|
Roodboy [Warlock]
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: Roodboy 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Warlock. пол года. Как класс очень нравится. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 70Lvl. за 15 часов 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): от 4 часов и более, играю и днем, и ночью 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Бв лайт сет +4, СЛС*СЛС, сет БО бижы. Все кроме дулек купил. дули сделал сам 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Люблю чесное пвп. Пк не нравится.. 7. Почему выбрали именно наш клан?: Не знаю... 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Буду бафать вас Кошечкой ))) 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Обшение и море фана 10.Цели в клане и в игре: Достич максимум того что можно достичь в мире LineAge.. 11.Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Опыт игры Полтора года. Играл на Шоке-3(Аркана лорд 77лвл) Название клана не помню. 12.Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): --\--\--\-- 13.Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): В кланах не был. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да, ознакомлен Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Калиненко Виталий Николаевич. 15 лет, 16 будет 24 ноября ))) Ростов-на-Дону 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь в Гимназии(учусь плохо). Играю в футбол. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Девушки. 18. Отношение к людям: Пардон, не понял... 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома, но бывает играю в Клубе. ADSL. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Играть могу в любое время. все зависит от желания играть. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 89034050922 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Есть Спойлер. Клана и Алли нету. 23. Что для вас такое "клан"? Не могу объяснить.. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Из-за Рисованных текстур головой об стену убиваться не буду))) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Не знаю 26. Как относитесь к клан варам? К врагам нужно относиться с Уважением. 27. Согласны ли вы с данным положением?: Согласен "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Согласен 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) Батюшки... , эти цифорки и буковки мне не о чем не говорят 
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Roodboy) 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Бв лайт сет +4, СЛС*СЛС, сет БО бижы. Все кроме дулек купил. дули сделал сам как заработал на вещи ? Quote (Roodboy) 7. Почему выбрали именно наш клан?: Не знаю... откуда узнал адрес форума ?
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Gua) как заработал на вещи ? До этого чара у меня был другой(eXplo), он шас удален(я думал забить на ла2), им я и заработал деньги на шмот. Шмот перекинул на гнома. Потом решил вернуться... Quote (Gua) откуда узнал адрес форума ? Сегодня боком глаза заметил титул у гномки.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Roodboy) 7. Почему выбрали именно наш клан?: Не знаю... Странно писать заявку в клан, который выбран по каким-то неведомым причинам... Quote (Roodboy) Название клана не помню. Quote (Roodboy) 18. Отношение к людям: Пардон, не понял... Ну может ты садист, мы то откуда знаем? Quote (Roodboy) 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Играть могу в любое время. все зависит от желания играть. Возможно такое, что ты прогуляешь сбор из-за своего НЕ желания играть?! Quote (Roodboy) 23. Что для вас такое "клан"? Не могу объяснить.. Кхм, если ты не представляешь для себя, что же такое клан - зачем пытаться вступить? Quote (Roodboy) 26. Как относитесь к клан варам? К врагам нужно относиться с Уважением. Тут порадовал. Требование на самом деле одно: никогда не быть аморальным... Quote (Roodboy) 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) Батюшки... , эти цифорки и буковки мне не о чем не говорят Открой инженерный калькулятор на компе и посчитай.
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Странно писать заявку в клан, который выбран по каким-то неведомым причинам.. Увидел сайт клана, решил зайти, зашел, увидел, понравилось, написал заявку. ))) Quote (Koichi) Возможно такое, что ты прогуляешь сбор из-за своего НЕ желания играть?! Сбор это дело другое. Если в реале на момент сборов будет все отлично то буду 100% Quote (Koichi) Кхм, если ты не представляешь для себя, что же такое клан - зачем пытаться вступить? Что бы понять ) Quote (Koichi) Тут порадовал. Требование на самом деле одно: никогда не быть аморальным... Quote (Koichi) Открой инженерный калькулятор на компе и посчитай. А смысл?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Roodboy) Увидел сайт клана, решил зайти, зашел, увидел, понравилось, написал заявку. ))) Причины начинают вырисовываться. А что именно понравилось? Quote (Roodboy) Если в реале на момент сборов будет все отлично то буду 100% А 100% твоих, это сколько моих?) Quote (Roodboy) Что бы понять ) Ну чтобы ТЕБЕ понять. Если у тебя нет представления о клане - что ты будешь в нем делать? Ну а ты как сам думаешь? Если бы ты устраивался на работу и там был пунктом в анкете сложный пример, а у тебя было время на его решение - ты бы не решал?) Не верю
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Причины начинают вырисовываться. А что именно понравилось? Понравилось то что коллектив клана- это грамотные люди, которые умеют играть. Quote (Koichi) А 100% твоих, это сколько моих?) 99.99% Quote (Koichi) Ну чтобы ТЕБЕ понять. Если у тебя нет представления о клане - что ты будешь в нем делать?Quote (Roodboy) Предстовление о клане есть, просто я не могу объяснить. Quote (Koichi) Ну а ты как сам думаешь? Если бы ты устраивался на работу и там был пунктом в анкете сложный пример, а у тебя было время на его решение - ты бы не решал?) Не верю Я бы сделал вид, что решаю. Как мне его решить если я не имею представления, как его решить?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
| А если быть посерьезнее?) Quote (Roodboy) Предстовление о клане есть, просто я не могу объяснить. Свои слова надо уметь выражать. Выражать грамотно - вдвойне важно. Quote (Roodboy) Как мне его решить если я не имею представления, как его решить? Как решить если не знаешь как решать? Узнать как решать и решить Все просто
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вот еше, забыл Quote (Koichi) Ну может ты садист, мы то откуда знаем? Я толлерантный человек, к людям отношусь хорошо.  Добавлено (21.11.2007, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Koichi) А если быть посерьезнее?) Чесно, не знаю ))) Quote (Koichi) Свои слова надо уметь выражать. Выражать грамотно - вдвойне важно. Понимаю, у меня в голове крутится ответ, а что написать не знаю Quote (Koichi) Как решить если не знаешь как решать?Узнать как решать и решитьВсе просто Улыбнуло
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Roodboy) Я толлерантный человек Зачеркни одну "Л". Я надеюсь это действительно так... А что означает то?  Добавлено (21.11.2007, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Roodboy) Понимаю, у меня в голове крутится ответ, а что написать не знаю Попробуй сформулировать, тебя никто не гонит. А кроме улыбки я жду правильного ответа на поставленный вопрос.
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Зачеркни одну "Л".Я надеюсь это действительно так... А что означает то? Блин, так и думал что надо одну Терпение к людям )))
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Roodboy) Терпение к людям ))) А вот после этого у меня появляется другой вопрос: если твоего соклана будут сливать в ПК, ты будешь терпеть? Это же тоже толерантность
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Попробуй сформулировать, тебя никто не гонит. Клан- это не только такая функция в игре(ла2), это не что большее, как бы семья(не мама\папа...) Но в ла2 у клана(семья) есть возможность выбирать в семью(клан) родственников(члены клана). Quote (Roodboy) А кроме улыбки я жду правильного ответа на поставленный вопрос. 0 ?Добавлено (21.11.2007, 17:26) --------------------------------------------- ппц, че за бред я написал ))) Добавлено (21.11.2007, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Koichi) А вот после этого у меня появляется другой вопрос: если твоего соклана будут сливать в ПК, ты будешь терпеть?Это же тоже толерантность все возможно
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:30 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Roodboy) Клан- это не только такая функция в игре(ла2), это не что большее, как бы семья(не мама\папа...) Но в ла2 у клана(семья) есть возможность выбирать в семью(клан) родственников(члены клана). Ну радует, вижу мысли. "Углуби" мысль. А если не наугад? Quote (Roodboy) все возможно Тогда следующий вопрос: какой смысл от тебя клану?
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Ну радует, вижу мысли. "Углуби" мысль. неее у меня "УГЛУБЛЯЛКА" сломается ))) Quote (Koichi) А если не наугад? 0 Quote (Koichi) какой смысл от тебя клану Эм... у меня котик красивый
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:39 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Roodboy) неее у меня "УГЛУБЛЯЛКА" сломается )) Ну мысль все же жду. Хочется мысли увидеть, конструктивные. Тогда тебе Д\З - посчитать до вечера. Quote (Roodboy) Эм... у меня котик красивый Я конечно человек эстетических взглядов, но у могу на котиков любоваться и дома...
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Тогда тебе Д\З - посчитать до вечера. Отлично. Quote (Koichi) Я конечно человек эстетических взглядов, но у могу на котиков любоваться и дома... За Варлока играь умею, чем нить пригожусь.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:59 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Roodboy) За Варлока играь умею, чем нить пригожусь. Я надеюсь, что умеешь... Что для тебя такое - Честь и Совесть?!
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:01 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Что для тебя такое - Честь и Совесть?! Мне кажется, что на этот вопрос нельзя ответить. так же, как нельзя ответить на вопрос: Любовь?..
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:12 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Roodboy) Мне кажется, что на этот вопрос нельзя ответить. так же, как нельзя ответить на вопрос: Любовь?.. А мне не кажется, язнаю, что на него можно ответить. Если бы было иначе - не задавал бы этот вопрос.
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:18 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Koichi) А мне не кажется, язнаю, что на него можно ответить. Если бы было иначе - не задавал бы этот вопрос. Логично...
Сообщение отредактировал Roodboy - Среда, 21.11.2007, 18:18 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Roodboy) Логично... Логично то логично, а мысли твои где?)
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:25 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Koichi) Логично то логично, а мысли твои где?) Лови мои мысли... - Совесть- Это чувство нравственной ответственности за свое поведение перед окружающими людьми, обшеством. А на счет чести я могу подумать?..
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:27 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Quote (Roodboy) Совесть- Это чувство нравственной ответственности за свое поведение перед окружающими людьми, обшеством. Откуда списал?^^
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:27 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Roodboy) А на счет чести я могу подумать?.. Эти два понятия неразрывны. Как ты мог написать про одно, не зная другого? Про Совесть понравилось, интересный копипастик
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| (с) С.И Ожегов. "СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА" не могу обманывать...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:32 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| Quote (Roodboy) (с) С.И Ожегов. "СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА" не могу обманывать... За честность+)
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:01 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Только честь там нету ))) Добавлено (21.11.2007, 18:33) --------------------------------------------- Честь – это следование человека всем правилам морального и профессионального долга. Это соединение моральных и этических качеств личности. Google/Что такое Честь? ))) Добавлено (21.11.2007, 19:01) --------------------------------------------- Ушел к любимой девушке - тааакой мааааленький флудик )))
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:39 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Roodboy) За Варлока играь умею, чем нить пригожусь Тогда проверка,что ты будешь делать,если на тебя нападает 1 нерк,хавк и ТХ?Как ты будешь их убивать. Каков твой девиз в игре?
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:14 | Сообщение # 30 |
|
| хотелось бы увидеть ответ на пост номер 2
|
| |
|
|