|
ByYourSide [Necromancer]
|
|
| ByYourSide | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: ByYourSide 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): я буду играть за ету профессию, но сделаю субкласс на глада и буду играть и им. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 74, за 6 часов:) на екстриме играю 2 месяца, но играл почти с его открытия, потом надоело и не играл год. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): часа 3-4 в день, иногда больше...время суток разное... 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома +11 с СА, Авадон сет, Ц бижа +3,4:) хому подарил Serender, а ава купил..так как качал суппортов... 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: пвп лублю, ПК тока по надобности... 7. Почему выбрали именно наш клан?: в вашем клане мой друг в реале Саня (Serender), он посоветовал... 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение):буду полезен некром на РБ и т.п... да и как человек, если что, чем смогу помогу... 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): помощь при получении саба и нобла... 10. Цели в клане и в игре: захват мира...:) 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт в сумме 2 года, не считая перерыва..играл на пвп серверах, (рейтов х500, х300) на других по мелочам и не долго... 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): за 6 часов вступить не успел:) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Максим Коснырев, 18 лет, город Киров. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учёба. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Дота, волейбол... 18. Отношение к людям: как ко мне, так и я... 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома и клуба...(когда как, дома ADSL, но не безлимит:( ) 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): ограничений нет:) тока форс мажор... 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): мобилка - 8-912-372-24-45. 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? С другом на двоих : БД(3 профа), ПП(3 профа), СЕ(78 лвл), ЕЕ(72лвл), свс(77лвл, почти 3 профа). БД- DancePliz, ПП- oOoBUFFoOo, СЕ- oOoBUFoOo, ЕЕ- oOoBUFFFoOo, СВС- SongForMe, ето наши с Саней супорты, качали вместе. 23. Что для вас такое "клан"? люди на которых можно положиться... 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Если что то случиться я не буду психовать, биться головой об стену, и резать себе вены. Конечно мне будет не совсем приятно, но все же......игра есть игра. 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Несовсем...некоторое знаю, про выгодную политическую ситуацию на севере... 26. Как относитесь к клан варам? не очень лублю, но ето вызов клану, и придётся отстаивать его достоинство... 27. Согласны ли вы с данным положением?: Да, полностью 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Согласен. 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1, подсмотрел:)
Не нравится аватар, лес там ==>>>>
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Привет,Максим! Quote (ByYourSide) и показатели на данный момент ответ? Quote (ByYourSide) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): ответ? Quote (ByYourSide) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: ответ? Quote (ByYourSide) Если что то случиться я не буду психовать, биться головой об стену, и резать себе вены. Конечно мне будет не совсем приятно, но все же......игра есть игра. про вены я гдето такое уже слышал...мм... Quote (ByYourSide) 1, подсмотрел:) нехошоро=))
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (ByYourSide) 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): я буду играть за ету профессию, но сделаю субкласс на глада и буду играть и им. А профессию стоило написать Quote (ByYourSide) на екстриме играю 2 месяца, но играл почти с его открытия, потом надоело и не играл год. А вдруг тебе второй раз надоест?) Quote (ByYourSide) захват мира...:) Гитлеровские планы Quote (ByYourSide) за 6 часов вступить не успел:) А говоришь два месяца играешь. Quote (ByYourSide) из дома и клуба... А вдруг тебя в клубе разденут? всмс украдут пароль и логин?! Quote (ByYourSide) Несовсем...некоторое знаю, про выгодную политическую ситуацию на севере... Оо, такая есть? Quote (ByYourSide) 1, подсмотрел:) 7^(2*cos(0)) реши этот...
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ByYourSide) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Quote (ByYourSide) 27. Согласны ли вы с данным положением?: Да, полностью это как? Те не смотрел устав,но с ним согласен? Quote (ByYourSide) Несовсем...некоторое знаю, про выгодную политическую ситуацию на севере... я не понял ответа... Выгодная ситуация? Это что за ситуация такая?
|
| |
|
|
| ByYourSide | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Legendary) и показатели на данный момент 3 пвп, 9 пк...пк тока из за того что я качаюсь в ВС, на мунах, и всякие кры... добивают моих мобов... Quote (Legendary) Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Рекомендация от Serender, но только устная так как он ньюкамер... Quote (Legendary) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Пропустил:( с уставом и иерархией ознакомлен... Quote (Legendary) про вены я гдето такое уже слышал...мм... людей много и мнений тоже...но мнения иногда совпадают... Quote (Legendary) нехошоро=)) зняю:) но не люблю сложные примеры вне учёбы...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (ByYourSide) зняю:) но не люблю сложные примеры вне учёбы... Пример совсем несложный,надо только мозги включить)
|
| |
|
|
| ByYourSide | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) А профессию стоило написать прошу прошения...профессия Necromancer. Quote (Koichi) А вдруг тебе второй раз надоест?) Даже если так, то чара я отдам Сане, вместе со шмотом, но ето мало вероятно...так как играть я собираюсь, и достаточно долго... Quote (Koichi) Гитлеровские планы Почти, но ето юмор и только:) Quote (Koichi) А говоришь два месяца играешь До етого я играл только супортами...и качал их...Quote (Koichi) А вдруг тебя в клубе разденут? всмс украдут пароль и логин? На счёт етого я сомневаюсь, так как у нас в клубе ето никому не нужно...и врят ли возможно...( в клубе я бываю очень редко, только если дома инет не фурычит...) Quote (Koichi) Оо, такая есть? Это про то что на севере(Годарт) выгоднее, чем даже в центре(Аден). Quote (Koichi) 7^(2*cos(0)) реши этот... Чесно, не хочу сейчас думать...Добавлено (21.11.2007, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Enik) это как? Те не смотрел устав,но с ним согласен? Извините, просто пропустил вопрос... Quote (Enik) я не понял ответа... Выгодная ситуация? Это что за ситуация такая? ответил выше...Добавлено (21.11.2007, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (DjAtom) Пример совсем несложный,надо только мозги включить) они выключаются, как я прихожу домой:)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
| пример посчитай, плз, он не сложный совершенно.
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А ето обязательно?
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
Сообщение отредактировал Serender - Четверг, 22.11.2007, 21:16 |
| |
|
|
| ByYourSide | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Twist) пример посчитай, плз, он не сложный совершенно. Quote (Koichi) 7^(2*cos(0)) реши этот... Вроде как 0...:)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
| Нет, ответ не ноль. Разложи по действиям: 1) cos(0) 2) то, что получится x 2 3) 7 возведи в ту степень, что получилась в пункте 2.
|
| |
|
|
| ByYourSide | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Нет, ответ не ноль. я в уме считал:( Quote (Koichi) Разложи по действиям: 1) cos(0) 2) то, что получится x 2 3) 7 возведи в ту степень, что получилась в пункте 2. 1) 1 2) 2 3) 49 тогда так:)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:29 | Сообщение # 13 |
|
| Вот видишь все как просто. Или нагло скатал? Жди, на обсуждении.
|
| |
|
|
| ByYourSide | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Вот видишь все как просто. Или нагло скатал? Откуда скатал? Если не секрет? Я думал целую минуту, пока вспоминал про косинус.....:)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:07 | Сообщение # 15 |
|
| Я за испытательный, в основном потому, что друг Сани в реале, а с друзьями в одном клане и веселее и вообще, сплошные плюсы. Жду ответа КЛа клана NewLight, где проводится рекрутинг.
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
|
| Я не против..как меня найти в курсе
|
| |
|
|