|
llTommyll [Shilien Knight]
|
|
| llTommyll | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) llTommyll 2) ШК с сабом, 1 месяц, да есть. 3) 75лвл за 3 дня. 4) 3-5 часов вечером. 5) Дум хеви сет, БО бижа, Талум меч все купил и на все накопил. 6) К пвп и пк нейтрально. 7) А почему бы и нет). 8) Всем чем смогу. 9) Да мне так ничего и не надо тока с ресами бы помогали и все. 10) Достич всех возможных высот. 11) 3 года, шок 1 и х100 78 лвлы сабы. 12) нету рекомендаций). 13) в других кланах не был. 14) да в общих чертах. 15) Тугушов Сергей 18 лет г.Мурманск 16) Учуся в универе. 17) Играю в футбол, хожу в бассейн и просто отдыхаю) 18) Смотря какие люди. 19) Из дому/ АDSL. 20) нету ограничения)))). 21) ICQ 388-310-616. 22) Другие чары есть нигде не состоят так как служат тока для поддержки). 23) Клан это все). 24) Хм к чьим ценностям?) 25) нет не знаю и знать не хочу. 26) нейтрально если будет так будет. 27) согласен. 28) да. 29) а можно не считать?.
Liberte. Egalite. Fraternite. Свобода. Равенство. Братство.
Сообщение отредактировал llTommyll - Вторник, 18.12.2007, 18:43 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:08 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (llTommyll) 29) а можно не считать?. Считай обязательно) Quote (llTommyll) 4) 3-5 часов вечером. если сборы будут днём? то ты не прийдёшь? Quote (llTommyll) 8) Всем чем смогу. чем сможешь?))))) Quote (llTommyll) 22) Другие чары есть нигде не состоят так как служат тока для поддержки). лвл, ники? Quote (llTommyll) 23) Клан это все). Что всё?) Quote (llTommyll) 24) Хм к чьим ценностям?) своим конечно же...... Quote (llTommyll) 25) нет не знаю и знать не хочу. а чё так печально?) жду ответов на вопросы.....
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
| Привет! Вот мои вопросы и комменты: Quote (llTommyll) Да мне так ничего и не надо тока с ресами бы помогали и все ну помощь с ресами - понятие растяжимое, можно попросить помочь наспойлить и поделить попопалм, потратив и свое время и онлайн, а можно просто сказать: "дайте 200 энрии и 500 сопов и нии", а потом обидеться, что никто не дал и выйти из клана... для тебя помощь с ресами - это что? Quote (llTommyll) Другие чары есть нигде не состоят так как служат тока для поддержки) ники, профы. Quote (llTommyll) Клан это все) терпеть не могу общие фразы. напиши что это для тебя, чтобы было понятно, что у тебя в голове есть мысли, а не кучка штампов на все случаи жизни. Quote (llTommyll) Хм к чьим ценностям?) к своим - раз, к чужим - два. Quote (llTommyll) а можно не считать?. нельзя. тебе же 18 лет и ты в универе учишься? кстати, в каком универе? их в Мрмнске не так уж и много 8) и самый главный мой вопрос: какой мурманский провайдер у тебя?
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Считай обязательно) млин я уже не помню как это делается то) Quote (MADGeeZeR) если сборы будут днём? то ты не прийдёшь? если буду дома днем то приду. Quote (MADGeeZeR) чем сможешь?))))) чем получица). все не выше 60 лвла ники: CIIOILO,JI9IL9I,Maffi. Quote (MADGeeZeR) Что всё?) хм ну так сказать не предавать не воровать не убивать)))))). Quote (MADGeeZeR) своим конечно же...... к своим отнушуся хорошо незнакомым дядям и тетям не даю). Quote (MADGeeZeR) а чё так печально?) а что тут знать ММ и алли их NEXT и этим все сказано). Quote (Twist) ну помощь с ресами - понятие растяжимое, можно попросить помочь наспойлить и поделить попопалм, потратив и свое время и онлайн, а можно просто сказать: "дайте 200 энрии и 500 сопов и нии", а потом обидеться, что никто не дал и выйти из клана... для тебя помощь с ресами - это что? ну глупо выходить из клану если ресов не дали, а вот с кем нибудь походить эт можно я тока за. Quote (Twist) к своим - раз, к чужим - два. чужое если дропнеца отдам хозяйну. Quote (Twist) нельзя. тебе же 18 лет и ты в универе учишься? кстати, в каком универе? их в Мрмнске не так уж и много 8) и самый главный мой вопрос: какой мурманский провайдер у тебя? я учуся в МГТУ мне матеши там и так хватило, ADSL авангард.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Quote (llTommyll) чем получица). это не ответ..... Quote (llTommyll) хм ну так сказать не предавать не воровать не убивать)))))). хммм.......зэр гуд) Quote (llTommyll) все не выше 60 лвла ники: CIIOILO,JI9IL9I,Maffi. профы? Quote (llTommyll) чужое если дропнеца отдам хозяйну. Это хорошо если это является правдой)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
| не вижу ответа на: Quote (Twist) терпеть не могу общие фразы. напиши что это для тебя, чтобы было понятно, что у тебя в голове есть мысли, а не кучка штампов на все случаи жизни. Quote (llTommyll) я учуся в МГТУ мне матеши там и так хватило на кого? спец-ть какая? Quote (llTommyll) ADSL авангард МЭЛС что ли провайдер? оО а че не что-то получше, где анлим - телетория или там море-инет?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:04 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Quote (Twist) не вижу ответа на: Quote (Twist) терпеть не могу общие фразы. напиши что это для тебя, чтобы было понятно, что у тебя в голове есть мысли, а не кучка штампов на все случаи жизни. Наташа он уже ответил гляни свреху на 4 посту)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| телетория г..... полное. с января я иду на безлимит). Quote (Twist) на кого? спец-ть какая? был програмер терь реламщик) 1-спойлер, 2-крафтер и 3- пп. Quote (llTommyll) это не ответ..... а что мне сказать чем например я могу клану помочь кроме участия в мероприятиях и различных походах, да ресы там скидывать в квх, мож шмот могу одолжить или денег. Quote (MADGeeZeR) Это хорошо если это является правдой) за все время я не отдал дроп тока 1 человеку который начал выеживаться и врать про ГМов+ он сказал что ему пох н дроп)))))).Добавлено (16.12.2007, 18:27) --------------------------------------------- Twist ты тож с Мурманска штоль?)))))
|
| |
|
|
|
|
| llTommyll | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| угу у друга увидел он как раз се другой ставил я себе и забрал этот)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:01 | Сообщение # 11 |
 неуловимый флудер
| Мне говорили что есть такая но не ожидал что ржать с неё буду)))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| угу веселенькая штучка у мню есть еще с человечком и мячиком)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| Догадываюсь что там)))) Добавлено (16.12.2007, 20:49) --------------------------------------------- Короче говоря буду ждать мнение других соаллияцев и их вопросы) так пока не буду выносить лично своё мнение)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:34 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (llTommyll) х100 78 лвлы сабы Quote (llTommyll) все не выше 60 лвла ники: CIIOILO,JI9IL9I,Maffi Почему такая несостыковка?
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (NoOne) х100 78 лвлы сабы патаму что они были до массового бана акков из за атаки на серв и после этого не смог восстановить я свой акк. Quote (NoOne) все не выше 60 лвла ники: CIIOILO,JI9IL9I,Maffi а это мне для кача пп, для ресов спойлер и крафтер уже понятно для чего). И я уже получил САБ ШК))))))))))) Добавлено (17.12.2007, 17:35) --------------------------------------------- кстати аватар с челом ит шариком без крови а так бы хотелося)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Kykishonok
| ПривеД медвеД! 1)Почему ушел с шока1? 2)Почему написал заявку именно в этот клан? Quote (llTommyll) 11) 3 года, шок 1 и х100 78 лвлы сабы. Я чегото непонял.Ты на шоке 1 был 78 лвл с сабами или на шоке?Если на шоке,то в каких кланах был за того перса? Если был на шоке и в какомто клане,то почему не написал туда заявку?
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:16 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| [color=red]ЗА[color=red]
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:55 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Люди вы напишите кто за а кто против того чтоб мя в клан взяли а то вы все молчите да молчите
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
 неуловимый флудер
| см.выше)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:16 | Сообщение # 20 |
|
| я ЗА принятие в клан. пс: я училась в Мурманске, сама из области, а в мореходке сейчас брат учится)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Twist) в мореходке сейчас брат учится) а если не секрет на каком курсе?)Добавлено (20.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- НАРОД если кто то незнает за или против выы хоть напишите что нейтрален)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:32 | Сообщение # 22 |
 Kykishonok
| Quote (llTommyll) НАРОД если кто то незнает за или против выы хоть напишите что нейтрален) Не терпеливый какой.) Я чегото не наблюдаю ответы на мои вопросы...
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:27 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (DirtyChild) 1)Почему ушел с шока1? Потому что играть там надоело. Quote (DirtyChild) 2)Почему написал заявку именно в этот клан? хотел в другой нно там онлайн тока ночью. Quote (DirtyChild) Я чегото непонял.Ты на шоке 1 был 78 лвл с сабами или на шоке?Если на шоке,то в каких кланах был за того перса? Если был на шоке и в какомто клане,то почему не написал туда заявку? я на шоке 1 был 78 лвл ТХ 3профа и 2 саба. я был в каком то клане непомню названия но он развалился вообще.Добавлено (20.12.2007, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (DirtyChild) Не терпеливый какой.) я уже подавал так же заявку в клан они молчали молчали потом пару человек проголосовало а на след день тему закрыли и сказали что я ничего не писал)
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:02 | Сообщение # 24 |
|
| Против
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:56 | Сообщение # 25 |
|
| причина?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:19 | Сообщение # 26 |
 неуловимый флудер
| Quote (llTommyll) Потому что играть там надоело. А тебе тут играть не надоест?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) А тебе тут играть не надоест? тут я надолго))))))) у мя просто еще друг канючил чтоб я ему продал перса с шока ну вот я и продал ему да и пошел на х100. Да еще тута мне как то больше понравилося))))))
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Kykishonok
| Why? Лично я по заявке[color=red]ЗА.
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:28 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (llTommyll) хотел в другой нно там онлайн тока ночью. А что за клан если не секрет? против.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:51 | Сообщение # 30 |
 неуловимый флудер
| ЗА (противовес) тем более человек нормальный) по крайней лично мне он понравился)
Забил на х100)
|
| |
|
|