Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Заявка на вступление
4ipasДата: Суббота, 22.12.2007, 00:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: 4ipas
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Prophet, 1ый и посл. чар на этом серваке.... играю им до победного конца))
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 67 lvl за 3 дня
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): в основном вечером, онлайн около 5 часов в день.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ маг сет, Хома с СА на Акум. помог друг ConnectionPeople
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент:
7. Почему выбрали именно наш клан?: посоветовал друг - Displaced с вашего же клана )))
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): ПП всего полезный чар! когда ими играют ручками.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): хочу помощи в здаче 3ей профы и саба, по возможности на крафт Спаек и шмота помощ ресами в случае необходимости....
10. Цели в клане и в игре: пункты 7-9
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт игры 5 лет... играю в Л2 с С1 по Интерлюд. перечислять сервера не буду, скажу лиш за - Шок-1, был у меня там ШК 74 лвл, где-то год назад. Клан КРОВЬ, алли - HollyGrail (я там был в роли зам али, тоесть зам Turp'a) в этом клане у меня появилась особая неприязнь к Воришке, поэтому в ММы и его али не пойду 100%!
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): -
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): -
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Чепурченко Сергей
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): работа
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): работа, КС:С, тосы, Л2
18. Отношение к людям: уважаю мнение людей... даже незнакомых
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Выделенка из дома, канал 64.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ = 190309962

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нет
23. Что для вас такое "клан"? этолюди которые готовы помогать своим соклановцам, понимают их и поддерживают.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? нету... играю в свое удовольстие (я сцуко заглюк)
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? незнаю, но буду знать, так как играю мало
26. Как относитесь к клан варам? положительно

27. Согласны ли вы с данным положением?: да

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) с точки зрения оргументальной концепции развивающейся на уровне макроэкономике и линейной алшебры, ученые Химико-ядерного институ посоветовали мне посмотреть другие заявки... начит ответ = 1 )

ошибка одного нуба, может стать гибелью всего клана...
"мы не доверим меч 1000 истин нубу" (с) South Park

Сообщение отредактировал 4ipas - Суббота, 22.12.2007, 02:16

VintДата: Суббота, 22.12.2007, 03:22 | Сообщение # 2
Freedom inside
Хм, заявка заполнена хорошо.

Забыл дописать возраст и город.

А так вроде все нормально - я ЗА.

"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера."
Омар Хайям.
---------------------------------------
... надо меньше пить!

MADGeeZeRДата: Суббота, 22.12.2007, 09:48 | Сообщение # 3
неуловимый флудер
Quote (4ipas)
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент:

Пропущено.

Добавлено (22.12.2007, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (4ipas)
10. Цели в клане и в игре: пункты 7-9

Прошу ответить на этот вопрос конкретно.

Добавлено (22.12.2007, 09:46)

Quote (4ipas)

Возраст и город, прошу дописать.

Добавлено (22.12.2007, 09:48)

Quote (4ipas)
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) с точки зрения оргументальной концепции развивающейся на уровне макроэкономике и линейной алшебры, ученые Химико-ядерного институ посоветовали мне посмотреть другие заявки... начит ответ = 1 )

biggrin biggrin Ну ты загнул biggrin biggrin а хотелось бы чтоб сам ответил)))))

Забил на х100)

MADGeeZeRДата: Суббота, 22.12.2007, 13:48 | Сообщение # 4
неуловимый флудер
Так бы раньше ответил бы)))........

Добавлено (22.12.2007, 13:47)

Quote (4ipas)
не ответил так как невидел смысла))))

.....Вопросы задаются осмысленно.......и ответы должны быть тоже ,осмысленны хоть ты ПП.........хоть некр.

Добавлено (22.12.2007, 13:48)
Саб будешь делать?
Если "да" то на кого?

Забил на х100)

Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Суббота, 22.12.2007, 13:48

4ipasДата: Суббота, 22.12.2007, 16:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (MADGeeZeR)
Саб будешь делать?Если "да" то на кого?

я знаю, что в ваш клан нужен ПП, вот и играю..., надеюсь саб вы мне будете помогать делать) то и предложите мне варианты, а я выберу, так как мне все равно кем играть, за 5 лет я переиграл всеми!

Сообщение отредактировал 4ipas - Суббота, 22.12.2007, 16:54

TwistДата: Суббота, 22.12.2007, 17:41 | Сообщение # 6

у меня вопрос: мы же на Эстриме играем, а ты все 67 лвл... почему друг помог с БВ маг сетом и хомой, а с качем не помог?

MADGeeZeRДата: Суббота, 22.12.2007, 17:51 | Сообщение # 7
неуловимый флудер
Quote (Twist)
у меня вопрос: мы же на Эстриме играем, а ты все 67 лвл... почему друг помог с БВ маг сетом и хомой, а с качем не помог?

Думаю ПП не так легко кач)

Добавлено (22.12.2007, 17:51)

Quote (4ipas)
я знаю, что в ваш клан нужен ПП, вот и играю..., надеюсь саб вы мне будете помогать делать) то и предложите мне варианты, а я выберу, так как мне все равно кем играть, за 5 лет я переиграл всеми!

ну это хорошо)

Добавлено (22.12.2007, 17:51)
[color=green]ЗА

Забил на х100)

4ipasДата: Суббота, 22.12.2007, 18:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Twist)

потому что друг не играет щас, их клан забил... название клана не помню, так как не играл тогда... знаю что чары- Маша Комсомолка и КонекшнПипл, а так же видел Cвс - Стюардесса... помоему сайчас уровень не так как важен, так как ты сама сказала, что это Экстрим... а я щас не кач, я спойлю рецепты с Другом с вашего клана (ник писал выше)

думаю на таком серваке стоит смотреть не на уровень, а на человека... стоит ему доверять или нет. если у вас возникают какието подозрения, или вы не верите в то, что ПП мой единственный чар, извините, я не имею представления как вам это доказать.

Сообщение отредактировал 4ipas - Суббота, 22.12.2007, 18:09

TwistДата: Суббота, 22.12.2007, 23:53 | Сообщение # 9

приятно слышать связную человеческую речь 8) я ЗА)

VintДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:48 | Сообщение # 10
Freedom inside
Ну я уже отписал, что ЗА. Так что ищи меня в игре, ник - Connor. Если меня не будет тебя примет мой зам - Participant.

Тему закрываю.

"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера."
Омар Хайям.
---------------------------------------
... надо меньше пить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: