|
DUE3 [Sorcerer]
|
|
| Due3 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)DUE3 2)Sorcerer!!Играл на мелке около пол года!!!профу менять не собираюсь 3)77!!качаться здесь день а вот заработатть по сложней=) 4)ночь так как днем учусь!!но если с утра тоже в сети бываю 5)Валя +3 с СА!!!заработал на мунах и катах!!!авадон тоже сам покупал!!маджестик потихоньку крафчу 6)Не стараюся заработать ПК и ПВП!!но бывают случаи 7)Выбираю серьезные кланы вы являетесь таким!!! 8)В чем пригожуся я ко всему готов 9)Клан мне ничего не должен!!!Мне кажется важно общение 10)Хочу поиграть серьезней!!! 11)Играл на мелке 65!!HK!!!год 12)нет 13)был !!!из-за дураков которые кидали предложение!!Нечаянно соглашался и сразу уходил 14)ознакомлен 15)Плакунов Александр, 17!!Нижний Новгород 16)Учусь в ННГАСУ 17)Играю в группе!!!Хардкор!!!Гитара моя жизнь=)Также люблю посидеть с друзьями попить пивка!!!)) 18)Я оптимист!!!Людей уважаю!!Хотя смотря какой человек иногда и выводит!!! 19)Выделенка 20)Режим 21)icq-490023436 мыло-dany666@bk.ru 22)Есть но это чисто для заработка!!! в других кланах не состоят 23)Клан это сообщество!!!Друзья и общения!!! 24)Всем же жалко!!!Но я сказал что оптимист!!все можно заработать 25)НЕ сильно ознакомлен 26)За клан порву 27)Польностью!!! 28)Однозначно ДА!!! 29)А это обязательно!!!И так учеба надоела=))))
Ведь мы это боги, а значит все можно=)
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
 4 NewWave
| Quote (Due3) 7)Выбираю серьезные кланы вы являетесь таким!!! Откуда такая информация? Quote (Due3) 10)Хочу поиграть серьезней!!! В каком плане? Quote (Due3) 13)был !!!из-за дураков которые кидали предложение!!Нечаянно соглашался и сразу уходил Твоя не внимательность может сыграть большую роль, допустим на РБ и т.д.Quote (Due3) 22)Есть но это чисто для заработка!!! в других кланах не состоят Ники в студию. Quote (Due3) Друзья и общения!!! Quote (Due3) Но я сказал что оптимист!!все можно заработать Вот это понравилось.
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:06 | Сообщение # 3 |
|
| Привет! Пара вопросов: Quote (Due3) А это обязательно!!!И так учеба надоела=)))) обязательно. Quote (Due3) Играю в группе!!!Хардкор!!!Гитара моя жизнь=) здорово) будет о чем поболтать, если собеседование пройдешь) Quote (Due3) Есть но это чисто для заработка!!! в других кланах не состоят ники и состоят ли в кланах?
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:35 | Сообщение # 4 |
 Freedom inside
| А обязателько ставить СТОЛЬКО восклицательных знаков?!
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 7)Я назвал серьезным т.к и сделан сайт клана!И набор серьезный.После того как я прочитал устав я в этом убедился! 10)Серьёзней значит с походами на рейдов и захватом замков. 13)Никакой невнимательности не было!!! 22)lapach-спойлер, 9IXOPOLLIUU.В кланах не состоят 29) 1 если не ошибаюся Ну извини если чем не угодил=)Могу и не ставить!=)))))
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Due3) 10)Серьёзней значит с походами на рейдов и захватом замков. а КВ нет? Quote (Due3) маджестик потихоньку крафчу крафтер есть?если есть ник в студиЮ. Quote (Due3) 25)НЕ сильно ознакомлен ознакомься пожалуйста.
Сообщение отредактировал Legendary - Вторник, 04.12.2007, 14:39 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Due3) Выбираю серьезные кланы вы являетесь таким!!! Вчера данный субъект подбежал ко мне и сказал: "Принимай в клан!"... я ему ответил, что только на форуме по заявке... Дальнейшее его действие было: он подбежал к стоящему неподалеку челу с другого клана и сказал: "Принимай в клан!" Против.
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Freedom inside
| Ну если так, то такое же мнение как и у Коляна.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Все было по другому!!!!=( Я подбежал и спросил насчет клана!!! Именно вашему так как заходил на сайт!!!Вы же мне никто не ответил Добавлено (04.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Я только насчет!!а не кричал принимай в клан!!=()И это точно!!
|
| |
|
|
| Bleys | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Chimerical Bombination
| Это по русски вообще написано?оО
Garf vk
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:44 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну уж извините если че то не так написано. Я хотел сказать,Что я спрашивал насчет клана, а не просился туда!Что уж и спросить нельзя??Хочется интересной игры вот и искал клан!! Добавлено (05.12.2007, 00:44) --------------------------------------------- Крафтера нет!!!спойлю у гномов в гире=)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:19 | Сообщение # 12 |
|
| в какие еще кланы подавал заявки?
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:38 | Сообщение # 13 |
 Freedom inside
| Quote в какие еще кланы подавал заявки? Да я думаю он не подавал, просто подходил и говорил "возьмите в клан" и т.п.
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Почему не верите(((((!!Я подходил к людям !!И Распашивал о клане!!какой набор и как осуществляется!!Зачем мне сразу кричать возьми в клан, это глупо.Прям оправдываюся хотя ваще не виноват!!Заявку подал только у вас.Да и у вас только Наташа помогла=)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:41 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Такие люди клану не нужны я против.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:26 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Quote (Due3) 13)был !!!из-за дураков которые кидали предложение!!Нечаянно соглашался и сразу уходил меня это не порадовало так как мы можем стать теми же "дураками" Quote (Due3) Хотя смотря какой человек иногда и выводит!!! нужно быть спокойнее...........твоя эмоцианальность может стать роковой ошибкой.......... Можно вопрос что ТЫ делаешь когда тебя выводит человек? Добавлено (05.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- т.е. стараешся сохранить спокойствие.......или со злобным оскалом бьёшь в морду?)))
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Среда, 05.12.2007, 14:26 |
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:08 | Сообщение # 17 |
 Kykishonok
| МоQuote (MADGeeZeR) меня это не порадовало так как мы можем стать теми же "дураками" Я лично считаю что Наташа,Гуа и Винт так не сделают.) А если по теме ПРОТИВ.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Я лично считаю что Наташа,Гуа и Винт так не сделают.) то есть?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Kykishonok
| Ну они не станут кидать Invite Klan просто так какому-нибудь игроку.Я это имел в виду.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:04 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| 13)Люди я другое хотел сказать!!!Сами небось видели людей которые только что создали клан(нубы) бегают по городу и кидают предложения вступить!!!Бывает просто уставший с учебы и принимаешь.Я сразу из таких выходил.Какими дураками можете вы стать?Я имел ввиду нубов.Сами подумайте если я был в ХК на мелке, а туда кого попало не наберут мы там друзьями играли.И на мне хорошие отзывы пока али не распалось многие перешли на другие серваки. Вы смеетесь какая эмоциональность!! Я ваще доброжелательный=) Я писал раньше что я человек спокойный.Зачем кому то бить морду,? если можно решить словами. Короче думайте и решайте.Все прям так на меня категорически против, к чему такое не доверие?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:23 | Сообщение # 21 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Ну они не станут кидать Invite Klan просто так какому-нибудь игроку.Я это имел в виду. спасибо теперь понял Добавлено (05.12.2007, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Due3) Я ваще доброжелательный=) ну тогда извини.... Добавлено (05.12.2007, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Due3) Все прям так на меня категорически против, к чему такое не доверие? понимаешь я думаю тут все пока не против и не за..........лично я просто спросил без всяких других мыслей Добавлено (05.12.2007, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Due3) Зачем кому то бить морду,? если можно решить словами. вот это честно понравилось =)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Ну спасибо хоть за это=))) Ладно, с нетерпением жду решения=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:43 | Сообщение # 23 |
|
| эмоции твои приводят к тому, что ты пишешь так, что я не могу разобрать смысла... а это не есть гуд, как же мы будем понимать друг друга? но по заявке пока - ЗА испытательный, жду мнений сокланов.
|
| |
|
|
| Due3 | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:44 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Я буду исправляться=)Честное слово=)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:55 | Сообщение # 25 |
 неуловимый флудер
| ЗА испытательный........
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Freedom inside
| Пусть будет испытательный...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:08 | Сообщение # 27 |
|
| ну тогда ищи нас в игре после 22:00 сегодня Добавлено (05.12.2007, 21:08) --------------------------------------------- принят
|
| |
|
|