|
3аявочkа)
|
|
| Sayron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: Sayronin 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soulteiker\ecть 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 \не помню:D просто много чаров 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): когда как... 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): хома +11, кеш*кеш\ава сет\ы сет+3(не распечатал ) 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: я 3а пвп, пк уносит вещи) атак у мя есть пк чары 7. Почему выбрали именно наш клан?: хочу в кул клан) 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем смогу 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): впринципи: помчь с осадами, кв и с баюмом) 10. Цели в клане и в игре: хочу прибавить в кланновую волну\ нублес 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт: с мая 2007\реидх5,la2world,ll2wot,и тут\кланов много было \ 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): KoolNEKRUHA 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): да был первыи просто скушныи клан\ второи ево распустили 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Козлов Алексеи 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учёба 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): футбол\экстрим\девчонки 18. Отношение к людям: с пониманием) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): выделка\бе3лемит 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба( тока входные игра ) 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Sayron24@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ce(IIIokaladka)\пп\споил\крафт 23. Что для вас такое "клан"? сообщесто 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? пропарил сам виноват===куплю есё 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? да:нектики уроды! 26. Как относитесь к клан варам? отлично 27. Согласны ли вы с данным положением?: да вполне "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень)1
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| На сиге ты в клане,что ты хочешь?=)
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| y мя он yдалится в сyбботy)
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
| Набор в кланы временно приостановлены.
Сообщение отредактировал Enik - Понедельник, 21.01.2008, 23:51 |
| |
|
|
| Sayron | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хм... сkажите хоть я подхожy или нет...я впринцепи не тооплюсь
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) Набор в кланы временно приостановлены. Видно хорошо?
Сообщение отредактировал Emzy - Вторник, 22.01.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ответьте пажалyиста вы что со мнои даили нет?
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| 1: Для чего вы написали заявку в кланы NewWave? NewTime? одной достаточно 2: RePlay: Набор временно приостановлен!Добавлено (26.01.2008, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Sayron) 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 \не помню:D просто много чаров Много чаров .... этот основной? или просто желание распихать всех чаров по кланам? Quote (Sayron) 7. Почему выбрали именно наш клан?: хочу в КУЛ клан) Чем же этот клан "кульный"? Quote (Sayron) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): да был первыи просто скушныи клан\ второи ево распустили Навзвание кланов? Если мы покажемся вам скучным кланом, вы тоже уйдёте? Quote (Sayron) 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Козлов Алексеи Город? Возраст? Quote (Sayron) 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба( тока входные игра ) Огорчает, онлайн не сможет быть по будням 100%? Quote (Sayron) 23. Что для вас такое "клан"? сообщесто А точнее?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Много чаров .... этот основной? или просто желание распихать всех чаров по кланам? нет это основа=kости, вампириk, сало,глум=+8\дрyгих чаров вообще в кланы не пихаю они тоk для ча и для денеg) Quote (MADGeeZeR) Чем же этот клан "кульный"? а ты считаешь свои клан плохим?) Quote (MADGeeZeR) Навзвание кланов? Если мы покажемся вам скучным кланом, вы тоже уйдёте? kланы тyпо не помню просто отстоиные были)\а насчет вашего дуаю что скучно не будет Quote (MADGeeZeR) Город? Возраст? сори поторопился) Пермь\17 Quote (MADGeeZeR) Огорчает, онлайн не сможет быть по будням 100%? yвы Quote (MADGeeZeR) А точнее? для меня kан это осады\ масс пвп\ рб\ в3аимо помощь
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
 неуловимый флудер
| Quote (Sayron) а ты считаешь свои клан плохим?) Ответьте на вопрос.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Ответьте на вопрос. можно и на ты..... \ я считаю что собрались kyльные люди, тем более таkие порядkи встyпления... дyмаю что оч нормальныи kлан
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
 неуловимый флудер
| Quote (Sayron) можно и на ты Хорошо, на ты. Вопросов больше у меня нету, жди вопросов/решения о принятии, просьба потерпи не много, если не кто не будет против то тебя примут но позже. Удачи.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| пасиб...те тоже  Добавлено (27.01.2008, 02:16) --------------------------------------------- прошу всех простить меня но я уже в асгарде...
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:23 | Сообщение # 14 |
 неуловимый флудер
| Quote (Sayron) прошу всех простить меня но я уже в асгарде... Я так и думал ..... ну лан удачи, а потерпеть было нельзя?
Забил на х100)
|
| |
|
|