплю на ава сет. Хомку сломал на +9. Думаю сегодня всетаки заточу. Точка - зло, я пику Ц точил точил, на +10 сломал, проще купить, допустим хома +7 без СА стоит примерно 700кк
Забил на х100)
|
| |
|
|
| joke | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Все точит Саня, я просто помогаю ему точки добывать. Пускай точет, может когда нить и норм заточится.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 неуловимый флудер
| Quote (joke) Все точит Саня, я просто помогаю ему точки добывать. Пускай точет, может когда нить и норм заточится. Если же ни кто не против, то когда тебя принимать то?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
| Ок принемай
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| Приму в удобное и мне, и тебе время, только просьба отписаться и сказать в какое время искать в игре.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
 4 NewWave
| ЩА клан распустят. Добавлено (22.02.2008, 12:22) --------------------------------------------- Народ клан распустился, чара одели в аву, кусками мадж бижа. Практически закончили кетру. Саб будет чес слово, ща я БД получу и на следующий саб начну сдавать. (Вместе пройдем). Возьмете его?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Взять возьмём, как штраф окончится.
Забил на х100)
|
| |