Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
An1mator [ Necromancer ]
An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 07:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Ваш ник в игре:Аn1mator
2.Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Necromancer ( Некр ето наверное один перс которым я играю на 100 % выкладывая свои умения )
3.Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):68 ( за 2 дня , до етого 2 недели гномом ( собирал шмот ).кач норм но еще не все купил для него поетому то и такой лвл)
4.Время on-line(что преобладает - день/ночь?):Онлайн у меня такой : с 12 до 19 , потом на улиицу ,и с 23 до 5. средний
5.Обмундирование (оружие\броня, как получено?):Авадон сет , Бо бижы сет ( скоро куплю Вадю ( лаве есть никто не продает ))- ГНОМОМ все добыто "148см" ник его
6.Отношение к пвп и пк(ваше мнение):к ПК отношусь только тогда когда нужно .... ПВП опять же люблю массовые . за оскорбление и 1 на 1 ))люблю
7.Почему выбрали именно наш клан?:Потому что сидел один из ваших сокланцев в хорошей одежде ( дк )!за то правда
8.Чем будете полезны клану(ваше мнение):Буду полезен хотябы тем что я КВНщик=), нужно будет помогу...
9.Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):Относится по человечески с просьбами если таковые будут,и конечно же поддержка)
10.цели в клане и в игре:сдать 3 профу найти друзей сдать суб и НАПИТСЯ В ЧЕСТЬ етого)
11.Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):Только екстрим уже 1.5 года перса спер друг лутший ( там был суб :'-( ник claudia )
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): в ЕФ выгнали за то что друг по неосторожности убил моего соклановца а то сказал что ето я попросил
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: еще не успел я знаю что я их не нарушу просто ) можно ничего не знать нор делать с умом и все будет ЫЫЫЫЫ.. норм

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Калиниченко Александр ( калина ) украина макеевка , 18 лет
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь на Повара - кондитера , работаю ПИДЖЕЕм на клубе
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Рисование карикатур,заниматся сексом , писать сценарии на КВН ( накуренным ) много всего ...... ....... ...... ...... Даже так делать ето увлечение ..... ..... .....
18. Отношение к людям: Вообще я ПОЗИТИВНЫЙ человек Ю то есть меня пошлите на ...... я прийду и попрошу разрешения присесть )
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома гамаю ,10.0 Мбит/с
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): мама ночью .. и то .. не факт что всегда
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): вот вот Почтовый только Адрес Kalinka_l2@mail.ru

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Гном без клана
23. Что для вас такое "клан"? ето ОБЩЕСТВО людей которые всех знают вплоть до того сколько у кого сосок , ето люди которым не все равно на тебя , а так ето слово состоящие из 5 букв К .... Л .... А .... Н я же говорил что ето увлечение ........ .......
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? ето че ? а понятно.... все что дадут всему буду рад если не дадут скажу спасибо что не баловали )) ( за то правда )
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ето че я незнаю..
26. Как относитесь к клан варам? я один не буду ходить ))

27. Согласны ли вы с данным положением?:Базарчика 0 .. за слова отвечаю )))ы да согласен конечно

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 07:45 | Сообщение # 2

Привет, ответь, плз, на вопросы:

Quote (An1mator)
Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Necromancer ( Некр ето наверное один перс которым я играю на 100 % выкладывая свои умения )

какова давность игры этой профессией?

Quote (An1mator)
за 2 дня , до етого 2 недели гномом ( собирал шмот )

гном-спойлер? что спойлил?

Quote (An1mator)
Потому что сидел один из ваших сокланцев в хорошей одежде ( дк )!за то правда

зато - правда...

Quote (An1mator)
Только екстрим уже 1.5 года перса спер друг лутший ( там был суб :'-( ник claudia )

Quote (An1mator)
в ЕФ выгнали за то что друг по неосторожности убил моего соклановца а то сказал что ето я попросил

ого... поподробнее, если можно... в ЕФ был каким чаром? этим? в каком клане? а чаром claudia играл в каком клане/алли? (как я поняла - это долгое время была основа? - ты же написал, что полотра года на Экстриме)

Quote (An1mator)
много всего ...... ....... ...... ...... Даже так делать ето увлечение ..... ..... .....

