|
DjAtom[Necromancer]
|
|
| DjAtom | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1. DjAtom 2. Necromancer играю некрами уже полгода очень нарвится. 3. 74 за 3 дня. 4. в основном день и вечер но если буду нужен могу и ночью. 5. Ава роб сет,Бо бижа точеная+5,6 и мж подвеска+5,в руках пока что дс на +12 поменяю потом у маммона на хому.Много барыжыл и спойлил. 6. Пвп любое люблю,а для пк есть другой перс. 7. увидел у вашего соклана титул:newwave.my1.ru,вот решил посмотреть что тут, посматрел сайт и понял что клан с сербезными амбициями и захотел попробовать вступить. 8. Смогу хорошо помоч при масс замесах,со шмотом кому надо,и вообще если обратятся помогу. 9. помощи в выполнении квестов и приятного общения. 10. Стать нублессом и довести клан до мирового уровня. 11. Играл на шоке2 год и на экстриме год. 12. Нету. 13. Был в клане DoomLight алли Асгард вышел потому что на меня там забили. 14. да. Немного о себе: 15. Валерий Алексеевич Виккерс. 16. учусь в школе,занимаюсь футболом,слушаю музон. 17. см пункт 16. 18. Как они ко мне так и я к ним) 19. Играю дома выделенка безлимит. 20. учеба,тренировки. 21. ася:373351530,мобила- +7 906 9913032 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ток сполер и пп. 23. Сообщество людей созданное по обоюдным их интересам. 24. Как пришло так и ушло=) 25. Знаю но с пробелами. 26. Положительно. 27. Полностью согласен 28. Да. 29. 49
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (DjAtom) Валерий Алексеевич Виккерс. Привет Валерий,я Евгений,укажи пожалуйста возраст и город в котором живешь Quote (DjAtom) Necromancer играю некрами уже полгода очень нарвится. Quote (DjAtom) 74 за 3 дня. Quote (DjAtom) на экстриме год. кого качал все это время?? Quote (DjAtom) Есть ток сполер и пп. Состоят ли в каких-либо кланах?Quote (DjAtom) увидел у вашего соклана титул:newwave.my1.ru Ник плизQuote (DjAtom) DoomLight алли Асгард сначало этот клан был в Думах^^Quote (DjAtom) вышел потому что на меня там забили ВСМ?Добавлено (26.10.2007, 20:12) --------------------------------------------- Какой Девиз в игре?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
| О каг))))))) Уж от Женька не ожидал Quote (DjAtom) помощи в выполнении квестов и приятного общения Каких именно квестов? Ууууууууу...)))))))))))))))) Я тебя НЕНАВИЖУ заранее))))))))))))))))))) Шучу, у нас просто есть предмет такой - материаловедение... там проба твердости по Виккерсу))))))) Нас препод запарил уже с этими пробами))))))))))))))) Quote (DjAtom) Есть ток сполер и пп. Quote (DjAtom) 74 за 3 дня За ГОД у тебя есть некр(3 дня от роду), спойлер и ПП? За ГОД? Что-то ты не договариваешь. Quote (DjAtom) Знаю но с пробелами. Устав можно либо знать, либо не знать. Почитай на досуге, возможно тебе что-либо не понравится.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
| а если не списывать с Архива, а посчитать?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (Enik) кого качал все это время?? качал Тх сделал ему 3-ю проф,Шк тож с третьей,еще хавка до 77. Quote (Enik) Привет Валерий,я Евгений,укажи пожалуйста возраст и город в котором живешь Живу в Омске мне 17 лет. Quote (Enik) Состоят ли в каких-либо кланах? нет. Quote (Koichi) Каких именно квестов? саб и нублес Quote (Koichi) Устав можно либо знать, либо не знать. Почитай на досуге, возможно тебе что-либо не понравится. это я про политику на серве устав знаю. Quote (Koichi) За ГОД у тебя есть некр(3 дня от роду), спойлер и ПП? За ГОД? Что-то ты не договариваешь. Есть Адвентурер 78 лвл,Шиллен темплар 78лвл, пп 72, сполер 55,сполер 72,хавк 77.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Enik) Какой Девиз в игре?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:22 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Чел был из клана NewLight Guardian. Quote (Enik) Какой Девиз в игре? получать от нее удовольствие.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (DjAtom) Чел был из клана NewLight Guardian. а ты хочешь в NewWave или В NewLight?Добавлено (27.10.2007, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (DjAtom) Есть Адвентурер 78 лвл,Шиллен темплар 78лвл,хавк 77. почему не стал играть за них? они с 3й профой уже,сделал бы саб класс и все. Думал о каких-нибудь других кланах?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Enik) а ты хочешь в NewWave или В NewLight? я хочу в NewWave. Quote (Enik) почему не стал играть за них? они с 3й профой уже,сделал бы саб класс и все. просто мне надоели профы расчитанные на ближний бой поэтому и бросил их. Quote (Enik) Думал о каких-нибудь других кланах? в другие кланы почти во все берут любого у кого есть 3-я профа,но мне хотелось вступить в адекватный,сплоченный коллектив которым как я считаю является ваш клан.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:32 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (DjAtom) Есть Адвентурер 78 лвл,Шиллен темплар 78лвл, пп 72, сполер 55,сполер 72,хавк 77. почему сразу не указал в вопросе о твинках? пс: на мой предыдущий пост не вижу ответа.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:52 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Twist) а если не списывать с Архива, а посчитать? могу и посчитать выложи пример.Добавлено (27.10.2007, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Twist) почему сразу не указал в вопросе о твинках? потому что я этими чарами не играю поэтому и не указал.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (DjAtom) могу и посчитать выложи пример. ты примера даже не знаешь, а уже написал ----> ахахахах, прикольно) пример в анкете в последнем вопросе. Quote (DjAtom) потому что я этими чарами не играю поэтому и не указал. ну в Анкете вопрос не о том играете или нет. вопрос - есть ли твинки, сколько, состоят ли в кланах. напиши о своих подробнее.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (Twist) ну в Анкете вопрос не о том играете или нет. вопрос - есть ли твинки, сколько, состоят ли в кланах. напиши о своих подробнее. ник моего Адвентурера zzzBOPzzz не состоит в клане,ник моего Шиллен Темплара GangstaMan не состоит в клане,ник Хавка-DEUTSCHLAND не состоит в клане,ник пп-LonelyBuff не состоит в клане,ники сполеров- KAJIAIIIHUKOB,HolstenDrinker-не состоят в кланах.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:50 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Twist) ты примера даже не знаешь, а уже написал ----> Quote (Twist) ахахахах, прикольно) пример в анкете в последнем вопросе. Помоему он сказал тебе написать ему другой пример))) он его посчитает))))
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:58 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Koichi) Помоему он сказал тебе написать ему другой пример))) он его посчитает)))) там другой. в том-то и дело, что ответ на него давно не 49.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (DjAtom) Есть Адвентурер 78 лвл,Шиллен темплар 78лвл, пп 72, сполер 55,сполер 72,хавк 77. Укажи их ники и был ли ты ими в кланах? Почему думаешь, что не вернешься к старым чарам?
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:21 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Quote (Koichi) Укажи их ники и был ли ты ими в кланах? Почему думаешь, что не вернешься к старым чарам? ник моего Адвентурера zzzBOPzzz не состоит в клане,ник моего Шиллен Темплара GangstaMan не состоит в клане,ник Хавка-DEUTSCHLAND не состоит в клане,ник пп-LonelyBuff не состоит в клане,ники сполеров- KAJIAIIIHUKOB,HolstenDrinker-не состоят в кланах. невернусь из-за отсутстаия желания к ним возвращаться=)
Сообщение отредактировал DjAtom - Суббота, 27.10.2007, 18:22 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:24 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (DjAtom) ники уже указал выше, невернусь потому что отдал чаров другу. Ммм, ну тогда следующий вопрос: почему мы должны быть уверены, что ты этого чара не отдашь другу?) пс: в игре сможешь показать своих чаров КЛу - TwisterSister? Для уверенности, что ники не выдуманные. И пати примешь, чтобы профы посмотреть.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:50 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| гг как я их покажу если отдал другу акк?) Добавлено (27.10.2007, 18:48) --------------------------------------------- ники не выдуманные-zzzBOPzzz-эт мой первый чар на серваке был им в клане DOOMlight алли был еще Doom тогда.GangstaMan-был в клане IFRITS алли Doom. Добавлено (27.10.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Koichi) Ммм, ну тогда следующий вопрос: почему мы должны быть уверены, что ты этого чара не отдашь другу?) отдам только если раззорюсь=)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (DjAtom) отдам только если раззорюсь=) что для тебя "разорюсь"? и почему при этом надо отдавать кому-то чара? непонятно. друг коллекционирует голых прокачанных чаров? я бы не хотела иметь в клане человека, который при каком-то ему известном условии передает чара друзьям...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:18 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Quote (Twist) что для тебя "разорюсь"? и почему при этом надо отдавать кому-то чара? непонятно. друг коллекционирует голых прокачанных чаров? я бы не хотела иметь в клане человека, который при каком-то ему известном условии передает чара друзьям... разорюсь для меня это если я останусь без денег в реале и придется продавать чара.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:22 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (DjAtom) разорюсь для меня это если я останусь без денег в реале и придется продавать чара. мы же не можем быть в курсе о твоем финансовом положении - следовательно, мы не сможем контролировать факт передачи прав на чара - следовательно, для нас может быть неприятный сюрприз в игре... это плохо.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Twist) мы же не можем быть в курсе о твоем финансовом положении - следовательно, мы не сможем контролировать факт передачи прав на чара - следовательно, для нас может быть неприятный сюрприз в игре... Уже было пару моментов таких в игре. Хотя конечно оба раза обходилось, но было очень неприятно узнать, что за чара играет другой человек.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:30 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Quote (Twist) мы же не можем быть в курсе о твоем финансовом положении - следовательно, мы не сможем контролировать факт передачи прав на чара - следовательно, для нас может быть неприятный сюрприз в игре... это плохо. насчет разорюсь, это самая крайняя мера котораю надеюсь не нужно будет применять. можете быть уверенными,что я чаров без причины не раздаю.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:34 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (DjAtom) можете быть уверенными,что я чаров без причины не раздаю Ну тогда как минимум предупреждай, если какие либо проблемы такого плана. Я думаю человек ответил на все поставленные вопросы с терпением. Я "За" испытательный.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:34 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (DjAtom) можете быть уверенными,что я чаров без причины не раздаю. не сомневаюсь. хотелось бы только быть уверенными в том, что нас хотя бы проинформируют, что чар меняет хозяина... вот в чем вопрос... мы в клан набираем ведь не тупо чаров, а людей, которые им управляют...
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:38 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| Quote (Twist) не сомневаюсь. хотелось бы только быть уверенными в том, что нас хотя бы проинформируют, что чар меняет хозяина... вот в чем вопрос... мы в клан набираем ведь не тупо чаров, а людей, которые им управляют... если всеже возникнут проблемы такого плана естественно я об этом проинформирую.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:42 | Сообщение # 28 |
|
| ну тогда я тоже за исп.срок. ищи в игре нас) сейчас как раз у серва уже логин ап) скоро запашет
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:46 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Koichi) Уже было пару моментов таких в игре. Хотя конечно оба раза обходилось, но было очень неприятно узнать, что за чара играет другой человек.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:45 | Сообщение # 30 |
|
| Enik Да да, именно. Ты меня понял
|
| |
|
|