lololol [некромант]
|
|
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. lololol 2. некромант (2 дня, есть) 3. 55(2 дня) 4. 2-3 часа в день(с 1800 по Москве, на выходных больше) 5. НГ роба. Д пуха.(на демон и хомку деньги есть, думаю качать твинков гномов чтобы кристаллы и перчи сделать самому) 6. ПВП для этого и пришел на х100. Увидел ПК - килл его(нечего нубов обижать). 7. Вроде бы для адекватных людей)). 8. Помощь в квестах, осадах, прохождение на профу, выбивание рецептов 9. Поддержка(моральная и материальная))), общение(одному скучно) 10. В игре хочу 3 профу, нублесса, олимпиаду, осады, эпиков, ПВП(как на арене так и КВ). 11. Народный(ДА 62), ШОК1(БД 62, играл с подругой она забросила я тоже) 12. - 13. на экстриме не был 14. да 15. Игорь Д., 27, магнитогорск 16. работаю 17. книги, фильмы, пк, гитара 18. относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе 19. дом-выделенка 20. график работы 21. 227198659 22. на экстриме нету пока(если вступлю в клан то надеюсь что и не будет) 23. 24. это же игра 25. нет 26. просто так ничего не дается, нужно завоевывать, отсюда война неизбежна 27. слишком серьезно, это всего лишь игра 28. да 29. 1
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Привет! Ответь на некоторые вопросы, пожалуйста: Quote (lololol) для этого и пришел на х100 давно пришел на Экстрим? Quote (lololol) Увидел ПК - килл его(нечего нубов обижать) ну а если ПКшит твой соклан? Или ты? Вопрос вот в чем: умеешь ли ты правильно ПКшить? То есть знаком с квестом по отмытию ПК? Достаточна ли быстрота реакции, чтобы отмыть в людном месте своего соклана и успеть подобрать за ним шмот? Quote (lololol) на демон и хомку деньги есть зачем тебе демон? к нему сет не собрать тут. Quote (lololol) моральная и материальная расшифруй - в чем заключается для тебя та и другая? Quote (lololol) на экстриме нету пока(если вступлю в клан то надеюсь что и не будет) у нас у каждого в клане по нескольку гномов-спойлеров, почти у каждого личный ПП и СЕ, которые нужны бывают очень сильно, т.к. играющих саппортов мало - не тот сервер... пс: несколько странный ник, если честно...
|
|
| |
Ol1vbe | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Сухик
| Quote (lololol) 5. НГ роба. Д пуха.(на демон и хомку деньги есть, думаю качать твинков гномов чтобы кристаллы и перчи сделать самому) Немного меня смущает это. Почему не купишь себе норм пуху и шмот?
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Twist) давно пришел на Экстрим? 2 дня Quote (Twist) ну а если ПКшит твой соклан? Или ты? Вопрос вот в чем: умеешь ли ты правильно ПКшить? То есть знаком с квестом по отмытию ПК? Достаточна ли быстрота реакции, чтобы отмыть в людном месте своего соклана и успеть подобрать за ним шмот? с квестом знаком только по наслышке(вроде импа с собой надо таскать), отмывать приходилось Quote (Twist) зачем тебе демон? к нему сет не собрать тут. почему не собрать? Quote (Twist) расшифруй - в чем заключается для тебя та и другая? материальная:помошь с рецептами, ресурсами, кусками. моральная: не всегда все получается с первого раза, можно что нибудь дропнуть, может кто то систематически пкашить так вот чтобы руки не опустились и все не бросить и нужна поддержка Quote (Twist) у нас у каждого в клане по нескольку гномов-спойлеров, почти у каждого личный ПП и СЕ, которые нужны бывают очень сильно, т.к. играющих саппортов мало - не тот сервер... крафтер то надеюсь имеется, на 1 твинка уже меньше Quote (Twist) пс: несколько странный ник, если честно... сидел пол-часа выбирал выбирал-все занято, плюнул написал такой:) Добавлено (27.10.2007, 14:44) --------------------------------------------- Quote (Ol1vbe) Немного меня смущает это. Почему не купишь себе норм пуху и шмот? второй день игры- вчера вечером только точки набил да продал, потом спать пошел. Да и кристаллы хочется не покупать(чтобы не переплачивать), поэтому думал крафтера твинка качнуть з.ы. Вчера кричал о покупке демон перчей, так мне предложили их за 15 кол... это что номально?????
Сообщение отредактировал lololol - Суббота, 27.10.2007, 14:45 |
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (lololol) почему не собрать? потому что кусков не падает на них тут... у кошки перчи 10 кол. одна возможность - по квесту Coin Of Magic - но это долговасто. Quote (lololol) з.ы. Вчера кричал о покупке демон перчей, так мне предложили их за 15 кол... это что номально????? я видела за 5, т.к. - читай выше - у кошки 10. Quote (lololol) крафтер то надеюсь имеется, на 1 твинка уже меньше имеется, и не один. от кого узнал о наборе и адрес сайта? пока подумаю еще над вопросами и подожду вопросов сокланов.
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Twist) потому что кусков не падает на них тут ни дропа ни спойла??? и для чего такое извращение сотворили??? Quote (Twist) от кого узнал о наборе и адрес сайта? форум shock-world
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (lololol) ни дропа ни спойла??? ага. Quote (lololol) и для чего такое извращение сотворили??? не знаю) я ни при чем)
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (lololol) НГ роба. Д пуха. ммм, немного на этом заступорился... возможно этот сервер для тебя всего лишь один среди многих ПВП серверов и особо ты не паришься... Quote (lololol) Поддержка(моральная и материальная))) ... Quote (lololol) это же игра Quote (lololol) слишком серьезно, это всего лишь игра А за компьютерами кто сидит? Эх, я уже устал это говорить, но "ЭТО ИГРА, НО В НЕЕ ИГРАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ИХ ПОСТУПКАМИ И ХАРАКТЕРАМИ и т.п..."... и после этого я не могу тебе доверять на 100%, были случаи когда люди кидали других людей и говорили прямо в лицо - "это же игра, чего ты паришься?"... Quote (Twist) к нему сет не собрать тут. Везде. Quote (lololol) з.ы. Вчера кричал о покупке демон перчей, так мне предложили их за 15 кол... это что номально????? Помоему это развод т.к. у кошки они стоят поменьше 15 кол.
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Koichi) возможно этот сервер для тебя всего лишь один среди многих ПВП серверов первый Quote (Koichi) после этого я не могу тебе доверять на 100%, были случаи когда люди кидали других людей и говорили прямо в лицо - "это же игра, чего ты паришься?"... ммм... кидалой не был и не собираюсь. Да, это игра и внее надо ИГРАТЬ, но не в ущерб(моральный или материальный не имеет значения) для других игроков (это моя позиция)
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (lololol) ПВП для этого и пришел на х100 где раньше играл? и как долго? и чего добивался?
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я же в 1 посту написал
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:35 | Сообщение # 12 |
| а как долго? почему забросил?
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| на шоке написал почему, а народный не забросил, играю параллельно(с января 2007) кстате можно все вопросы в аське(оперативней получится)
Сообщение отредактировал lololol - Суббота, 27.10.2007, 19:49 |
|
| |
Enik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (lololol) ни дропа ни спойла??? и для чего такое извращение сотворили??? На ц4 был баг,кто носит Демон сет того не убить,он тупо становится бессмертным,по этому убрали их дроп,они даж у кота не продовались,теперь этого бага нет,но дроп походу не вернули,а лечше кармиан одеть... так все-таки ты считаешь это ПВП сервером??Добавлено (27.10.2007, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (lololol) на шоке написал почему, а народный не забросил, играю параллельно(с января 2007) вот это не очень нравится...
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Enik) так все-таки ты считаешь это ПВП сервером?? после х1 да) Quote (Enik) вот это не очень нравится... почему?
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (Enik) На ц4 был баг,кто носит Демон сет того не убить,он тупо становится бессмертным,по этому убрали их дроп,они даж у кота не продовались,теперь этого бага нет,но дроп походу не вернули,а лечше кармиан одеть... Нигде нет дропа демон частей. Это чисто квестовая вещь, насколько я помню. Потому что это примерно тоже самое, когда у мужика две семьи и в обеих он живет
|
|
| |
lololol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Koichi) Потому что это примерно тоже самое, когда у мужика две семьи и в обеих он живет главное чтобы обе семьи довольны были))
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (lololol) главное чтобы обе семьи довольны были)) Это просто аморально. Я "Против" принятия в клан.
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (lololol) народный не забросил, играю параллельно против.
|
|
| |
lololol | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Тему можно закрывать??
|
|
| |
Twist | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:31 | Сообщение # 21 |
| теперь да.