1 - 4AH 2 - Доминатор, свою профессию люблю, менять точно чара не желаю)
3 - 77 вроде), качался довольно давно, непомню точно скока) неделю гдет
4 - ну около 5 часов точно, даж побольше, чаще играю с 22.00 до позднегооо э ночи)оч часто играю утром
5 - дум хэви, лайт, ДЛ с СА, карягаолу маджа полу БО бижа)Все честно моё заработано насполено
6 - оч люблю пвп, и пк тож. Эм, ну мнение.э. ну пвп ет весело, я постоянно пвпешу, часто оч )
7 - У вас сплочённый коллектив, так же тут есть мои друзья, знакомые)
8 - ну ээ) Ну я там али бафер, бафать буду, люблю помогать сокланам пвп, на рб ходить
9 - я хотел бы хороший сплочённый коллектив, который всегда придёт на помощ, где мне будут рады, получать удовольствие от общения и прибыль с рб
10 - Цель в клане, обрести друзей и быть в команде, в игре - всех мочить и норм одеться
11 - опыт, м я играю гдет с февраля на етом серве, ет мой перв серв.Был в клане Harddie с лета, но там разброс и шатание и клан распался.
12 - моя девушка Tvitty(Даша), друг adiokolobok - Илья(вроде так пишеться) и Svekla тире Атлика, ну Регина кароч
13 - Harddie был хороший клан, там нашол много друзей, но из за кидалава Braza (кл наш) клан распался.Он 2 раза роспускал клан, опять собирал обещал что всё, и ща кароч ушол тайно на другого ччара( он ша в мм) Кароч казёл он)Мы ему верили а он вот так вот нехорошо поступил
14 - Да
15 - Владимир Монаков 18 лет полных Москва)
16 - вечерняя учёба, вроде ща работать буду.Учюсь на электроншика, типа с железом компа буду работать
17 - музыка пиво гулять гулять
18 - Ну м) сморя каким))а ваще я довольно общительный) норм со всеми общаюсь
19 - Дом выделенка
20 - редко мамка ночью с компа гоняет)
21 - аська : 377654816
22 - есть пп 77 2 профа VNG ну и куча гномов, так же се гдет 75 лвл
23 - команда коллектив одно целое, ну и конешно хорошие люди
24 - ну эм) Все любят деньги.Я тож их люблю так как хочю одеться в шмот получше, но ет канеш не главное в игре
25 - знаю, думаю мм обнаглели)Ет я насчёт собирания кол у Баюма)
26 - люблю их бить, но не нравиться что они часто мешают
27 - Даже очень согласен
28 - да
29 - 69
Добавлено (08.12.2007, 00:42)
---------------------------------------------
ой забыл указать
Есть сабы на палад 3 профа тура 3 профа и один по приколу взял на варлорда)