|
Katsuragi [Spell Howler]
|
|
| Katsuragi | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Katsuragi 2.СХ 3.72 лв,за 2 дня поднял примерно 4.Онлайн очень большой,т.к временно,ни учусь,ни работаю,могу играть как днем,так и ночью 5.Хомка+3 акум,кармиан,бо бижа вперемешку с заточенным топ ц 6.Нормально отношусь как к пвп,так и к пк.5-1 7.Значок понравился,и название.. 8.Всем,чем смогу быть полезен,моя помощь в кланварах,походах на рб,одевании других игроков 9.Помощь.В собирании шмота,в кланварах,да и просто нормального человеческого общения,как в клане,так и в алли 10.Выпрямить руки за СХ..пока только эта цель 11.Играю с ц1,щас уже и не вспомню сколько лет всего,играл за всех чаров в лайнедже,кроме орков воинов,и саммонеров,если мне не изменяет память.Играл на l2aw,на l2open,и на разных пвп-серверах. 12.Рекомендаций нет,т.к я никого не знаю из мемберов клана 13.В других кланах не состоял 14.Да 15.Ушаков Дмитрий,19,Ижевск 16.Временно не работаю,учёба начнется только с февраля 17.Спорт,футбол в частности 18.Кхм,нормально я к людям отношусь =) 19.Дом,анлимит 20.До февраля ограничений нет =) 21.479-489-541 22.Кроме сх,чаров у меня нет 23.Клан-мощная боевая единица 24.Лайнедж-это игра,и относиться к ней надо,как к игре,а не к чемуто другому 25.Абсолютно не знаю политической ситуации на сервере 26.Положительно 27.Всё верно говорит 28.Согласен 29.1
Сообщение отредактировал Katsuragi - Пятница, 16.11.2007, 21:49 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Привет, Дим! Quote (Katsuragi) 7.Значок понравился,и название.. и всё?оО
|
| |
|
|
| Katsuragi | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Кхм,ну да ) Большего в принципе я о вас ничего не знал.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Katsuragi) Кхм,ну да ) Большего в принципе я о вас ничего не знал. я о тебе тоже^
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:00 | Сообщение # 5 |
|
| то есть ты оделся только с помошью СХ => качкался и собирал деньги с дропа мобов. я правильно понял ??Quote (Katsuragi) Онлайн очень большой а именно на экстиме давно? или только... сужу потому, что Quote (Katsuragi) Кроме сх,чаров у меня нет
|
| |
|
|
| Katsuragi | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да я оделся с помощью СХ,квестил,качал са,и убивал мобов.. На Экстриме я играю 2 дня
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:28 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Katsuragi) Временно не работаю,учёба начнется только с февраля Quote (Katsuragi) До февраля ограничений нет =) и каков онлайн будет там? Quote (Katsuragi) Лайнедж-это игра,и относиться к ней надо,как к игре,а не к чемуто другому хм... что ты хочешь сказать? то есть понятно, что если тебя кто убил - то вендетты в реале не будет, но вот мнене понятно, смотри: в эту игру играет не ИИ, а реальный человек, и реальные человеки в игре 1) крысят 2) разводят 3) различные вариации первых двух пунктов так по-твоему - это нормально? то есть ты можешь в игре кого-то кинуть. к примеру, на вещь, и ответить: "сори, ну это ж всего лишь игра)" ?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:09 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Лично я когда начинал на этом серве играть в Б оделся ток через неделю,и то с помощью точек Ц вип^^ А за 2 дня в Б одется СХ без гномов и Тх я считаю это вранье.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:19 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (DjAtom) А за 2 дня в Б одется СХ без гномов и Тх я считаю это вранье он в Б?ОоQuote (Katsuragi) учёба начнется только с февраля и как часто ты будешь появлятся после февраля?Quote (Katsuragi) Выпрямить руки за СХ..пока только эта цель обычно у людей другие цели... нублес там,саб класс...
|
| |
|
|
| Katsuragi | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 2Twist:После февраля я буду учится на заочке и работать,онлайн есно упадет,по вечерам скорее всего буду играть Пускай крысят,пускай разводят,я на это не обращаю внимания.Я прекрасно знаю способы кидания и развода,но я ими не пользуюсь ) 2DjAtom:Я не в Б грейде,я только щас муны бью на авадон ) 2Enik:Передо мною есть пока только одна цель,о которой я уже вам говорил..а какие цели у других людей,я не знаю,сколько людей-столько и целей )
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:59 | Сообщение # 11 |
|
| ответ по заявке будет дан не позднее среды ( включительно)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Katsuragi) Пускай крысят,пускай разводят,я на это не обращаю внимания.Я прекрасно знаю способы кидания и развода,но я ими не пользуюсь ) Да тебе написали это не от того, что заботятся о тебе, а для того, чтобы выявить таких людей. При мне был случай в игре: люди общались долго в игре, нормально... в один прекрасный момент один из них подбирает дроп с другого(ДК роба и толи перчи, толи боты ДК)... второй ему говорит: "Отдай"... Этот: "Нет, это всего лишь игра..." Это к тому сказано, что для людей, не считающих эту "игру", чем то больше пикселей на экране - другие ЛЮДИ и ИХ ЧУВСТВА тоже являются тупыми пикселями на экране... По заявке воздержусь: как то всё слишком "размыто"...
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:20 | Сообщение # 13 |
|
| 26.11.07 заявка будет закрыта в случае если хозяин анкеты не объявится
|
| |
|
|