Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
MASTERxTRAX-[TreasureHunter]
wwTRAXwwДата: Суббота, 17.11.2007, 14:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1.MASTERxTRAX.
2.TreasureHunter-твёрдое намерение есть играть дальше этой профессией.
3.78-за 4 Дня,почти сделал 3 профу.
4.Каждый день с утра до вечера часто играю (не больной)=).
5.Дум лайт сет,Сепорт+1,БО бижа,и 2 кольца мадж.получил все это с помощью ВМЗ.
6.Люблю пвп,пк тока крыс,показатель пк-24,пвп-25.
7.Там есть мой друг,и мне оч нравиться ваш клан!)
8.Ходить на рб помагать сокланам знаю оч много квестов и как их проходить участвовать в мироприятиях и осадах.
9.Чтоб ходили на рб помагали если что случится.
10.Стать героем и сделать так чтоб клан был самым лутшем.
11.Опыт в игре оч оч большой играю 5 лет в л2 был на многих серверах[www.ll2.ru,Шок3,la2world.ru. и т.д...
12.Serender.
13.Небыло на этом сервере кланов.
14.Да.
15.Даниэль Мищук,16 лет,1991.
16.Учусь.
17.Футбол,Зимнии виды спорта,и много чево еще...
18.Люблю людей крыс нет)
19.Играю из дома выделенка.
20.нет если тока проблемы есть могу и не играть 1 день)
21.ICQ-380-679-029,dddm@yandex.ru.
22.Тока 2 чара пп и тх-нету не у 1 и 2 клана.
23.Друзья.
24.Нормальное.
25.Я незнаю полетическую ситуацию на сервере так как я играю на сервере 4 дня.
26.Если клан вар правельный и за дело то я за а если просто так и для развлечения то я против.
27.Да.
28.Да.
29.ы хз=)

Сообщение отредактировал wwTRAXww - Суббота, 17.11.2007, 20:36

virg1nДата: Суббота, 17.11.2007, 21:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (wwTRAXww)
1.MASTERxTRAX.

ник кул^^долго думал?
Quote (wwTRAXww)
22.Тока 2 чара пп и тх-нету не у 1 и 2 клана.

ник пп?
Quote (wwTRAXww)
29.ы хз=)

это ответ?оО

wwTRAXwwДата: Суббота, 17.11.2007, 21:38 | Сообщение # 3
Сержант
Думал не долго сразу прешло в голову) ник пп-MASTERxPEPE,ответ вроде будет 1 ну я был не уверен написал так)

Сообщение отредактировал wwTRAXww - Суббота, 17.11.2007, 21:39

EnikДата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:31 | Сообщение # 4

Quote (wwTRAXww)
www.ll2.ru
х 9000 или х10000?)))))
Quote (wwTRAXww)
la2world.ru

х1200 или х800???
Quote (wwTRAXww)
Шок3

Ник(и),лвл(а) ,клан(ы)?

wwTRAXwwДата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:42 | Сообщение # 5
Сержант
Про x9000 и x10000 я написал т.д потомшуто оч много где играл и оч долго писать)
На шоке-3 1 перс без клана лвл 64 ник MASTERxTRAX.

Сообщение отредактировал wwTRAXww - Воскресенье, 18.11.2007, 04:44

virg1nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (wwTRAXww)
На шоке-3 1 перс без клана лвл 64 ник MASTERxTRAX.

ТХ?в чём был одет?

wwTRAXwwДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:38 | Сообщение # 7
Сержант
Некр в дк сет и хома +10 бижа бо сет

virg1nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:41 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (wwTRAXww)
11.Опыт в игре оч оч большой играю 5 лет в л2

с 11 лет в л2 играть...бомбо)
Quote (wwTRAXww)
Некр в дк сет и хома +10 бижа бо сет

норм.
Quote (wwTRAXww)
26.Если клан вар правельный и за дело то я за а если просто так и для развлечения то я против.

клан вары еще бывают и для развлечение и в тоже время за дело=)

wwTRAXwwДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:43 | Сообщение # 9
Сержант
Ну просто если будет много варов то будет мешать очень кач квесты проходить и.т.д ну если чесно я не против я люблю поубивать

GuaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:46 | Сообщение # 10

Ответ по заявке будет дан после 23.00 во вторник.

зы.рекомендации - сконцентрировать до этого времени все усилия на прохождения квеста на 3 профессию

wwTRAXwwДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:50 | Сообщение # 11
Сержант
Квест на 3 профу уже пройден.

BatusДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:10 | Сообщение # 12

Ну твой друг не плохо себя подал, следовательно его реккомендация весьма весома.
ЗА испытательный срок.
Ток вопрос , ты написал большой опыт игры , 5 лет, тебе 16, то есть ты в 11 лет уже постигал трудности виртуального мира?мм если помнишь, расскажи, мне очень интересно...
ЗЫ: укажи свой город.

SerenderДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:54 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Gua)
зы.рекомендации - сконцентрировать до этого времени все усилия на прохождения квеста на 3 профессию

3 профу мы сделали......
Как человек Даня очень хороший=) я знаком с ним хоть и 3 дня, но за это время он успел меня не раз выручить!
Например когда мы делали ему 3 профу в Варке мне пришлось убить в ПК........мы начали отмываться...но не успели прибежали 2 мага СС с 3профой и Некр с тряпкой оба под бафом БД, ПП и СЕ...он не растерялся дал мне Б сое....я тп к годарду, осталось 300 хп....он прибежал ко мне и помог отмыться......хотя мог бы меня убить и получить пол ДК и Слэер......так что думайте сами!

Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...

wwTRAXwwДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:00 | Сообщение # 14
Сержант
ну в 11 лет я 1 раз пошол в компьютерный клуб там я встретил человека который расказал мне про л2 и показал как играть в него и помог деньгами,а там я уже потихоньку начел набирать опыт в игре и добился многово,я из Питера)

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:00 | Сообщение # 15

Quote (Serender)
Как человек Даня очень хороший=) я знаком с ним хоть и 3 дня, но за это время он успел меня не раз выручить!
Например когда мы делали ему 3 профу в Варке мне пришлось убить в ПК........мы начали отмываться...но не успели прибежали 2 мага СС с 3профой и Некр с тряпкой оба под бафом БД, ПП и СЕ...он не растерялся дал мне Б сое....я тп к годарду, осталось 300 хп....он прибежал ко мне и помог отмыться......хотя мог бы меня убить и получить пол ДК и Слэер......так что думайте сами!

Я ничего не хочу сказать и не надо ничего думать, но это не показатель. Были случаи. Я считаю, что рекомендации быть не может т.к. ты в принципе еще и сам на испытательном сроке, насколько я помню. Это раз. Два - рекомендацию ты можешь дать человеку, которого знаешь в реале(друг) или в игре больше года-двух.

По заявке:

Quote (wwTRAXww)
Дум лайт сет,Сепорт+1,БО бижа,и 2 кольца мадж.получил все это с помощью ВМЗ.

Зачем это было покупать за ВМЗ, если на это работы - два дня?
Quote (wwTRAXww)
потихоньку начел набирать опыт в игре и добился многово

Опять же не хочу сказать ничего отрицательного, но если ты не можешь одеть чара в Б игровым методом - то эту цитату можно перечеркнуть.

Было: В принципе в остальном я ЗА испытательный, но я не в этом клане, поэтому не могу решать.
Стало: Мнение изменилось с учетом последних постов темы. Я - против.

И еще: ник - ужасный...

SerenderДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:43 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (Koichi)
Я ничего не хочу сказать и не надо ничего думать, но это не показатель. Были случаи. Я считаю, что рекомендации быть не может т.к. ты в принципе еще и сам на испытательном сроке, насколько я помню. Это раз. Два - рекомендацию ты можешь дать человеку, которого знаешь в реале(друг) или в игре больше года-двух.

Знаешь, даже если я на испытательном сроке, это не значит что я чем то хуже чем ты... Может ты и ответственен за набор, но я сказал своё мнение об етом человеке, и я готов за него ручиться! Как написано в уставе, если что, то виноват буду я, что рекомендовал его!
Quote (Koichi)
И еще: ник - ужасный...

Скажи пожайлуста, а чем твой ник ЛУЧШЕ? Если человек хочет себе такой ник, это его право!
З.Ы. Если тебе не нравится что я написал, то извини, я пишу то что думаю, и ето моё право!

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:53 | Сообщение # 17

Quote (Serender)
Знаешь, даже если я на испытательном сроке, это не значит что я чем то хуже чем ты...

Ну для начала: ткни в то место, где я написал, что ты хуже меня... ок? нет такого? оу блин, облом)

Я понимаю, что ты человек и тебе никто ничего не вправе запретить, но есть определенные правила и ты,тем что написал в своей заявке "ДА, СОГЛАСЕН ИСПОЛНЯТЬ УСТАВ" подписался под ними. Это не кабала, поверь, это привитие дисциплины.
Ты сам то устав читал?)

Quote (Serender)
но я сказал своё мнение об етом человеке, и я готов за него ручиться!

