TOPnegoHOC [Soultaker]
|
|
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.TOPnegoHOC 2.Soultaker - когда начинал посоветовали люди, а теперь и самому по душе. Буду играть по профе до конца его дней. 3.78 лвл, набил за неделю, были проблемы с инетом(теперь нет). 4.Играю днем, могу в любое время с 6:00 и до .... по Москве. 5.Авадон сет, хома с Са +10, бижи нет почти(раздели), все заработано на точках. 6. ПВП - есть ГУД, опыт прежде всего. ПК - не люблю ПАРАВОЗЕРОВ. 7.Понравился значок)))....давно хотел вступить в клан, но не знал в какой и тут с утра увидел набор, посмотрел все сделано на совесть, значит и клан хороший, а чем больше друзей тем дольше проживешь))). 8.Не брошу в беде, помогу чем смогу.....всегда готов на всё.......а опытный некр это сила! 9.Клан это прежде всего друзья,а я сам все зделаю для клана!!! А потом может и клан для меня. 10.Помощь соклановцам, одеться, прогулки на чай к ред боссам, и быть готовым отстоять свой клан. 11.Опыт игры не большой, сразу начал играть на экстриме, но я хороший ученик. 12.Нет таких. 13.Нет не был. 14.Ознакомлен и согласен. 15.Чирков Василий,22 года, г.Омск. 16.Работаю(сис админ, я всегда буду рядом) 17.хм....спорт,девушки и все что с этим связанно!!! 18.Мир братья мои. 19.Играю с работы(клуб,выделенка) 20.Нету 21. АСЯ- 199821713, мыло - ztxspoon@mail.ru 22.Есть:бд,се,пп - все лвл 72. Ни учете не состоят. 23.Надеюсь много друзей за которых стоит постоять, а дальше больше!!!Увидим! 24.Все свое нашу с сабой.За все материально ответственный. 25.Думаю нет. 26.Если надо, так надо. 27.СОГЛАСЕН!!!!! 28.СОГЛАСЕН!!!!! 29.ээээээээээээ.ьвалывьаыдваыфщ3123Ы
.......добрый и пушистый НЕКР:)
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:33 | Сообщение # 2 |
| Привет! Приятно познакомиться! Ответь на несколько вопросов: Quote (TOPnegoHOC) когда начинал посоветовали люди, а теперь и самому по душе. Буду играть по профе до конца его дней. улыбнуло) и когда наступает "конец дней" некра? в фулл-С5? 8) Quote (TOPnegoHOC) бижи нет почти(раздели) кто? как? Quote (TOPnegoHOC) бд,се,пп - все лвл 72. Ни учете не состоят. 8) ники, если можно, огласите 8) Quote (TOPnegoHOC) Все свое нашу с сабой.За все материально ответственный. а если, к примеру, хомку свою дропнешь? какова будет у тебя реакция?
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Twist) улыбнуло) и когда наступает "конец дней" некра? в фулл-С5? 8) - наверно тогда когда мои))) Quote (Twist) кто? как? да одна ***** узнала пас, вот с тех пор и нету Quote (Twist) 8) ники, если можно, огласите 8) - 78bladedancer,78shilienlder,78prophet Quote (Twist) а если, к примеру, хомку свою дропнешь? какова будет у тебя реакция? - думаю лучше этого не видеть......я буду очень очень зол!!!
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:13 | Сообщение # 4 |
| 8) спс за ответы, подождем теперь вопросов сокланов - вдруг у кого появяться 8)
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ссори, забыл поздороватьси. ПРИВЕТ!!!!Добавлено (Сегодня, 08:22) --------------------------------------------- будем ждати.... Добавлено (Сегодня, 09:09) --------------------------------------------- пойдю на обед скожу....эх....как перед экзаменами очучения))
|
|
| |
Gua | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (TOPnegoHOC) бижи нет почти(раздели), как это произошло ? Quote (TOPnegoHOC) все заработано на точках. кем вытаскивал точки ? И вопрос - сапортов ставишь окнами или же используешь запрещённые программы ?
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Вопросов нет, за на испытательный срок
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Gua) бижи нет почти(раздели), как это произошло ? - я уже выше писал,ну не чего страшного. Просто какая то редиска узнала пароль и зашел и все продал или передал не понятно. Но я не расстроился а купил все по новой, кроме бижи Quote (Gua) кем вытаскивал точки ? - точки вытаскивал ТХ (покупал ключи) Quote (Gua) И вопрос - сапортов ставишь окнами или же используешь запрещённые программы ? - я работаю сис админом, потоэтому у меня не проблем с инетом и читерские программы мне не нужны. Просто запускаю линейка в 4 окна и вперед)))))
|
|
| |
Gua | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (TOPnegoHOC) Просто какая то редиска узнала пароль хммм клуб..
