|
lMlarzocchi [Gladiator]
|
|
| Marzocchi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.lMlarzocchi 2. Gladiator- был героем на сервере х1200, а также на х100 3. 66-й. 4.5+ чаосв в день 5. татум хеви сет, Кеш*кеш, ТТ сет+3 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 7. Начинающий клан, которому готов помочь в развитии 8. Всем что в моих силах. 9. Командную игру,уважение... 10. Стать Хиро. 11. 1год. Играл от х5 до х9к.. Знаю много про саму игру и вообще. 12. Нету. 13. не был. 14.Ознакомлен Немного о себе: 15.Дмитрий, 18лет.. Город Киев 16. Учусь. 17. Все до чего руки доходят) 18.Уважение прежде всего. 19. Дом. адсл соединение. 20. Во время сессии 21. айсикю и имейл в данных Часто задаваемые вопросы: 22. Сапорт ПП,БД,Крафетер,спойлер,свс. 23. Семья. 24. не особо парусь по этому поводу. 25. Думаю.. что ее можно изменить.. и мы будем менять. 26.Позитиффно) 27. Согласны ли вы с данным положением?: -Согласен "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: -Согласен 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) Будет 1
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:01 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (Marzocchi) 2. Gladiator- был героем на сервере х1200, а также на х100 если был на х100 так ник у тебя какой? Quote (Marzocchi) 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): где ответ? Quote (Marzocchi) 8. Всем что в моих силах. и что же в твоих силах? Quote (Marzocchi) 21. айсикю и имейл в данных Эммм...а можешь номерок айсикю подкинуть?)))) Quote (Marzocchi) 22. Сапорт ПП,БД,Крафетер,спойлер,свс. Ники, лвл? Жду вопросов других соАЛЛИйцев
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Marzocchi) 7. Начинающий клан, которому готов помочь в развитии то интересно на твой взгляд чем ты можеш помочь клану в развитии?
Liberte. Egalite. Fraternite. Свобода. Равенство. Братство.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| Quote (llTommyll) то интересно на твой взгляд чем ты можеш помочь клану в развитии? Отписывать в заявки могут только лица с титулом "Кланмейт" а "Ньюкамеры" не прошедшие испытательный срок не имеют право отписывать в заявках. Советую.почитать Устав алли Save
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Становился Героем не на Шоках. А на других серверах. Обожаю пвп. Пк по надоности.. но особо из-за просто так не ПКашу.. и стараюсь крайне редко ПКашить. асикю-237810089 AngryPower/AngryMaestro/AngrySeeker-сапорт, СвС-Marzocchi(на удалении) Могу помочь с крафтом, в ПВП всегда прийду на помощь, пох=од на того же РБ, могу сесть за сапорт ибо Гладом ничем не смогу помочь. Помочь в развитии, привлечение друзей, хорошо веду дипломатические переговоры и т.д.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (DontAngryMe) ^^ AngryPower AngryDance AngreeSeeker AngryMaestro Ники сапортофф хм... Думаю где-то 9.5 Был в кланах AngelSanctuary. -----> Это твой друг? Добавлено (30.12.2007, 00:15) --------------------------------------------- Почему свс на удалении? Ведь у него нормально ник написан ^^ пс: отличные вилки и амортизаторы 
|
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| да... СвС на удалении так как я хочу ник Marzocchi а не lMlarzocchi
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
| А почему сразу не указали, что вдвоем хотите вступить? кхм...
|
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| просто друг еще думает играть тут или нет Сосед мой на Одном этаже живем
Сообщение отредактировал Marzocchi - Воскресенье, 30.12.2007, 00:21 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Marzocchi) просто друг еще думает играть тут или нет Оо, хахаха, и он написал заявку в то время, когда "еще думает"?
|
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Просто он акой что вечно серверы меняет... Но это уже не ко мне
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:20 | Сообщение # 12 |
|
| Глад это твоя заявка в который ты откомментил? Так чего ты в ней пишешь? видимо плоховато читал ты информацию для Ньюкамеров. ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Не понял.... Почему против? Добавлено (31.12.2007, 01:44) --------------------------------------------- Ап.Хочу в клан =)
|
| |
|
|