|
J0ropcK [SpellSinger]
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.J0ropcK 2.професия spielsinger сабов нету 3.лвл 62 4.часов 5-6 5.талум сет маг хома са на ц вепоне пол тора месяца ковырял) 6.пк убиваю при встрече 11/0 7.кажется хороший и всем будет помгать 8.с ног до головы помгать сокланам 9.быть не скушным и кул игроком 10.добица поставленых целей 11.на интерлюди х6 качал год хавка 78 лвл 3 профа почти саб) 12.=_=_=_= 13.половина был крыс и с нубовскими уками которые токо до вмз доходили 14.ознаомлен.оч веселый люблю прикалыватсе Гг 15.Обедин Михаил 17 лет город Югорск 16.учусь в училище в своб время гуляю посещаб клубы сплю с деву...) 17.клуб-моя стихия) 18.нормально 19.играю дома ADSL 20.нет 21.аська:356185317 мыло :obedinmihail@mail.ru 22.нету 23.рб рб и осады) 24.это виртуалити)а жалко будет сильно) 25.мягче бы не помешало чуток_) 26.вали его при встреч!) 27.да 28. Добавлено (28.12.2007, 01:57) --------------------------------------------- ну ребят не молчите)
Мишаня
|
| |
|
|
| participant | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (xyjivigah) 8.с ног до головы помгать сокланам а именно?Quote (xyjivigah) 10.добица поставленых целей а еси не секрет какие цели?
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 05:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| любые цели достижимы вот напримере для меня на 1 место это взаимоотнощеие с кланом что бы норм было)ну а уже оп самой виртуалити арка(хотяб без са=))нубл и макс сабов:)
Мишаня
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| где ответы на вопросы №28,29? Quote (xyjivigah) 7.кажется хороший и всем будет помгать а с чего ты решил что именно "ВСЕМ" и "помогать"?=)^^^ Quote (xyjivigah) до вмз доходили ну вот я к примеру ВМЗ,и ты после того как об этом узнаешь выйдешь с клана?Quote (xyjivigah) 6.пк убиваю при встрече 11/0 а как ты к ПК относишься?
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: Люблю пк и пвп,ПК токо в том случае если парик или сильно заебывают,пвп по желанию_) 7. Почему выбрали именно наш клан?: видел вас на рб на нубла вы просто красота) На счте того что кто то вмз я в принципе не чего такого не вижу мож малость зависть точто ты бегеаеш открываеш пол года вепон что бы на А сет собрат а другой просто в магазин прогулялся и вот те купил) а может из за того что у нас такой услуги нет в городе,кто его знате может быть я тоже так бы сделал) КЛ мне сказал что крысы в клане пока не наблюдались и позтому я всем буду помгать и буду сратася доверятьь)Добавлено (28.12.2007, 10:10) --------------------------------------------- все пишите пишите жду ребят уже часа 2 не выхожу с сайта все морю сморю а вы все храпите:)ну спите заяцы=)0_о
Мишаня
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
 неуловимый флудер
| Вопрос 28: нету ответа...жду Вопрос 29 отсутствует
Забил на х100)
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 28. Согласны ли с Уставом клана NewTime?: полностью согласен с каждым словом 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) не извините когда учился в школе 3 было постоянно по алгебре=(
Мишаня
Сообщение отредактировал xyjivigah - Пятница, 28.12.2007, 12:34 |
| |
|
|
| 4ipas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я конечно еще сам не в клане(штраф у клана :(), но просто ради интереса, если вы выслушаете, вставлю свое мнение: Quote (xyjivigah) 6.пк убиваю при встрече 11/0 а зачем их убивать при встрече? ты знаеш откуда он бегит? кого он убил? может он соалиец только играет за ПК чаром, и киляет Некстов? а может он ПК-нул ТХ, который кидал на него парик? ведь иногда надо обдумывать и такие варианты... я за такую политику всегда был: убил ПК, выпал дроп (шмот), запомнил ник... Шмот в КБ, Клан Лидеру сообщается и он уже решает, что делать с этими вещами...