Еще раз: Ты сам то устав читал?)

Quote (Serender)
Если человек хочет себе такой ник, это его право!

Как ты думаешь, если кому-то захочется ник, прости, "ГАВНО"... тебе приятно будет с ним бегать и твердо говорить - "он мой соклан, я за него убью"...? Выбор ника - отражение человеческих мыслей... как говорится - кто о чем... (Даниэль не подумай, у тебя менее аморальный ник, но обычно к выбору имени подходят более обдуманно).

Quote (Serender)
Если тебе не нравится что я написал, то извини, я пишу то что думаю, и ето моё право!

Да без проблем, у нас свобода слова. Пиши что хочешь, только прежде чем написать - подумай...

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:57 | Сообщение # 18
Сержант
1.Одеть чара я могу без ВМЗ я не хочу зря время терять на кравт еще успею...
2.Нащёт ника мне понравился такой ник и я ПОСТАВИЛ и не надо мне говорить какой он тебе что-то не нравится твои проблемы.
3.Если он дал рекомендацыю так дал тебе это не должно касаться и на надо на него бычить кати бочку на меня моя же заявка!

Добавлено (19.11.2007, 21:57)
---------------------------------------------
1.И мне совешенно похрен возьмут меня ща или не возьмут мне от таково админа любопытнова все меньше хочется.

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:59 | Сообщение # 19

Quote (wwTRAXww)
Если он дал рекомендацыю так дал тебе это не должно касаться и на надо на него бычить кати бочку на меня моя же заявка!

Quote (wwTRAXww)
27.Да.

Quote (wwTRAXww)
28.Да.

А вот теперь задается вопрос: читали ли вы оба устав? А пишете, что прочли и "СОГЛАСНЫ" smile

Quote (wwTRAXww)
И мне совешенно похрен возьмут меня ща или не возьмут мне от таково админа любопытнова все меньше хочется.

...

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:59 | Сообщение # 20
Сержант
я читал но не понел вопроса на эти 2

SerenderДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:10 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (Koichi)
Ну для начала: ткни в то место, где я написал, что ты хуже меня... ок? нет такого? оу блин, облом)

Но ето ты подразумевал словами, что я ньюкамер...
Quote (Koichi)
Я понимаю, что ты человек и тебе никто ничего не вправе запретить, но есть определенные правила и ты,тем что написал в своей заявке "ДА, СОГЛАСЕН ИСПОЛНЯТЬ УСТАВ" подписался под ними. Это не кабала, поверь, это привитие дисциплины.
Ты сам то устав читал?)

Quote (Koichi)
Еще раз: Ты сам то устав читал?)

Во-первых : я читал устав...
Во-вторых : "Каждый соклан имеет право на уважение его и его мнения остальными. Высказать свое мнение так же имеет право каждый, носящий значок «NewWave». Оно будет учтено Советом при решении каких-либо вопросов." ПРОЧИТАЙ ЕТО В УСТАВЕ!
В-третьих : теперь подумай над своим отношением ко мне....
Quote (Koichi)
Как ты думаешь, если кому-то захочется ник, прости, "ГАВНО"... тебе приятно будет с ним бегать и твердо говорить - "он мой соклан, я за него убью"...? Выбор ника - отражение человеческих мыслей... как говорится - кто о чем... (Даньэль не подумай, к тебе это не относится, но обычно к выбору ника подходят более обдуманно).

Мне совершенно не важно какой ник у моего соклана, главное что он в МОЁМ КЛАНЕ, и я могу на него положиться, а он может положиться на меня.... Разве не ето важно? Когда я вступал в клан, и говорил с Guardian, на мой вопрос : "а что нужно что бы к вам попасть?" Он ответил : "НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!"

Добавлено (19.11.2007, 22:10)

Quote (Koichi)
Да без проблем, у нас свобода слова. Пиши что хочешь, только прежде чем написать - подумай...

Во-первых : я думаю, что говорю, и говорю, что думаю...
Во-вторых : тебе не кажется ето отношение ко мне чуть чуть за рамками должного?

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:21 | Сообщение # 22

Рекомендация игроков клана, упомянутая в анкете, означает, что какой-либо член клана в звании не ниже кланмейта (см. «Состав и иерархия клана») ручается за ньюкамера. В случает проблемы, созданной этим ньюкамером, рекомендовавший подвергается выговору/взысканию/наказанию – вплоть до кика из клана.

Полноправные члены клана, не входящие в совет – кланмейты – это люди, пришедшие к нам после создания клана и хорошо зарекомендовавшие себя среди нас, уже пользующиеся доверием Совета и живущие в духе устава нашего клана. Такие кланмейты также имеют право влиять на судьбу клана, обсуждать его политику, экономику и другие вопросы, касающиеся управления кланом.

Ньюкамеры – игроки, принятые в клан на испытательный срок после успешного прохождения собеседования в разделе «Рекрутинг». Имеют право высказывать свое мнение по поводу деятельности клана, подавать идеи, направленные на его улучшение и т.п. Независимо от этого информацию о планах клана (походы, осады, сборы вообще) получают от Совета и кланмейтов в специальном разделе «Объявления», выполнение обязательно. Совет и кланмейты оценивают вновь прибывших – их поведение, поступки и т.д. Испытательный срок ньюкамера длится неограниченный срок – до того момента, как Совету покажется, что человек надежен а также соображает и может принять участие в жизни клана на уровне полноправного его участника.

Quote (Serender)
ПРОЧИТАЙ ЕТО В УСТАВЕ!

Читать надо не просто для статистики, что я, мол, прочитал. А для того, чтобы понять и осмыслить.

Quote (Serender)
Во-первых : я читал устав...

Не заметно.

Quote (Serender)
В-третьих : теперь подумай над своим отношением ко мне....

Ты думаешь я к тебе отношусь не так, как ко всем? Ты заблуждаешься.

Quote (Serender)
Когда я вступал в клан, и говорил с Guardian, на мой вопрос : "а что нужно что бы к вам попасть?" Он ответил : "НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!"

Вот именно! А не аморальным человеком. Ты выйдешь на улицу и будешь ходить кричать слова типа "ТРАХАТЬ, ОТТРАХАТЬ, ТРАХАТЬСЯ"?
Я надеюсь ты ответишь - нет... В противном случае я уже не знаю, что и думать...

Quote (Serender)
я думаю, что говорю, и говорю, что думаю...

Опять же - не заметил.

Quote (Serender)
тебе не кажется ето отношение ко мне чуть чуть за рамками должного?

??? Ты заявку сначала перечитай. И с чего ты взял, что я к тебе отношусь по "особому"?

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:29 | Сообщение # 23
Сержант
Слух я тут прочитал что у тебя стиль жизни все пох да? а какова тогда ты хера стал админом? значит те пох на всех людей друзей да? бля еще раз вякнеш ченить про мой ник я те тут такое выдам в форуме...

Сообщение отредактировал wwTRAXww - Понедельник, 19.11.2007, 22:29

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:32 | Сообщение # 24

Quote (Serender)
Но ето ты подразумевал словами, что я ньюкамер...

А это разве не так?

Quote (wwTRAXww)
бля еще раз вякнеш ченить про мой ник я те тут такое выдам в форуме...

smile Смеялся smile
Quote (wwTRAXww)
а какова тогда ты гера стал админом?

Назначили.
Quote (wwTRAXww)
значит те пох на всех людей друзей да?

С чего ты взял? "А мне все пох" это девиз людей, забивающих на то, что с ними происходит в жизни. Чуть ниже написана реклама этой группы вконтакте. Ее ссылку можно найти у меня в списке групп.

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:34 | Сообщение # 25
Сержант
Чеш ты мне тогда замечание не поставил что я на те наижаю тут или опять пох?)

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:40 | Сообщение # 26

Quote (wwTRAXww)
Чеш ты мне тогда замечание не поставил что я на те наижаю тут или опять пох?)

Я стараюсь адекватно относиться к людям. Я не ставлю замечания из-за личной обиды или чего-то еще в личном плане... Как ты правильно написал: мне все пох)
Голова еще есть на плечах. Забанить проще biggrin

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:48 | Сообщение # 27
Сержант
Нету у тебя головы еслибы была говорил бы подругому xD

SerenderДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:49 | Сообщение # 28
Сержант
Слушай а ты откуда? Можно с тобой связвться и поговорить в реале(хотябы по телефону)? Просто очень хочеться с тобой пообшаться....

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:51 | Сообщение # 29

Quote (wwTRAXww)
Нету у тебя головы еслибы была говорил бы подругому xD

А вот это уже прямое оскорбление. До свидания.

Добавлено (19.11.2007, 22:51)

Quote (Serender)
Слушай а ты откуда? Можно с тобой связвться и поговорить в реале(хотябы по телефону)? Просто очень хочеться с тобой пообшаться....

Попробуй, почему нет. 156-471-843 ася.

wwTRAXwwДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:52 | Сообщение # 30
Сержант
Тебе товоже

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: