Batusay [Adventurer]
|
|
Batus | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:09 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Анкета 1.Batusay 2.Адвентуре. Долго уже почти год скоро, порядком надоело тыкать, по-этому жду саб. 3.77 хм... за него почти год играю =))))))) 4.хм.. ну меня никогда не ругали за маленький он лай(Если я не:1)учусь 2)гуляю 3) Находясь дома, читаю Гарри Поттера) то играю в ЛА) =))) если есть движуха могу и ночью поиграть, хотя норм люди ночью все спять(жалко что я не норм) 5. Сепор +3(поменял на свой демон +3 с са +300кк с моей стороны) ДК лайт сет (одел клан Соцессорс(почему щас в нем могу пояснить) Бижа : маджа и одно ТТ колечко ) 6. Это весомая часть того ради чего я играю. Обожаю драться )) 7. Тут большенство моих друзей, без них мне и игра не мила. 8.думаю это не мне решать, но могу соски потаскать. 9. Общение, веселье. 10. я ни когда не задумывался над этим, играю и играю, наверное что бы время убить. 11.играл на разных, но не много, по сути Экстрим первый серьезный сервер у меня. 12. Петька даст. 13.Был в клане Сацессорс, ушел из за массового ухода друзей моих, а они собственно, то для чего я играю. 14. угу, читал Немного о себе 15. Пашинов Дмитрий Александрович. 19, Москва 16.вообщето учусь, но в данный момент болею =( 17. читать книги, слушать музыку, общаться с разными людьми (это так смешно). 18. блин, так то я со всеми нормально общаюсь, но если меня вывести то мне придется затыкать рот рукой. да бы во избежания услышинья мата моего =)))) 19.из дома . ADSL 20. хорошие друзья и девушка. 21. ася 419 315 640 Часто задоваемые вопросы: 22. есть ШТ, сполеры(65 и 55) ещё некр маленький, ни где не состаят, а хотя нет только гном у него свой клан FordBayard( ник гнома l7acl7opTy) 23. Клан - Это сборрище людей, приарететы которых совадают. 24. Мне жалко людей которые грезят шмотом в игре. 25.Ситуацию-то я знаю, а вот что я о ней думаю, зтрудняюсь ответить. Наверное потому ,что мне все равно =) 26. Положительно отношусь, правда в каче мешают, но с ними интересней гораздо. 27. согласен 28. согласен ЗЫ: Хочу вырозить сердецную благодарность автору анкеты, действительно интересно было отвечать. Знаете мне это напомнило молодость мою, когда соседка по парте просила заполнить её анкету, там типа (какой актер вам нравиться? или Какое ваше любимое блюдо? ) действительно улыбнуло. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Dilbert | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!
"...Но, узкоглазые заминировали мост ... и когда маленький поезд въехал на этот мост... BOOM!! Прогремел взрыв, всюду кровь, оторванные руки, ноги, головы... и тут выползает из тамбура Буба ... без ног..." (С) Major Pain
|
|
| |
webber | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| >_< =)))
|
|
| |
Batus | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Трям, Игорь я все понимаю, но моя правда тут очевидна=) без боба мне жизнь не мила
|
|
| |
Qary | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
 HeoWulf / Enderl
| Да я смотрю вы с ним на пару и болеете . Привед Мить. Я ЗА
Сообщение отредактировал Queld - Среда, 12.09.2007, 17:36 |
|
| |
Tyrend | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
Шоколадная улыбка
| оО Батусик) Малусик За) :D
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Batus) Хочу вырозить сердецную благодарность автору анкеты, действительно интересно было отвечать. Знаете мне это напомнило молодость мою, когда соседка по парте просила заполнить её анкету ну тут много народа постаралось - обсуждали и дополняли все, так что автора звать NewWave 8)) Quote (Batus) ДК лайт сет (одел клан Соцессорс(почему щас в нем могу пояснить) улыбнуло 8) фраза из разряда "казнить нельзя помиловать" 8)) пояснение будет вроде: "ну у ДК сета отличные статы для ТХ, поэтому я щас в нем"? 8)))))))))))) нет? тогда поясни 8)
|
|
| |
Batus | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Twist) тогда поясни Нат, я знал что ты спросишь, но не был уверен, по этому пишу сейчас. Подробно.. Была по-моему уже ночь, я стаю в ДВ у тп, заходит Макс в игру и выходит из клана. Раздоется фраза в КЧ, писал брат Антона дословно не помню, но суть была в том что типа, он кинул клан на А сет и ушел. Потом я высказал свое мнение, мы поругались и тупо забили друг на друга, и моё высочесто пошел спатьки:). Так вот меня долго удерживал этот сет, и поверте я ХОТЕЛ его отдать. просто мне пох на то вчем я хожу в игре. Но пока я не получил прямой ответ Антона я не посмел выйти, ибо честь мне дороже. Quote (Маруся) оО Батусик) Малусик За) :D оО а у Малуси мой калмиан сет, стланно что ты в клане ещё =))))) ( а блала то на недельку ) Quote (Queld) Да я смотрю вы с ним на пару и болеете видимо эта эпидемия ящура направлена только на избранных. =)))))
|
|
| |
Tyrend | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
Шоколадная улыбка
| Quote (Batus) оО а у Малуси мой калмиан сет Блала на недельку... да... Инст вывел её из графика( Напиши когда онлайн бываешь - одам... Quote (Batus) стланно что ты в клане ещё а это что-то совсем не понял...( наверное после заучивания Латинских названий всех бугорков, вырезок и поверхностей скелета тупею...
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 12.09.2007, 21:17 |
|
| |
Batus | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
| Маруся, не бери в голову )))) так тупая шутка. а кармиан я тебе далю)) Моё величиство б\у не любит носить =))))
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Batus) не бери в голову )))) так тупая шутка. а кармиан я тебе далю)) Моё величиство б\у не любит носить =)))) Ахаха,я сам в б\у бегаю!!! у меня ток сом из печки^^
|
|
| |
Nushka | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну незнаю,незнаю.... КОНЕЧНО Я ЗА )))
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
KillUSlf | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Who feel it,know it
| за Добавлено (12.09.2007, 22:38) --------------------------------------------- за
I push my fingers into my eyes... It's the only thing that slowly stops the ache... But it's made of all the things I have to take... Jesus, it never ends, it works it's way inside... If the pain goes on...
|
|
| |
Batus | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
| KillUSlf, ОГО!! даже два раза ЗА!!! спасиб .... братан =))))))))
|
|
| |
KillUSlf | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Who feel it,know it
| Quote (Batus) ОГО!! даже два раза ЗА!!! спасиб .... братан =)))))))) не брат я тебе =)))))) а то что два раза это лаг =))))) да и вообще ты болеешь)))
I push my fingers into my eyes... It's the only thing that slowly stops the ache... But it's made of all the things I have to take... Jesus, it never ends, it works it's way inside... If the pain goes on...
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (Batus) он кинул клан на А сет и ушел имхо если все люди, кто запаривались на походы за шмотом, вышли, то кого же он кинул - мне неясно... или Антон вас на свои деньги одел? Quote (Batus) пока я не получил прямой ответ Антона я не посмел выйти, ибо честь мне дороже. что ты хочешь этим сказать? я не придираюсь, но звучит так, словно ты такой молодец, честь имеешь, а все остальные как хз кто поступил... если не хотел обидеть того же Макса, так хоть формулируй яснее. а раз друзья дороже шмота - почему не отдал сразу и не пошел с друзьями? непонятно
|
|
| |
webber | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Batus) Трям, Игорь я все понимаю, но моя правда тут очевидна=) без боба мне жизнь не мила да я в том смысле, что написал неправильно ) сакцессорс а не сацессорс )
|
|
| |
Qary | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:45 | Сообщение # 18 |
 HeoWulf / Enderl
| Quote (Batus) заходит Макс в игру и выходит из клана. Раздоется фраза в КЧ, писал брат Антона дословно не помню, но суть была в том что типа, он кинул клан на А сет и ушел. Мммммм..... Даже сказать нечего 
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Twist) Антон вас на свои деньги одел? Антон мне дал А сет, будет логично если я ему его и вернул бы. А что, куда дальше не мне решать. Quote (Twist) я не придираюсь, но звучит так, словно ты такой молодец, честь имеешь, а все остальные как хз кто поступил... если не хотел обидеть того же Макса, так хоть формулируй яснее. видимо ты меня не поняла... щас поясню.. Quote (Twist) пока я не получил прямой ответ Антона я не посмел выйти, ибо честь мне дороже. что ты хочешь этим сказать? я не хотел что бы мне потом тыкали пальцем в спину и называли крысой, хотя я был уверен. что такого бы небыло но тем не менее. Quote (Twist) а раз друзья дороже шмота - почему не отдал сразу и не пошел с друзьями? я почти не играл. А потом получил ответ, типа что я его заслужил и что спокойно могу его оставить себе. Quote (Queld) Мммммм..... Даже сказать нечего Не парься, если из нас кто и заслужил ДК лайт сет, то это не я=) Quote (webber) да я в том смысле, что написал неправильно ) сакцессорс а не сацессорс ) ыыыы... а я все время так говорил
|
|
| |
NylonJester | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:59 | Сообщение # 20 |
| а может Саксессорс ?
