Rozi [Sword Muse]
|
|
Рози | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: Rozi 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Ноблес; СвС с 3, ЕЕ с 3, Биш с 3, СпС с 3 - играю за всех 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 79 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день\ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Ава сет, Дум хеви сет, Валя с СА+3, Кеш*Кеш, ТТ+3 сет 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): люблю масс пвп , ПК очень редко 7. Почему выбрали именно наш клан?: год назад была в клане, решила вернуться 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): саабами на саппортов, частым онлайном, участием в различных мероприятиях 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): командную игру 10. Цели в клане и в игре: цели нет 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 2 года 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нет 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): клан IceLine - распущен 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: ознакомлена Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Марта Внучес , 18 лет, г. Москва 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учеба, работа 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): интересы приостановлены 18. Отношение к людям: лояльно 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома, выделеная линия, без лимит 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): нет 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Icq 203 794 418 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? GetxOut клан WeAreCursed, алли EF 23. Что для вас такое "клан"? команда 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? без фанатизма 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Сейчас нет алли лидера в игре на мой взгляд 26. Как относитесь к клан варам? иногда мешают 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: согласна 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): очко 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): ТС в режиме прослушивания 31. Белоснежка и 4 гнома 32.Интерактивная сига отсюда : Server on technical maintenance
Сообщение отредактировал Рози - Понедельник, 20.10.2008, 03:33 |
|
| |
Gua | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| за
Я разный - я натруженный и праздный. Я целе - и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый.......
|
|
| |
Fleman | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| за
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:08 | Сообщение # 4 |
 4 NewWave
| Ну если все сразу "за" тогда я тоже. ЗА
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Киса;)
| Quote (Рози) год назад была в клане, решила вернуться почему тогда покинула клан?)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
Fleman | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Рози) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): клан IceLine - распущен а почему распустили?
|
|
| |
Рози | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (AtJluKa) почему тогда покинула клан?) Конфликт с со-кланом Quote (Enfia) а почему распустили? из-за Эпик бижи
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Киса;)
| Quote (Рози) Конфликт с со-кланом а сейчас етого соклана нет?)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Киса;)
| Наташа играет:)
|
|
| |
Twist | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| я уже вчера сказала Жене, что я "за")
|
|
| |
Nushka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| за конечно
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
Anoli | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Почти целиком мой профиль, за исключением ее) только непонятно, зачем дуалы.... Неужто для свс-а?))). Поддерживаю...
|
|
| |
Рози | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Anoli) зачем дуалы.... Неужто для свс-а?)) Это я перечислила весь свой гардероб)....дуалы для GetxOut , я пока играю за него, а он БД и Котовод
|
|
| |
Batus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Рози, здравствуй Quote (Рози) дуалы для GetxOut а почему Никите чара не отдашь обратно? Он ему не нужен?
Девочки часто пропускают меня вперед, что бы посмотреть на мой зад
|
|
| |
xSIR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ыыыы мои 5 копеек - Март, а разве ты своего чара никому не отдала?
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Рози | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:46 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Batus) а почему Никите чара не отдашь обратно? Он ему не нужен? Никита не играет больше года в Л2 и GetxOut был передан мне. Quote (xSIR) Март, а разве ты своего чара никому не отдала? за Rozi играю только я, но во время моего правления в клане IceLine я давала свой Акк доверенным лицам. В данный момент мой Акк знаю только я - пароль изменен.
|
|
| |
xSIR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:51 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Вопросов больше не имею.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Dilbert | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:50 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Хыхы) Вообще-то я немножко играю) Уже успел СС-ку раскачать, Се,пп немножко и т.д.) Но Гета оставь себе... только немножко обидно что он в ЕФ-ах) недолюбливаю я их)))
"...Но, узкоглазые заминировали мост ... и когда маленький поезд въехал на этот мост... BOOM!! Прогремел взрыв, всюду кровь, оторванные руки, ноги, головы... и тут выползает из тамбура Буба ... без ног..." (С) Major Pain
|
|
| |
Tyrend | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:35 | Сообщение # 19 |
Шоколадная улыбка
| Хуясе. И Никита обьявился. По поводу Марты я За.
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |
Dilbert | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:51 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Таа) Вот соберусь как-нить, доделаю наконец СС 3-ю профу, саб сдам и попробую вам заявку написать xDD
"...Но, узкоглазые заминировали мост ... и когда маленький поезд въехал на этот мост... BOOM!! Прогремел взрыв, всюду кровь, оторванные руки, ноги, головы... и тут выползает из тамбура Буба ... без ног..." (С) Major Pain
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Марта, на испытательный срок, если будут ссоры в клане и то что было раньше,когда ты была в клане, сама знаешь что сделаю
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |