TriKet(Grand Khavatari)
|
|
TriKet | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: TriKet 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Grand Khavatari,Abyss Walker возьму любого супорта каторый нужен клану,ноблес в процесе. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 79 получен за 4 дня. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): от 8 часов обычно после 16:00. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): ТТ сет, Dragon Grinder, Doom light set. 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): очень очень положительное =)) 7. Почему выбрали именно наш клан?: очень хороший друг из реала посоветовал adiokolobok. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): всем чем могу буду полезен. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): получить от клана общения и иногда помощи, клан мне ничего не должен =). 10. Цели в клане и в игре: Стать героем =). 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт игры с С1. Сервера: Melcosoft x1 2 40 lvl, la2world x10 78 2 sub classa 78, la2abyss x10 78 lvl саб был в процесе =), много пвп серверов ради фана и пвп. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):adiokolobok очень хороший друг =) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): на этом сервере не состоял в кланах. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да. Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Артём Борисов, 17, Москва. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): отдыхаю в Институте =). 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): конечно гулять отдыхать не в ла2 =). 18. Отношение к людям: к разным людям по разному. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома, выделенка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): без ограничений. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 227909190 ISQ, 89057185402. Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? других нет 23. Что для вас такое "клан"? большая семья =))))) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Пофигическое =) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Ну президент Медведев конечно скотина нада Путина возвращать а то экономика не к чёрту =) 26. Как относитесь к клан варам? фиолетовым ником я к ним отношусь =) 27. Согласны ли вы с данным положением?: Вот это мысля блин. Я полностью согласен с автором =))) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): Знаю умею пользоваться. 31.Cкрин выбора персонажей при входе в игру. http://img209.imageshack.us/my.php?image=shot00054uy7.jpg
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Даю Большущюю рекомендация,бывший одноклассник хороший друг с реала)))за него ручаюсь)))
|
|
| |
Fleman | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (adiokolobok) Даю Большущюю рекомендация,бывший одноклассник хороший друг с реала)))за него ручаюсь))) тока за) людей с реала нам нада побольше, тк к ним больше доверия..
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Киса;)
| Quote (adiokolobok) Даю Большущюю рекомендация,бывший одноклассник хороший друг с реала)))за него ручаюсь)) раз так то за:) надо в темпе вальса клан поднимать:)))а то там уже строят коварные планы некоторые,как бы нам помешать развиться^^)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Svekla) там уже строят коварные планы некоторые,как бы нам помешать развиться^^) куй там плыл
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (adiokolobok) Даю Большущюю рекомендация,бывший одноклассник хороший друг с реала)))за него ручаюсь))) Ну я больше ничего не могу сказать, как ЗА=))
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| можно я не буду читать анкету?) ЗА)
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Twist) можно я не буду читать анкету?) можно xDDDDDD
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| каро4 че за инвайтом ему мона?)))
|
|
| |
Enik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Пиздец какой злой КЛ
| саб, нубл?
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| саб есть у него))нубл в процессе)))ща мутим луны и масло)
|
|
| |