ошибка одного нуба, может стать гибелью всего клана... "мы не доверим меч 1000 истин нубу" (с) South Park
Сообщение отредактировал 4ipas - Пятница, 28.12.2007, 14:55 |
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| на счет твоей политики я прав на все 100% а вот почему убивать при встрче,ну незнаю но я на них оч зол потомучто когда я сс качал своего вот е совру меня 44раза в пк вьеьал один тип(
Мишаня
|
| |
|
|
| 4ipas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (4ipas) на счет твоей политики я прав на все 100% как можно понимать эту фразу? а вообще ты просто ниразу не попадал в такие ситуации, что выганяют с клана, за то что убил ПК! а потом самого в ПК сносят... и пожалуйста, пиши грамотно ведь с человеком приятнее общаться, когда он говорит связной речью, а не набором букв н\Л
ошибка одного нуба, может стать гибелью всего клана... "мы не доверим меч 1000 истин нубу" (с) South Park
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:57 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (4ipas) может он соалиец только играет за ПК чаром У нас нет такого, чтобы кто-то из соалли играл за другого чара и был им ПК, только по договоренности со всеми и предварительно обсудив. Необговоренные чары запрещены. По заявке: Не нравится одно - ОЧЕНЬ сильно много ошибок, ты уж извини, но в твои годы пора по русски нормально разговаривать... + На таллум маг сет на Ц точках? А хома у тебя на сколько?
|
| |
|
|
| 4ipas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (NoOne) У нас нет такого, чтобы кто-то из соалли играл за другого чара и был им ПК, только по договоренности со всеми и предварительно обсудив. Необговоренные чары запрещены. я лишь привел пример, их можно приводить кучу и кучу.... стать ПК не так то и тяжело, особенно обидно, когда становишся им из-за справедливости, уносишь ноги со 100 ХП, а тебя с угла хлоп... и дроп СОМчик! если это ПК с Вар клана, это другой разговор, но есть то много кланов, которые не несут нам вреда, а изредко и помогают...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (4ipas) я лишь привел пример, их можно приводить кучу и кучу.... стать ПК не так то и тяжело, особенно обидно, когда становишся им из-за справедливости, уносишь ноги со 100 ХП, а тебя с угла хлоп... и дроп СОМчик! если это ПК с Вар клана, это другой разговор, но есть то много кланов, которые не несут нам вреда, а изредко и помогают... Я не спорю, это примеры чести, но ты знаешь, руководствуясь этим и играя почти с самого вайпа на сервере я понял, что тут это всем чуждо.
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:46 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| На таллум маг сет на Ц точках? А хома у тебя на сколько? --ЦИТИРУЮ!---ПРОСТО НАХОДИШ ХОРОШИЕ МЕСТА ПО КАРТЕ НА МОЕМ СЧЕТЕ ИХ ШТУК 5 И ДРОП ХОРОШИЙ И НАРОДУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ХОМА НЕ ТОЧЕНА ТАК КАК ВСЕ ОТДАЛ НА ТАЛУМ СЕТ, БО БИЖУ ЩАС СОБИРАЮ=) НА СЧЕТ ОЩИБОК ИЗВИНИТЕ Я ПРОСТО В 4 УТРА ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ АНКЕТУ ЗАПОЛНЯЛ С ПОЛУ ЗАКРЫТЫМИ ЗРАЧКАМИ) НУ А БРАТЬ МЕНЯ К СЕБЕ ИЛИ НЕ БРАТЬ ДЕЛО ВАШЕ НЕ МНЕ РЕШАТЬ) PS:ЛВЛ УЖЕ 67
Мишаня
Сообщение отредактировал xyjivigah - Пятница, 28.12.2007, 18:59 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
|
| Капс офф.
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| сори за капс
Мишаня
Сообщение отредактировал xyjivigah - Пятница, 28.12.2007, 22:05 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Freedom inside
| Ну в общем - по заявке я не против. Я за испытательный. Если будут еще вопросы - задавайте, и ждем Нату с ее ответом.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| xyjivigah | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:29 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| PS:ЛВЛ Я уже 73)одет в ава сет,в руках валя са.бижа БО,(если имеет каккое то значение то шапка ДМ) а так все так же хочу к вам)
Мишаня
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
|
| Ищи меня в игре,ник,как на форуме
|
| |
|
|