Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Mekka [Prophet]
MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Mekka
2. Prophet. Играю этим чаром, так как просто люблю быть полезным. smile
3. 77 лвл. В процессе выполнения 3 профы - первая сотня варок. Достиг этого уровня за 2 месяца.
Можно было бы и быстрее, но я в силу определенных причин уходил на тестовый сервер, где тоже играл за
ПП.
4. Онлайн обычно - 4 часа. В основном вечером.
5. БВ лайт сет, НМ дуалы +4, Мадж бижа сет. (на складе имеется ава роба сет и хома +10). Сейчас нахожусь в
процессе накопления на А грейд сет.
6. В силу того, что играю не пвпешным персонажем, к пвп отношусь прохладно. Единственно, что могу, так это
поддержать союзника, теми средствами, что есть под рукой.
7. Увидел в титуле вашего соклана адрес форума. Из интереса почитал устав. Понравилось, что всё вроде бы
четко и ясно. Поэтому и решил попытаться вступить к вам.
8. Ну, как ПП я буду полезен в любом случае. hello
9. Вообще клан ничего мне не должен. Как написано в уставе: "Клан - это сообщество, свободных людей." И я
готов вступить в клан только если это положение действительно работает. Разумеется, на тех условиях, что
в уставе отображены. Ну, а по-простому, хочется играть с ответственным людьми, и вместе с ними проходить,
сложные для прохождения одним человеком, игровые моменты. angel
10. Максимальное развитие.
11. Играл, только на Шок-Ворлде. Сначала на Т1, потом на экстриме, потом опять на тесте, и теперь вернулся
на экстрим. На Т1 был в тамплиерах. И уже на Экстриме был в клане Godzz у KorWin'а.
12. Я, можно сказать, на сервере человек новый. Из-за этого к сожалению похвастаться рекомендацией
кого-то из кланмейтов не могу.
13. На т1 был в Тамплиерах. Затем случился вайп - и я не в клане. С Корвином сложнее было - там просто Бесты
постепенно сошли на нет. После того, как алли окончательно умер я ушел на тест.
14. Да, ознакомлен.
15. Процко Валерий Игоревич. 20 лет. Москва - Калужская область.
16. В Москве учусь в университете.
17. Компьютеры, интересные книги, мистика и религия.
18. Адекватное. Как ко мне относятся, так и я.
19. Играю из дома. Через выделенную линию.
20. График учебы. И только.
21. ICQ - 369-896-077; @ - ogero@yandex.ru ; mobile - 89056435883
22. Есть гном-крафтер - состоит в собственном клане. smile И 5-6 спойлеров.
23. Клан - это клуб по интересам.
24. Серьезное. Не могу сказать, что мне "забить" на адены, колы и дорогой шмот. Для меня L2 не "чат с расширенными возможностями". Это скорее вызов самому себе. "Что я могу собственными силами" - так он звучит примерно. Поэтому к нажитому другими людьми, отношусь с уважением. К ботоводам это не относится. Не скажу, что я их не люблю, но и уважения они у меня не вызывают. К ним у меня отношение параллельное. smile
25. Ну, за тот месяц, что я играю после возвращения, вроде бы политика ясна стала. Есть ЕФ - которое с Асгардом против всех. Есть Рассвет - который с Фениксом против всех. И есть Тринити - которое просто против всех. Кажется так. smile Сказать могу по-поводу ЕФ только. Не очень их люблю. Это наверно еще от Бестов во мне что-то осталось. smile
26. Клан вары мне всегда только мешали. Поэтому от них я, мягко говоря, не в восторге.
27. С положением согласен.
28. С уставом ознакомлен. Согласен.

"Ты победил меня!"

TyrendДата: Вторник, 18.09.2007, 20:29 | Сообщение # 2
Шоколадная улыбка
Ну а почему именно наш выбрал клан?)

P.S. Ох, я оч боюсь в последнее время ПП... наверное после того случая ещё не успокоился полностью...[/color]

Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 18.09.2007, 20:30

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 20:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Не могу сказать, спонтанное решение. Я уже написал: увидел форум в титуле, зашел почитал, понравилось, написал анкету. Не знаю как еще объяснить. smile

"Ты победил меня!"

TyrendДата: Вторник, 18.09.2007, 20:42 | Сообщение # 4
Шоколадная улыбка
Почему ты думаешь, что ПП не пвпшный чар?^^

BatusДата: Вторник, 18.09.2007, 20:51 | Сообщение # 5

Quote (Маруся)
наверное после того случая ещё не успокоился полностью

ну у того человечка у тебя не было моб. номера biggrin
Что по заявке. У меня вопросов нет. это редкий случай когда я прочитал всю заявку от и до.... цуко одыкватный он ))))
хотя такой вопрос : ночью можешь играть? ( хз к чему сам-то я ночью сплю ) =)

NoOneДата: Вторник, 18.09.2007, 20:51 | Сообщение # 6

Quote (Mekka)
К ним у меня отношение параллельное.

wink параллельность вообще штука странная... это две линии равноудаленные друг от друга на всех точках, но они направлены в одни стороны wink

Заявка очень понравилась, понравилась грамотность и, как мне показалось, адекватность. (+ от меня)
Вообще вопрос к тебе: вот ты был в клане у Корвина, в бестах... неужели не осталось старых связей, чтобы вступить в какой то более сильный клан(я так говорю т.к. наш клан создан недавно и еще не успел набрать силу)? На этот вопрос если ответишь так, как примерно я бы хотел видеть, будет вообще супер.

Ну и мелкие вопросы: чем по жизни занимаешься? как относишься к тому, что клан не вмешивается в какие то серьезные конфликты на сервере или в политические розни?! есть ли для тебя интерес в алли?

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 21:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Маруся)
Почему ты думаешь, что ПП не пвпшный чар?^^

Наверное потому, что сам хочу его таким видеть. smile

Quote (Batus)
ночью можешь играть?

В принципе, могу. Но это только тогда, когда график позволяет. Просто если уж совсем рано вставать, можно и спать не ложиться. smile

Quote (Koichi)
вот ты был в клане у Корвина, в бестах... неужели не осталось старых связей, чтобы вступить в какой то более сильный клан(я так говорю т.к. наш клан создан недавно и еще не успел набрать силу)?

Честно говоря, пока играл в бестах, каких-либо связей не нажил. Я конечно человек общительный, но не навязчивый. Играю и другим не мешаю. Да и не за связями я в клан вступал.

Quote (Koichi)
чем по жизни занимаешься?

Учусь, книги читаю. Люблю историю особенно. Это можно сказать уже хобби.

Quote (Koichi)
как относишься к тому, что клан не вмешивается в какие то серьезные конфликты на сервере или в политические розни?!

Положительно отношусь. Но в тоже время не тешу себя надеждой, что никогда с этим не столкнусь. Если хочешь достигнуть вершины - приготовся окунуться в самую грязную яму нечистот на свете. Чем собственно политика по-моему разумению и является. smile

Quote (Koichi)
есть ли для тебя интерес в алли?

Как развитие, да. smile И если грамотно. Я еще по бестам синергов помню. Очень грамотный альянс был, как я думаю. Там по крайней мере всё было четко. Сильные противники. smile Были.

"Ты победил меня!"

NushkaДата: Вторник, 18.09.2007, 22:25 | Сообщение # 8
Полковник
Я полностью ЗА,так как я уважаю ПП)

I'm walking down this way
without an aim, without a course...

NoOneДата: Вторник, 18.09.2007, 22:32 | Сообщение # 9

Quote (Mekka)
Наверное потому, что сам хочу его таким видеть.

Зря - банальный пример против некра: убираешь самона, сжигаешь МП и некр труп, если у тебя запазухой есть лук)...
Quote (Mekka)
Честно говоря, пока играл в бестах, каких-либо связей не нажил. Я конечно человек общительный, но не навязчивый. Играю и другим не мешаю. Да и не за связями я в клан вступал.

Ну собсно близко, но ждал немного другого ответа.
Quote (Mekka)
Чем собственно политика по-моему разумению и является.

согласен
Quote (Mekka)
Как развитие, да.

Как оцениваешь такие альянсы как РАССВЕТ, ЕФ, Асгард, Тринити?!
пс: Хорошо, что ты вспомнил Синержи. Это, на мой взгляд, был самый сильный и сплоченный альянс на сервере т.к. Fuse умел хорошо руководить и сплачивать людей. Все знали свое место в пищевой цепочке)

Последний вопрос: кроме гномов есть другие чары?! если да, то в каких кланах, какие профы, лвлы?!

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 22:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Koichi)
Как оцениваешь такие альянсы как РАССВЕТ, ЕФ, Асгард, Тринити?!

Про Рассвет ничего конкретного сказать не могу. Ходил с некоторыми из них в пати в ЛоА, качаться. Кажется из клана TheEnclave. В принципе как отдельные личности вроде ничего.

ЕФ. У них между собой-то конфликтов много. Недавно видел интересную картину в виде замеса в ТФГ, между Асгардами и ЕФом. Мне казалось они вместе. Мне кажется, что лидеры ЕФ, от обжорства шмотом с рейдов, с ума сходят.

Асгард. Почти адекватный альянс. Только организованности немного привить, и было бы неплохо.

Тринити. Кроме того, что они со всеми воюют, ничего про них не знаю. Тёмная лошадка. Вот только одно но.
Юмми. Много говорит и не по делу. Мне кажется на имидже Тринити это еще скажется. А может и нет. Вопрос субъективный. smile

Добавлено (18.09.2007, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Koichi)
Последний вопрос: кроме гномов есть другие чары?! если да, то в каких кланах, какие профы, лвлы?!

Есть ШЕ, где-то 70 лвл. Не в клане.

"Ты победил меня!"

ost1gДата: Вторник, 18.09.2007, 23:02 | Сообщение # 11

давно таких исчерпывающих анкет не видел

SnmXДата: Вторник, 18.09.2007, 23:03 | Сообщение # 12
Sunny :)
ух...давно таких на серве не видел smile по-моему все отлично, отвечает логично и адекватно. Я не против.

Добавлено (18.09.2007, 23:03)
гыгы,Никит, в одно время написали smile

NylonJesterДата: Вторник, 18.09.2007, 23:10 | Сообщение # 13

Quote (Mekka)
Увидел в титуле вашего соклана адрес форума

Вот так друзья мои, я ходячая реклама biggrin

xSIRДата: Вторник, 18.09.2007, 23:12 | Сообщение # 14

Quote (Mekka)
Асгард

Quote (Mekka)
Почти адекватный
))))
По сабжу анкета понравилась,но у меня как и у Лехи остался какой-то комплекс,что-ли из-за ПП)))Но думаю к Ньюкамеру это не относится)
Я не против,но Тринити ничего не светит,по крайне мере из-за Манфула,как-то у них все кисло.ИМХО естественно.
А Юмми с Интерлюдами(если они у нас таки будут) создаст свой Алли (кстати у Юмми тоже отмороженных хватает на флаг просто башню срывает).

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 23:16 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Маруся)
P.S. Ох, я оч боюсь в последнее время ПП... наверное после того случая ещё не успокоился полностью...

Quote (EnikElf)
По сабжу анкета понравилась,но у меня как и у Лехи остался какой-то комплекс,что-ли из-за ПП)))

Можно поинтересоваться, что за случай такой?

"Ты победил меня!"

JIokuДата: Вторник, 18.09.2007, 23:17 | Сообщение # 16
Neonai- is angel of my dreams
ПП= жгут))) Собрат так сказать)
Адекватно, обстоятельно и вразумительно, человек смог показать свои сильные стороны! ЗА
Зы: по поводу истории можешь пообщатся со мной, я тоже немного увлекаюсь, прочитал немало...
Зызы: ПП- мегаПвПшный чар! Просто ЖЖёТ!

May be... May be...

TyrendДата: Вторник, 18.09.2007, 23:21 | Сообщение # 17
Шоколадная улыбка
Quote (Mekka)
Можно поинтересоваться, что за случай такой?

Да так ничего особого... жалкий талум роба сэт и Ы бижа... :D

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 23:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Маруся)
Да так ничего особого... жалкий талум роба сэт и Ы бижа... :D

И вправду, пустяк =)

"Ты победил меня!"

xSIRДата: Вторник, 18.09.2007, 23:23 | Сообщение # 19

Quote (JIoku)
ПП= жгут)))

ПП убер)Палюбэ)
Quote (JIoku)
пообщатся со мной,

Да-да вон с Васей пообщайся)Он умней)

Quote (JIoku)
свои сильные стороны

Кстати Валерий а какие у вас есть слабые стороны*)Не по жизни а в Лине 2)
Ну мало ли там на Сокланов Пк крышу сносит)Или на флаг там мало ли что)у меня вот сносит иногда...
Стою как-то в ЛОА с Еником на квест иду (с ним ты ещё познакомишься)))) смотрю БД стоит танцует флагнутый,фрост болт в него кидаю случайно критом кинул)а оказалось эт мой БД был)

Сообщение отредактировал EnikElf - Вторник, 18.09.2007, 23:26

SnmXДата: Вторник, 18.09.2007, 23:23 | Сообщение # 20
Sunny :)
wink

Сообщение отредактировал SnmX - Вторник, 18.09.2007, 23:25

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 23:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (SnmX)
Кстати Валерий а какие у вас есть слабые стороны*)Не по жизни а в Лине 2)

Если честно, то бывает путаюсь в кнопках. Друг меня, сам того не желая, заставляет больше клавиатурой работать. Он программирует неплохо. Вот и случаются иногда казусы. Могу долго жать кнопочку баффа, прежде чем замечу, что на пустой панели клавиш нахожусь. Но это редкость. smile

"Ты победил меня!"

xSIRДата: Вторник, 18.09.2007, 23:33 | Сообщение # 22

Quote (Mekka)
что на пустой панели клавиш нахожусь

Хочешь совет сделай себе макрос на каждого бойца там на ТХ один баф например,на СХ другой и т.д.,очень полезная штука.Кнопку нажал и пошел кофе ставить)я токо так в 3 окна и играю иначе никак(

MekkaДата: Вторник, 18.09.2007, 23:35 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (EnikElf)
Хочешь совет сделай себе макрос на каждого бойца там на ТХ один баф например,на СХ другой и т.д.,очень полезная штука.Кнопку нажал и пошел кофе ставить)я токо так в 3 окна и играю иначе никак(

Ну, у меня есть основные макросы, более детальные я не делал. Спасибо за дельный совет. Учту.

"Ты победил меня!"

TwistДата: Вторник, 18.09.2007, 23:51 | Сообщение # 24

ну и я тогда поспрошаю 8) вечер добрый 8))
Quote (Mekka)
В силу того, что играю не пвпешным персонажем, к пвп отношусь прохладно.

первый раз вижу человека мужского пола, который играет саппортом, доволен этим и относится к пвп прохладно... в чем фан от игры для тебя?
и если такой выбор и такая любовь к ПП - почему он без 3?
Quote (Mekka)
Увидел в титуле вашего соклана адрес форума.

ник соклана, хотя бы раса ^^ интересно 8)
Quote (Mekka)
И уже на Экстриме был в клане Godzz у KorWin'а.
12. Я, можно сказать, на сервере человек новый. Из-за этого к сожалению похвастаться рекомендацией
кого-то из кланмейтов не могу.

мм...как-то не стыкуется: "новый человек на сервере" и клан Корвина... помню я только на Б начинала копить чуть больше года назад, когда мимо рассекал Корвин в А 8)
Quote (Mekka)
вроде бы политика ясна стала. Есть ЕФ - которое с Асгардом против всех. Есть Рассвет - который с Фениксом против всех. И есть Тринити - которое просто против всех. Кажется так. Сказать могу по-поводу ЕФ только. Не очень их люблю. Это наверно еще от Бестов во мне что-то осталось.

Вопрос такой вертится: вообще были планы вступить за ПП в клан? или это только благодаря чудодейственному вллиянию нашего Устава? 8) Если были такие мысли и выбирался клан - то какие и куда были попытки вступить?
Quote (Mekka)
Мне кажется, что лидеры ЕФ, от обжорства шмотом с рейдов, с ума сходят.

ты знаешь лидеров ЕФ? то есть ты в курсе, что их несколько и у них "полки ломятся", хотя вроде как ты "новый человек на сервере"? explane me pls
Quote (Mekka)
БВ лайт сет, НМ дуалы +4, Мадж бижа сет. (на складе имеется ава роба сет и хома +10).

Если ПП - основа, то зачем хомка на 10, а не она же проданная и купленные кеши там или что-то еще более подходящее ПП?
Quote (Mekka)
Сейчас нахожусь в процессе накопления на А грейд сет.

Каким образом проходит накопление? Не просто же откладывание дропнувшей адены, наверное?

пс: если мои вопросы покажутся Вам резкими - приношу извинения, ничего личного, просто маленькие уточнения, чтобы не было сомнений.

MekkaДата: Среда, 19.09.2007, 00:28 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Twist)
первый раз вижу человека мужского пола, который играет саппортом, доволен этим и относится к пвп прохладно... в чем фан от игры для тебя?и если такой выбор и такая любовь к ПП - почему он без 3?

Тот остаток геймплея, который не включает пвп, меня вполне устраивает. Будь-то спойл, крафт. Можно сказать, испытываю, как вы выразились "фан" из последовательного обогащения. Неуспел сделать 3 профессию, так как: во-первых - некем её делать, приходится в случайных пати ходить. А во вторых - играл до определенного момента редко, график не позволял.

Quote (Twist)
ник соклана, хотя бы раса ^^ интересно 8)

Enik. Раса - эльф. СС. Талум - Сом. Очень быстрый каст. smile

Quote (Twist)
мм...как-то не стыкуется: "новый человек на сервере" и клан Корвина... помню я только на Б начинала копить чуть больше года назад, когда мимо рассекал Корвин в А 8)

Странно, что только вы эту нестыковку заметили. Как я уже писал в заявке, последовательность моей игры: Т1 - экстрим - Т2 - экстрим. Так вот надо сказать, что между Т1 и экстримом был довольно продолжительный период, когда я в L2 вообще не играл. И на х100 я пришел, как раз в рассвете войны между бестами с имморталами против синергов. Но играть продолжительно не получилось, так как онлайн и в клане и в альянсе стремительно начал падать. Вопрос почему, будет уже не ко мне. Поддавшись на уговоры друга, я ушел на тест. И вот теперь только вернулся. Это было в конце августа. И месяц игры после долгого простоя - стажем назвать не могу. Поэтому и называю себя "новым человеком".

Quote (Twist)
Вопрос такой вертится: вообще были планы вступить за ПП в клан? или это только благодаря чудодейственному вллиянию нашего Устава? 8) Если были такие мысли и выбирался клан - то какие и куда были попытки вступить?

Фигурально говоря, я только за ПП и могу вступить, так как это самый раскачанный на данный момент мой чар. Я понимаю, что вам трудно поверить, что упорядоченность и четкость может заставить действовать, но всё же скажу, что вы мало в свой устав верите. Такое ощущение, что он вам как бы и не нужен. smile Хотя я заметил, что в нем есть заимствованная часть. Я не прав?

Quote (Twist)
ты знаешь лидеров ЕФ? то есть ты в курсе, что их несколько и у них "полки ломятся", хотя вроде как ты "новый человек на сервере"? explane me pls

Земля слухами полнится. Чтобы узнать это достаточно просто пойти и пообщаться с людьми из противостоящих или союзных ЕФ алли. Штирлицом, слава Богу, быть не нужно. smile Это не сложно, если в голове есть мозг и у тебя неплохо развита речь. smile

Добавлено (19.09.2007, 00:28)

Quote (Twist)
Если ПП - основа, то зачем хомка на 10, а не она же проданная и купленные кеши там или что-то еще более подходящее ПП?

ПП - основа. smile По логике, я играю, чтобы развиваться. Дальнейшее развитие предусматривает: 3 профу, сабы и ноблесс. С 3 профой ясно, ну а с сабами? smile Наверняка, мне захочется, поиграть каким-нибудь атакующим магом. Почему бы не купить хому на +10 и ава сет? Я не сторонник, затягивать такие вещи. Пускай лучше сейчас оно лежит на складе, чем потом я это в разы дороже куплю.

Quote (Twist)
Каким образом проходит накопление? Не просто же откладывание дропнувшей адены, наверное?

Спойлю Ц веапон заточки. Где? Не скажу. smile Спойлятся нормально. Уходят быстро. Колы копятся.

Quote (Twist)
пс: если мои вопросы покажутся Вам резкими - приношу извинения, ничего личного, просто маленькие уточнения, чтобы не было сомнений.

Скажите честно, вы меня в чем-то подозреваете? smile

"Ты победил меня!"

Сообщение отредактировал Mekka - Среда, 19.09.2007, 00:42

KillUSlfДата: Среда, 19.09.2007, 00:29 | Сообщение # 26
Who feel it,know it
собираешься ли брать сабы ?? если да то какие? хотяб 1 =)))

а так вроде как норм =)) вот то что пвп не любит эт очень плохо.... так как фана игры получается нету...а если нет фана то и нет смысла игры на мой взгляд....может я и ошибаюсь=)))хотя ПП может жжеч дай боже если уметь это делать))) и иметь хорошие сеты брони + пушки)))

I push my fingers into my eyes...
It's the only thing that slowly stops the ache...
But it's made of all the things I have to take...
Jesus, it never ends, it works it's way inside...
If the pain goes on...

MekkaДата: Среда, 19.09.2007, 00:33 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (KillUSlf)
собираешься ли брать сабы ?? если да то какие? хотяб 1 =)))

Как я уже сказал, скорее всего возьму саб на какого-нибудь мага. Может быть СС или сорк. Не принципиально.

"Ты победил меня!"

BatusДата: Среда, 19.09.2007, 00:39 | Сообщение # 28

Quote (KillUSlf)
вот то что пвп не любит эт очень плохо.... так как фана игры получается нету...а если нет фана то и нет смысла игры на мой взгляд

не все такие жестокие как ты просто....

KillUSlfДата: Среда, 19.09.2007, 00:40 | Сообщение # 29
Who feel it,know it
Quote (Mekka)
Как я уже сказал, скорее всего возьму саб на какого-нибудь мага. Может быть СС или сорк. Не принципиально

вопросов больше нет я за

I push my fingers into my eyes...
It's the only thing that slowly stops the ache...
But it's made of all the things I have to take...
Jesus, it never ends, it works it's way inside...
If the pain goes on...

BatusДата: Среда, 19.09.2007, 00:46 | Сообщение # 30

Quote (Mekka)
Спойлю Ц веапон заточки. Где? Не скажу

хочешь я тебе скажу ? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: