|
Aoki [SwordSinger]
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Aoki 2. СВС. В районе года. И только им (исключение саб биш) 3. 78. 2 дня 4. 4-8 часов после 19 мск 5. Дамаскус/Дум хеви. Куплено 6. Пк - отрицательно. Пвп (не кланвар) нейтрально 7. Не знаком с политической ситуацией. Видел предложение, согласился. 8. Полезен как саппорт класс в любых делах 9. Совершенно не могу справится с 700 мобами на 3 профу. Был бы признателен за помощь 10. Усиление сопартийцев, поведа в КВ, захват замков, рб / Захват власти над Аденом 11. 4х10 78лвл в районе года 12. Нет 13. Нет 14. Да 15. Рябенко Виталий, 25, Харьков, Украина 16. Работа - программист 17. Компьютеры в целом 18. Отличное 19. Дома. 128кб shdsl 20. Частично сестра 21. icq: 96976299, +380504040013, vetal@metallista.com 22. Бафбот ПП - свой клан для титла 23. Аналогия с друзьями. Круг тесно и дружно сплоченных людей 24. Положительное 25. Нет 26. Положительно 27. Целиком 28. Да 29. 1
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Aoki) исключение саб биш А с кем выполнял саб? Совсем не был ни в каких кланах?
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
| Вопрос был "есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше". Я лишь ответил в расширенной форме. Саба нет, только в проекте. Если будет , то биш (или ее). Я вечный саппорт В кланах не был, вечно в поисках пати был 
Сообщение отредактировал Aoki - Среда, 28.11.2007, 17:13 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Aoki) Саба нет. В проекте. Если будет , то биш (или ее) В кланах не был, вечно в поисках пати был А почему желание вступить появилось именно в наш клан?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Aoki) 2. СВС. В районе года. И только им (исключение саб биш) Целый год за свса наверно ты уже профи)Quote (Aoki) 9. Совершенно не могу справится с 700 мобами на 3 профу. Был бы признателен за помощь Под бафом пп таких мобов можно любым классом в норм шмоте убить. Quote (Aoki) 4. 4-8 часов после 19 мск плохо что онлайн такой поздний.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Koichi) А почему желание вступить появилось именно в наш клан? Quote (Aoki) Не знаком с политической ситуацией. Видел предложение, согласился. Предпочтений в выборе клана у меня нет (лишь бы людей побольше хороших). Увидел заявку о наборе рекрутов в этот клан - решил написать.
Сообщение отредактировал Aoki - Среда, 28.11.2007, 17:16 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:20 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Aoki) Предпочтений в выборе клана у меня нет (лишь бы людей побольше хороших). Увидел заявку о наборе рекрутов в этот клан - решил написать. Понял. Как своими словами ответишь на такой вопрос: Что такое для тебя "Честь и Совесть"? Добавлено (28.11.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (DjAtom) Значит служить и ублажать твой дивиз?) Ну чет это ты как-то грубо... Удаляю пост...
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:21 | Сообщение # 8 |
|
| Подобающее человеку отношение к себе и к окружающим его людям
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:25 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Aoki) Подобающее человеку отношение к себе и к окружающим его людям Ну Честь и Совесть немного другое))) Ты если хочешь - не спеши))) я сейчас на пары, приду - гляну)Добавлено (28.11.2007, 17:25) --------------------------------------------- По заявке вопросов у меня больше нет.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
| Термин "честь" имеет, четыре значения: 1. достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы; 2. хорошая, незапятнанная репутация, доброе имя; 3. целомудрие, непорочность; 4. почет, уважение. Совесть: Подлинная совесть есть умонастроение волить то, что в себе и для себя есть добро; поэтому она покоится на незыблемых основоположениях, и таковыми для нее являются объективные для себя определения и обязанности. Отделенная от этого, от своего содержания и истины, она есть лишь формальная сторона деятельности воли, которая в качестве этой не имеет свойственного ей содержания. Но объективная система этих основоположений и обязанностей и соединение с ней субъективного знания даются лишь точкой зрения нравственности. Что я не так ответил? 
Сообщение отредактировал Aoki - Среда, 28.11.2007, 17:29 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Aoki) Что я не так ответил? Терминологию я знаю. Я хотел услышать ответ типа: "Честь - достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы; Совесть - ..." И я хотел услышать твое представление о этих словах, а не выписки их толкового словаря...  Добавлено (28.11.2007, 17:30) --------------------------------------------- Вечерком приду, пересмотрю заявку еще разок, а пока - ЗА испытательный.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
| Выписки я уже потом нашел, когда был поставлен второй вопрос.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:44 | Сообщение # 13 |
|
| Привет, Виталий! У меня такие вопросы: эмм, почему бафБОТ? или я не так поняла и у тебя просто ПП во второе окно? Quote (DjAtom) плохо что онлайн такой поздний нормальный онлайн, само-то. вот у меня вопрос по поводу этой фразы: Quote (Aoki) Усиление сопартийцев, поведа в КВ, захват замков, рб / Захват власти над Аденом такие грандиозные планы, но в то же время ты год играешь и не искал особо клан, не пытался вступить в клан, который удовлетворяет этим требованиям... почему так? пс: заявка очень понравилась, жду ответов)
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:54 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Twist) эмм, почему бафБОТ? или я не так поняла и у тебя просто ПП во второе окно? Это я так вторые окна называю, которыми не играют, а лишь производят какие либо конкретные дейтвия - бафают, спойлят и прочее Quote (Twist) ты год играешь и не искал особо клан, не пытался вступить в клан, который удовлетворяет этим требованиям... почему так? Я год играл не на этом сервере. начал играть в линейку на 4 шоке х10. Потом ушел из линейки (были трудности с жильем и работой). По возвращению оказалось что никого, с кем я был знаком почти не осталось потому аккаунт удален, вещи розданы... Начал на х100 по причине вероятно большего количества народа и активных действий (эксп никто тут сливать не боится)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:05 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Aoki) Это я так вторые окна называю, которыми не играют, а лишь производят какие либо конкретные дейтвия - бафают, спойлят и прочее фухх) спасибо за развернутые ответы, я ЗА испытательный 8) если до вечера не возникнет каких-либо вопросов у других сокланов - ищи нас в игре 8D
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
Шоколадная улыбка
Статус: Offline
| Вопростов нет. За испытательный
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:45 | Сообщение # 17 |
|
| принят)
|
| |
|
|