|
TheFrozenOrc [Destroyer]
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)TheFrozenOrc 2)Дестроер,неделю,за дестра нет,за Титана ДА) 3)74 2-3 дня 4)2-3 4-5часов зависит от наличию заинтересованности!по необходимости в влюбое вреня суток! 5)Dragon slayer.Карнаж,Дум Хеви сет.Купил-продал,убил-поднял! 6)0 пк,пвп если нечем заняться 7)что-то новое))хочу попробовать! 8)опыт,скил, я думаю полезная штука для клана! 9)пати,качь,общение,рейды,профы,сабы,нублес! 10)см.выше!(пункт №9)ну и норм одеться! 11)года 2 игры!4.6-шок и х100 (вопрос о ЛВЛе шитаю не по существу!)) 12)нету 13)был в клане с реальными друзьями,ушел по причине распада! 14)Ознакомлен. О себе: 15)Cоловьев Сергей 20 лет г.Калининград 16)учусь 17)Интересуюсь "девацками"(это и так понятно),тренеруюсь(бокс,рукапашка),хожу в тренажерный зал! 18)нормальное.Первые 15 лет тяжело,потом привыкаешь))) 19)Дома(турбо выделенка)Скорость,600 Кбит/сек. 20)Ограничений нет!(ну всё же всякое может случиться!) 21)band1tos@mail.ru(аську забыл,сделаю новую напишу) 22)ее,пп,биш,сполер,крафтер все 76+ 23)в первую очередь-это "сообщество свободных людей" узная их,смогу ответить:"Что для вас такое "клан"?" 24)ответственное!(точить больше не буду)) 25)с политической ситуацией ознакомлен.(друзья в реале из серьёзного клана) 26)положительно(но только если по делу и осмысленно) 27)Всё по делу)) 28)согласен 29)походу 1 (делаем скидку!)) см.пункт №17) P.s я хочу быть "членом") именно клана NewWave
Собрал!сложил!жалил!сварил!отжал!припил!подождал и .......
Сообщение отредактировал TheFrozenOrc - Пятница, 21.12.2007, 16:07 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (TheFrozenOrc) 8)опыт,скил, я думаю полезная штука для клана! И какие жу скилы полезны? Quote (TheFrozenOrc) (вопрос о ЛВЛе шитаю не по существу!)) Вопросы даны на то чтобы на них отвечать! так что жду ответа =) Quote (TheFrozenOrc) 13)был в клане с реальными друзьями,ушел по причине распада! название клана? Quote (TheFrozenOrc) 14)Ознакомлен. и как? Quote (TheFrozenOrc) 15)Cоловьев Сергей 20 лет г.Калининград Приятно познакомится я Дюха или просто Мэд) Quote (TheFrozenOrc) 19)Дома(турбо выделенка)Скорость,600 Кбит/сек. Оо Quote (TheFrozenOrc) 2)ее,пп,биш,сполер,крафтер все 76+ ники? Quote (TheFrozenOrc) 23)в первую очередь-это "сообщество свободных людей" узная их,смогу ответить:"Что для вас такое "клан"?" По твоим словам ты бывал в кланах....так что ещё? Quote (TheFrozenOrc) 24)ответственное!(точить больше не буду)) :D Quote (TheFrozenOrc) 25)с политической ситуацией ознакомлен.(друзья в реале из серьёзного клана) и что за клан? тобишь название) жду вопросов на ответы)
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 21.12.2007, 16:48 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
| к вопросам Андрея добавляю свои: Quote (TheFrozenOrc) опыт,скил, я думаю полезная штука для клана! о каком опыте, о каком скилле идет речь? я, конечно, понимаю, что опыт игры = скилл игры, но тогда зачем повторяться? в общем, расшифруй, плз. Quote (TheFrozenOrc) что-то новое))хочу попробовать! то есть тупо со скуки - а не пойти ли в клан? Quote (TheFrozenOrc) ну и норм одеться! ты вроде норм одет? не? тогда что именно и каким образом, ты думаешь, клан сможет помочь тебе норм одеться? Quote (TheFrozenOrc) P.s я хочу быть "членом") именно клана NewWave почему? откуда такая избирательность?
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) И какие жу скилы полезны? читай l2db или на падобе!))(без обид) Добавлено (21.12.2007, 19:39) --------------------------------------------- Quote (MADGeeZeR) (вопрос о ЛВЛе шитаю не по существу!)) Вопросы даны на то чтобы на них отвечать! так что жду ответа =) все 76+ Quote (MADGeeZeR) название клана? врядли тебе эти названия о чём нибудь скажут:4k,theProdigy,Juventus (4kMOrfey сейчас в ММ) пп=whateveryoulike,варк=whoisyourdaddy,крафт=что типо IIImbira,ee=bikycuk Quote (MADGeeZeR) По твоим словам ты бывал в кланах....так что ещё? Есть всегда чем заняться,без клана не fan! Quote (MADGeeZeR) и что за клан? тобишь название) ММ Quote (Twist) о каком опыте, о каком скилле идет речь?я, конечно, понимаю, что опыт игры = скилл игры, но тогда зачем повторяться?в общем, расшифруй, плз. Объясняю,опыт игры не равно скил!(ну или у нас на это разные взгляды))Есть опытные игроки,НО Руками не вышел,беда,скока не точи!(я играл в warcratf tft года 3 и сужу от туда)Но не утверждаю,что я прав на все сто! Quote (Twist) то есть тупо со скуки - а не пойти ли в клан? смысл игры теряется!одному не добиться все того,на что нацелен! Quote (Twist) ты вроде норм одет? не? тогда что именно и каким образом, ты думаешь, клан сможет помочь тебе норм одеться? Ты и в правду так считаешь?о0.Кланом одеться куда легче.а КАКИМ образом, надеюсь вы знаете!(не буду же я всё здесь расписывать ) Quote (Twist) почему? откуда такая избирательность? Есть такие веши,которые я сам не могу понять!Пример: качнул овера на х10 до 74(кто качал поймёт,что некр,по сравнению,просто бог кача ) и мне его прическа перенравилась,качнул другова с норм хаиром)) Так,что вот! ещё вопросы!
Сообщение отредактировал TheFrozenOrc - Пятница, 21.12.2007, 19:39 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Quote (TheFrozenOrc) читай l2db или на падобе!))(без обид) Без обид то без) НО! я попросил ответить ТЕБЯ! на вопросы а не на сайте смотреть (тем более сам дестром играю) А если у нас с ними вар будет? твоя реакция какая? Quote (TheFrozenOrc) ещё вопросы! тебе мало?  Добавлено (21.12.2007, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (TheFrozenOrc) Есть такие веши,которые я сам не могу понять!Пример: качнул овера на х10 до 74(кто качал поймёт,что некр,по сравнению,просто бог кача ) и мне его прическа перенравилась,качнул другова с норм хаиром)) Так,что вот! причём тут это???? тебе задали вопрос) а где собстно говоря ответ?)Добавлено (21.12.2007, 20:57) --------------------------------------------- а может ты ШПЕОН ММ-ий? 
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 21.12.2007, 20:56 |
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) (тем более сам дестром играю) Ну уже проше!Хоть про скилы у дестра не надо объяснять! или как) Представь пвп, два обсолютно одинаковых некра (полное зеркало) 8 из 10 раз выиграет игрок с более высоким уровнем навыка!так вот Я считаю,что уровень у меня неплохой! Добавлено (21.12.2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) причём тут это???? тебе задали вопрос) а где собстно говоря ответ?) Мне понравился ваш значёк! это ответ? Quote (MADGeeZeR) а может ты ШПЕОН ММ-ий? ага холодная война начилась!и начал ёё я! Надеюсь,тут,ты не попросишь чёткого ответа!
