|
в клан
|
|
| boban | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| привет! меня завут игорь, ник в игре xTamnJIuePx. Я ТХ 76 в БВ сете и пуху демон пытаюсь щас купить! онлайн 5-6 часов в в день а то и больше. прошох первую часть квеста на 3 профу. если я подхажу то напишите побыстрее в ПМ! что бы я уже знал! дальше еси возмете напишу про себя подробнее!
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Kykishonok
| БАНАН....Перепиши по форме заявку!
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (boban) побыстрее в ПМ! Да давай не мелочись,что еще сделать?пицу быстренько на дом?чай,кофе?
|
| |
|
|
| boban | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ну спс встретили хорошо! все 66 я понял!! ппс сильно правельные нашлись
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Quote (boban) ну спс встретили хорошо! все 66 я понял!! ппс сильно правельные нашлись Есть форма заполениния заявки, что написано выше ей не является, следовательно рассмотрению не подлежит, просьба написать заявку по форме. Если есть притензии, то желаю удачи со вступлением в другой клан.Добавлено (22.01.2008, 09:43) --------------------------------------------- Набор временно приостановлен.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| boban | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| сорри пацики! вот заявка в норм форме. Просто тоже так незя сразу БАНАН или грубить. NewWave Статус: Offline 1. Ваш ник в игре: xTaMnJIuePx 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): TH 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 76 в районе недели. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): примерно одинаково, больше ночь наверное. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ лайт сет, демон без са, планирую на днях вставить. бижа БО смешаная с МЖ 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: 9/1 7. Почему выбрали именно наш клан?: показался по форуму норм. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): в чем клану будет надо. РБ. осады и тд 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): БУду стараться сам но непомешала бы помощь в 3 профе и сабе. 10. Цели в клане и в игре: Интересно поиграть с друзьями. а зачем ещё л2) 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играю давно но с перерывами играл на шоке 1, сетевых. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): ?? 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): да в 1. Ушол потому что небыла в нем онлайна, в основном бегал один. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Бобов Игорь, 18 лет, симферополь 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь на 2 курсе летной академии Украины в кировограде, на данный момент тут и играю. Играю в КС. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Counter-Strike 18. Отношение к людям: Общительный, гтов помочь. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома. (У меня безлимитка скорость 512 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Учеба, ущимляет а так я тут вольная птица. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ася 404560355 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Нету 23. Что для вас такое "клан"? Взаимопомощь, общение с друзьями. интересная игра(походы на РБ осады кланвары итд) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Это всего лиш игра =) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю нексты самые крутые что там все герои почти, ММ, Иммортал. Асгард, РИЧ 26. Как относитесь к клан варам? Походу ето весело, конечно иногда при каче мешает но на 100 рейтах думаю норм 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) Да. 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| У вас имеется заявка в другой клан этого алли, не было смысла переписывать, или писать две заявки. Всё же набор приостановлен, подожите несколько дней, по вашей заявке будет выдано окончательное решение.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Вторник, 22.01.2008, 17:48 |
| |
|
|
| ost1g | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
|
| any questions?
|
| |
|
|