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (Batus) Антон мне дал А сет, будет логично если я ему его и вернул бы. А что, куда дальше не мне решать. это глупо имхо и совсем нелогично. сет тебе дали те, кто ходил на РБ и выбивали шмот. а передача трофеев из рук в руки - вроде не такая уж и тяжкая забота ^^
|
|
| |
webber | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:46 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Batus) Антон мне дал А сет, будет логично если я ему его и вернул бы клан одевал не за красивые глазки, а за заслуги перед ним, так что ты его заслужил и забудь про возврат
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (webber) клан одевал не за красивые глазки, а за заслуги перед ним, так что ты его заслужил и забудь про возврат согласна, а уж если принципиально возвращать тем, кто одел - продай и раздели колы на тех, кто ходил в РБ походы 8)))))))))))) это будет честно, если тебя так мучает это8)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Twist) это глупо имхо и совсем нелогично почему нелогично? я имел ввиду прямой смысл. Когда мне дают на пару ручку пописать я возвращаю её тому кто мне её дал. если тя парит сет втт на дум лайт?
|
|
| |
KillUSlf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:11 | Сообщение # 25 |
 Who feel it,know it
| Quote (Batus) почему нелогично? я имел ввиду прямой смысл. Когда мне дают на пару ручку пописать я возвращаю её тому кто мне её дал. если тя парит сет втт на дум лайт? давай=)))))
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:11 | Сообщение # 26 |
| жук=)))))))
|
|
| |
KillUSlf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:23 | Сообщение # 27 |
 Who feel it,know it
| я за язык не тянул))))) 
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (KillUSlf) я за язык не тянул а я не тебе писал
|
|
| |
Qary | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:13 | Сообщение # 29 |
 HeoWulf / Enderl
| Quote (Twist) согласна, а уж если принципиально возвращать тем, кто одел - продай и раздели колы на тех, кто ходил в РБ походы 8)))))))))))) это будет честно, если тебя так мучает это8))))))))))))))))))))))) Была у мя по поводу этому беседа с одним из основтелей клана. На что он мне ответил: "Не парься" Добавлено (13.09.2007, 21:13) --------------------------------------------- Мить а ты попросту по этому поводу развёл демогогию на целую странмцу.
|
|
| |
Batus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (Queld) Мить а ты попросту по этому поводу развёл демогогию на целую странмцу Quote (Twist) Quote (Batus) ДК лайт сет (одел клан Соцессорс(почему щас в нем могу пояснить) улыбнуло 8) фраза из разряда "казнить нельзя помиловать" 8)) пояснение будет вроде: "ну у ДК сета отличные статы для ТХ, поэтому я щас в нем"? 8)))))))))))) нет? тогда поясни8) я всего лишь отвечаю на вопросы. Вы спрашиваете , я отвечаю .. рекрутинг foreva ЗЫ: Макс расслабся, расскажи как там Димка? Выздоравливает? я вот вроде тфю тфю тфю.. норма.
|
|
| |