|
DarkSlite [Necromancer]
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.DarkSlite 2. Nekromancer (Перс новый, 3 профу доздам, а потом саб) 3. 77 лвл ( Неделя где то) 4. От 5 до 10 часов днем, и где то еще 2 - 3 ночью 5. Авадон робе сет, хома+11 с СА, Феня сет ( Практически все снял со старого перса) 6. ПКшить не люблю ток паравозеров и когда мешают... 23 ПвП (Новый перс, сами понимаете) 7. В кетре встретил людей из вашего клана, довольно такие приятные люди 8. Большой опыт КЛа, могу помоч с сабом иль с 3 профой 9. Ничего вобшем то 10. Общение, фан, РБ, осады, ГвГ тд 11. 2 года (1 год на шоке 2ом, на ПВПх800 6 месяцов, и тут где то 6) 12. Меня все устаривеет, лишнего не надо... 13. MINDHUNTERS - норм люди, просто клан роспустили 14. Да Немного о себе: 15. Стаценко Дмитрий 20.08.1992 16. Учусь в компьютерной академии ШАГ, на Графического дизайнера 17. Люблю делать проекты в фотошопе, Шлятся по центру, пиво тож люблю 18. Как поведет себя человек со мной такое и будет отношение 19. Из Дома AsusDL 1 m-bit/sek 20. Старшая сестра, Но ее часто дома не бывает.. 21. ICQ: 369839465; Мыло: DimeDrollinnet@mail.ru ; Украина Донецк пр. Семашко д.15/56 Часто задаваемые вопросы: 22. Да есть ник TomKruse он в Unforgiven был, ща наверно кикнули изза онлайна 23. клан это - обшение, возможно помощь, поддержка людей в труднуую минуту... 24. Вопрос я то понял. Но смысл непонятен... 25. незнаю 26. Хорошая штука) 27. Конечно! Вот таким должен и быть клан... КЛом быть трудно, это любому понятно... 28. Вобщем да 29. Ууу... я с алгеброй не дружу))
Хочеш завести друзей - заведи их подальше..
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (DimeDroll) Да есть ник TomKruse он в Unforgiven был, ща наверно кикнули изза онлайна Не вижу смысла "рассовывать" чаров по кланам.
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (NoOne) Не вижу смысла "рассовывать" чаров по кланам Пойми, ето мой старый перс... Я На него забил...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (DimeDroll) Пойми, ето мой старый перс... Я На него забил... Так ты и на этого так-же забьешь. Кстати твой аватарчик мне что-то напоминает... Недавно уже был такой-же)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (NoOne) Так ты и на этого так-же забьешь. Вот не нада лишних слов... Мне некром нравиться играть... Так что можеш не сомневаться - я на етого перса не забью... Буду покорять им вершины етого сервера))))) И нсчет аватарки: Она у меня на многих форумах, не вериш зайди и посмотри: justrelax.clan.su, madjesty.3dn.su
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
| DimeDroll, есть ли доступ к Тим Спику?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (DimeDroll) Она у меня на многих форумах, не вериш зайди и посмотри: justrelax.clan.su, madjesty.3dn.su Так значит и чары во многих кланах.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:01 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| Quote (DimeDroll) 7. В кетре встретил людей из вашего клана, довольно такие приятные люди и кто же там такой приятный? Quote (DimeDroll) 8. Большой опыт КЛа Оо...и какова клана ты был лидером? прошу уточнить средний лвл, и количество человек в клане).......извиняюсь за такой допрос, просто интересно стало. Quote (DimeDroll) 15. Стаценко Дмитрий 20.08.1992 Получается тебе 15 лет), а Город? Quote (DimeDroll) пиво тож люблю Кто его не любит Quote (DimeDroll) 24. Вопрос я то понял. Но смысл непонятен... То есть какое отношение имеешь к "шмоту, бижу, пухам" скажем так) Quote (DimeDroll) 26. Хорошая штука) И какое количество КВ тебя удовлетворяет? Quote (DimeDroll) 29. Ууу... я с алгеброй не дружу)) Для этого человек придумал калькулятор!)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) и кто же там такой приятный? Хз, ники не помню, помню телку хавка в найтмаре с драком и орка с сабомQuote (MADGeeZeR) Оо...и какова клана ты был лидером? прошу уточнить средний лвл, и количество человек в клане).......извиняюсь за такой допрос, просто интересно стало. на шоке 2ом клан инфинити был (32 чела 26 с 3 профой, 5 лвл клана и Кх в глудине)Quote (MADGeeZeR) То есть какое отношение имеешь к "шмоту, бижу, пухам" скажем так) Мне не жалко шмота который из мя дроп и тд. Ведь линейка ето ж не жизнь. Еще набью... Quote (MADGeeZeR) И какое количество КВ тебя удовлетворяет? 2-3 примерно. И главное чтоб не над нами руки висели Добавлено (29.12.2007, 22:23) --------------------------------------------- Quote (NoOne) Так значит и чары во многих кланах. Этот чар на ПВП... Добавлено (29.12.2007, 22:26) --------------------------------------------- Quote (Batus) есть ли доступ к Тим Спику? Connect то выбивает ето : [22:43:04] Connecting to ts.motronline.com [22:43:07] No reply from server Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it! Хз что ето.... Вродь раньше работал... Мож вы знаете что то?? Добавлено (29.12.2007, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) Получается тебе 15 лет), а Город? Там все описано
Сообщение отредактировал DimeDroll - Суббота, 29.12.2007, 22:27 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (DimeDroll) Этот чар на ПВП... Чет я вообще уже ничего не понимаю. Этот чар на пвп? всмысле? Я вижу одно: один чар у тебя в одном клане, другой в другом... третий в третьем... И НЕ ВАЖНО НА КАКОМ СЕРВЕРЕ...
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ооо... Я ж тебе сказал что я ща играю некром и все! Все остальные это так второстепенные... Я на них даже не захожу. Ну вот теперь тебе все понятна??)))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:22 | Сообщение # 12 |
 неуловимый флудер
| Quote (DimeDroll) орка с сабом у нас нету орков с сабом!))) есть конечно орки это я, марик, и Гуа у него колдун есть. Quote (DimeDroll) 2-3 примерно. И главное чтоб не над нами руки висели Честно говоря, мне и 1 хватит) так как пойдёшь профу бить, кач, или что то в этом роде и тебя вары прихлопнут, Quote (DimeDroll) Там все описано Извиняй не дошлядел)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Нафиг мне на него забивать. Я хочу им пройти саб вот тебе другой клас. Я даю слово пацана что ближайшие месяца 4 я его не кину , а может и больше. Добавлено (30.12.2007, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) у нас нету орков с сабом!))) есть конечно орки это я, марик, и Гуа у него колдун есть. Я не наю был там какой то орк в авадоне с сомом и у него саб был. Мож то из ньювейв клана я хз короч.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:15 | Сообщение # 14 |
 неуловимый флудер
| Quote (DimeDroll) Я даю слово пацана что ближайшие месяца 4 я его не кину , а может и больше 1: какое слово пацана? Тут разговор не на пацанячем уровне. (сори если задену) 2: 4 месйца это не так уж много.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) какое слово пацана? Тут разговор не на пацанячем уровне. (сори если задену) ТА знаю что я ето не в тему сказал) Ну а как вам еще доказать???Quote (MADGeeZeR) 4 месйца это не так уж много. Ну буду играть пока не зае*усь
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:35 | Сообщение # 16 |
|
| Ава+Хома+некр=Зерг......
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| Это намёк на то чтоб зергом взяли?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:33 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Gua) А что будет по истечению 4 месяцев ? Я не бог, незнаю что будет....Quote (Gua) И почему именно некр ? Ммм... Ну умный маг, мне им довольно легко играть...
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 02.01.2008, 06:33 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (MADGeeZeR) Это намёк на то чтоб зергом взяли? нет это мое мнение...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:35 | Сообщение # 20 |
 неуловимый флудер
| Quote (DimeDroll) Я не бог, незнаю что будет.... Все мы не боги, но планировать жизнь умеем, через 4 месяца я буду играть тем же орком возможно с сабом на некра, хавка, и ещё кого либо.Добавлено (02.01.2008, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (DimeDroll) Ммм... Ну умный маг, мне им довольно легко играть... Попробоавл бы дестром XDДобавлено (02.01.2008, 09:35) --------------------------------------------- Если вопросов нету, то я за принитие на испытательный срок.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:22 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Люди, я ща на клубе, у мя проблемы с инетом, мож сеня сделают... Ну что опросы какие нить еще будут?? Если нет то отписывайтесь за иль против...
|
| |
|
|
| DooM | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:44 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Quote (DimeDroll) орка с сабом у нас нету орков с сабом!))) есть конечно орки это я, марик, и Гуа у него колдун есть. Quote (DimeDroll) А я значит не орк и сабов у меня нету и я не в вашем клане! куьно Quote (DimeDroll) Добавлено (30.12.2007, 12:14) --------------------------------------------- Quote (MADGeeZeR) у нас нету орков с сабом!))) есть конечно орки это я, марик, и Гуа у него колдун есть. Я не наю был там какой то орк в авадоне с сомом и у него саб был. Мож то из ньювейв клана я хз короч. Ну это не я был...Добавлено (07.01.2008, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (DimeDroll) на шоке 2ом клан инфинити был (32 чела 26 с 3 профой, 5 лвл клана и Кх в глудине) DimeDroll, я на 2 шоке играл было дело...название клана вроде знакомое,не помнишь ника своего чара там? если с другими сервами не путаю 
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:20 | Сообщение # 23 |
 неуловимый флудер
| DooM, Вас приняли в клан на испытательный срок, этим самым оно не позволяет отписывать в других заявках, советую почитать устав.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Понедельник, 07.01.2008, 07:20 |
| |
|
|
| DimeDroll | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:12 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) DooM, Вас приняли в клан на испытательный срок, этим самым оно не позволяет отписывать в других заявках, советую почитать устав. DooM, Поздравляю)))
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (MADGeeZeR) советую почитать устав. Советую тебе сделать тоже самое.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:51 | Сообщение # 26 |
|
| По заявке ЗА
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:53 | Сообщение # 27 |