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (TOPnegoHOC) - я уже выше писал,ну не чего страшного. Просто какая то редиска узнала пароль и зашел и все продал или передал не понятно. Но я не расстроился а купил все по новой, кроме бижи Ты пароль сменил?Quote (TOPnegoHOC) Просто запускаю линейка в 4 окна и вперед))))) ООо брат )))) ток я в 5-6 играю^_^
|
|
| |
Gua | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:26 | Сообщение # 11 |
| за испытательный
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Enik) Ты пароль сменил? - конечно!!! Quote (Enik) ООо брат )))) ток я в 5-6 играю^_^ - ну так еще не вечер)))))
|
|
| |
Batus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:37 | Сообщение # 13 |
| Привет. Ты играешь за этого чара неделю, но тебя уже раздели. Какова же вероятность, что это не повториться? Или что может быть в следущий раз постродает хм.. кто-нибудь из твроих будующий сокланов.
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Batus) Привет. Ты играешь за этого чара неделю, но тебя уже раздели. Какова же вероятность, что это не повториться? Или что может быть в следущий раз постродает хм.. кто-нибудь из твроих будующий сокланов. -Привет. Это была моя первая и последняя ошибка(на ошибках говорят учатся). Я начинал в клубе играть и там мне "знакомые" помогли создать т.е. они знали пасс. Просто я не думал что они такие ****** чтоб так зделать, но они зато теперь ваще не кому не чего не зделают......Не чем.... Теперь я играю только на работе и только у себя в кабинете. Вот так.
|
|
| |
Batus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (TOPnegoHOC) они зато теперь ваще не кому не чего не зделают......Не чем.... тоже по заявке ЗА!!!
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:49 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Batus) Удар в лицо меняет мировозрение © у тебя подпись тоже ни чего
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (TOPnegoHOC) но они зато теперь ваще не кому не чего не зделают......Не чем.... Улыбнуло))))) тебя милиция наверное ищет :D:D:D:D Еще задам вопросы чуть позжа)
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Еще задам вопросы чуть позжа) бум ждати....
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (TOPnegoHOC) Soultaker С кем выполнял профу? Quote (TOPnegoHOC) Понравился значок))) Это все, что понравилось с первого раза? оО) Quote (TOPnegoHOC) Опыт игры не большой, сразу начал играть на экстриме, но я хороший ученик. Сколько играешь на экстриме? Quote (TOPnegoHOC) Все свое нашу с сабой. Зря, если у тебя с собой будет ненужная вещь и она дропнет - будет неприятно... Пользуйся личным ВХ. Quote (TOPnegoHOC) ээээээээээээ.ьвалывьаыдваыфщ3123Ы Напиши правильный ответ плс.
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:24 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) С кем выполнял профу? - одним своим чаром с ЕЕ и ПП )))) Quote (Koichi) Это все, что понравилось с первого раза? оО) -не только это))) прочитав устав я понял, что люди к этому относятся более чем серьезно, а это значит серьезные люди - хорошие люди - отличный клан....по этому я хочу быть в этом клане и по мере возможностей своих чем смогу тем помогу, если представица возможность!!! Quote (Koichi) Сколько играешь на экстриме? - на экстриме играю около 4х месяцов. Quote (Koichi) Зря, если у тебя с собой будет ненужная вещь и она дропнет - будет неприятно... Пользуйся личным ВХ. - так и делаю, тем выражением я хотел сказать, что с ответственностью отношусь к вещам... Quote (Koichi) Напиши правильный ответ плс. - 49
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:55 | Сообщение # 21 |
| ееееее по заявке ЗА .. или я уже писал это?)
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:52 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Batus) по заявке ЗА .. или я уже писал это?) - да ни чего страшного 
|
|
| |
Tyrend | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:13 | Сообщение # 23 |
Шоколадная улыбка
| За испытательный
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:15 | Сообщение # 24 |
| Я "За" испытательный))))))))))
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| может быть заранее договаримся о времени.....или мона в "асю" 199821713, просто у меня разница с Москвой +3... Спасибо за испытательный!!!
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:03 | Сообщение # 26 |
| как в игре будешь - напиши сюда
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:18 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Twist) как в игре будешь - напиши сюда я туть....)))
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (TOPnegoHOC) я туть....))) сейчас я зайду, в течение 10 минут
|
|
| |
TOPnegoHOC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:28 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| ок...ждемс
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:52 | Сообщение # 30 |
| пишу в ПМ тебе, отвечают, что нет такого игрока...
|
|
| |