|
YourSoulBeMine [Necromancer]
|
|
| YourSoulBeMine | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.YourSoulBeMine 2.necromancer (опыт игры за данную професию имею давольно большой) 3. Текущий уровень 78+ лвл был достигнут за дня два- три не больше 4. онлайн чаще всего днем, но вечер не отпадает... 5. Талум роб сет , СОМ +3 с СА , Т Т бижа ( зарабатывал разным делом : споил , точки , муны, Баф)не буду скрывать что и друг помог. 6. На счет ПК могу сказать одно.Паровозеров ненавижу)) а так впринцыпе не практикую. Что касается пвп так это я люблю.(68/6) особо за фрагами пока не гнался 7.Если чесно незнаю просто как-то увидел. Почитал на форуме отзывы. Решил подать заявку. 8.Я человек отзывчевый помогу всегда.Думаю я не огорчу людей 9. От клана не собираюсь требовать финансовой поддержки, мне нужно только три вещи: помощь , понимание, и общение. 10. Цели в клане. Ну прежде всего общение, а там дальше фан и прочее... 11. Опыт игры 4 года будет . Играл на шок 1, шок 5, шок 4. немного на evermore. На шок 4 был в клане HeartOfTheWorld(дисциплинированный клан был) а также в TopBoyzzz. Сдесь ни в каких кланах не был. 12.С членами клана не знаком. 13.Не в каких кланах не состоял. Делал упор на кач и заработок вот щас решил вступать Т. к. начинает требоватся помошь. 14.ознакомлен. немного о себе 1.Петров Иван 16 лет город Одинцово ( Московская обл.) 2.Учеба 3.По мимо л2 люблю заниматся своим телом( тобеж качалка) еще люблю баскетбол . 4.В людях ценю искренность ,отзывчивость , понимание, а также адекватность ( но замечу что сам иногда люблю попридуриватся) 5.Играю дома ( выделенка) 6.ограничивает онлайн больше всего учеба. 7.мыло:gloomy02@mail.ru ICQ:432 549 852 вопросы 1. Других чаров не имею кроме твинков для бафа ( СЕ ПП) 2.Клан это общее целое. Можно сказать семья, которая связана как цепь между собой. Стоит оторватся одному звену, оторвутся и все. 3.Повторюсь сново. Ценю в людях отзывчивость, искренность и понимание. 4.Не буду скрывать что обстановку на серваке знаю очень и очень плохо Так как пробыл сдесь маловато и небыл ни в каких кланах. 5.Ну без кланваров не обойдешься. На шоке 4 давольно привык к ним. С Шейдами ,если кто знает таких, потрипалсо много 6. Согласен с каждым словом. 7. Еслиб небыл согласен не писал бы вам. 8.если мне не отказывает память то привозведении 7 в степень 0 будет 1))
Твой вопрос слишком детский, если даже взрослые не могут на него Ответить...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Привет Ваня) меня звать Дюха приятно познакомится))) у меня к тебе вопросы попрошу на них ответить) Quote (Glo0my) 1. Других чаров не имею кроме твинков для бафа ( СЕ ПП) лвл, состоят в кланах? ники плиииз) Добавлено (11.12.2007, 14:19) --------------------------------------------- Quote (Glo0my) 7. Еслиб небыл согласен не писал бы вам. и что тебе понравилось? Добавлено (11.12.2007, 14:20) --------------------------------------------- Quote (Glo0my) 5.Ну без кланваров не обойдешься. а если будет требоватся мирное существование) какая твоя реакция???Добавлено (11.12.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Glo0my) 6.ограничивает онлайн больше всего учеба. и на много ли времени ограничивает учёба? и как часто?Добавлено (11.12.2007, 14:23) --------------------------------------------- я всё))) жду вопросов других сокланов............ Добавлено (11.12.2007, 14:23) --------------------------------------------- и соаллийцев)
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Вторник, 11.12.2007, 14:21 |
| |
|
|
| YourSoulBeMine | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет Дюха . Взаимно)) Твинки ники XV15 XV16 оба 78 но без проф в кланах не состаят В уставе понравилось Его фурмалировка , четкость, то что нет никакой дискриминации сокланов типа КЛ бог ково хочу пошлю на три веселых на счет КВ я и без них могу и так пвп хватает)) Учеба ограничивает когда как Смотря какой день недели и скоко дел Благодарю что ответил на заявку))
|
| |
|
|
| participant | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Glo0my) 10. Цели в клане. Ну прежде всего общение, а там дальше фан и прочее... вот это понравилось... Quote (Glo0my) Стоит оторватся одному звену, оторвутся и все. Это правильно,я тоже так считаю)Quote (Glo0my) 4. онлайн чаще всего днем, но вечер не отпадает... Поточнее плз, а то днем можно и 1 час всего поиграть. А в целом заявка нравится.
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
| |
|
|
| YourSoulBeMine | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну тут опять же какой день будет заваленый или нет. А так как минимум 3 часа это полюбому
|
| |
|
|
| participant | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну тогда норм! Больше вопросов у меня нет ...
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
Сообщение отредактировал participant - Вторник, 11.12.2007, 16:31 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Freedom inside
| Заявка не плоха, да и ответы тоже логичные даешь. Я - ЗА.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Kykishonok
| ПривеД Иван!Пеня звать Пётр.Давайте пойдем на контакт.)))С вами хочет познакомится моя вторая часть.Его зовут Куки.Он рад с вами познакомиться!)) По заявке я за!!
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Glo0my) фурмалировка Формулировка :), это так, не подкол ничего, просто подправление... Вань, привет. Ответь на такой вопрос: Вот ты упомянул о друге, который тебе помог - могли бы мы узнать его ник и в каком он состоит клане на Экстриме?! Добавлено (11.12.2007, 16:41) --------------------------------------------- Аватар у тебя злой 
|
| |
|
|
| YourSoulBeMine | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| с граматикой у меня проблемы не отрицаю)) ник RFNC в клане не в каком не состоит. P.S. Куки - жжешь))
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Kykishonok
| ЯQuote (Glo0my) P.S. Куки - жжешь)) Мы можем.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Glo0my) с граматикой у меня проблемы не отрицаю)) Да собсно человек существо разумное - если захочет - разовьется в этом плане По заявке я за.
|
| |
|
|
| YourSoulBeMine | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Да собсно человек существо разумное - если захочет - разовьется в этом плане я исправлюсь
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:13 | Сообщение # 14 |
 Freedom inside
| Ну так что принимаю? Свое мнение я уже отписал, Колян тоже согласен я думаю этого достаточно. Ищи меня в игре ник Connor. Тему закрываю, позже перенесу.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|