нихт фирштейн.

Quote (An1mator)
Какое отношение к игровым материальным ценностям? ето че ? а понятно.... все что дадут всему буду рад если не дадут скажу спасибо что не баловали )) ( за то правда )

ты не понял вопрос немного. какова будет твоя реакция, твои мысли и действия, если ты потеряешь каким-то образом очень ценную вещь?

Quote (NewWave)
29. Сколько будет 7^2*cos(0) ? ("^" - знак возведения в степень)

ответа на вопрос #29 не вижу...

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 08:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет, ответь, плз, на вопросы: Прифет отвечу

какова давность игры этой профессией? около года ( так как сломал бедро и пол года не играл вообще )

гном-спойлер? что спойлил? Кости в Астетикс некрополис

зато - правда... смотри : Сидел бы тип в нг я бы не подошел к нему потмоу что я знаю что он мне не поможет , а так как он в Дк значит он достиг почти всего и сможет помочь мне етого достигнуть ))

Quote (An1mator)
Только екстрим уже 1.5 года перса спер друг лутший ( там был суб :'-( ник claudia )

Quote (An1mator)
в ЕФ выгнали за то что друг по неосторожности убил моего соклановца а то сказал что ето я попросил

ого... поподробнее, если можно... в ЕФ был каким чаром? этим? в каком клане? а чаром claudia играл в каком клане/алли? (как я поняла - это долгое время была основа? - ты же написал, что полотра года на Экстриме) Играл персом некром с 3 профой ник был Claudia, пошел я помогать другу сдавтаь 3 профу в Хот спрингс прибежал соклановец по своим делам я незнаю) ударил друга моего один раз второй я его просил после я вышел покурить и мой друг того типа просто в пк слил , соклановец еще помню ник Александра , сказала Лисенку что типо мы слили ее в пк ..... вот так , кл стал наезжать на меня я и вышел )вернее не соклан а просто с одного Али

Quote (An1mator)
много всего ...... ....... ...... ...... Даже так делать ето увлечение ..... ..... .....

нихт фирштейн.

ты не понял вопрос немного. какова будет твоя реакция, твои мысли и действия, если ты потеряешь каким-то образом очень ценную вещь? буду гномом опять недели 2 покорять катакомбы )))

Quote (NewWave)
29. Сколько будет 7^2*cos(0) ? ("^" - знак возведения в степень) Ого ето сложно я не спал 2 суток давай я тебе вечером отвечу

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 08:09 | Сообщение # 4

Quote (An1mator)
Играл персом некром с 3 профой ник был Claudia, пошел я помогать другу сдавтаь 3 профу в Хот спрингс прибежал соклановец по своим делам я незнаю) ударил друга моего один раз второй я его просил после я вышел покурить и мой друг того типа просто в пк слил , соклановец еще помню ник Александра , сказала Лисенку что типо мы слили ее в пк ..... вот так , кл стал наезжать на меня я и вышел )вернее не соклан а просто с одного Али

обана 8) а я помню эту историю 8) очень хорошо причем 8) мы тогда были тоже в алли ЕФ с бывшим кланом 8)) друзья Claudi'и с Даев запкашили ЕФовца, а она, мол не вступилась... все, конечно, были в шоке, что у нее друзья - первые враги ЕФ на серве и начали говорить ей много нелицеприятного 8) и я помню, что эту ситуацию усердно пытался утрясти AJIbKAUDA, который был женихом этой самой Claudi'и 8)) после выхода Claudi'и с клана он долго всех убеждал, что надо её вернуть, она хорошая девушка, его невеста, где-то минут 20 орал в АЧ и уламывал Лисенка вернуть девушку Claudi'ю 8))) а потом вдруг замолк на минут 5 - и снова начал орать в АЧ, тока матом и сказал - что его обманули, Claudi'я как оказалось - парень 8))))))))))))))))))))))))))

комментарии будут? 8)

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 08:31 | Сообщение # 5
Рядовой
да , я играл женским персом клавдия . ето было давно мы пошли сдавтаь кому не помню профу и там был Алькаида Сх , он стал ко мне тупо клеятся притом как то поначалу я подумал как просто кенты , потом начал тупо писать я тебя люблю там все такое , я после етого вообще с ним не общался а общалась моя сестра ей по приколу в чатах посидеть,а мне противно
, а вот потом то я и сломал бедро и етого перса отмутил друг у моей сестры. он то и сказал наверное что он парень.... что дальше с ним было с етим персом я незнаю и до сих пор 2 раза писал на ник клавдия 1 раз попал какой то рома из красноярска ..хз

Добавлено (Сегодня, 08:31)
---------------------------------------------
sad как же утомительно играть 2 суток...

Сообщение отредактировал An1mator - Вторник, 23.10.2007, 08:21

EnikДата: Вторник, 23.10.2007, 11:23 | Сообщение # 6

Quote (An1mator)
а так ето слово состоящие из 5 букв К .... Л .... А .... Н

мне кажется тут 4 буквы? wacko
Quote (An1mator)
Сидел бы тип в нг я бы не подошел к нему потмоу что я знаю что он мне не поможет , а так как он в Дк значит он достиг почти всего и сможет помочь мне етого достигнуть ))
почему то я в этом не уверен...
Quote (Twist)
AJIbKAUDA
служил с ним в Огнях...)))) biggrin

NylonJesterДата: Вторник, 23.10.2007, 15:21 | Сообщение # 7

Даже не знаю что и сказать...
Что-то радует в заявке, например

1. Очень насыщенная заявка, много написано, интересно читать(Это редкость)
2. Епт, да он же КВНщик )))
3. Ответы на вопросы #10,17,18 понравились особенно

А что-то не очень

1. То, что не прочитан устав (ну просто мы над ним так старались.... smile )
2. Читать ответы на вопросы реально сложно

Пока воздержусь

NoOneДата: Вторник, 23.10.2007, 16:19 | Сообщение # 8

Quote (An1mator)

Правда то правда, только есть люди, которые встречают по одежке... а есть люди, которые встречают по общению... Вот банальность этой ситуации: сидит чел(ооооочень известный на серве, добился всего к примеру) в НГ, снял тиару ну и все такое, короче не выдает своего статуса... и кричит - набираю в клан адекватных людей... эт к примеру wink

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 19:04 | Сообщение # 9
Рядовой
ОТвечаю поочереди
1.а так ето слово состоящие из 5 букв К .... Л .... А .... Н - Простите просто я когда заполнял заявку не спал 2 суток ... запарился
2. а да я посчитал вроде бы 49 ..
3.ну тогда он не давал бы мне сайт клана ...Сайт говорит о многом притом сайт где мона выбрать АВАТАР ))) ....
4.Алькаида ПРетик .... ты прости внатуре ))) сестричка тебе приветик передает ..

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 19:42 | Сообщение # 10

Quote (An1mator)
4.Алькаида ПРетик .... ты прости внатуре ))) сестричка тебе приветик передает ..

не очень поняла вот эту фразу. если ты думаешь, что он это читает - ты ошибся. а отношение к человеку с твоей стороны очень некрасивое.

а вообще:

не нравится мне вот что:
1) человек акцентирует на шмоте очень сильно.
2) мутная история с AJIbKAUD'ой... походит на попытку развода...
3) доступ к бывшему чару имели и сестра, которая общалась с людьми, как будто чар её, и друг, который совершал неадекватные поступки в отсутствие хозяина чара... в общем, типа, все плохое в гаме - это сестра, друг и дядя, которые именно в это время были за компом... как-то сомнительно все просто... да и зачем в клане человек, за кого в любой момент может зайти кто-то левый для клана и кинуть кого-то из своих на шмот?

вот это все меня напрягает.

пс: ничего личного, но отбор у нас действительно суров - читай Устав, который ты не удостоил вниманием...

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 20:07 | Сообщение # 11
Рядовой
я отдал тогда персонажа Сестре не потому что я не хотел играть а потому что я был в больнице а сестра просто хотела общатся ..... вот так ..
я прост не увидел я думал Алькаида тож в клане в етом поетому то и извенился за все что было
я понимаю отбор суров:просто хотелось бы играть как и раньше с компанией а не в одно епало..
Твист ты прям как моя девушка, вечно всего мало ))))) не в обиду конечно ))) если я даже не буду в вашем клане - *У*Д*А*Ч*Н*Ы*Х*****О*С*А*Д*****В*А*М*****Р*Е*Б*Я*Т*А.....а за то что играть етим персом кроме меня больше не будет не кто ето я гарантирую если правда опять не сломаю БЕДРО )

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 20:13 | Сообщение # 12

Quote (An1mator)
играть етим персом кроме меня больше не будет не кто ето я гарантирую если правда опять не сломаю БЕДРО )

вопрос: то есть ты отдал чара другу, пока был в больнице?

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 20:19 | Сообщение # 13
Рядовой
я работал Пиджеем, на канкурс который я проводил вместе с МС нужно было 2 девченки. Я стоял на сцене и одна девченка потянула ко мне руки я к ней нагнулся мне со стороны полетел удар в челюсть вот тут то я и упал со сцены на ногу и сломал ее ,около 2 месяцов я пролежал в больнице .... и уже не думал что буду играть тогда мне хотелось просто ходить .... сестре я дал персонажа своего , по ее просьбе просто общатся с игроками .... А дург мой бывший закрысил он сказал моей сестре что типо я сказал ей отдай перса ему . Вот так
__ А сейчас опять работаю Пиджеем , правда иногда не много нога болит . Но ето же даже + в Армию не иду )))

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 20:27 | Сообщение # 14

Quote (An1mator)
А дург мой бывший закрысил он сказал моей сестре что типо я сказал ей отдай перса ему .

странно, ты до этого с утра писал, что та история с выходом из ЕФ произошла, когда ты отлучился покурить и у клавы оказался твой друг... правда, тот пост уже подправлен, но я помню, утром читала - было именно так написано..............

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 20:43 | Сообщение # 15
Рядовой
парвильно все начилось из за друга когда он слил в пк типа с одного али , ето был четверг . а в пятницу я попал с ногой в больницу .... в суботу ( после слов лечущего врача - "Лежать те милоочек месяца 2 как минимум на вытяжке ) уже перс был не мой ....... он оказался не у моей клавы а у своей просто то я его сдержывал чтоб он не килял пока я рядом сидел а когда я вышел покурить он сам взял и своим персом слил в пк ... я Александру даже не трогал ... Ы

Добавлено (Сегодня, 20:43)
ееееее куль мне пришла идея ето норм будет для чернухи скажите пожалуйста
МИНИАТюра :
ВЛАГАЛИ*Е парашутистки - ГРОМКИЕ АППЛОДИСМЕНТЫ ! ыыыы

TwistДата: Вторник, 23.10.2007, 22:05 | Сообщение # 16

Quote (An1mator)
парвильно все начилось из за друга когда он слил в пк типа с одного али , ето был четверг .

в общем, доступ к чару даже без твоей болезни был у черт знает кого... это = очень много проблем для сокланов, когда ты не знаешь, с кем играешь и можно ли в любой момент доверять своему соклану. я против.

NoOneДата: Вторник, 23.10.2007, 22:06 | Сообщение # 17

Quote (An1mator)
Но ето же даже + в Армию не иду ))

А я три раза ломал одну ногу: первое было бедро, второе колено, третья - голень... и всё равно суки берут))) чет у вас странный военкомат)
Quote (An1mator)
ееееее куль мне пришла идея ето норм будет для чернухи скажите пожалуйста
МИНИАТюра :
ВЛАГАЛИ*Е парашутистки - ГРОМКИЕ АППЛОДИСМЕНТЫ ! ыыыы

аморально и на КВН совсем не похоже...

An1matorДата: Вторник, 23.10.2007, 22:43 | Сообщение # 18
Рядовой
ет черный Юмор для Кемеди ..... )) у меня сломано бедро я до сих пор не полность сгинаю ногу в колене ...... да и еще я дал сестре код , его никто не знал .... а сестра потом дала другу ........ Так что когда я играл код знал только я ....
______ УРА я ВАЛЬКУ купил ) ы _____
Хорошо предсатвь себе такую Миниатюру ......
СОревнование самых спокойных людей на планете
1конкурсант -ДА я !!! самый спокойный из всех вас !!!! да такого спокойного как я на планете единицы !!!! я отношусь ко всему спокойно angry просто я самый спокойный .....
2конкурсант-( луская семечки с полной спокойность отвечает ) sad Базарчику 0 ..... (ето на вышке украинке прошла шутка )

An1matorДата: Среда, 24.10.2007, 01:10 | Сообщение # 19
Рядовой
Просто тогда я уже не думал что когдато буду играть и дал пароль своей сестре )) ...

NoOneДата: Среда, 24.10.2007, 16:36 | Сообщение # 20

Так, пока на обсуждении. Будьте терпеливы.

An1matorДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:15 | Сообщение # 21
Рядовой
Понятно покамись профу сдаю )))))

Добавлено (Сегодня, 08:09)
Вышел Илья Муромец в чисто поле встретился лицо к лицу со СОловьем разбойником и стали они жить вместе )

Добавлено (28.10.2007, 09:15)
Ребята ето все прикольно, просто мне хотелось бы услышать да или нет! или хотябы то время сколько мне предстоить ждать еще етот ответ ! )))

NoOneДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:53 | Сообщение # 22

Quote (An1mator)
Ребята ето все прикольно, просто мне хотелось бы услышать да или нет! или хотябы то время сколько мне предстоить ждать еще етот ответ ! )))

Когда решат, тебе обязательно ответят. Срок рассмотрения заявки неограничен.

An1matorДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:03 | Сообщение # 23
Рядовой
кстати я уже сдал 3 по 50 в хот спрингсе,100 солдат в варке,100 кепов и 170 солдат,так что скоро буду не некром а соултекером ))) а да крафтанул СОМ,и карягу)ыыы

NoOneДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:06 | Сообщение # 24

Quote (An1mator)
кстати я уже сдал 3 по 50 в хот спрингсе,100 солдат в варке,100 кепов и 170 солдат,так что скоро буду не некром а соултекером ))) а да крафтанул СОМ,и карягу)

Быстрый.

Заявка на обсуждении, будьте терпеливы.

An1matorДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:11 | Сообщение # 25
Рядовой
окей ))))))))можно только не на "вы" а на "ты" не привычно просто ))))) я еще не вырос чтоб на вы называли меня ...

NoOneДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:13 | Сообщение # 26

Это вежливость и этика требует smile

Окей smile

TwistДата: Среда, 31.10.2007, 12:41 | Сообщение # 27

попробуем взять на испытательный.
ищи нас в игре.

An1matorДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:18 | Сообщение # 28
Рядовой
Я с 3 профой )))))))))))))урааааааа ))))))))))))) окей я сегодня на работу завтра отпишусь )))))))))))))))

Добавлено (01.11.2007, 12:25)
Ребята у меня Винда посыпалась ...... но я ее установлю только послезавтра . так как дома ремонт полы все срыты и как то стыдно привести друга . я покамись буду старатся играть на клубах. ето не долго/)

Добавлено (05.11.2007, 00:18)
Ребята я в игре )))отлично ).мне еще есть шанс вступить к вам в клан!

TwistДата: Вторник, 06.11.2007, 19:18 | Сообщение # 29

Quote (An1mator)
Ребята я в игре )))отлично ).мне еще есть шанс вступить к вам в клан!

ты поставил систему?

TyrendДата: Среда, 07.11.2007, 19:22 | Сообщение # 30
Шоколадная улыбка
Quote (An1mator)
мне еще есть шанс вступить к вам в клан!

мммм.... типа у нас ещё есть возможность принять тебя-"хорошего" в клан?

Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: