|
Roodboy [Warlock]
|
|
| Roodboy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:21 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Enik, Quote (Enik) Тогда проверка,что ты будешь делать,если на тебя нападает 1 нерк,хавк и ТХ? В первую очередь включил бы Transfer Pain, на некра кинул бы Arcane Disruption и бил бы нерка до смерти, некры обычно падают быстро... Следушего начал бы бить ТХ, просто тупо бы бил. На хавка тоже не чего не кидал бы, просто бить... А если бы я был Arcana Lord было бы вобше замечательно т.к Появляются такие скилы как: Warrior Bane, Mage Bane, Arcane Agility, Final Servitor (вроде так:) ) Но это я шас так пишу, а в таком пвп да еше если и под бафами, то упал бы я. все возможно, многое будет зависить от везения (прохождение абилок у тх, стан и криты у хавка, Силенс и Анчор у некра... ) Quote (Enik) Каков твой девиз в игре? У меня нету девиза. Gua, Quote (Gua) хотелось бы увидеть ответ на пост номер 2 Извени, не понял, какой вопрос?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:39 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Roodboy) Извени, не понял, какой вопрос? Второй пост в этой теме.
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:55 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Gua) как заработал на вещи ? Quote (Gua) откуда узнал адрес форума ? Эти?
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:18 | Сообщение # 34 |
|
| да
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:23 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Roodboy) Дата: Среда, Вчера, 16:32 | Сообщение # 3 Пост 3. я там ответил
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:33 | Сообщение # 36 |
|
| сорь моя ошибка не заметил ! тогда следующие вопросы: 1.что послужило решением именно удалить чара ( тут же аккаунты не стирают ) 2.состоял ли тот чар в каком нубудь клане (алли) ? 3.когда примерно ты решил забить ( тоесть промежуток времени сколько ты не играл ) ?
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:59 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (Gua) 1.что послужило решением именно удалить чара ( тут же аккаунты не стирают ) У меня раньше ОНлайн был около 15 часов в день. Я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась, а я ей. Вобшем ла2 как бы мне мешала с ней встречатся.. я решил забить, удалил чара. Все равно я играю в ла2 только теперь меньше... Quote (Gua) 2.состоял ли тот чар в каком нубудь клане (алли) ? Нет, не состоял. Quote (Gua) 3.когда примерно ты решил забить ( тоесть промежуток времени сколько ты не играл ) ? В начале лета забил, а начал играть в сентябре играл cначало на la2world потом решил вернутся обратно на х100.
Сообщение отредактировал Roodboy - Четверг, 22.11.2007, 18:02 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:24 | Сообщение # 38 |
|
| у меня вопросы: решение вступить в клан - оно возникло спонтанно, после того, как увидел титул гномки? если решение зрело давно - то к каким кланам еще присматривался?
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:49 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (Twist) решение вступить в клан - оно возникло спонтанно, после того, как увидел титул гномки? На тот момент когда увидел титул я не хотел писать заявку, зашел ради интереса посмотреть. Тут очень понравилось. Вот решил попробывать вступить к вам. Quote (Twist) если решение зрело давно - то к каким кланам еще присматривался? Я вобше не хотел вступать ни в какой клан до получения 3 профы.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:36 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Roodboy) Я вобше не хотел вступать ни в какой клан до получения 3 профы. а потом какие планы были? 8) так и гонять No Clan No Ally?
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:47 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| я ЗА, парень грамотный, посмотрим на деле=)
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:08 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| Я тоже ЗА,вопросов не задал,так как не знаю какие.
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:11 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Twist) а потом какие планы были? 8) так и гонять No Clan No Ally? Планов не было  Добавлено (26.11.2007, 14:11) --------------------------------------------- Legendary, Quote (Legendary) я ЗА, парень грамотный, посмотрим на деле=)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:21 | Сообщение # 44 |
|
| ну ищи нас в игре)
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:52 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Сорр, я не буду вступать в клан, Т.к меня на х100 раздели..
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:43 | Сообщение # 46 |
 Freedom inside
| Если это твое решение - то делай как знаешь. А так мы не набираем шмот и пушки, ты хоть в Ц бегай (все равно оденешься не сейчас так потом), мы набираем людей! З.Ы. Нехрен играть в клубах, если не уверен в 100% защите их компов (тем более, я например, 100% не уверен в защите своего компа дома)
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:41 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (Connor) мы не набираем шмот и пушки Я то думал. Я чет ступил и забыл выйти с линухи... 
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:07 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Roodboy) Я то думал. фразу не поняла. заявку закрывать или как?
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:00 | Сообщение # 49 |
 Freedom inside
| Да я тож не совсем понял, что он в последнем посте написал.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:30 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Просто я думал что минимум из шмота должен быть хотя бы Б
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:12 | Сообщение # 51 |
 Freedom inside
| На экстриме одется в Б не составляет особых проблем. Если ты реально начнешь заниматься шмотками, то оденешься менше чем за неделю.
|
| |
|
|
| Roodboy | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:34 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| мб
|
| |
|
|