|
ctpoga9l [GoustHunter]
|
|
| Стасяныч | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ctpoga9l: 2. гоуст - основа, саб классы - соултак,кардинал,дестр, дворянство (ноблес) - есть, да готов за магов(некр, биш). 3. если я правильно понял, то вопрос про уровень перса. На бише 77(слил на воротах) некр - 77(аналогично) остальные, я думаю, клану нек интересны:) 4. Время on-line - не слабое(5-9 часов в сутки, в будние дни)(вечер, ночь): 5. ДК, сом с са, тт+4-5, ы дули, талум хэви, тт+3, б шмот, мж бижи сэт... Осталось немного от сестры, вложил в "дело", получил прибыль:) барыжил малость. 6. про пвп: хочу 1 к пвп, на свободе - по желанию, в клане - на замесах набью. ПК мою редко, но достигают показателя 10 - редко(про пвп - получение адреналина в кровь при повержении нескольких единиц зерга, пк - тот же экстрим, но есть вероятность потери имущества, что для меня не подходит, но во всех правилах есть исключения...): 7. мне так хочется 8. онлайном и кардиналом, а чем ещё?(хз:)): 9. ну для начала - поддержку в заявке) потом - друзей, товарищей и впечатления(внимание от сокланов): 10. нагибать весь серв, взять аден, всех эпиков и держать его до пришествия нового сильного али, а потом и его нагнуть:)) 11. играю оч долго, на втором шоке был, клан с нашего города - каrpo, серв релакс, клан ... не могу вспомнить, теперь осел тут 12. врятли ктото поручится, но знаком с Женей, общался с ним на тему вступления, правда не вчера:) 13. на этом серве небыл, перс не мой, достался от сестры, ей счас не до игрушек, хотя мы сделали честный обмен:)) 14. запрос обрабатывается Немного о себе: 15. Стас Голец, Стаханов 16. работаю 17. девушки 18. взаимное 19. безлимитка 20. работа (9-00 - 17-00-18-00 не играю) 21. аську закачаю, создам - напишу Часто задаваемые вопросы: 22. пачка саппортов, некоторые из них в клане edinstvo, клан для твинков моих и моего начальника:)) 23. клан - это как работа: сокланы - сотрудники, глава - начальник, осады - наряд, который нужно выполнить и так далее, не мне вам обьяснять:) 24. если вы про дроп - то пофигу, не очень уж и страшно, но с=всячески стараюсь избегать этого, поэтому сам не привожу себя к подозрениям (шмот не прошу нивкоем случае) 25. ну... скажем так, немного введён в курс дела, ситуация не из лучших, нужно её менять... 26. клан вары - это гуд. 27. если выгоняют по справедливости - согласен. 28. запрос обрабатывается:) 29. 1 30. максимум говорить, умею, есть. 31.http://dump.ru/file/1151126 32.сайт не пашет
|
| |
|
|
| Fleman | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| регистрация строго под игоровым ником!
|
| |
|
|
| AtJluKa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Киса;)
| Регистрация под игровым ником у нас)не внимательный^^ а фто с Кристи?)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
| |
|
|
| Стасяныч | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да, сорьте, не заметил я чтот про регистрацию... AtJluKa, Поехала она за кордон... В Лондон, к мужу, учит язык, гуляет по туманному альбиону, приезжать не оч хочет:)) а по заявке что скажете??
|
| |
|
|
| AtJluKa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Киса;)
| оО)круто:))) по заявке за
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хммм,а почему не пошёл в LMA ,ведь ты сначала туда писал заявку ?
Я разный - я натруженный и праздный. Я целе - и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый.......
|
| |
|
|
| Fleman | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| тоесть мы как бэ запасной вариант?
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну тоесть в разговоре в ТС ( собеседование ) ..человек говорил ,что сестра мутит с каким то англичанином и поэтому прекратила играть ( точнее ушла на другой сервер) и хотела чтобы брат снова зашёл в LMA. Только данный перс как бы не основа ,и хотел чтобы в клан приняли пока чара сестры до того времени как он сделает нубл своему чару ..Вроде всё так ..поправь если где ошибся !
Я разный - я натруженный и праздный. Я целе - и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый.......
|
| |
|
|
| Стасяныч | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Gua) сестра мутит с каким то англичанином начнём с того, что не мутит, а живёт с ним, Quote (Gua) точнее ушла на другой сервер так планировалось, но не вышло,Quote (Gua) Только данный перс как бы не основа да, как бы... на тот момент. На это - не так. Что на счёт мнения по поводу заявки??Quote (Enfia) тоесть мы как бэ запасной вариант? неа.Добавлено (25.10.2008, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Gua) хммм,а почему не пошёл в LMA ,ведь ты сначала туда писал заявку ? хм... ты ведь был в лма? а почему от=туда вышел? (это, как и то, личное дело каждого из нас.)
|
| |
|
|
| Fleman | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| по заявке не против на испытательный
Сообщение отредактировал Enfia - Суббота, 25.10.2008, 11:44 |
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| по заявке не против, на испыталку:)
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Стасяныч) хм... ты ведь был в лма? а почему от=туда вышел? (это, как и то, личное дело каждого из нас.) ну я ушёл сюда ,так как этот клан сам по себе был создан нами( так что я не ушёл ,а вернулся ) , а в чём твои причины ?
|
| |
|
|
| Стасяныч | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| буду ждать ответов остальных со кланов:D Добавлено (25.10.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Gua) а в чём твои причины ? причины? я не руководствуюсь, в данный момент, ничем и никем, так как свободен от всего. Тому клану я ничем не был обязан, да и по заявке было видно, что ко мне будет отношение не очень дружеское, и непонятное решение артефакто меня окончательно наставило на тропу, не ведущую к ним в клан...
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| буду За если ты обещаешь нормально разговаривать с незнакомыми тебе игроками , а не так как в прошлый раз в Годдарде
|
| |
|
|
| Стасяныч | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ыы) то был стёб:)) я задолбалси сидеть в гиране, решил выпустить пар:) РАДУЕТ что заметили:DD
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| данный стёб не есть +
Сообщение отредактировал Gua - Суббота, 25.10.2008, 18:34 |
| |
|
|
| Стасяныч | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ну... мне тогда это помогло отвлечься и поднять настроение, опять таки из-за того что я тут один! в клане, если мои надежды верны, скучно не будет никогда:D Поэтому такое не повторится. Даю слово.
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| в таком случае ЗА
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| закрыто, отказано. причина здесь
|
| |
|
|