|
Andes [Dark Avenger]
|
|
| ILLIA | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Andes 2.Dark Avenger (играю без малости 4мес. есть твердое желание играть за эту профу дальше). 3.78 уровень (выполнен за 8 дней). 4.Время он-лайна около 5 час в день (преобладает в основном день) 5. +5 Sword of Damascus [Focus], Doom Heavy Set, Majestic Set (бижа). Добыл качанием Soul Cristal's и их продажей. 6.К пвп отношение позитивное, к пк негативное. 7.Я видел несколько ваших клан мейтов и они произвели на меня положительное впечатление и мне понравилось их отношение. 8.Мое мнение таково: лишних людей не бывает (разве что если человек мешает-) я же буду стараться не мешать, а помогать. 9.Я щитаю что клан мне ничего не должен, потому как я еще не чего не сделал не для мемберов клана, не для клана вцелом. 10.Мои цели в игре: командная игра, общение, наращивание "физической силы". 11.Имею героя на Шок6 и героев на Екстриме (лвл во всех остальных чаров низкий, потому, как я играю за своего первого героя Andes'a.) 12.Рекомендация разве что может быть одной симпотной эльфийки (извините ник не помню) 13.Был в нескольких незначительных кланах, но потом решил что нужно вступить в более серьезный клан и решил что ваш клан является именно таким (ушел из других кланов из-за низкого он-лайна и неорганизованности). 14.Ознакомлен с уставом и иерархией клана и должен сказать что она мудро устроена. 15.Петровский Илья. 15.09.1992г.р. г.Чернигов. 16.Временно учусь в школе=). 17.Мои интересы это: техника (машины, компьютеры, радиоприборы...), девушки, спорт (в основном футбол). 18.Вопрос не понял. 19.Играю дома/выделенная линия. 20.Мама=(((. 21.номер АСИ:42-65-68-890.Добавлено (16.01.2008, 17:58) --------------------------------------------- 1.Andes 2.Dark Avenger (играю без малости 4мес. есть твердое желание играть за эту профу дальше). 3.78 уровень (выполнен за 8 дней). 4.Время он-лайна около 5 час в день (преобладает в основном день) 5. +5 Sword of Damascus [Focus], Doom Heavy Set, Majestic Set (бижа). Добыл качанием Soul Cristal's и их продажей. 6.К пвп отношение позитивное, к пк негативное. 7.Я видел несколько ваших клан мейтов и они произвели на меня положительное впечатление и мне понравилось их отношение ко мне. 8.Мое мнение таково: лишних людей не бывает (разве что если человек мешает-) я же буду стараться не мешать, а помогать. 9.Я щитаю что клан мне ничего не должен, потому как я еще не чего не сделал не для мейтов клана, не для клана вцелом. 10.Мои цели в игре: командная игра, общение, наращивание "физической силы". 11.Имею героя на Шок6 и героев на Екстриме (лвл во всех остальных чаров низкий, потому, как я играю за своего первого героя Andes'a.) 12.Рекомендация разве что может быть одной симпотной эльфийки (извините ник не помню) 13.Был в нескольких незначительных кланах, но потом решил что нужно вступить в более серьезный клан и решил что ваш клан является именно таким (ушел из других кланов из-за низкого он-лайна и неорганизованности). 14.Ознакомлен с уставом и иерархией клана и должен сказать что она мудро устроена. 15.Петровский Илья. 15.09.1992г.р. г.Чернигов. 16.Временно учусь в школе=). 17.Мои интересы это: техника (машины, компьютеры, радиоприборы...), девушки, спорт (в основном футбол). 18.Вопрос не понял. 19.Играю дома/выделенная линия. 20.Мама=(((. 21.номер АСИ:42-65-68-890. 22.Есть чары, но не состоят не в каких кланах (через маленькое время игры ими). 23.Клан - это объединенная группа людей для совместных действий. 24.Отношение к виртуальным ценностям близкое к отношению к материальным ценностям, но менее сильное. 25.Ситуацию знаю, имею к ней нейтральную позицию. 26.Смотря, конечно, какой именно клан, а в основном негативное. 27.С положением согласен, и щитаю что точнее и яснее выразится тяжело. 28.С уставом клана ознакомлен и согласен. 29.Ответ:0 (ответ не точен через предельные знания в алгебре). P.S. буду очень рад сотрудничеству с вами и кланом в игре.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (ILLIA) .Я видел несколько ваших клан мейтов и они произвели на меня положительное впечатление и мне понравилось их отношение ко мне. Кто же такие вежливые?) Quote (ILLIA) 10.Мои цели в игре: командная игра, общение, наращивание "физической силы". Как думаешь нарастить физическую силу? Quote (ILLIA) 15.Петровский Илья Приятно познакомится, я Мэд, или Андрей. =) Quote (ILLIA) 22.Есть чары, но не состоят не в каких кланах (через маленькое время игры ими). Ники, ЛВЛы, профы плиз.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (ILLIA) Имею героя на Шок6 В каком клане состоял на шок-6 ? Ник , профа.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Zeratustra) В каком клане состоял на шок-6 ? Ник , профа. А ты не знаешь что Нбюкамерам нельзя отписывать в чужих заявках?
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Emzy) А ты не знаешь что Нбюкамерам нельзя отписывать в чужих заявках? Прошу прощень ! неподумал Но помоему мой вопрос неотносица к 3аявке и ни коим обра3ом не повлияет на решение...
|
| |
|
|
| ILLIA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Кто же такие вежливые?) Сорь ники уже не помню-) Quote (MADGeeZeR) Как думаешь нарастить физическую силу? Физическая сила было в "..." так что выражение как раз норм. Quote (MADGeeZeR) Приятно познакомится, я Мэд, или Андрей. =) Буду звать тя Андрюха потому как Мэд я буду по привычке писать Мед))) Quote (MADGeeZeR) Ники, ЛВЛы, профы плиз. Turol (Shillen Knight) 55lvl, FullOfPower (Spell Singer) 65lvl, AqpiHa (Gladiator) 65lvl, всеми ими почти не играю, только очень редко для разнообразия. Quote (Zeratustra) В каком клане состоял на шок-6 ? Ник , профа. Он не состоял не в каком клане Dover (Shillen Knight) 53lvl P.S. если можно, пожайлуста не разводите балаган в моей теме""""
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ILLIA) Turol (Shillen Knight) 55lvl, FullOfPower (Spell Singer) 65lvl, AqpiHa (Gladiator) 65lvl, всеми ими почти не играю, только очень редко для разнообразия. Quote (ILLIA) Он не состоял не в каком клане Dover (Shillen Knight) 53lvl Для меня фсё ясно... жалко нет права голоса
|
| |
|
|
| ILLIA | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Zeratustra) Для меня фсё ясно... жалко нет права голоса Дак конкретно напишите. Не понял ничё=)Добавлено (25.01.2008, 00:36) --------------------------------------------- УРА!!! я здал 3ю профу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравьте меня
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (ILLIA) Дак конкретно напишите. Не понял ничё=) Набор временно приостановлен. Позже будет отписано решение. Просьба не много подождать. Добавлено (28.01.2008, 09:45) --------------------------------------------- Quote (ILLIA) 18.Вопрос не понял. Какое ваше отношение к людям? (положительное; отрицательное; без разницы.) На кого думаете брать саб класс?
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Понедельник, 28.01.2008, 11:07 |
| |
|
|
| ILLIA | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Положительное Саб: SS, Фантом рейнж, СЕ. Набор уже есть?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
 неуловимый флудер
| Набор возобновлён, я ЗА ваше принятие, подождите мнения сокланов (моё мнение не решающее) Добавлено (28.01.2008, 16:49) --------------------------------------------- Знаете что такое TeamSpeak? и умеете ли вы им пользоваться?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ILLIA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Какое будет мнение? Прошу обратить на заявку внимание более уполномоченных лиц. Хочу еще раз напомнить: Я СДАЛ ТРЕТЬЮ ПРОФЕССИЮ.а еще у мя Дам +10!
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:41 | Сообщение # 13 |
|
| я за
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 30.01.2008, 04:33 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (MADGeeZeR) Знаете что такое TeamSpeak? и умеете ли вы им пользоваться? ответь на вопрос по заявке за
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:09 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Закрываем так же ушёл.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Среда, 30.01.2008, 08:09 |
| |
|