Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
ac9ll [Fortune Seeker]
ac9llДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)ac9ll
2)Fortune Seeker дворянства на данный момент нет сабкласы(свордмюз,стормскример,думкраер)
3)уровень свм 80(играю еще с С4 поэтому все остальные еще 79е)
4)Вечер до ночи
5)Б шмот(само собой не достижение так перекантовываюсь имхо раздели люди бывшые в доверии получены исключительно игровым путем никогда!! не одевался за вмз)
6)пвп тока когда важные дела уже сделаны пк вобще не уважаю и неприемлю
7)имхо перебрал уже достаточно восновном 99% кланов на серве ничего из себя не представляют(организации 0ль , толковой организации, занимаются всякой чепухой которая ничего не приносит а если приносит лет этак за 10 чтото мож и будет)
8)ну норм организатор, хороший стратег хотя народ этого не ценит
9)клан для меня прежде всего общество и люди которым можна доверять с которыми можна чтота сделать чего-то достичь так сказать, если вы про шмот я этим особо не озабочен главное делать все правильно и это вполне недолгое занятие (если ты не плуг конеш)
10)Цели в игре 2шт во 1х найти норм народ и делать чета интерестное 2е поскольку раздели буду одеватся потихоньку повторюсь еще раз может быть это и перегиб мне вобще никакого шмота давать не надо я и просить не буду имхо я не плуг сам умею добывать
11)х1 играл дестрам в клане не состоял(был кл недолгое время(до 1й сессии), х10 играл магом названия клана даж и не помню потому что тупой был клан, на х100 состоял в клане Гаоматы там где меня и раздели впоследствии переделал множество квестов 5й альянс на а броньку в импт 1к вобщем люблю жесткие квесты особено где награда еквивалентная
12)
13)смотрите пункт 11
14)да
15)Глушко Богдан Сергеевич 22 года Город Винница Украина
16)Студент Винницкого Национального Политехнического университета дневной формы обучения
17)Музыка,наука
18)всегда позитивное даж если они мне не нравятся
19)Кабельный интернет безлимитный пакет 128кбт-сек(кароче тянет3 окна вполне пристойно)
20)бывает крайне редко во время сессии на 2 недели всреднем онлайн понижается до 3-4 часов в день
21)Ukeirj1986@mail.ru
22)есть дестр а как же без него состоит в тупом клане это чистодля тайтла
23)если нормальный клан то походу многое чтота вроде семьи
24)если на щет кидков ребят я за все 6 лет что вобще знаю ла2 еще ни кого не кинул
еще вопрос на эту тему будет?
25)нет не зна я на нем недавна
26)очень негативно клан вар тормозит процесс чего бы то ни было и вобще мешает жить
27)согласен
28)да
29) 1 ахах а скока будет интеграл синус икс де икс с границами от 2 до 3?
30)не очень но если надо вполне могу научится
31)а как я его сюда то? пропишите если не жалко просто тут вроде текстовый файл
32) biggrin

ac9ll

TwistДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (ac9ll)
дворянства на данный момент нет

на какой стадии ноблесс? если на нулевой - как быстро сможешь выполнить (примерно)?

Quote (ac9ll)
99% кланов на серве ничего из себя не представляют(организации 0ль , толковой организации, занимаются всякой чепухой которая ничего не приносит а если приносит лет этак за 10 чтото мож и будет)

своими словами - какие занятия для труклана не будут являться чепухой и быстро принесут результат?

Quote (ac9ll)
если на щет кидков ребят я за все 6 лет что вобще знаю ла2 еще ни кого не кинул
еще вопрос на эту тему будет?

вопрос не понят. вопрос в том - если вдруг ты как-то по своей вине вдруг потеряешь важные для тебя вещи в игре - у нас будет суицид, крики матом и уход с сервера? или все пойдет по другому сценарию?

Quote (ac9ll)
не очень но если надо вполне могу научится

ну предпосылки есть, для того, чтобы поставить маленькую прогу и слушать - куда бежать, чего делать и т.п.? наушники, колонки, микрофон имеются?

Quote (ac9ll)
а как я его сюда то? пропишите если не жалко просто тут вроде текстовый файл

залей на япапку или дамп, а нам ссылку.

FlemanДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:36 | Сообщение # 3
Полковник
Готов ли на всех сборах играть за свс?

ArchiДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:06 | Сообщение # 4
4 NewWave
Quote (ac9ll)
имхо перебрал уже достаточно восновном 99% кланов на серве ничего из себя не представляют(организации 0ль , толковой организации, занимаются всякой чепухой которая ничего не приносит а если приносит лет этак за 10 чтото мож и будет)

То есть получается ты вступаешь в кланы, чтобы определить те 99% плохих кланов сервера?
Ну а так жду вопросов других.
P. S. Могбы покрасивее заявку оформить, хотя бы на предложения разделил, и абзацы.

http://vkontakte.ru/id9885647?81985

ac9llДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:13 | Сообщение # 5
Рядовой
начит так отвечу на все по порядку
1) ноблес закончу гдета через неделю и думаю на тот момент уже приоденусь
вобщето я не буду муны бить занятие не из лучших(лучше я в импт выбью квестец быстрее и еффективнее будет)его там вечер делать при налчии ресурсов я их кулю проста
2)Занятия которые дают макс отдачу ну например даже если взять 1 итем в импт
это важно никто не задавался вопросом скока он стоит ???
я скажу вам я подщитал по простому 1 итем стоит 15кк всреднем
и это превышает все показатели по остальным параметрам а это занчит вот что

ты можеш прогреть целый день и сделать скажем часть квеста тока на дк цельник
(там с 5го раза дают) при том что сам он 35 кол стоит да еще крафтанется или нет кароче гемор а можеш пробить 1к за часа 3-5 и получить 35 кол если просидиш все тот же день будеш иметь те же 70 кол а не виртуальных 35 которых можеш и не получить
вот что значит эффективно!!! все прощитать все предугадать и быстро качествено сделать, если кто что подскажет получше вполне соглашусь-аморфный воин который умеет перестроится на 180градусов без млейшего сомнения это улчший воин потому что при любых раскладах он поступает правильно если руководствуется здравым слмыслом и интуицией

если отдыхать то отдыхать если работать то работать так чтобы это было еффективно
организовано и в темпе

3)Вы че ребят какой суицид. Не пишите бред даже если в метре от дома грохнет атомная бомба я буду переживать последним и наверна буду единственным кто будет прощитывать варианты как выжить в те милисекунды что остались devil . Меня вот недавна ж кинлуи ну ниче так подумал подумал и дальше разрул врубил (првда терь надо быть поосторожнее хотя если не сокланам доверять то уже хз кому) мне по большому щету на игровые цености побарабану разви тока интерестно провести время
4)наушники имеются микрофон ну хз купить можна а прогу поставить если кинете ссылку где скачать конеш поставлю.

КАРОЧЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ПЛУГОМ А ПЛУГ ЭТО НЕ НОВОПРИШЕДШИЙ ЭТО ТОТ КТО ПРИШЕЛ И НЕ СЛУШАЕТ БЫВАЛЫХ И НЕ ИЩЕТ НОВЫХ ИНТЕРЕСТНЫХ ИДЕЙ+ ТУГО СООБРАЖАЕТ (в этомнаверна все и дело)
Предубеждения и самомнения худшее что бывает с человеком со мной должны согласится те кто меня поймет

Добавлено (20.10.2008, 17:13)
---------------------------------------------
А на щет проверки кланов на те 99% а какраз найти чтото из 1%
найти иголку в стоге сена так сказать biggrin

ac9ll

TwistДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
скрин кинь еще.

ArchiДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:26 | Сообщение # 7
4 NewWave
Ну по данной теме болшьше за чем против!

http://vkontakte.ru/id9885647?81985

FlemanДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:29 | Сообщение # 8
Полковник
ответ на это:
Quote (Enfia)

вот тут ненашёл...
Quote (ac9ll)
начит так отвечу на все по порядку 1) ноблес закончу гдета через неделю и думаю на тот момент уже приоденусь вобщето я не буду муны бить занятие не из лучших(лучше я в импт выбью квестец быстрее и еффективнее будет)его там вечер делать при налчии ресурсов я их кулю проста 2)Занятия которые дают макс отдачу ну например даже если взять 1 итем в импт это важно никто не задавался вопросом скока он стоит ??? я скажу вам я подщитал по простому 1 итем стоит 15кк всреднем и это превышает все показатели по остальным параметрам а это занчит вот что ты можеш прогреть целый день и сделать скажем часть квеста тока на дк цельник (там с 5го раза дают) при том что сам он 35 кол стоит да еще крафтанется или нет кароче гемор а можеш пробить 1к за часа 3-5 и получить 35 кол если просидиш все тот же день будеш иметь те же 70 кол а не виртуальных 35 которых можеш и не получить вот что значит эффективно!!! все прощитать все предугадать и быстро качествено сделать, если кто что подскажет получше вполне соглашусь-аморфный воин который умеет перестроится на 180градусов без млейшего сомнения это улчший воин потому что при любых раскладах он поступает правильно если руководствуется здравым слмыслом и интуицией если отдыхать то отдыхать если работать то работать так чтобы это было еффективно организовано и в темпе 3)Вы че ребят какой суицид. Не пишите бред даже если в метре от дома грохнет атомная бомба я буду переживать последним и наверна буду единственным кто будет прощитывать варианты как выжить в те милисекунды что остались . Меня вот недавна ж кинлуи ну ниче так подумал подумал и дальше разрул врубил (првда терь надо быть поосторожнее хотя если не сокланам доверять то уже хз кому) мне по большому щету на игровые цености побарабану разви тока интерестно провести время 4)наушники имеются микрофон ну хз купить можна а прогу поставить если кинете ссылку где скачать конеш поставлю. КАРОЧЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ПЛУГОМ А ПЛУГ ЭТО НЕ НОВОПРИШЕДШИЙ ЭТО ТОТ КТО ПРИШЕЛ И НЕ СЛУШАЕТ БЫВАЛЫХ И НЕ ИЩЕТ НОВЫХ ИНТЕРЕСТНЫХ ИДЕЙ+ ТУГО СООБРАЖАЕТ (в этомнаверна все и дело) Предубеждения и самомнения худшее что бывает с человеком со мной должны согласится те кто меня пойметДобавлено (20.10.2008, 17:13)---------------------------------------------А на щет проверки кланов на те 99% а какраз найти чтото из 1% найти иголку в стоге сена так сказать

ac9llДата: Вторник, 21.10.2008, 23:12 | Сообщение # 9
Рядовой
1)вполне я без комплекосов главное чтобы дело было толковое и полезное для клана

Добавлено (21.10.2008, 23:12)
2) сори за ошибку( заранее извиняюсь поскольку знаю вы их не любите)

ac9ll

GuaДата: Вторник, 21.10.2008, 23:33 | Сообщение # 10
Полковник
где скрин ?

Я разный -
я натруженный и праздный.
Я целе -
и нецелесообразный.
Я весь несовместимый,
неудобный,
застенчивый и наглый,
злой и добрый.......

EnikДата: Вторник, 21.10.2008, 23:47 | Сообщение # 11
Пиздец какой злой КЛ
ЗА

http://naxyu.yahooeu.ru/

FlemanДата: Среда, 22.10.2008, 00:18 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Enfia)

Quote (Gua)
где скрин ?

ac9llДата: Четверг, 23.10.2008, 03:14 | Сообщение # 13
Рядовой
НЕ НАШЕЛ Я ВАШИХ ДАМПОВ СДЕЛАЛ ПРОСТО СОЗДАЛ ЛЕВОЕ МЫЛО
ЗАЙДЕТЕ НА НЕГО Dfhcnfqk@mail.ru(Варстайл@mail.ru) пароль Gfhjkm1986(Пароль1986)там бмп файл от Глушко Богдан с адреса
Ukeirj1986@mail.ru это мой дестр показыавть основу? все равно она раздета сабы и так увидите biggrin

ac9ll

TwistДата: Четверг, 23.10.2008, 03:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус
делается просто. имеется картинка на компе. заходишь на сайт www.dump.ru (нажми сюда на ссылку, не надо искать наши дампы, тупо жми), там простейший интерфейс - есть кнопка "Обзор", нажав на которую вылезет окно, где надо задать путь к своей картинке. потом жми "загрузить", подожди пока картинка загрузится, а нам потом пришли ссылку для скачивания файла, после загрузки тебе выдаст эту ссылку прямо на сайте.

п.с.: а ты свой возраст честно указал?
п.п.с.: скрин нужен акка с основой. и скрин этот должен быть предоставлен нам не позднее пятницы 24.10.08г.

NecroNooblesДата: Четверг, 23.10.2008, 12:49 | Сообщение # 15
Подполковник
не совсем за.

FlemanДата: Четверг, 23.10.2008, 13:04 | Сообщение # 16
Полковник
будет нубл буду за, нету нубла пока против.

KJIACCHA9IxnonkaДата: Четверг, 23.10.2008, 13:05 | Сообщение # 17
Сержант
нейтрален

TWIXXTRAДата: Четверг, 23.10.2008, 18:01 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (ac9ll)
НЕ НАШЕЛ Я ВАШИХ ДАМПОВ СДЕЛАЛ ПРОСТО СОЗДАЛ ЛЕВОЕ МЫЛО
ЗАЙДЕТЕ НА НЕГО

Нервничаешь как 12 летний ребёнок) Пойми клану нада адыкватные люди, так что поспокойнее
пока что непротив

NecroNooblesДата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (ac9ll)
не одевался за вмз)

что сдесь плохого?

EnikДата: Четверг, 23.10.2008, 20:38 | Сообщение # 20
Пиздец какой злой КЛ
Скрин предоставь при входе на аккаунт основой, залей на любой ресурс, если до пятницы не будет скрина,в заявке будет отказано

ac9llДата: Суббота, 25.10.2008, 13:27 | Сообщение # 21
Рядовой
http://dump.ru/file/1151986

Добавлено (25.10.2008, 13:27)
тока зачем скрин? чета я никак не пойму, может ктота просветит?
неплохо было бы

ac9ll

EnikДата: Суббота, 25.10.2008, 13:58 | Сообщение # 22
Пиздец какой злой КЛ
Скрин, что бы узнать кто у тебя на аке находится, пиши в пм EnikLoveAtJluKa, принят на испытательный, у тебя 2 недели на нублес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: