|
Анекдоты Хуле:):):)
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Еник что за куйня, какого черта твои нубы на меня клеймо крысы повесили??еще какой то мнимый скрин придумали и раписдели по всему экстриму!! если так и есть то выкладывай скрин и обоснуй в чем я крыса а если нет то я жду извинений.... /единственное что я могу пока обосновать это то,что ты некультурное быдло crafted by Gua
To be or no to be? May be:)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
| О_о наверное это про Халишу вчерашнюю?Говорят есть скрин. Пока без комментарев.Еник будет после 15. ЗЫ:А нет походу уже зашел.
Сообщение отредактировал EnikElf - Понедельник, 17.03.2008, 12:54 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
|
| нуб это ты :)))) у меня в клане нет нубов,было пару но кикнул(намек пнял? )я вобще хз:) увижу скрин посмотрим,но в АП ты точно не попадешь
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вы мне хотя бы можете обьяснить в чем дело то?? если вы сказали что я крыса дык вы обьясните почему?( p.s нуб я или нет решать не тебе:))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Ты на нас варов натравил?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| когда где? ты о чем вообще говоришь? какие вары? толком разьясни ситуацию
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Скрин в студию, где тебя оскорбляли, нету доказательств - нету диалога.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (EnikElf) О_о наверное это про Халишу вчерашнюю?Говорят есть скрин. вот это вот выложите будте добры....
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
|
| я не сказал что скрин есть, я сказал - "Говорят что скрин есть".Это можно перефразировать - "Ходят слухи."
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| мдя... вы даже не можете сказать о чем уже трепанулись, вы даже не знаете кто это сказал и кто придумал некие скрины.... пока скринов не будет я от вас не отстану а если их вообще не существует значит жду извинений...
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (EnikElf) я не сказал что скрин есть, я сказал - "Говорят что скрин есть".Это можно перефразировать - "Ходят слухи." скрин есть, Ната сбросила его вчера АЛ-у rx301 Quote (DaivJke) когда где? ты о чем вообще говоришь? какие вары? толком разьясни ситуацию кто обещал варов привести за то, что не взяли тебя в уже укомплектованную фул пати (при том, что ты настаивал, а тебе несколько раз объясняли это) и привел их. Жаль (а тебе, к счастью), что в тот момент онлайн не жаловал и мы не смогли их разнести и поход был сорван (о5 же к твоей радости)Добавлено (17.03.2008, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (DaivJke) твои нубы на меня клеймо крысы повесили а что его вешать, когда это так и есть?
Сообщение отредактировал Aoki - Понедельник, 17.03.2008, 13:24 |
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ник был ни xxxDaivxxx а именно DaivJke??? tесли есть возможность то выложите скрин сюда пожалуйста....
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:25 | Сообщение # 13 |
|
| DaivJke вот скрин click Batus: МУахахахахах Enik : ухахаххахаахахахха,я вобще под столом :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:26 | Сообщение # 14 |
|
| стоп, мы видно о разных вещах говорим.... Это видать не та ситуация, прошу прощения
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну тогда какого черта меня крысой обозвали? я понимаю что я с вашим кланом не в лутших отношениях но извинет я у вас ничего не крысил.... так что делайте выводы....
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:36 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (DaivJke) ну тогда какого черта меня крысой обозвали? я говорю за себя: извиняюсь, я решил, что ты, тот человек, который вчера совершал вышесказанные вещи и говорил это ему.... Извиняюсь, я ошибся
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
|
| Никит выложи скрин прямо на форум плиз, а то у менч запрет на скачку на работе.
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| пож скрин что бы все видели
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:47 | Сообщение # 19 |
|
| тсссс... палишь  
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| хахахах ребят не смешите вы грамотные люди давайте до конца выясним ситуацию....
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:53 | Сообщение # 21 |
|
| поддерживаю, чем более непринужденна обстановка, тем быстрее разберемся и тем больше шансов на сатисфакцию с нашей стороны
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:54 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Gua) вот что он выложил Да е-мое залейте прямо сюда...У меня не открывается картинка:(:(
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:57 | Сообщение # 23 |
|
| попробуй так Жень http://newwave.my1.ru/ost1g/00008952rr9.jpg приятного просмотра Enik: Сам ты Даня.... ЖВ
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| рассказываю я договорился вступить в клан( OroHeK) ко мне подходит кл( после вступления) говоирт типо Даив ты крыса. я говорю с какого перепуга это я крыса? Говорит твои бывшие сокланы сказали что ты крыса(WarStyle) я говорю обоснуй что я сделал? в ответ я не знаю но скрин есть типо.а крыс я не люблю значит ты будешь кикнут! вот вся ситуация прошу сказать моему клу что я НЕ крыса извинения я услышал спасибо:)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (ost1g) попробуй так Жень КАКОЙ Я НАХ ЖЕНЯ... ost1g: что-то я совсем пыщщщь 
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:23 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Gua) Не смеши ...этот КЛ никакого отношения к нам не имеет и что он бредит и опирается на какой то скрин смешно ... а это что тогда тож бред? Quote (Aoki) извиняюсь, я решил, что ты, тот человек, который вчера совершал вышесказанные вещи и говорил это ему.... Извиняюсь, я ошибся P.S Кл человек поизвестнее тебя на серве и имеет репутацию получше чем ваш клан вместе взятый ( TreasureHunter)
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:24 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (DaivJke) Кл человек поизвестнее тебя на серве и имеет репутацию получше чем ваш клан вместе взятый ( TreasureHunter) вынь язык из его жопы, так лижут псы
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:25 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Гг лол эт мой друг в реале^^
|
| |
|
|
| DaivJke | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Мораль ЛОЛ - улыбка для тех кто не знает....
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:08 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (DaivJke) P.S Кл человек поизвестнее тебя на серве и имеет репутацию получше чем ваш клан вместе взятый ( TreasureHunter) Парнишь ты немного попутал как мне кажется.ТХ сейчас в Армии и оставил своего перса какому-то нубу, который и играть то не умеет. Не знаешь темы не кидай понты направо и налево.
|
| |
|
|