Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
xXxKeNzoxXx (Treasure Hunter)
xXxKeNzoxXxДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре:- xXxKeNzoxXx
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?)-: Основная ТХ - Сабы на ЕЕ с 3 профой - СХ с 3 профой-НУблес-ДА
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):- 78- 3 месеца
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): - 10-11 чесов + ночю тож играю
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):- Валхала +5 - АВА роба сет - ТТ сет заработал
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): -очен любю пк шеть
7. Почему выбрали именно наш клан?: -я искал хороший клан я думаю что нашол етот клан каторий я искал
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение):-осады пвп пк ешо чем смогу
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):- клан мне нечего не дожен я проста жду отнего красиввые осады пвп пк и конешна рейд боссы
10. Цели в клане и в игре:- помоч со кланцом добица то что они хотят и помоч чем смогу
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): - играл в шок 1 год перешол на екстрим вот уже 1,5 года
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):- хорошо
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста)-: был в клане cross and rose причина ухода онлайн развалевалса
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: -да и я согласен

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью),- возраст, город: Сайдуллаев Сирожиддин Садриддинович -возраст 1990 года 17 лет город Ташкент
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): -работаю Интернет клуби Администратор закончел 11 класс хочу поступить в Авиатсоний инситут
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): -я люблю ету игру и люблю играть Л2
18. Отношение к людям: -Некаму плхого не желаю всем Удачи в жизни и Шастя
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю на работе иногда Дома Администратор в клубе , Шарк Телеком , адсл 512 кб
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): - мама в Турцие Отец 4 года таму назад умер потому мне некто не против есть братишка ему 6 годик мне без разницы
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): - isq-426-147-089 , sirojiddin_sirojiddin@yahoo.com , ataman_4111@mail.ru

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? - есть сапорты ПП СЕ БД с 3 профой в клане сапортов
23. Что для вас такое "клан"? - для меня клан ето как симя одно единое они должны месте стремица за свою и бороца мы братия
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям?- баклажка кокаколы и блок сигарет)
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? я в етом не разбераюс
26. Как относитесь к клан варам? - хмм вары я вышел из клетки держитесь хам хам ням ням

27. Согласны ли вы с данным положением?: - да

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:- ДА
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень):-хмм во Алгебры уменя не очень
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):- Да я знаю что такое тс но неумею им ползаватса но он уменя есть
31.Cкрин выбора персонажей при входе в игру.
32.Интерактивная сига отсюда.

antixrist11Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:45 | Сообщение # 2
DET9ITbMbl
Будь добр оформи анкету по правилам!

DET9ITbMbl

xXxKeNzoxXxДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Ваш ник в игре:
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение):
7. Почему выбрали именно наш клан?:
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение):
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):
10. Цели в клане и в игре:
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана:

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город:
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):
18. Отношение к людям:
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...):

22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?
23. Что для вас такое "клан"?
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям?
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
26. Как относитесь к клан варам?

27. Согласны ли вы с данным положением?:

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?:
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень):
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):
32.Интерактивная сига

1. xXxKeNzoxXx
2. Основная ТХ - Сабы на ЕЕ с 3 профой - СХ с 3 профой-НУблес-ДА
3. 78- 3 месеца
4. 10-11 чесов + ночю тож играю
5. Валхала +5 - АВА роба сет - ТТ сет заработал
6. очен любю пк шеть
7. я искал хороший клан я думаю что нашол етот клан каторий я искал
8. осады пвп пк ешо чем смогу
9. клан мне нечего не дожен я проста жду отнего красиввые осады пвп пк и конешна рейд боссы
10. помоч со кланцом добица то что они хотят и помоч чем смогу
11. играл в шок 1 год перешол на екстрим вот уже 1,5 года
12. хорошо
13. был в клане cross and rose причина ухода онлайн развалевалса
14. да и я согласен

Немного о себе:

15. Сайдуллаев Сирожиддин Садриддинович -возраст 1990 года 17 лет город Ташкент
16. работаю Интернет клуби Администратор закончел 11 класс хочу поступить в Авиатсоний инситут
17. я люблю ету игру и люблю играть Л2
18. Некаму плхого не желаю всем Удачи в жизни и Шастя
19. Играю на работе иногда Дома Администратор в клубе , Шарк Телеком , адсл 512 кб
20. мама в Турцие Отец 4 года таму назад умер потому мне некто не против есть братишка ему 6 годик мне без разницы
21. isq-426-147-089 , sirojiddin_sirojiddin@yahoo.com , ataman_4111@mail.ru

22. есть сапорты ПП СЕ БД с 3 профой в клане сапортов
23. для меня клан ето как симя одно единое они должны месте стремица за свою и бороца мы братия
24. баклажка кокаколы и блок сигарет)
25. я в етом не разбераюс
26. хмм вары я вышел из клетки держитесь хам хам ням ням

27. да

28. ДА
29. хмм во Алгебры уменя не очень
30. Да я знаю что такое тс но неумею им ползаватса но он уменя есть
32.Интерактивная сига отсюда.

Сообщение отредактировал xXxKeNzoxXx - Понедельник, 23.06.2008, 23:31

antixrist11Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:53 | Сообщение # 4
DET9ITbMbl
Quote (xXxKeNzoxXx)
22. есть сапорты ПП СЕ БД с 3 профой в клане сапортов

Ники сапортов напиши! они хотяб во што одеты? или голые?

Quote (xXxKeNzoxXx)
20. мама в Турцие Отец 4 года таму назад умер потому мне некто не против есть братишка ему 6 годик мне без разницы

Это было немного лишним!

Честно даже не знаю! Ждём других ответов,от сокланов! cool

DET9ITbMbl

ZeratustraДата: Вторник, 24.06.2008, 06:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Шмот слабый...
Нейтрален.

adiokolobokДата: Вторник, 24.06.2008, 17:28 | Сообщение # 6
Генерал-майор
грамотность храмает,одет слабо
Quote (xXxKeNzoxXx)
для меня клан ето как симя одно единое они должны месте стремица за свою и бороца мы братия

не ну эт ппц xD

против

antixrist11Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:42 | Сообщение # 7
DET9ITbMbl
Quote (adiokolobok)
грамотность храмает,одет слабо

Ты на грамотность не смотри! Человек из ташкента! их та русскому языку учат намного хуже!

А во со шмотом проблемка!

Ждём остальных!

DET9ITbMbl

TwistДата: Вторник, 24.06.2008, 18:55 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (antixrist11)
Ты на грамотность не смотри!

а как на грамотность не смотреть?
оно же потом в нашем же КЧ писать будет!
вот когда мы играли на международном парадизе, мы же там не орали - "ну извините, камрады, мы с России, в нашей школе нас плохо учат английскому, так что давайте все реще учитесь нас понимать и нам объяснять все, что мы по-вашему не понимаем, чтобы мы нормально выполняли команды КЛа" - не было такого, а старались изъясняться на английском, да и понимать, что делать тоже...

и в нашей анкете не случайно стоит "грамотность" отдельным пунктом...
я часто повторяю (приходится), что то, как человек пишет показывает окружающим то, как он думает и умеет выражать свои мысли, а также банальное уважение к собеседнику, а когда в тексте анкеты половина букв пропущена (мол, читайте, как хотите, тока я в клан хочу и нии), это реально напрягает.

TwistДата: Вторник, 24.06.2008, 21:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
у меня собственно по заявке такой вопрос:

умеешь играть за ЕЕ? расскажи, что считаешь главным для ЕЕ при
1) масспвп
2) баффе разных классов - что у тебя, как у ЕЕ с 3 профой, есть нужного для различных дамагеров?

xXxKeNzoxXxДата: Вторник, 24.06.2008, 23:35 | Сообщение # 10
Рядовой
помоему при масс пвп во 1 ето броня бижа оружие иконещноже расход маны слидить за расходам маны поф залупа + кастинг спид чтоб я не пропустил вржешский удар по моим со кланцам уменя при масс пвп не каратить не мандражиравать держать себя в руках и бороца я проста выразил свое мнение если вы хохтите чтоб я покинул етот сайт посли етих ответов то я согласен и я буду выноват но я вам скажу одно я умею играть за ее и научилса и буду учитса спс сорри за не нормалние слова

TwistДата: Вторник, 24.06.2008, 23:50 | Сообщение # 11
Генералиссимус
ниасилила

antixrist11Дата: Среда, 25.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12
DET9ITbMbl
wacko Вот теперь я в шоке!

DET9ITbMbl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: