|
kotitan [Adventurer]
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: ltan 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Adventurer, играю 1 год. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 давно набил уже не помню точно когда 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): с утра до вечера 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): соул сепоратор без СА, дум лайт сет, бижа Ы. получено своими трудами:муны,камни... 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: пвп обожаю, а к ПК отношусть с осторожностью (пвп 463 и пк 9) 7. Почему выбрали именно наш клан?: считаю ваш клан наиболее перспективным на данное время,вроде нормальный клан! 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): могу помогать,качать кого нибудь,шмотом если есть возможность,и я с вами всегда и везде... 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):помогать мне,так же как и я клану... 10. Цели в клане и в игре:получать удовольствие от игры вот моя единственная цель 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): на этом сервере с его начала до него играл на 3 - 4 других серверах, может кто из вас помнит такие али как MustDie или DOP 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): меня не выганяли и я не уходил просто али разваливались и не было смысла оставаться 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: а вам зачем? Адамченко Андрей 17 лет г.Ишим 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь в технаре 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): вечеринки, ДЕВЧОНКИ(много)) 18. Отношение к людям: зависит от того как ко мне относяться люди 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): ADSL безлимит 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):нету вроде! 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 286487328 icq Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть другие в основном боты ПП, СЕ, БД с 3 и ЕЕ без 3))профой 23. Что для вас такое "клан"? люди которые всегда могут за тя заступиться и помочь в трудную минуту 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? в принцепе не жмот но шедростью не отличаюсь 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? в курсах но мне до фонаря 26. Как относитесь к клан варам? положительно 27. Согласны ли вы с данным положением?:да 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) вы чё издеваетесь? 1
вы узнаете кто такой ltan...
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (kotitan) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: ответ? или DOB?) а так в целом заявка неплохая.Опять же воздержусь
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я ещё хотел сказать пару слов то что руки у меня растут с того места,а не как у многих кто играет в Линейку,так что игрок я неплохой,проверьте меня!!!
|
| |
|
|
| 4ipas | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (kotitan) я ещё хотел сказать пару слов то что руки у меня растут с того места,а не как у многих кто играет в Линейку многие это больше 50%, интересно, ты избранный?
ошибка одного нуба, может стать гибелью всего клана... "мы не доверим меч 1000 истин нубу" (с) South Park
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| я могу только сказать одно:проверьте меня и я вам докажу кто такой ltan!
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (kotitan) я могу только сказать одно:проверьте меня и я вам докажу кто такой ltan! Думаеш тебе придется кому то что-то доказывать? В этом нет необходимости если ты адекватен и уверен в своих силах.
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:53 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ответьте на один вопрос:вы в клан меня берете,или нет?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (kotitan) ответьте на один вопрос:вы в клан меня берете,или нет? Еще неизвестно.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (kotitan) ответьте на один вопрос:вы в клан меня берете,или нет? Как так сразу выяснить брать или нет сам то подумай.
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (kotitan) проверьте меня!!! Давай проверим, если хочешь. ПвП со мной (Коневод с 3 профой). На селфах.
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ну если ты коневод будешь в кармиане,то без б))))!Всем извесно что более устоичевый и сильные вызыватели!вот мне они не нравятся,потому что,играть охото самим войном или магом,а не управляющим мобом!еденицы умных вызывателейй!ещё не факт что я проиграю!завтра я буду играть с утра до вечера,отпишите мне,встретимся в онлайне,и проверим и посмотрим,кто я,и как я играю и тп...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (kotitan) ну если ты коневод будешь в кармиане,то без б))))!Всем извесно что более устоичевый и сильные вызыватели!вот мне они не нравятся,потому что,играть охото самим войном или магом,а не управляющим мобом!еденицы умных вызывателейй!ещё не факт что я проиграю!завтра я буду играть с утра до вечера,отпишите мне,встретимся в онлайне,и проверим и посмотрим,кто я,и как я играю и тп... хехехе чел заранее говорю откажись, Даня злой лошадевод.
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Я сразу скажу!Я не когда не здаюсь!могу рассказвть историю забавную,я подбежал к клану их было 5 магов(когда проходил 3 профу)и сказал на них (вы нубы),они в меня по разу стрельнули(бижа ТТ,понт был стрелять),я ПП переключил жизни реснул,пошёл на них потом у меня маны было 300 при этом,я 2 убил с тыччки,а 3 зарубил дагером,они мне оставили 1200хп,было забавно,но я не хвастаюсь,а говорю о том что,много людей с кривыми руками!!!!!Зачем играть в ЛА2 если не умеешь))),и не можешь научиться!!!я за 2 месяца прошёл ПП СЕ И БД 3 профу с друзьями,и себе и им тоже,оделись мы в Б,А,Ы,щас самое сложное осталось,но это не проблема,я давно хотел в клан,я хочу на рб сходить с кланом,повеселиться,и многое другое,Класно же быть в ХОРОШЕМ клане!Удачи вам ребята!
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (kotitan) а говорю о том что,много людей с кривыми руками!!!!! Возможно тебе попались люди с руками чуть кривее чем у тебя Обычно ТХ не выживает от одного некра в любом раскладе)Добавлено (03.01.2008, 20:18) --------------------------------------------- Эо не оскорбление, просто вывод: 5 магов сложили бы ТХ, даже при ТТ биже...
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я сегодня убил НУБЛЕСА,некра в ДК сете и СОм на 5,при честном пвп и при не честном(когда он был не прав),но все же я остался в живых!да многие тут с кривыми руками,и если быть точнее не 5 некров было а СХ и 3 некра и ТХ,и они напали на меня по одному(пока сообразили что убивают по одному из клана)так что в полне реально это!
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:44 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
| 5 магов упали от 1 тх эт конеш одна из басен Крылова, даже 1 любой маг без особого знания своей профы без особых трудностей сложит дагерщика распишу:сорк и сх кинут слоу и будут бегать и долбить,сс кинет фрост болт и тож будет бегать и долбить, ну а некр даж бегать не будет у него есть саммон и бтм+ масс слоу, курс оф дум.Конешно может ты их и убил но навер они были афк. Против дебафов ТТ бижа врятли поможет т.к у тх м деф даже с ней 700 с чем-то.
Сообщение отредактировал DjAtom - Четверг, 03.01.2008, 20:45 |
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:47 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| может тебе скрин показатЬ?я сфотал 5 раз!каждый труп,куда прислать фото?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:49 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Quote (kotitan) я сегодня убил НУБЛЕСА,некра в ДК сете и СОм на 5,при честном пвп и при не честном(когда он был не прав),но все же я остался в живых!да многие тут с кривыми руками,и если быть точнее не 5 некров было а СХ и 3 некра и ТХ,и они напали на меня по одному(пока сообразили что убивают по одному из клана)так что в полне реально это! без маны тх ничто только если у тебя в руках не сепор+10 и круче, такой вывод сделал т.к у меня большой опыт игры за тх и всех дагерщиков.Добавлено (03.01.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (DjAtom) может тебе скрин показатЬ?я сфотал 5 раз!каждый труп,куда прислать фото? Пришли, вложи в раздел фото.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:04 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (CartmAn2142) Слышь вы индеейцы ебаные, вы какого Х** заявки удаляите, объясняйте подробно епт чтобы люди могли понять а то вы бараны ниХ** не объяснили и рогами в пол упираетесь как комсомольцы, и су*а не тупи если вам говорят что типа ltan убил там того то и того то не тупите он и вас кильнет, даже тупо мы ваш весь клан так вальнем как вы не представляете так как у нас организованости больше чем у вас бараны тупорогие, к вам блин идут в клан чтобы объединиться а вы тупите индейцы нет чтобы прочитать анкеты и согшласиться, дак нет вы хотите повыебываться и пошквариться , реально вы гуси тупорылые и вас реально епать нуно за ваши тупые высказывания во всем........ УЧТитТЕ вам хана будет в прямой схватке с нами... это сказал мой друг,не думаю что вы примите вар,раз на то пошло и раз мы без клана!я предлогаю и пишу если что последний раз,нас будет 4 против вас всех,если мы вас парвем завтра,то ваш клан опозориться в ЛА2 Х100 Экстрим,реально мы идем с миром,а вы спиной,завтра вобщем в 5 вечера по московскому времени,мы вас ждем в БС,и посмотрим кто мы!так что выбор за вами...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
|
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Ребята напишите что думаете...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:15 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Я думаю что твой друг неадекват
|
| |
|
|
| kotitan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| на счет завтра согласны?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:19 | Сообщение # 25 |
|
| Короче, я закрываю эту детскую заявку. Тут вам не детский сад.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:19 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Quote (CartmAn2142) гусь давай я те брякну на мобилу и объясню кто ты и что ты есть в этой жизни еймер сраный...... чел так меня давно не смешили, меня радует когда всякие больные люди начинают свою боль и злость выливать на других доказывая этим, что они полные идиоты.
|
| |
|
|