|
Tvitty [Mystic Muse]
|
|
| Tvitty | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Tvitty. 2. Mystic Muse (чар самый первый, очень нравиться, играю с февраля уже почти год). 3. 78 лвл дня три точно уже не помню. 4. От 4 часов до 5 в основном после учёбы в выходные часов намного больше. 5. Бв роба сет, палка А Бланч, феникс сет, крафт + сполинье точек. 6. Люблю пвп тока не умею),пк не люблю , но могу запкашить только за дело . 7. В клане находиться моя подруга с реала Регина(Svekla), а так же еще Илья тоже знакомый(AdioKolobok) с реала). 8. Помощь на рб, а еще посильная помощь соклановцам в случае не обходимости. 9. Веселое провождение времени, дружная команда, походы по рб на саб и нублис, помощь клана если обижают. 10. Получить саб, нублис. 11. Играю на экстриме уже почти год самый первый мой сервер. 12. Svekla. 13. Раньше играла другим чаром состояла им в кланах, была в клане амазонки с Региной так как клан стал потихоньку разваливаться =( , после ушла в асгард Харддий к парню , после 2 месяцев прибывания там клан распустили а потом опять собрали а потом опять распустили вообщем после этого руки опустилися и теперь очень хочеться попасть в дружный коллектив с хорошими людьми =). 14. Да . 15. Денисова Дарья Павловна, 17 лет город Москва. 16. Учусь в колдже КсУ №3 на повара . 17. Музыка ,кино ,прогулки с друзьями =)) 18. Хорошее 19. Играю из дома выделенка Акадо . 20. Иногда Папа а так нет ). 21. 280274134 квип. 22. Маргоша(без клана), Горх(пв без клана), гном Захар (без клана сполер). 23. Наш клан это наша семья!!! 24. Это игра) если потеряю что нибудь ценное это обидно но не смертельно. 25. С ситуацией знакома . 26. Если вар кинут за дело, то полностью за. 27. Да согласна с данным положением. 28. Согласна. 29. Мне стыдно....
-//-
|
| |
|
|
| AtJluKa | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Киса;)
| Даша моя очень хорошая пордруга,я за)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:59 | Сообщение # 3 |
|
Шоколадная улыбка
| Quote (Svekla) Даша моя очень хорошая пордруга,я за) me too...
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
 4 NewWave
| Quote (Svekla) Даша моя очень хорошая пордруга,я за) Ну в таком случае я тоже за =)
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:06 | Сообщение # 5 |
|
| Привет Дарья) Quote (Tvitty) Учусь в колдже КсУ №3 на повара . Балин, тут сразу у двух моих соседей возникли просьбы: "Пусть она нам посоветует какой нить рецептик... а то умираем от голода в общаге..." Quote (Tvitty) 29. Мне стыдно.... но все же посчитай По заявке: ЗА.
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:09 | Сообщение # 6 |
|
Шоколадная улыбка
| Quote (Koichi) Балин, тут сразу у двух моих соседей возникли просьбы: "Пусть она нам посоветует какой нить рецептик... а то умираем от голода в общаге..." ааааааааааааа.... пацтолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| Tvitty | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:24 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Балин, тут сразу у двух моих соседей возникли просьбы: "Пусть она нам посоветует какой нить рецептик... а то умираем от голода в общаге..." Да вообще легко смотря что у них есть в холодильнике) Quote (Koichi) но все же посчитай Как дядю увижу я обязательно спрошу вон Регинка я уверена тоже не знает но я решу ! я обещаю)
-//-
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:38 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Tvitty) Да вообще легко смотря что у них есть в холодильнике) пельмени
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:33 | Сообщение # 9 |
 Freedom inside
| Сразу назревает 2 рецептика: 1. Пельмень жареный 2. Пельмень вареный
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:54 | Сообщение # 10 |
|
| А я их сначало варю, потом жарю, а потом яйцом заливаю... я уже давно понял что все что можно положить на сковородку и залить яйцом будет вкусно*) По сабжу:ЗА!Больше девушек в альянс!!!:)
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:36 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Connor) Сразу назревает 2 рецептика: 1. Пельмень жареный 2. Пельмень вареный 3.Пельмень мороженный пс: По заявке ЗА.
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Freedom inside
| Quote 3.Пельмень мороженный С пивком погрызть?) зы. Я тож ЗА.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:15 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Batus) 3.Пельмень мороженный это вроде на баше было про 2х студентов на остановке один из которых что то поедал из пакета ,на что второй нудел - может хватит пельмени так есть ,а то варить нечего будет когда доедем )
|
| |
|
|
| participant | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Connor) зы. Я тож ЗА. Me TOO
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:43 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (Tvitty) В клане находиться моя подруга с реала Регина(Svekla), а так же еще Илья тоже знакомый(AdioKolobok) с реала). Я за.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:52 | Сообщение # 16 |
|
| Дашка,мб к нам в клан пойдешь?)))) Естесно ЗА)))
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) мб к нам в клан пойдешь?)))) к вам низзя=), темболее у нас её подруга в клане :Р^^ ЗЫ 3A.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:12 | Сообщение # 18 |
|
| Вэлкам, Даш 8)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:15 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Tvitty) Да вообще легко смотря что у них есть в холодильнике) Надо было сначала узнать - есть ли у них холодильник... :D:D:D
|
| |
|
|
| Tvitty | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Надо было сначала узнать - есть ли у них холодильник... :D:D:D Ну если хочеться покушать, то конечно холодильник ) И ну и тогда можно если уж его нет то можно салатики купить развесные, но качество у них очень и очень плохое и поэтому лутше преобреатать холодильник, пускай и маленький ну вроде бы такие есть, потому что питаться антисанитарной едой я не советую.Quote (Twist) Вэлкам, Даш 8) Quote (Twist) Вэлкам, Даш 8) )))
-//-
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
| единогласно)
|
| |
|
|