|
GetX [Destroyer]
|
|
| GetX | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. GetX 2. Дестроер ( да это мой основной ) хочу сделать в дальнейшем ноблес ( шас делаю 3 профу) 3. 78 за 4 дня 4. с дня до вечера ( 4-6 часов) кроме вторника и четверга 5. Бв хеви и ГС с са на ХП + 3 ( спойленье С веп точек) 6. пвп гуд... а для пк есть ошейник отмытия... но пкашу оч редко 7. Увидил сайт клана у чела из клана над головой он гуд одет и грамотен.. ( понел что тут не олухи =)) 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): 9. Помощь в пвп... в квестах и просто общение.. 10. Сделать нобл .. и одеться по тихоньку в Ы грейд 0_о -) 11. опыт 2 года .. сначала играл на 1х10 там 70 лвл СХ в авадоне и хома + 9 с са ( но я забил на 1х 10 потому что несмогу в А грейд одеться и хреновый кач , бывало ганял на пвп серверах х1200 ) 12. - 13. Ещё небыл... искал подходящий с гуд онлайном) вот нашёл =) 14. Да прочитал.. Немного о себе: 15. Лакиза Александр 18 лет Питер!!!! 16. Учёба в институте 17. Тренажёрный зал . . ., футбол .. 18. Положительное =) 19. из дома... выделенка 1024 20. Учёба иногда отвекает от линейки =) 21. Fyflo@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть пп пока 70 лвл .. качаю его поралельно с дестром когда делаю 3 профу в варке.. и гном спойлер . .No clan 23. Общение... 24. Ну просру Б грейд.. пойду за гнома опять точек С веп наспоййлю и оденусь =) 25. политическую ситуацию??? =) не сори .. мож вы обьесните = ) 26. Это конечно весело .. но в разумный количествах кв... 27. Само сабой тут всё верно .. " 28. на все 100% 29. Мне кажеться это невозможно вычеслить . ( просто я изучаю высшую математику ) Добавлено (07.12.2007, 22:28) --------------------------------------------- Сори 8 пункт пропустил 8.Также поддержкой и могу немног С веп точками мне их легко достать ....
-Милый давай займёмься сексом! -Какой секс у меня пати в лоа!!!!!!! -Как хочешь, тогда я пойду к Коле -Удачи.... Коля в тои
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (GetX) Мне кажеться это невозможно вычеслить . ( просто я изучаю высшую математику ) лол) это пример для 9го класса средней школы 8) давай считай, математик 8) у меня такой вопрос основной: почему дестр? что знаешь об этой профе - чем полезна, где, плюсы минусы и т.п.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (GetX) 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): ? Quote (GetX) и одеться по тихоньку в Ы грейд 0_о -) Потихоньку? или совсем потихоньку? Quote (GetX) искал подходящий с гуд онлайном) Ты видел одного чара с клана и думаешь, что онлайн норм?) Quote (GetX) Ну просру Б грейд.. пойду за гнома опять точек С веп наспоййлю и оденусь =) Молодец, что так относишься... Все верно и так и должно быть! Quote (GetX) но в разумный количествах кв... Естественно мы не кидаем всему серверу КВ, мы избирательно просто за дело... Quote (GetX) 29. Мне кажеться это невозможно вычеслить . ( просто я изучаю высшую математику ) Разложи по действиям: 1) 2) 3) <--- подсказка: там три действия...
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
Шоколадная улыбка
| Quote (GetX) Сори 8 пункт пропустил 8.Также поддержкой и могу немног С веп точками мне их легко достать ....
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:45 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (GetX) С веп точками мне их легко достать .... Где ж ты их спойлиш, не около форест оф миррорс случайно?Добавлено (08.12.2007, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (GetX) Мне кажеться это невозможно вычеслить . ( просто я изучаю высшую математику ) оч смешно) легкий пример, надо ток посчитать.
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Freedom inside
| Ответь на все заданные вопросы и будет уже решать.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Почему дестроер? .. в пвп ( ближним ) очень силён да и я никогда за него не играл кроме пвп серверов.. Плюс большой это его скилы ( особенно френзи) сделал тату на бег и бооще бегает как тх а по хп в 3 раза больше ... ДА с веп точки в мировзе на 49х2 мобов.. гружу пп во 2 и гнома .. за ночь 60 штук я набивал ... пробовал точить но никуя неполучаеться =) Одеваться в Ы по тихоньку ... тоесть иногда буду заходить за гнома С веп набивать.. если кто попросит штучек 10 могу набить.. если кто умеет точить гуд сразу в пм говорите ( разделим по полам )  Добавлено (08.12.2007, 14:24) --------------------------------------------- А кстати насчёт примера ... толи я это нерпоходил... или мозги выбило.. ну я знаю чему синус равен а дальше .. непонимаю.. напишите плз решение оч интересно. =)
-Милый давай займёмься сексом! -Какой секс у меня пати в лоа!!!!!!! -Как хочешь, тогда я пойду к Коле -Удачи.... Коля в тои
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Kykishonok
| Чел этот пример можно решить на калькуляторе в твоем компьютере.)))
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Лан несудь с примером.. главный вопрос насчёт клана ... .
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Kykishonok
| Этот пример часть анкеты,так что будь добр реши.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да.. ка кальке пощитал... ы 29. =1 Добавлено (08.12.2007, 18:42) --------------------------------------------- а решение тако вроде sin(0)=0 2*0=0 7^0=1 Добавлено (08.12.2007, 18:47) --------------------------------------------- И кстати я посматрел в вашем клане нету ни одного дестра... =) надо разбавить ваш састав )
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (GetX) И кстати я посматрел в вашем клане нету ни одного дестра... =) надо разбавить ваш састав ) ЭЭЭ ты чет не так смотрел у нас дестр MadGeezer)
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А всётаки есть) но.. всёровно мало =) Добавлено (08.12.2007, 19:10) --------------------------------------------- Просто его вроде нету на главной ... Добавлено (08.12.2007, 21:12) --------------------------------------------- Так.. я ответил на ваши все вопросы = )... скажите ответ на приём.. уж нетерпиться....
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:50 | Сообщение # 14 |
 Kykishonok
| Cрок рассмотрения заявки не ограничен.Жди когда КЛ вынесет свое решение.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
| я ЗА испытательный.
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| С кем мне связаться в игре?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| ЙА ДЙЭСТРЪ!!! ЙА ЗЪА!!!!  Добавлено (08.12.2007, 23:33) --------------------------------------------- а там состав старый) написан)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| GetX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:38 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Дароф .. напиши с кем мне в игре связаться....
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:00 | Сообщение # 19 |
 Freedom inside
| Принимаю.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|