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Gua) а может ты без лишнего цинизма и пренебрежения просто будешь отвечать на вопросы ,а не показывать в каждом посте насколько ты крут !!! C каких пор юмор называют цинизмом! Gua зря ты так!я ответственно отношусь к вступления в ваш клан и нет у меня желания понтаваться в сети!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:41 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| Quote (MADGeeZeR) ММ А если у нас с ними вар будет? твоя реакция какая? ответь......... Добавлено (22.12.2007, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (TheFrozenOrc) Мне понравился ваш значёк! хммм.......а если в дальнейшем тебе понравится значёк другого клана, алли то ты к ним пойдёшь?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (TheFrozenOrc) 4kMOrfey сейчас в ММ Quote (TheFrozenOrc) с политической ситуацией ознакомлен.(друзья в реале из серьёзного клана) а почему не туда? все таки друзья в том клане, друзья из реала, клан серьезный?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:59 | Сообщение # 10 |
 неуловимый флудер
| Извини конечно Серёг но к тебе тихонько вырастает недоверие....т.к. друзья в ММ а ты к нам.....подозрительно как то......... Добавлено (22.12.2007, 17:59) --------------------------------------------- И ещё в добавок именно в NewWave......интуиция шалит........
Забил на х100)
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) А если у нас с ними вар будет? твоя реакция какая? ответь......... я буду зашишать интересы своего клана! Quote (MADGeeZeR) хммм.......а если в дальнейшем тебе понравится значёк другого клана, алли то ты к ним пойдёшь? Если честно понравился не только значек!Судя по организации саита,думаю и клан у вас не менее организованн и будет прогрессировать! Quote (Twist) а почему не туда? все таки друзья в том клане, друзья из реала, клан серьезный? Ну во первых не дорос я до них! Попасть туда можно,но я хочу добиться успеха вместе с вами!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (TheFrozenOrc) Ну во первых не дорос я до них! то есть тебя не взяли? даже протекция друзей не помогает? Quote (TheFrozenOrc) Попасть туда можно,но я хочу добиться успеха вместе с вами! а с чего такие родственные чувства к незнакомым людям? хм хм по-моему логичнее было бы пойти к друзьям ^^ для меня это ОЧЕНЬ странно, что друзья в реале (и не один, судя по множественному числу) там, а ты идешь в какой-то незнакомый алли...
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Twist) то есть тебя не взяли? даже протекция друзей не помогает? Я не пробывал!нет ни профы ни саба(пока)Да и не хочу я в ММ или что все должны хотеть в ММ? Quote (Twist) а с чего такие родственные чувства к незнакомым людям? хм хмпо-моему логичнее было бы пойти к друзьям ^^для меня это ОЧЕНЬ странно, что друзья в реале (и не один, судя по множественному числу) там, а ты идешь в какой-то незнакомый алли... Я просто проявил желание стать участником вашего клана!и не пойму откуда такой негатив!(или это мне показалось?) пс. Надо переехать в Мурманск и поступать в мореходку,походу дела! 
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (TheFrozenOrc) Я не пробывал!нет ни профы ни саба(пока)Да и не хочу я в ММ или что все должны хотеть в ММ? так не хочешь - или просто пока нет ни профы, ни саба - и все это хочешь раскачать в другом клане и к друзьям идти во всеоружии? в ММ не должны хотеть все. но раз у тебя там друзья из реала - то это было бы логичнее... Quote (TheFrozenOrc) Я просто проявил желание стать участником вашего клана!и не пойму откуда такой негатив!(или это мне показалось?) это не негатив, это желание создать хорошую команду, более ничего. я еще раз объясняю - логично же пойти играть с друзьями. Quote (TheFrozenOrc) пс. Надо переехать в Мурманск и поступать в мореходку,походу дела! читала твои экзерсисы в остроумии в анкете мурманчанина и считаю нужным объяснить - мне абсолютно все равно, кто откуда. просто проверяла IP чела и он был не Мурманский - спросила его конкретно про провайдера, потом все выяснилось и т.к. я перечислила всех провов Мрмнска, чел (что довольно логично) спросил меня - не оттуда ли я сама. Я ему ответила. Так что твои догадки беспочвенны. Чем заниматься такой ерундой лучше бы отвечал на вопросы МАДа без сарказма, т.к. вопросы задают не только чтобы на них узнать саму инфу ответа, а чтобы пообщаться, а общение с тобой - какой-то постоянный напряг - и, возвращаясь к теме слаженной команды, скажу, что это для такой команды вредно. Жду мнений сокланов и соаллийцев.
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:22 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Twist,напиши своё мнение!Ты против?или...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 05:06 | Сообщение # 16 |
|
| Скажи - почему именно в Wave и откуда взялась симпатия к нашему алли? хочу услышать четкие ответы без ненужного остроумия и сарказма.
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:02 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Twist) Скажи - почему именно в Wave и откуда взялась симпатия к нашему алли?хочу услышать четкие ответы без ненужного остроумия и сарказма Уже недели 2 искал клан.Спрашивал сайты,смотрел на онлайн!Ваш сайт понравился больше всех,в плане органезованности и чёткости.Постоянно вижу ваши сборы и норм онлайн!ещё мой друг,побывал во многих кланах,но у них то онлайн 2-4,то просто бегают фанятся!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:31 | Сообщение # 18 |
 неуловимый флудер
| Quote (TheFrozenOrc) Уже недели 2 искал клан.Спрашивал сайты,смотрел на онлайн!Ваш сайт понравился больше всех,в плане органезованности и чёткости.Постоянно вижу ваши сборы и норм онлайн!ещё мой друг,побывал во многих кланах,но у них то онлайн 2-4,то просто бегают фанятся! Тебе задали вопрос....почему именно NewWave?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:41 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) почему именно NewWave? посмотрел составы кланов али и в NewWave народу больше всего!а другие кланы полу пустые! По-этому я и хочу в NewWave. и ещё,написал: "я хочу быть "членом") именно клана NewWave",потому что в теме НАБОР написано, набор в NW временно приостоновлен,и я подумал,что моя заявка рассматриваться не будет или в другой клан али!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:57 | Сообщение # 20 |
|
| ну ты настойчивый 8) это радует, после таких вопросов и комментов не психанул, не начал материться и тп 8) если никто из алли не против - я ЗА испытательный.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:10 | Сообщение # 21 |
 неуловимый флудер
| Тоже ЗА........не сдался))))).....не против) но всё таки что вызывает подозрение но оно слабо)))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:31 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Вроде ни кто не против!Могу я присоединиться к Клану!?
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (TheFrozenOrc) Могу я присоединиться к Клану!? Зачем тебе клан?
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:42 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Emzy) Зачем тебе клан? Новые знакомые,общение,РБ,осады,КВ и много того,чего одному трудно осуществить!
Сообщение отредактировал TheFrozenOrc - Четверг, 27.12.2007, 18:43 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:41 | Сообщение # 25 |
 неуловимый флудер
| Ты мне не ответил на вопрос) по твоим словам у тебя друзья в ММ-ах......а если у нас с ММ вар? твоя реакция какая?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Ты мне не ответил на вопрос) по твоим словам у тебя друзья в ММ-ах......а если у нас с ММ вар? твоя реакция какая? я уже ответил на этот вопрос!Сообщение # 12
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:45 | Сообщение # 27 |
|
| ищи меня 29го декабря в игре (у моего клана выходит штраф).
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 01.01.2008, 06:35 | Сообщение # 28 |
 неуловимый флудер
| Quote (TheFrozenOrc) я уже ответил на этот вопрос!Сообщение # 12 Извиняюсь пропустил)Добавлено (01.01.2008, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (TheFrozenOrc) и ещё,написал: "я хочу быть "членом") именно клана NewWave",потому что в теме НАБОР написано, набор в NW временно приостоновлен,и я подумал,что моя заявка рассматриваться не будет или в другой клан али! Честно меня удивило), мне без разницы в каком клане алли быть) мы всётаки алли!!!))) и сборы у нас не по разному времени а у всех в одно) и т.д.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| TheFrozenOrc | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:08 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| А кто может в клан взять,кроме Twist,а то наши онлайны не совпадают(( Добавлено (04.01.2008, 13:08) --------------------------------------------- Нет так нет!Терпение то небезконечно.всёх с НГ.удачи
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:47 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Заявку /close автор подалси к НЕКСТам^^
|
| |
|
|